Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ого, какие люди...:dribble: Настя, привет!)))Давно не видела вас на форуме... Где вы так долго с Виней пропадали? Как провели лето?))
Windsor Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Ого, какие люди...:dribble: Настя, привет!)))Давно не видела вас на форуме... Где вы так долго с Виней пропадали? Как провели лето?))Привееет! :dribble: эээх, да, мы вообще очень сильно потерялись...сидели дома, бесились, гуляли, кто-то учился))новостей особо никаких нет, только одно - мы теперь живём без клетки :dribble: совсем!лабрушка молодец :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оо привет Насть!)))) И правда пропала) Винзик молодец! Как учеба идет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ооооо, Винюха :dribble: на стол то зачем залез? :lol2: ой, как бы не пригодилась опять клетка :lol2: спасать бедного лабрушку от пряности :lol2:
Windsor Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Небольшая фотовылазка.Холодно и мрачно, цветы прикрылись)) :nyam: лабрушка балдеет))Теплота-красотаЗатем мы перешли в другую часть леса, там было совсем по-другому.Ооооо, Винюха :dribble: на стол то зачем залез? :lol2: ой, как бы не пригодилась опять клетка :lol2: спасать бедного лабрушку от пряности :lol2:не, не пригодится)) у них будет в полном пользовании целый зал с ковром и диваном - даже уничтожать нечего))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Затем мы перешли в другую часть леса, там было совсем по-другому.уууууу, мрачненько :mellow: А Винюха на солнышке прям кайфует :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Молодцы что вернулись! Фото солнечные. А в другом лесу и правда мрачно.Молодцы, что без клетки уже. Для нас это до сих пор нереальная роскошь :sorry:
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Настюш,с Новым годом вас!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Насть,привет! Как у вас дела?с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Насть с Новым Годом и РОждеством!
Windsor Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет от заблудших душ, потерявших путь на форум))) ( если ещё кто-то будет нас читать :doh:)У лабрушки всё более, чем отлично. Возмужал, отрастил суровую лабрячью мохнатую попу, набрал конячьего веса 38 кг и по прежнему активно бушует)) Я ужасно хочу второго лабрёнка, о чём пока никто не знает, иначе родня посчитает меня чокнутой)) пока откладываю денежку и мечтательно смотрю на щенов.Недавно у нас появился хомяк. Он похож на медведя, а на попе у него прикольные полоски) Лабра пытается с ним слишком активно взаимодействовать, поэтому общение только через решетку.Я учусь, работаю и запарилась :doh: теперь хоть потеплело и можно отвести душу в лесу) пару недель гонялась за Скалибором, нигде не нашла. И как назло, как только купила огромный Фронтлайн спрей, он появился в продаже.... Виньку бесят спреи, он сразу на землю падает вытираться :lol2: С фотографиями я обленилась, теперь всё на телефон..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 о, Винюха :dribble: да неужели :lol2: и правда округлился, олабрился :lol2: а вот взгляд с прищуром все тот же :nyam: второго таки лабренка? голдена же хотела? :blush2: или тебе Корицунделя хватило? :doh: Насть, это только она такая чокнутая, остальные нормальные :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Стал сытый увалень))) только мордаха в песке выдает лабрячью шилопопность
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Спит просто по царски))))) Насть сколько тебе еще учится? И как дается учеба?
Valencia Gracia Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вот на днях вспоминала про тебя :blush2: Нашла лабрёнка? Я вот тоже созрела на вторую дочу :blush2: Как настроенице?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти