Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 пушистости не обнаружила ваще)))) но по сравнению с обычным ворс чууууть более длинный :dntknw: легкое такое и компактное) сегодня тестировать будем :gleam:блин, я думала оно прям пушиииистое будет :doh: меня очень степень голденовытираемости интересует :lol2:а, кстати, фоток больше нет? :blush2: например моей футболки после атаки бешеного лабра? :lol2:
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 не, оно прямо не пушистое. сфотаю вечером) ага, вытремся после купаний обязательно!
Воробьева Елена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Настя,. ты как только будешь готова к голдену, только свистни) "Подгоним" на самых лучших условиях) А может интересного ребетенка от Юхио тебе бесплатно сплавлю, на условиях :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Настя,. ты как только будешь готова к голдену, только свистни) "Подгоним" на самых лучших условиях) А может интересного ребетенка от Юхио тебе бесплатно сплавлю, на условиях :)ооооооо, а когда у Юхио ожидаются ребетенки??? :dribble: Лена будет "папой" :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 В начале следующего года, где-то так. Февраль-март-апрель.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 В начале следующего года, где-то так. Февраль-март-апрель.ух тыыы, так уже скоро :dribble: Настяяяяяяя :ohyeah: а мама кто? :blush2:
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Вот и забрали Юшеньку :sorry: Ща погрустим, поужинаем и фото/видео выложу)
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Windsor, Настя,не грусти )) Вам с Винькой и так хорошо ))
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Юха нас покорил, растопил, влюбил, очаровал...и всё прочее, что может сделать голден!
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ага )) Голдяхи - они такие :gleam: :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Не, голдяхи разные :) Юшан один)))
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Не, голдяхи разные :) Юшан один)))ну,куда уж..
Воробьева Елена Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 И Корица одна, и все они разные)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну,куда уж..и не говори, куда уж нам <_<
Windsor Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 А у меня буйный лабро-псих :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А у меня буйный лабро-псих :dribble:Не долго он грустил-скучал))))Как полотенчик? Опробовали?)
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Юха нас покорил, растопил, влюбил, очаровал...и всё прочее, что может сделать голден!пппппппппппп ппппппппппппппуууууууууууууууууууухххххх, присоединяюсь :clap_1:
Кукля и Норушка Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ахахаххах оч круто))))) а откуда у Вас второй пес?))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Кукля и Норушка
Windsor Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 а откуда у Вас второй пес?)))в гостях был ;)ооо, люди, завтра в универ, ааа! :dribble: надо снова вспоминать, как знакомиться с людьми)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ооо, люди, завтра в универ, ааа! :dribble: надо снова вспоминать, как знакомиться с людьми)ооо, круто! любопытно и немного боязно, да?))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) надо снова вспоминать, как знакомиться с людьми)Тут все просто. Подходишь к человеку, говоришь:"Здрасти, у меня лабр. Мы по три часа гуляем в лесу, едим Волчью кровь и потом следим за стулом. А Вас как зовут?".Если человек не пытается при этом смыться/кричать/плакать/дергать левым глазом - значит вы точно подружитесь. :nyam: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тут все просто. Подходишь к человеку, говоришь:"Здрасти, у меня лабр. Мы по три часа гуляем в лесу, едим Волчью кровь и потом следим за стулом. А Вас как зовут?".Если человек не пытается при этом смыться/кричать/плакать/дергать левым глазом - значит вы точно подружитесь. :nyam: :lol2: :thumbup: Надо запомнить...
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 как первый день учебы прошел? :)
Windsor Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 да не учёба была сегодня) познакомились просто, всё рассказали. завтра занятия.и ОМГ, кажется я знаю, кто будет старостой :sorry: много информации,очень много)группа - 9 человек) офигеть)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 завтра занятия.какие? :dribble: ну и как тебе одногруппники, адекватные?))) Алениным советом воспользовалась? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти