Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Дела у нас нормально, у Вини опять с писькой беда, то же самое, но я уже не пугаюсь, а спокойно беру Мирамистин :)

Вдруг обнаружила, что собака мой вырос и возмужал, вес на сегодняшний день - 34 кг... От старших кобелей вдруг перестал щемиться, гарцует вокруг, мощно отражает прыжки и стал до невозможности дерзкий. На меня крыситься не рискует, но с собаками ведет себя ооочень по-хозяйски. Послушка, что странно, наоборот намного лучше... Из кучи собак ( в лесу встречаем сборища периодически) выходит без проблем, если собак нет так вообще не с первого, так со второго раза летит ко мне, причем не за еду работает. Очень им довольна, ТТТ.

Хотим теплоты и плавать :sorry:

А я сегодня ходила в гости и фотографировала щеняток ротвейлеров, они прелесть! :dribble: Две девочки и один мужичок, конечно же я его сразу полюбила. Уууууххх какой он классный! такая башка, такой задира! :nyam:

Немного фотографий.

Это самая сладкая и спокойная девочка!

8d57545e1f83a9a291599d7ee8015619.jpg

А это мой любимый мужичок.

66c48d826bc9c90d7c10e41155242eb0.jpg

Это уже третья, девочка :)

53a1ace2f9000218d0e4b02adef66ea0.jpg

На этих кадрах они уже устали меня есть и дебоширить))) На самом деле они просто нереальные шилопопы, без вспышки получалась сплошная размазня, я не представляла что делать с фотиком :angry2: а со вспышкой некрасиво было из-за того, что шерсть блетит сильно.

Вот мама воспитывает наглеца кобелька :) Сопровождается грозным рыком обоих)))

889f7aa331dbd1650f2082030fab33d4.jpg

Милые детки, ничего не сказать)

af604c66295d194b427ff508d23b1b9d.jpg

Девочка похитила носок) Вот и попробуй забери...

43cdcde6fbf16354d694b5047bdc281d.jpg

И ещё немного моего любимчика :blush2:

4a895f4a5f5ebe7fdf053dcd057c5a16.jpg

7bbafd9994b34d67acf21ffd73cd60b4.jpg

Мама всё проверяет.... :lol2:

b468e240a709cb998bc371e7a679e372.jpg

Ну и я с ребенком напоследок)Рядом лежит кот Костя :)

a6c3273ab5e119586cf0c7ed1fe78a6e.jpg

Опубликовано

Привет всем! Дела у нас нормально, у Вини опять с писькой беда, то же самое, но я уже не пугаюсь, а спокойно беру Мирамистин :)

Вдруг обнаружила, что собака мой вырос и возмужал, вес на сегодняшний день - 34 кг... От старших кобелей вдруг перестал щемиться, гарцует вокруг, мощно отражает прыжки и стал до невозможности дерзкий. На меня крыситься не рискует, но с собаками ведет себя ооочень по-хозяйски. Послушка, что странно, наоборот намного лучше... Из кучи собак ( в лесу встречаем сборища периодически) выходит без проблем, если собак нет так вообще не с первого, так со второго раза летит ко мне, причем не за еду работает. Очень им довольна, ТТТ.

Хотим теплоты и плавать :sorry:

А я сегодня ходила в гости и фотографировала щеняток ротвейлеров, они прелесть! :dribble: Две девочки и один мужичок, конечно же я его сразу полюбила. Уууууххх какой он классный! такая башка, такой задира! :nyam:

Немного фотографий.

Это самая сладкая и спокойная девочка!

уууууууухххххххххххх, но я предпочитаю голденов :clap_1:

Опубликовано

уууууууухххххххххххх, но я предпочитаю голденов :clap_1:

к голденам в гости не звали :sorry:

Опубликовано

:naughty:

у нас еще тут подарочек кое кому из Лондона лежит :ohyeah:

ооооооочень ждём встречи!:naughty: надеюсь, Корица течь не собралась!!

Опубликовано

ооооооочень ждём встречи!:naughty: надеюсь, Корица течь не собралась!!

завтра? :dribble:

блин, ты бы знала, как я боялась, что она потечет, пока меня нет :doh: папочка бы тут точно чокнулся с этими трусами и прокладками))))

Опубликовано

завтра? :dribble:

блин, ты бы знала, как я боялась, что она потечет, пока меня нет :doh: папочка бы тут точно чокнулся с этими трусами и прокладками))))

я завтра в 6 освобождаюсь! хотите к нам в лес? :blush2:

Опубликовано

если не получится, то в выходные дни погулять потом можно , я тогда на след. неделе отпрошусь заранее :) :dntknw:

Опубликовано

:naughty:

у нас еще тут подарочек кое кому из Лондона лежит :ohyeah:

Мнеееее???? :dribble:

:dribble: :dribble:

А я вот лаброфотку нашу общую нашла :) их так мало. :sorry:

ac7d7d29e209eaae739abcfd8f856675.jpg

п.с. я его не душу))))))

Вы оба оччччч симпатичненькие :good: :nyam:

Опубликовано

Ротвейлеры суперские! В детстве с сестрой мечтали о такой собаке, но вот эта современная мода не купировать хвосты :dribble: мне не нравится совсем :doh:

Насть а ты кем работаешь?

Опубликовано

Привет Настя и Винюша!!Давно в вашей темке не писала, но всегда слежу за вашими новостями :thumbup: Очень красивые фото у тебя получаются, живые :nyam: Винюшка так повзрослел за последнее время, закобелился :nyam: :nyam: Очень он мне нравится. Малыши ротвейлеры очень милые, но я тоже не пойму эту моду не купировать хвосты, очень непривычно :nonono:

Опубликовано

Привет! Маша, спасибо большое :blush2:

Мы сегодня сходили в лес, спонтанно очень. и так же спонтанно и неожиданно притопали на озеро. и....поплыл Виня, в общем :)

Вода заметно потеплело, я не боясь гоняла его в воду за пуллером! Потом на озеро пришли дети, он отвлекся и не поплыл за пуллером :doh: я уже реально была настроена раздеваться и лезть в воду за игрухой, меня жаба задавила его в воде оставлять. Но...о, чудо! Он его забрал :1st:

В лесу появилось ОЧЕНЬ много новых растений, прямо за несколько дней. Уже большие пучки подорожника, цветы новые и жарки! :dribble: :dribble: Они такие милые! Я ничего не фотала, потом на нормальный фотик сделаю снимочки красоты.Сегодня больше видеоотчет)) Заинтригую - в одном видео будет ржака :lol2: :lol2: :lol2:

А пока фоточки. Цвета телефон дикие выдает))

5d1b25e2b12174cf41fa3ad651f10ca3.jpg

650c1cd366042aae0b4329572d784c2c.jpg

573dd5c163dfcead21f257772ef5714d.jpg

aad7293ad858814289cc4570177f41bf.jpg

bebe6d58b0770ac1622e13150bfaf9d8.jpg

0a49917fe5cf9bb7c878a85f03a7dc00.jpg

aadd9cf3f25a0a5a64d73e20fe86a27b.jpg

99de9e014597b14cacb7c8914245f90a.jpg

bc1fe765aae837da79b8fa0a5b8bdd84.jpg

79884f66ab01c46189071e6ac3801d84.jpg

abefdff5acc7386c2a4d7514d0cb8534.jpg

16a5822fe51482f65e1831a1a9e31682.jpg

fbaaf7521ebc0e47f2c069c6c6358316.jpg

Сейчас видюшки закину))

Опубликовано

Привет! Маша, спасибо большое :blush2:

Мы сегодня сходили в лес, спонтанно очень. и так же спонтанно и неожиданно притопали на озеро. и....поплыл Виня, в общем :)

Вода заметно потеплело, я не боясь гоняла его в воду за пуллером! Потом на озеро пришли дети, он отвлекся и не поплыл за пуллером :doh: я уже реально была настроена раздеваться и лезть в воду за игрухой, меня жаба задавила его в воде оставлять. Но...о, чудо! Он его забрал :1st:

В лесу появилось ОЧЕНЬ много новых растений, прямо за несколько дней. Уже большие пучки подорожника, цветы новые и жарки! :dribble: :dribble: Они такие милые! Я ничего не фотала, потом на нормальный фотик сделаю снимочки красоты.Сегодня больше видеоотчет)) Заинтригую - в одном видео будет ржака :lol2: :lol2: :lol2:

А пока фоточки. Цвета телефон дикие выдает))

Сейчас видюшки закину))

уууухуууууууууухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

/>http://youtu.be/B1M_rLf_xBA
/>http://youtu.be/HaHG79s6eW8
/>http://youtu.be/hebL6rNheeQ
/>http://youtu.be/xolaY5ZF-MI
Опубликовано

Ну Винька молодеееец) Сначала помоется, потом испачкается))) Слава богу Чанка так не делает)))Иначе я б ее домой не пустила)))) Позитивно смеешься! Дочка даже спросила сколько тебе лет))) Так звонко прям)

Опубликовано

Такой суровый :dribble:

конечно, суровый)) мать едва с поводка отпустила, тут же усадила для фотографии))

а там внизу здоровенная лужа по локти, туда надо :dribble:

Ну Винька молодеееец) Сначала помоется, потом испачкается))) Слава богу Чанка так не делает)))Иначе я б ее домой не пустила)))) Позитивно смеешься! Дочка даже спросила сколько тебе лет))) Так звонко прям)

вытирается же :doh: это глина, она при заходе в воду сразу смывается, а перед домом я его вытащила из воды и повела сразу, он не успел вытереться :lol2:

я в истерике была на самом деле))и по лесу шла над ним угарала, и дома смотрела с таким же диким хохотом :lol2: :lol2: укатился, блин)))

Опубликовано

Интересно всё же. У нас Виток вытирается несколько раз за купания, но совсем не сразу после вылазивания из воды, а Беня прям фанат повытираться. И Вита у нас вытирается не боками, а на спине, как змея извивается %)

Опубликовано

:lol2: какой клевый Винь)))) Такой прям носится колбасой, хвостик во разные стороны болтается :nyam: Ну а Винины вытиралки это вообще, с таким наслаждением он это делает)))

помощнел кобелишка это да :thumbup:

Опубликовано

fbaaf7521ebc0e47f2c069c6c6358316.jpg

Вин Дизель отдыхает :dribble: А видюшки-и правда замечательные- с таким смаком каждый раз вытирается :lol2: Такой лапа- взяли и укатился :lol2: С дочкой вместе смеялись... И она сказала- очень красивая собачка :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...