Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищо фотки хачу!!! :dribble:

есть ещё, есть :dribble:

а я на работе! вечером докину обязательно :nyam:

Опубликовано

У меня на работе ооочень темный монитор да и цвета врет, так что возможно получилось плохо, если что скажите - попробую на домашнем ченить сделать :)

3QCx8jIKHiA.jpg

А еще когда получается неочень можно сделать так :)

djSyxnDPmHA.jpg

Опубликовано

да так и у меня получилось :lol2: мутновато :dntknw:

дома потом попытаюсь по-другому её!

Опубликовано

Блииииииииииин!!Какая Корица..красная!!!Я таких живьем не встречала пока :dribble: :dribble: :dribble:

Муж вчера меня огорошил) Говорил: "Видел вчера у нас в городе такую же рыжую голденшу, ну которую ты так любишь, Корица чтоль" ))))) Я ему наверно Корицей весь моск проела) Так уж она мне нравится))))

Опубликовано

Муж вчера меня огорошил) Говорил: "Видел вчера у нас в городе такую же рыжую голденшу, ну которую ты так любишь, Корица чтоль" ))))) Я ему наверно Корицей весь моск проела) Так уж она мне нравится))))

АГА-я тоже от Корицы болдею :dribble:

Опубликовано

Я вам вот что скажу! Корица офигенная! Настолько харизматичной и особенной собаки я не видела))) Позитивище сплошное! :dribble:

Опубликовано

Я вам вот что скажу! Корица офигенная! Настолько харизматичной и особенной собаки я не видела))) Позитивище сплошное! :dribble:

мммммммммммммммe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

спасибоcbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Опубликовано

да уж, очень интересно он развивается) гадкий период однозначно затянулся :lol2: сейчас вот взвесились, ну как..новое питание уже с неделю, надо бдить - ещё полкило набрал. :nyam:

а в парке нас сегодня увидели женщины и одна другой говорит: "вот такие они должны быть! а не как тот...бочка" :1st:

и да, мы покакали :doh:

раз в день на натуралке - это норма? и после вчерашнего "затишья" еле еле из себя выдавил и дальше побежал.

после стабильных 3х куч на корме я взволнована этим) но,наверное,переваривается хорошо?..

Опубликовано

да уж, очень интересно он развивается) гадкий период однозначно затянулся :lol2: сейчас вот взвесились, ну как..новое питание уже с неделю, надо бдить - ещё полкило набрал. :nyam:

а в парке нас сегодня увидели женщины и одна другой говорит: "вот такие они должны быть! а не как тот...бочка" :1st:

и да, мы покакали :doh:

раз в день на натуралке - это норма? и после вчерашнего "затишья" еле еле из себя выдавил и дальше побежал.

после стабильных 3х куч на корме я взволнована этим) но,наверное,переваривается хорошо?..

на натуралке это норма :good:

Повезло вам, а мне наоборот вечно говорят что я Рокки голодом морю, мол больно он у вас худой для лабра :doh: Кинологи и веты правдо хвалят :thumbup:

Опубликовано

у нас на натуралке такой же стабильный хороший стул как и на корме :dntknw:

я уже сравнивая вид этого самого стула, вижу, что на корме у него стул был плохой. много. поэтому больше на него не буду ориентироваться.

вчера дважды покакал, нормально :) в лесу после того как наплавался ещё раз сходил))

Так, а чето я непонял. Где остальные фотки? :hmm:

:sorry: прокопалась, честно. сначала собаку от краски оттирала/вырезала, потом обнаружила, что он затылком обо что-то тюкнулся и раздолбал до раны голову. ужин делала всем, а потом из-за компьютера плавно утекла спать :sorry:

Опубликовано

Где он умудрился краску то найти? Еще и головушку стукнул, мда, денек вчера походу тот еще был(( а что у Винюши было на ужин?)

Опубликовано

у нас на озере какие-то **** краску повсюду разлили. :angry2: :ranting: :ranting: берег в одном месте - мы его обошли.

но я не думала, что краска будет в воде! она там у дна такими нитями видимо зависла и в итоге у Вини лапы все в краске,потому что разлили у перехода на другой берег и пришлось там пролезть, пока домой шли ещё налипла грязь, я выстригала и брила. ещё штанишки были в краске, откромсала кусок.

между подушечками там писец,вчера тёрла, сегодня утром, всё равно между пальчиками много краски((

а головой не знаю где и как..я его гладила...и опа - чувствую что-то не то, там рана,причем шерсть нормально лежит. перекиси налила, шипело. ну и что уж там...на башке тоже выстригла это место :dntknw: удобнее обрабатывать

Опубликовано

Приветик! Давайте познакомимся)

Темка разрослась у вас, а мы еще и не знакомы :dribble:

Мы Элона и Принц, давно сюда не заходили, сейчас будем почаще :nyam:

Фото просто замечательные!

Опубликовано

Приветик! Давайте познакомимся)

Темка разрослась у вас, а мы еще и не знакомы :dribble:

Мы Элона и Принц, давно сюда не заходили, сейчас будем почаще :nyam:

Фото просто замечательные!

Привет!! Очень рады знакомству! :buket2:

Так, а чето я непонял. Где остальные фотки? :hmm:

:gleam:

11ff732c9978528889390228e3527a1c.jpg

e8120b2ed3361777aa5c5d9251083f64.jpg

6fc7a50a5b98339252e51359ff4cf9d2.jpg

da5fd57005d8095c35469e4965784ed0.jpg

57fff843486d2fbc33734460f484ea34.jpg

1b579fbe04247627175777be61876085.jpg

609171aaf3408f87878755e749818377.jpg

Ксю подверглась атаке лабромонстра))

fa0427f38f1c8d1da555fc522d06d06f.jpg

b40384b66b20a0af28a74cb1ba9742cf.jpg

216925faf6a6b140d49df11d6243ca25.jpg

А Винька скромно копается у берега :blush2:

f1ca2ce432a6c96e79f246ea5e75fa5a.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветище вам с Винюшей!Здоровские фотки,как и сама прогулка!)))Посмотрела на заплывы собанек и самой плавать жутко захотелось:lol2:

На натуралку Винюшу перевела?Ну как?Что лучше по твоему мнению?

Кстати,я давно у вас в темке не была и хорошо видно как Виня похорошел!:good:

Изменено пользователем Эмми & Луна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...