Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Да, начну я большой фотоотчёт. Ну, или небольшой... постараюсь, чтобы меня не понесло :lol2: На озере мы встретили 5тимесячного доберманёнка :) очень милый пацан, боялся заходить в воду, лаял на всё, что движется, да и на всякий случай тоже лаял... только благодаря Виньке согласился спуститься к кромке и с уморным выражением морды наблюдал за тем, как Виня плавает за мячиком. И сопровождал это непонимающим лаем. :doh: А Виня играл в злого дядьку-собственника, не хотел играть ( вообще нонсенс) и бухтел за свой драгоценный мячик. Ну и да, доберман в ответ просто на него лаял :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет! я пришла с работы! обнаружила, что у Вини за эти дни ПЕРЕСТАЛА пахнуть пасть!! ВООБЩЕ!Если ранее был запах какой-то непонятный остаточный... щас ничего! и какает дважды в день, простите, красиво :blush2: В общем, я очень довольна ТТТ :dribble: :dribble: Как там Корицелапа? И ещё, вы переехали в город уже?Вот они - радости собаковода)))) непахнущая пасть и красивенькие какашки :lol2: Корицелапа вполне норм ТТТ)) не отвалилась после сегодняшних купаний и беганий :lol2: мы не переезжаем)) остаемся деревенскими жителями навсегда
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 классно как! а я Вине ужин готовила, щас продолжу фотовыкладывание :blush2:
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Аппетитные Винькины плюхи)Кто хочет Виню и Настю?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто хочет Виню и Настю?Оооооой, какие милые! Очень классные!))))
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Ещё на озеро приходил красивый голден :) Виня, видимо, вспомнил, как его задоминировал Юшка и оторвался на бедном старшем голдене от души. :doh: С рыком гонял его от игрушек, отсекал, когда я хотела его погладить и просто гонял и давил :doh: . Но немного они поиграли)суровый мужчина Виня. Нос я запортачила :sorry: "МЕНЯ?! В ВЕНОК?! Да вот что я с вашим венком делал!" - сказал Виня и просто стал пожирать его.Мнямням...ненавижу венки!Уничтожаю венки!Вы мне за всё заплатите!Виню покарали)я уже спать хочу))) кину вот такой коллажик.видела, девочки обсуждали на кого из родителей кто похож и фотки кидали, а это Виня и его папа. Что про нас скажете? :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну глаза точно папкины)) Ну шо, сегодня в шесть? Где встречаемся? :dribble:
kylikysha Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 И форма головы тоже похожа :)А почему "нос запортачила"? В смысле не в фокусе чтоль? Так самое главное чтобы в фокусе были глаза :dribble:
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 да, не в фокусе :dntknw: а мы вот Ксю с Корицей ждём, гулять пойдём :dribble:
kylikysha Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) а мы вот Ксю с Корицей ждём, гулять пойдём :dribble:Хорошей вам прогулки, смотри чтобы Винька с ума не сошел от нафуфыриной Корочки, да с маникюрчиком и причесочкой :doh: а у нас со вчерашнего дня дожди Изменено 12 июня, 2013 пользователем kylikysha
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 да естессно :nyam: планируем расширить меню говядиной, треской, всякими субпродуктами. рубец попробуем. овощи перечислять не буду....много их. творожок деревенский шикарный есть возможность покупать. + перепелиные яйца. витаминчики Канину ему закажу через месяцок :blush2: пока что это пееервые шажки, даю проверенные на гипоаллергенность продукты, на которые у него не было акакия)) врач сказала нам 2 недели переходить, не меньше..извиняюсь, что влазию :blush2: А крупы совсем не будете есть на натуралке?
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 извиняюсь, что влазию :blush2: А крупы совсем не будете есть на натуралке?будем, будем)) оно вроде как само собой разумеющееся, рис точно будет. гречку попробуем :nyam:Хорошей вам прогулки, смотри чтобы Винька с ума не сошел от нафуфыриной Корочки, да с маникюрчиком и причесочкой :doh: а у нас со вчерашнего дня дождиотлииииииично погуляли! мы без ног! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 отлииииииично погуляли! мы без ног! :dribble:ащеееееееее))) шыыыыыкарно))) мы тож в отрубе)))фотки!!!!!!!
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 дитё спит с диким и неестественным храпом! ща фотки будут, да :nyam:Корицесобака-спокойноходяка и никогонежрака :)И отряхушкидве моторные лодки, блин)Виня орёт поёт серенады Корице и топчется в глинеМокрая Корица бесподобна))Тут человек-невидимка дал собакам пинка :lol2: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, РЫЖИЙ ДЕМОН!Собы и Ксю)Корица штурмует плавающее бревноНеудачно :lol2: она оооч смешно дрыгала лапками, пытаясь уплыть вместе с ним))Очень фотогеничная Корочка :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 дитё спит с диким и неестественным храпом! ща фотки будут, да :nyam:Корицесобака-спокойноходяка и никогонежрака :)уууууууууххххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Класс!!!)) О, Корица задрыгалась во сне, наверно опять у Вини пуллер отбирает))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Мокрый чудик :thumbup: :lol2:
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Отгадайте, кто первым доплыл?...Виня... но был атакован Корицей, и пуллер на берег вынесла она))что ж такого ужасного она ему шепнула..затемнякала такую милость, блин :(Солнечные собаки :nyam: я всё,спать хочу :sorry: завтра докину
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Классный фотоотчет! :thumbup: Особенно фотка с венком из одуванчиков :nyam:
kylikysha Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 затемнякала такую милость, блин :(Можно осветлить ;)
Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Какое место!!!!Да, очень приятный уголок в лесу) только загадили уже... :ranting: как-нибудь пойду с пакетом,хоть бутылки соберуКлассный фотоотчет! :thumbup: Особенно фотка с венком из одуванчиков :nyam: спасибо :blush2: жаль, что ему венок не понравился,и не удалось продолжить фотосессию :lol2:Можно осветлить ;)я пыталась, но в целом получалось очень странно, удалось только вот так сделать как выложила))если ещё светлее,уже бледно было..я с программами редакторами не дружу, только по-мелочи умею :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти