Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боженьки мои.

Через метку заразился...Насть, а другого ветеринара нет? Может УЗИ сделать?

А что тебя смущает?Это так происходит.Тем более он любит нализывать пипиську.И метки. Он ни с кем не вязался, я бы уж заметила :dntknw:

Температура нормальная, ест хорошо, когда просыпается играет.

УЗИ делали 2 мес. назад, кобелиные дела у него в порядке. Если что-то будет смущать, конечно, придется ехать куда-то.

В субботу пойдем на осмотр, посмотрит как после промываний там дела обстоят.

Опубликовано

мама поседеет скоро)после сегодняшней утренней картины точно где-нить есть сединки)))

да вот в темке объяснили что к чему, буду бдить!

Опубликовано

с почками так не надо нас пугать :( по узи они отличные!

Прям очень переживательно за Винечку. Как он сейчас?

в клетке лежит на подушечке)

пытался меня доставать, ходил за мной по квартире, надоело ему - бухнулся у себя и спит. писька в порядке на этот момент :ok:

Опубликовано

Жесть конечно, представила утреннюю картину... Насть, тут не у мамы, тут у тебя самой волосы поседели наверное :doh:

В клетке на подушечке, сладкий мальчикc73c14f5e2cd95129a35a67cb5a1cc1c.gifПередавай ему от Корицы оздоровительный БРЫЫЫАААААААВ

Опубликовано

Я тоже фото посмотрела :blush2: Но, честно говоря. ничего "такого" не увидела. Ну покраснела немного...А его не могло насекомое цапнуть?

дык в том то и дело, оно всё хорошо, а когда кровь идёт :yikes:

Жесть конечно, представила утреннюю картину... Насть, тут не у мамы, тут у тебя самой волосы поседели наверное :doh:

В клетке на подушечке, сладкий мальчикc73c14f5e2cd95129a35a67cb5a1cc1c.gifПередавай ему от Корицы оздоровительный БРЫЫЫАААААААВ

Мама-то уже уехала)) она бы в ужасе была. особенно от промываний :lol2:

А вот я наверное сединку имею))

спасибо вам с Корочкой :nyam: спит очень сладко, крепко) вечерком пойдём утятничать :)

Опубликовано

Да что же это такое!Когда всякие болячки от Винечки уже отвяжутся:(

Пускай поправляется скорее и больше не болеет!

Опубликовано

Судя по тому, как он буйствовал на вечерней прогулке, писька его меньше всего волнует :doh:

Пробежала с ним 2 круга по стадиончику. 600 метров рысью. позанимались, побесился с другом лабром.

Пришли, помыла его, письку тоже промыла мирамистином. отработали "поворот" с кликером, спать лёг.

ТТТ, главное чтобы без антибиотиков обошлось, у него от них ад в жкт :nonono:

Опубликовано

Винюша! Не болей!

Мирамистин творит чудеса, мирамистин - наш лучший пипкодруг, уже бесчисленное количество флаконов мирамистина ушло в нашу пипку ))))

Я тоже фото посмотрела.

Прямо очень-очень желаю, чтобы все было хорошо!

Опубликовано

Итак, ночь прошла относительно спокойно.

Вине приспичило в начала четвертого пойти в зал, найти кота и начать его давить. Проснулась от собачьего топота, выгнала Виню из зала, закрыла кота в одиночестве, пошли спать дальше. :dntknw:

На утро крови не было :) я пнула себя на Великую Утреннюю Прогулку и встала в 8.15, до 9 часов мы с Виней носились с утиным крылом в пустом парке. Правда я сделала ошибку, взяв с собой пуллер. Предполагалось, что когда я кидаю пуллер, собака за ним бежит, я быыыыстро прячу крылышко, увожу собаку в сторону, отнимаю пуллур и отправляю на поиски, НО!! Виня очень много отвлекался на пуллер. Моя ошибка. :bangin:

Мы наконец-то ВДРУГ выучили "поворот", Виню я давно уже ему учу, а вот на днях ему приспичило неожиданно понять, что это такое. В парке сегодня крутился волчком)))

Записала неудачное видео про Винины "поиски", счас на работе поборюсь с кабелем и компом рабочим и загружу, возможно :)

Опубликовано (изменено)

Здорово, что уже намного лучше Винечке :thumbup: А что за Поворот? просто вокруг себя :hmm: И ждем видео :clap_1:

Да, это он вокруг себя проворачивается))надо записать) ещё учим команду "Буффф",это означает не гавкнуть, а так легонечко одними губами хрюкнуть))))

ой, если кто в контакте есть, я сюда загрузила :sorry: пароль от youTube не вспомнился
/>http://vk.com/video187783591_165127891

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано

О боже, Настя, что опять вам нелегкая принесла - везет вам на болячки! Пока Юха у меня мы 3 раза ходили к ветеринару - 2 раза н апрививки и 1 раз лапу ушиб. Давайте там, становитесь крепкими матерыми кобелюками, которым не страшен ни зной ни град.

Молодец, что занимаешься. Большая часть собак очень способные, главное научить :)

Опубликовано

О боже, Настя, что опять вам нелегкая принесла - везет вам на болячки! Пока Юха у меня мы 3 раза ходили к ветеринару - 2 раза н апрививки и 1 раз лапу ушиб. Давайте там, становитесь крепкими матерыми кобелюками, которым не страшен ни зной ни град.

Молодец, что занимаешься. Большая часть собак очень способные, главное научить :)

Да я надеюсь с этой писечной болячкой мы быстро и без проблем управимся :aggressive: Сейчас он всё-таки крепче, сильнее, и хочется верить, что иммунитет так же думает))

ну и я уже спокойнее к этому отношусь.

Заниматься с уткой мне очень нравится! Я прям чувствую, что собака в своей стихии, балдеет от этого!даже не пришлось объяснять, что делать с крылом. только проблемы,я думаю,будут когда у нас крылья закончатся. хде их брать не представляю :dntknw:

А вот и видео :)

/>http://youtu.be/gwasi6Tr33E

Опубликовано

Да, это он вокруг себя проворачивается))надо записать) ещё учим команду "Буффф",это означает не гавкнуть, а так легонечко одними губами хрюкнуть))))

ой, если кто в контакте есть, я сюда загрузила :sorry: пароль от youTube не вспомнился

А у меня в контакте пишет ошибка :sorry: А мне тоже нравится когда одними брылошками БУФФФ :dribble:

Видео с поиском- так классно- так довольный бегает, ищет :dribble:

Опубликовано

Да видео у меня тоже не открылось, видимо у тебя страничка закрытая

ААА ты уже тут добавила :thumbup:

Винька молодец! Хорошо ищет! С азартом и видно что ему нравится :clap_1:

Опубликовано

дык конечно, я видео для друзей открыла :doh:

спасибо :blush2: завтра утром возьму фотик и сниму хорошее видео)

ещё сегодня он огроменную палку держал в пасти, но видео почему-то не сохранилось :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...