Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Настенька, очень рада за тебя. Желаю удовольствия от учебы и как можно больше счастливых пациентов!
Windsor Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Настя!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ох, как же здорово! Не зря все, да?) Ооо, а ты будешь консультировать онлайн?))спасибо!! :1st: жду не дождусь начала учебного процесса, мвахаха :dribble: конечно, не зря!))а про консультации - очень осторожно и неуверенно, лет через 5, угу :lol2:поздравляем!!!!!Держись, может, ошибка в анализах???спасибо! :blush2: очень на это надеюсь - на ошибку. сегодня сдали мочу, завтра узнаем точно, что там с лабрушком :dntknw:Настенька, очень рада за тебя. Желаю удовольствия от учебы и как можно больше счастливых пациентов! :dribble: Спасибо!)Поздравляем!Как дела у Вини?Винюха в норме, скачет и бушует, купаться ходили, всё не могу видео перекинуть с телефона. Уплыл от меня подальше и ел ряску :doh: Сегодня анализ сдали)
Windsor Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 результат забрала, да, это почки :dntknw: криминала в анализах нет, жить будет ещё как, на узи надо.у меня дежавю :dribble:сегодня приедет Волчья кровь :dntknw:
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Настя,поздравляю с поступлением!!! :clap_1: Отличный выбор!!!.и сочувствую по-поводу почек..Вот же блин какая напасть (((
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ура, я поступила на ветеринарию :naughty:пппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппууууууууууууууууууууухххххх, поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
Windsor Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 нам привезли коооорм!!! запах такой интересный :nyam: травочкой какой-то.мешок правда пока до нас доехал - выглядит ужасно.Винь пробную гранулу подозрительно выплюнул, унёс в зал и там доел. Вторую уже сразу схрумкал.В контейнер влез, всё ок))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Корица слупила проплан+ВК так, что за ушами тррррррещало :thumbup: у нас гранулки коричнево-черного цвета, а у вас?))) травой пахнет, ага))
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ага,запах сильный у корма..Оч насыщенный..По-мне,так он какой-то рыбой воняет :dntknw:
Windsor Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Ага,запах сильный у корма..Оч насыщенный..По-мне,так он какой-то рыбой воняет :dntknw:я рыбу не учуяла :lol2: акана кстати похоже пахла, я имею в виду что не было сильного ароматизатора мясного никакого. а ВБ только травой и пахнет))как Аське еда?Корица слупила проплан+ВК так, что за ушами тррррррещало :thumbup: у нас гранулки коричнево-черного цвета, а у вас?))) травой пахнет, ага))ага, у нас тёмно коричневые. кубики какие-то :lol2: и крупные такие!вам мешок хороший приехал? наш весь истыканный и поцарапанный(( воздух выходил, маленькие дырочки на мешке.((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 у нас кружочки)) нормальный мешок, целый.
Windsor Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 во гадство. во время доставки так его что ли :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Настя, поздравляю с поступлением! Умничка!А ты не думаешь, что корм с повышенным содержанием протеина Вине вреден?
Windsor Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Настя, поздравляю с поступлением! Умничка!А ты не думаешь, что корм с повышенным содержанием протеина Вине вреден?Спасибо, Лен :blush2: мы 20% взяли...куда уж меньше :dntknw:
Тинатин Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Куда уж меньше 20 процентов-то?? :dribble:
Windsor Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 третий день перехода на ВБ, полёт нормальный :gleam: мочу надо пересдавать, анализ хреновый получился, с результатом биохимии совершенно не вяжущийся. врач очень одобрила корм.Винь сегодня на прогулке пометил женщину ( собачницу), получил люлей. чёрт знает, что им руководило, я не понимаю))слава богу женщина адекватная очень, не наорала и даже не обиделась.зассанца увела...
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Windsor,у вас какая ВК и где заказывали?Винь сегодня на прогулке пометил женщину у меня первая собака Лорд обосс.л парня, который кинул в него бутылкой, когда тот еще щенком был... память...
Ната&Чана Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 У кота когти чтоль крашенные?:lupa: Гады мешок испортили.
Крючкова Марина Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Много раз слышала что ВБ в измусолиных мешках приходит:(Все это обсуждаютОрг. сказал что будет просить у поставщиков чтобы упаковывали лучшеКак Виня себя ощущает от ВБ? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У кота когти чтоль крашенные?:lupa: это антицарапки)) у нас тож такие были, оранжевые :)
Крючкова Марина Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 это антицарапки)) у нас тож такие были, оранжевые :)хм,а похоже на лак)))))
Windsor Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Много раз слышала что ВБ в измусолиных мешках приходит:(Все это обсуждаютОрг. сказал что будет просить у поставщиков чтобы упаковывали лучшеКак Виня себя ощущает от ВБ?да, Акану от Сибагротрейда мы получали упакованной дополнительно в большой плотный мешок :(Винюхе круто)) какает хорошо...пока переходим. хоть бы ТТТэто антицарапки)) у нас тож такие были, оранжевые :)ага, антицарапки) его размер тока розовые были :doh: а с одной лапы он все отожрал, руки не доходят приклеить))кресло точит, засранец..Windsor,у вас какая ВК и где заказывали?у меня первая собака Лорд обосс.л парня, который кинул в него бутылкой, когда тот еще щенком был... память...у нас Темный лес, заказывали в местной закупке :blush2:
Windsor Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Винюшке сегодня 17 месяцев :blush2: получил ёжика для лакомств в подарок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти