Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ищо фотки хачу!!! :dribble:есть ещё, есть :dribble: а я на работе! вечером докину обязательно :nyam:
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 У меня на работе ооочень темный монитор да и цвета врет, так что возможно получилось плохо, если что скажите - попробую на домашнем ченить сделать :)А еще когда получается неочень можно сделать так :)
Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 да так и у меня получилось :lol2: мутновато :dntknw: дома потом попытаюсь по-другому её!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Главное видно что ногти в цвет ошейника!!! :lol2:
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Блииииииииииин!!Какая Корица..красная!!!Я таких живьем не встречала пока :dribble: :dribble: :dribble:
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Главное видно что ногти в цвет ошейника!!! :lol2:даааа это я сразу отметила :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какие у вас прогулки классные!!! Корица бесподобна!!! Винька шикарный кобелек - очень похож на папу :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Блииииииииииин!!Какая Корица..красная!!!Я таких живьем не встречала пока :dribble: :dribble: :dribble:Муж вчера меня огорошил) Говорил: "Видел вчера у нас в городе такую же рыжую голденшу, ну которую ты так любишь, Корица чтоль" ))))) Я ему наверно Корицей весь моск проела) Так уж она мне нравится))))
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Муж вчера меня огорошил) Говорил: "Видел вчера у нас в городе такую же рыжую голденшу, ну которую ты так любишь, Корица чтоль" ))))) Я ему наверно Корицей весь моск проела) Так уж она мне нравится))))АГА-я тоже от Корицы болдею :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Главное видно что ногти в цвет ошейника!!! :lol2:уххххххххх :lol2:
Windsor Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Я вам вот что скажу! Корица офигенная! Настолько харизматичной и особенной собаки я не видела))) Позитивище сплошное! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я вам вот что скажу! Корица офигенная! Настолько харизматичной и особенной собаки я не видела))) Позитивище сплошное! :dribble:мммммммммммммммспасибо
Воробьева Елена Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Винька уже заметно "подобрел" :) Мож прям суперпупер американсито костистым не будет, но однозначно видно, что уже не худыш :thumbup:
Windsor Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 да уж, очень интересно он развивается) гадкий период однозначно затянулся :lol2: сейчас вот взвесились, ну как..новое питание уже с неделю, надо бдить - ещё полкило набрал. :nyam: а в парке нас сегодня увидели женщины и одна другой говорит: "вот такие они должны быть! а не как тот...бочка" :1st:и да, мы покакали :doh: раз в день на натуралке - это норма? и после вчерашнего "затишья" еле еле из себя выдавил и дальше побежал.после стабильных 3х куч на корме я взволнована этим) но,наверное,переваривается хорошо?..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну может и правда все суперусваивается?...
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 да уж, очень интересно он развивается) гадкий период однозначно затянулся :lol2: сейчас вот взвесились, ну как..новое питание уже с неделю, надо бдить - ещё полкило набрал. :nyam: а в парке нас сегодня увидели женщины и одна другой говорит: "вот такие они должны быть! а не как тот...бочка" :1st:и да, мы покакали :doh: раз в день на натуралке - это норма? и после вчерашнего "затишья" еле еле из себя выдавил и дальше побежал.после стабильных 3х куч на корме я взволнована этим) но,наверное,переваривается хорошо?..на натуралке это норма :good: Повезло вам, а мне наоборот вечно говорят что я Рокки голодом морю, мол больно он у вас худой для лабра :doh: Кинологи и веты правдо хвалят :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Так, а чето я непонял. Где остальные фотки? :hmm:
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 у нас на натуралке такой же стабильный хороший стул как и на корме :dntknw:
Windsor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 у нас на натуралке такой же стабильный хороший стул как и на корме :dntknw:я уже сравнивая вид этого самого стула, вижу, что на корме у него стул был плохой. много. поэтому больше на него не буду ориентироваться.вчера дважды покакал, нормально :) в лесу после того как наплавался ещё раз сходил))Так, а чето я непонял. Где остальные фотки? :hmm: :sorry: прокопалась, честно. сначала собаку от краски оттирала/вырезала, потом обнаружила, что он затылком обо что-то тюкнулся и раздолбал до раны голову. ужин делала всем, а потом из-за компьютера плавно утекла спать :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Где он умудрился краску то найти? Еще и головушку стукнул, мда, денек вчера походу тот еще был(( а что у Винюши было на ужин?)
Windsor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 у нас на озере какие-то **** краску повсюду разлили. :angry2: :ranting: :ranting: берег в одном месте - мы его обошли.но я не думала, что краска будет в воде! она там у дна такими нитями видимо зависла и в итоге у Вини лапы все в краске,потому что разлили у перехода на другой берег и пришлось там пролезть, пока домой шли ещё налипла грязь, я выстригала и брила. ещё штанишки были в краске, откромсала кусок.между подушечками там писец,вчера тёрла, сегодня утром, всё равно между пальчиками много краски((а головой не знаю где и как..я его гладила...и опа - чувствую что-то не то, там рана,причем шерсть нормально лежит. перекиси налила, шипело. ну и что уж там...на башке тоже выстригла это место :dntknw: удобнее обрабатывать
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Приветик! Давайте познакомимся)Темка разрослась у вас, а мы еще и не знакомы :dribble: Мы Элона и Принц, давно сюда не заходили, сейчас будем почаще :nyam: Фото просто замечательные!
Windsor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Приветик! Давайте познакомимся)Темка разрослась у вас, а мы еще и не знакомы :dribble: Мы Элона и Принц, давно сюда не заходили, сейчас будем почаще :nyam: Фото просто замечательные!Привет!! Очень рады знакомству! :buket2: Спасибо :blush2: А у Вас есть тут темка?Так, а чето я непонял. Где остальные фотки? :hmm: :gleam: Ксю подверглась атаке лабромонстра))А Винька скромно копается у берега :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ахахахааааа, ну и видок у меня))))) клевые плюхи получились))))
ryzhaya Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Приветище вам с Винюшей!Здоровские фотки,как и сама прогулка!)))Посмотрела на заплывы собанек и самой плавать жутко захотелось:lol2:На натуралку Винюшу перевела?Ну как?Что лучше по твоему мнению?Кстати,я давно у вас в темке не была и хорошо видно как Виня похорошел!:good: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Эмми & Луна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти