Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 причем трансформируются синхронно :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 ага, морды убили))) :lol2: а мы щас с Юхой-не-хочу-есть-хочу-вкусняшку и Виней-не-хочу-слушаться-хочу-Юху пойдём в лес! :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ага, морды убили))) :lol2: а мы щас с Юхой-не-хочу-есть-хочу-вкусняшку и Виней-не-хочу-слушаться-хочу-Юху пойдём в лес! :gleam:помни про колючкиииии :lol2: готовься встречать недоумевающие (куда ей столько собак, да еще и таких огромных) и восторженные (ух тыыы, два лабрика!!!) взгляды прохожих :lol2:
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 когда я пошла в банк напротив (с Юхой, ибо оставлять их чревато), соседка так внимааательно посмотрела и вслед "А что с твоей собакой?" :lol2:ща опять наблюдала наиумилительнейшую картину - но фото вечером уж)) потому что,чувствую, сегодня они ещё начудят на пару фотоотчетов :lol2:целуются под столом :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Супер-супер фотки и отдых!!! Windsor, ты должна отправить Винин портрет в фотографии недели! Это же так красиво!!!Фотки с прыгающими в воду Вином и Корицей просто мечта! Все Корицины колючки на хвосте пересчитать можно - такой женский аксессуар сиреневыйА еще будут фоточки?
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 нет, парочку фоток я всё же выложу)))таким мохнатым кульком они кочуют по квартире с места на место)это за завтраком обнимашки))Супер-супер фотки и отдых!!! Windsor, ты должна отправить Винин портрет в фотографии недели! Это же так красиво!!!Фотки с прыгающими в воду Вином и Корицей просто мечта! Все Корицины колючки на хвосте пересчитать можно - такой женский аксессуар сиреневыйА еще будут фоточки?спасибо, очень приятно :blush2: :blush2: да, я после того, как коней выгуляю ещё сяду - некоторые без обработки не хочу выкладывать))
Смайл_Аленки Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Такие фото нежные. Мимимилятор зашкаливает :dribble: Фото с Виней в оранжевом лесу - как в сказочном мире, на Марсе, например:))) Офигенное фото Изменено 26 августа, 2013 пользователем Смайл_Аленки
kylikysha Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) крайние фото такие трогательные :blush2: Изменено 26 августа, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Настяяяяя!!! Неужели еще гуляете??? :lol2:
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш, тока пришли)))))) Я бродила по лесу так, как никогда - мы сушились)) Самое прикольное - Юха высох, а Виня нет)Количество цепучек в шерсти пугало :nonono: Но процесс вычесывания оказался приятным и быстрым) побалдела от Юхиной шубки, колючки вычесались, зашли взвесились на пути из леса - Виня 30, Юха 35 кг :)После леса Юха наконец-то поел :1st: Хотел оставить на миске размазню из консервы, но всё же доел.Кони накормлены, я щас буду разбирать вещи и сама есть, 3 часа в лесу, однако! итого мы УЖЕ 4,5 нагуляли сегодня. насколько долго они будут спать?... :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ты герой! :thumbup: зеленые мелкие хорошо вычесываются, ага))Ну и как тебе ДВЕ собакие? :nyam:
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 классно! :sorry: очень! ну, если представить, что никто никого не пытается отманьячить)))прям с двумя с ними гулять в лесу красотень) за деревом пряталась, две балды меня искали) нямку брать две башки сразу материализуются) :nyam:
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Итак, пошли мы в лес :nyam: Кони отпущены, солнышко греет - красотень!Ну, я пошел?Меня не забудь!Мам, мы же заведем голдена, да?Истребитель Винявсё :)о, посылка с Парди пришла сегодня! уже не успею сходить :(завтра заберем обновочки :dribble: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Windsor
Воробьева Елена Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Класс!))) А ошейник наверное пропал)
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Да не)) Если ты про Юхин вкусный - жив, здоров)))
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 а мы в Скалиборе купались :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 хорошо мальчики погуляли :thumbup: долго потом спали?
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 до сих пор!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 оооооо, фигасе ты их укатала :lol2: сама поди тоже без ног?))))
Windsor Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 есть такое :doh: надеюсь завтра они меня не так рано поднимут))Щас в зале устроили возню, валялись, хрюкали, облизывались) Виня показал Юхе кресло, на которое можно собакам, они по очереди его занимали и сверху нападали друг на друга) такое дурачье милое :blush2: Юшка заметно успокоился, уже не пытается подтвердить статус Великого Доминатора :) познакомился с котом, оба друг другу понравились)на вечерней прогулке его обозвали волосатым :doh: Аппетит под вечер нагрянул даже. А Виня очень счастливый, что с другом :) Ни у кого голдены в гости не хотят?.. :sorry:
Воробьева Елена Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Юха и с Топой так играет: он большой сверху на кровати, а Топа Юла снизу егозит))))
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 пришла к нам Парди-посылочка))) ребята её разобрали без моего участия, благо хоть ярлычки с игрушек разрешили отрезать))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну и как тебе ПОЛОТЕНЦЕ??? :dribble:
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 пушистости не обнаружила ваще)))) но по сравнению с обычным ворс чууууть более длинный :dntknw: легкое такое и компактное) сегодня тестировать будем :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти