Windsor Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Привет всем! Дела у нас нормально, у Вини опять с писькой беда, то же самое, но я уже не пугаюсь, а спокойно беру Мирамистин :)Вдруг обнаружила, что собака мой вырос и возмужал, вес на сегодняшний день - 34 кг... От старших кобелей вдруг перестал щемиться, гарцует вокруг, мощно отражает прыжки и стал до невозможности дерзкий. На меня крыситься не рискует, но с собаками ведет себя ооочень по-хозяйски. Послушка, что странно, наоборот намного лучше... Из кучи собак ( в лесу встречаем сборища периодически) выходит без проблем, если собак нет так вообще не с первого, так со второго раза летит ко мне, причем не за еду работает. Очень им довольна, ТТТ.Хотим теплоты и плавать :sorry: А я сегодня ходила в гости и фотографировала щеняток ротвейлеров, они прелесть! :dribble: Две девочки и один мужичок, конечно же я его сразу полюбила. Уууууххх какой он классный! такая башка, такой задира! :nyam: Немного фотографий.Это самая сладкая и спокойная девочка!А это мой любимый мужичок.Это уже третья, девочка :)На этих кадрах они уже устали меня есть и дебоширить))) На самом деле они просто нереальные шилопопы, без вспышки получалась сплошная размазня, я не представляла что делать с фотиком :angry2: а со вспышкой некрасиво было из-за того, что шерсть блетит сильно.Вот мама воспитывает наглеца кобелька :) Сопровождается грозным рыком обоих)))Милые детки, ничего не сказать)Девочка похитила носок) Вот и попробуй забери...И ещё немного моего любимчика :blush2: Мама всё проверяет.... :lol2: Ну и я с ребенком напоследок)Рядом лежит кот Костя :)
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Привет всем! Дела у нас нормально, у Вини опять с писькой беда, то же самое, но я уже не пугаюсь, а спокойно беру Мирамистин :)Вдруг обнаружила, что собака мой вырос и возмужал, вес на сегодняшний день - 34 кг... От старших кобелей вдруг перестал щемиться, гарцует вокруг, мощно отражает прыжки и стал до невозможности дерзкий. На меня крыситься не рискует, но с собаками ведет себя ооочень по-хозяйски. Послушка, что странно, наоборот намного лучше... Из кучи собак ( в лесу встречаем сборища периодически) выходит без проблем, если собак нет так вообще не с первого, так со второго раза летит ко мне, причем не за еду работает. Очень им довольна, ТТТ.Хотим теплоты и плавать :sorry: А я сегодня ходила в гости и фотографировала щеняток ротвейлеров, они прелесть! :dribble: Две девочки и один мужичок, конечно же я его сразу полюбила. Уууууххх какой он классный! такая башка, такой задира! :nyam: Немного фотографий.Это самая сладкая и спокойная девочка!уууууууухххххххххххх, но я предпочитаю голденов :clap_1:
Windsor Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 уууууууухххххххххххх, но я предпочитаю голденов :clap_1:к голденам в гости не звали :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 к голденам в гости не звали :sorry: :naughty: у нас еще тут подарочек кое кому из Лондона лежит :ohyeah:
Windsor Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 :naughty: у нас еще тут подарочек кое кому из Лондона лежит :ohyeah:ооооооочень ждём встречи!:naughty: надеюсь, Корица течь не собралась!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ооооооочень ждём встречи!:naughty: надеюсь, Корица течь не собралась!!завтра? :dribble: блин, ты бы знала, как я боялась, что она потечет, пока меня нет :doh: папочка бы тут точно чокнулся с этими трусами и прокладками))))
Windsor Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 завтра? :dribble: блин, ты бы знала, как я боялась, что она потечет, пока меня нет :doh: папочка бы тут точно чокнулся с этими трусами и прокладками))))я завтра в 6 освобождаюсь! хотите к нам в лес? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 я завтра в 6 освобождаюсь! хотите к нам в лес? :blush2: :hmm: так то можно))) если к нам маман на шашлыки не соберется
Windsor Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 если не получится, то в выходные дни погулять потом можно , я тогда на след. неделе отпрошусь заранее :) :dntknw:
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А мы сегодня в час на речку идет :) Занята?
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну как денек прошел? Подарок встретил своего хозяина :dribble:
Windsor Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Винькины уморительные морды))) Кушает морковку)
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 :naughty: у нас еще тут подарочек кое кому из Лондона лежит :ohyeah:Мнеееее???? :dribble::dribble: :dribble: А я вот лаброфотку нашу общую нашла :) их так мало. :sorry: п.с. я его не душу))))))Вы оба оччччч симпатичненькие :good: :nyam:
kylikysha Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ротвейлеры суперские! В детстве с сестрой мечтали о такой собаке, но вот эта современная мода не купировать хвосты :dribble: мне не нравится совсем :doh: Насть а ты кем работаешь?
Маша и Мишель Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Настя и Винюша!!Давно в вашей темке не писала, но всегда слежу за вашими новостями :thumbup: Очень красивые фото у тебя получаются, живые :nyam: Винюшка так повзрослел за последнее время, закобелился :nyam: :nyam: Очень он мне нравится. Малыши ротвейлеры очень милые, но я тоже не пойму эту моду не купировать хвосты, очень непривычно :nonono:
Windsor Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Маша, спасибо большое :blush2: Мы сегодня сходили в лес, спонтанно очень. и так же спонтанно и неожиданно притопали на озеро. и....поплыл Виня, в общем :)Вода заметно потеплело, я не боясь гоняла его в воду за пуллером! Потом на озеро пришли дети, он отвлекся и не поплыл за пуллером :doh: я уже реально была настроена раздеваться и лезть в воду за игрухой, меня жаба задавила его в воде оставлять. Но...о, чудо! Он его забрал :1st: В лесу появилось ОЧЕНЬ много новых растений, прямо за несколько дней. Уже большие пучки подорожника, цветы новые и жарки! :dribble: :dribble: Они такие милые! Я ничего не фотала, потом на нормальный фотик сделаю снимочки красоты.Сегодня больше видеоотчет)) Заинтригую - в одном видео будет ржака :lol2: :lol2: :lol2: А пока фоточки. Цвета телефон дикие выдает))Сейчас видюшки закину))
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Маша, спасибо большое :blush2: Мы сегодня сходили в лес, спонтанно очень. и так же спонтанно и неожиданно притопали на озеро. и....поплыл Виня, в общем :)Вода заметно потеплело, я не боясь гоняла его в воду за пуллером! Потом на озеро пришли дети, он отвлекся и не поплыл за пуллером :doh: я уже реально была настроена раздеваться и лезть в воду за игрухой, меня жаба задавила его в воде оставлять. Но...о, чудо! Он его забрал :1st: В лесу появилось ОЧЕНЬ много новых растений, прямо за несколько дней. Уже большие пучки подорожника, цветы новые и жарки! :dribble: :dribble: Они такие милые! Я ничего не фотала, потом на нормальный фотик сделаю снимочки красоты.Сегодня больше видеоотчет)) Заинтригую - в одном видео будет ржака :lol2: :lol2: :lol2: А пока фоточки. Цвета телефон дикие выдает))Сейчас видюшки закину))уууухуууууууууухххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 />http://youtu.be/B1M_rLf_xBA/>http://youtu.be/HaHG79s6eW8/>http://youtu.be/hebL6rNheeQ/>http://youtu.be/xolaY5ZF-MI
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну Винька молодеееец) Сначала помоется, потом испачкается))) Слава богу Чанка так не делает)))Иначе я б ее домой не пустила)))) Позитивно смеешься! Дочка даже спросила сколько тебе лет))) Так звонко прям)
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Такой суровый :dribble:конечно, суровый)) мать едва с поводка отпустила, тут же усадила для фотографии)) а там внизу здоровенная лужа по локти, туда надо :dribble:Ну Винька молодеееец) Сначала помоется, потом испачкается))) Слава богу Чанка так не делает)))Иначе я б ее домой не пустила)))) Позитивно смеешься! Дочка даже спросила сколько тебе лет))) Так звонко прям)вытирается же :doh: это глина, она при заходе в воду сразу смывается, а перед домом я его вытащила из воды и повела сразу, он не успел вытереться :lol2: я в истерике была на самом деле))и по лесу шла над ним угарала, и дома смотрела с таким же диким хохотом :lol2: :lol2: укатился, блин)))
bumbaka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Интересно всё же. У нас Виток вытирается несколько раз за купания, но совсем не сразу после вылазивания из воды, а Беня прям фанат повытираться. И Вита у нас вытирается не боками, а на спине, как змея извивается %)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 :lol2: какой клевый Винь)))) Такой прям носится колбасой, хвостик во разные стороны болтается :nyam: Ну а Винины вытиралки это вообще, с таким наслаждением он это делает)))помощнел кобелишка это да :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вин Дизель отдыхает :dribble: А видюшки-и правда замечательные- с таким смаком каждый раз вытирается :lol2: Такой лапа- взяли и укатился :lol2: С дочкой вместе смеялись... И она сказала- очень красивая собачка :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти