Vilkonte Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А врач что по этому поводу говорит?По идее Хондролон на иммунитет и состояние собаки не влияет,очень грубо говоря - это как витамины...материал для хрящевой ткани... значит можно.Но это я так рассуждаю :dntknw: Знаю что взрослой собаке во время курса Хондролона плановую ежегодную прививку делали.Ох, нам тоже это точно знать нужно, сами колемся...нам сделали прививку. Сегодня были в ветеринарке. Терпевт проконсультировалась с ортопедом. Сделали Нобивак, хотя терапевт сначала стала сомневаться,делать или нет, потом проконсультировалась с ортопедом.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что, какие у вас вести с полей?;)как Винька?как твоя головушка?
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что, какие у вас вести с полей?;)как Винька?как твоя головушка?Привет! Голова была до сегодняшней прогулки в норме, с Винькой поскакала маленько и снова заболела... обиделась на него и ем в одиночестве)Как у нас дела я покажу)))вообще у нас вчера тоже фотосессия была)))) я перебежками добралась до Быстронома, от восторга набрала всякой дряни - съедобной и не очень...и шапочку прихватила)а это вот такой фигней я страдаю шас. берёшь апельсин, закалываешь его зубочисткой, в дырочки гвоздику суешь.... сверху корицей ( Корицей :lol2:) присыпаешь... а он, бедняга, истекает своим апельсиновым соком и потом долго и вкусно пахнет :dribble: сфотала плоско как-то.. он на самом деле милый и их вообще несколько, ням)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 мне срочно нужен апльсин!!!!!вот, сразу видно - умная собака, одели колпак на голову, сидит, Егозица же вся извелась-искрутилась :doh:
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 мне срочно нужен апльсин!!!!!вот, сразу видно - умная собака, одели колпак на голову, сидит, Егозица же вся извелась-искрутилась :doh:оо, одели - сидит....там на стуле лежит кусочек яблока, который по волшебству удерживал его голову прямо, пока я этот колпак надевала)))а потом это яблочко было заманиловкой, чтобы направить взгляд в нужное место :lol2: а апельсины - да!! это круто! только я в следующий раз мандаринки буду тыкать, на них меньше гвоздики уходит)))
Windsor Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 вот таким милым и нежным Виня может быть в то время, пока не пытается окончательно меня угробить)
ryzhaya Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 вот таким милым и нежным Виня может быть в то время, пока не пытается окончательно меня угробить)Вот это зааааая!Лапка!:nyam::clap_1:
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет.Я Аня и Гуччи...Вы такие милые...Прямо и не верится,что такая Зая может угробить)))
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет.Я Аня и Гуччи...Вы такие милые...Прямо и не верится,что такая Зая может угробить)))Привет! Рады знакомству :nyam: ещё как может... как разбесится, совершенно дикий))Вот это зааааая!Лапка!:nyam::clap_1:угу, напало что-то на него под вечер)) я это состояние обзываю "милый кобелюка")
Valencia Gracia Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сама нежность. Прям влюбленный,!нежнючий. А вот интересно-кто фоткал?? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот интересно-кто фоткал?? :)котэ! :lol2:
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Сама нежность. Прям влюбленный,!нежнючий. А вот интересно-кто фоткал?? :)эх, ну не в одиночестве ж мне с больной головушкой дома сидеть :dribble: вчера сделала экспресс-тортик Муравейник и пригласила подругу пожрать) видимо только тортиком и заманить людей в гости в такой мороз :sorry:котэ! :lol2:а он может! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 И правда, сама невинность)))) Как на такого злиться, обижаться?))))
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 , да вот и не получается! хотя иногда полезно бы :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет.Я Аня и Гуччи...Вы такие милые...Прямо и не верится,что такая Зая может угробить)))Вот-вот! только сейчас увидела кто Настю на больльничную койку отправил :lol2: глазам не поверила, такая лапочка сладкая!!!! и такой хулиган :dribble:
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот-вот! только сейчас увидела кто Настю на больльничную койку отправил :lol2: глазам не поверила, такая лапочка сладкая!!!! и такой хулиган :dribble:не верьте глазам, этот лабропарень очень коварен :gleam: но сладкий, чёрт!а на ваших ребят где взглянуть можно? :nyam:
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 совершенствуем лаброзайчика!/>http://youtu.be/INM9RG-j1h0
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 аааааааааааа клево то кааааааааааааааааак! Приезжайте к нам! Научите Чанку зайчика!))))
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а на ваших ребят где взглянуть можно? :nyam:Ой, а я чего-то даже темку в знакомствах не создавала, мы вроде как не породистые :blush2:
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой, а я чего-то даже темку в знакомствах не создавала, мы вроде как не породистые :blush2:ну и чего? всё равно интересно посмотреть, особенно когда 2 собаки в доме :nyam: старший младшую воспитывает наверное)кстати, чего у вас с лапкой такое было, что колоться стали?
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 аааааааааааа клево то кааааааааааааааааак! Приезжайте к нам! Научите Чанку зайчика!))))ещё пара недель такого холода - и пакуем чемоданы! :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ну и чего? всё равно интересно посмотреть, особенно когда 2 собаки в доме :nyam: старший младшую воспитывает наверное)кстати, чего у вас с лапкой такое было, что колоться стали?Настя, спасибо :blush2: я тогда тоже темку создам (фотки сейчас на комп перетаскивала).С лапкой у нас ДТС :( К Ерёмину её после праздников повезу
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Настя, спасибо :blush2: я тогда тоже темку создам (фотки сейчас на комп перетаскивала).С лапкой у нас ДТС :( К Ерёмину её после праздников повезузайка! :( ТТТ чтобы хуже не становилось! можете обращаться за моральной поддержкой, мы на 3 лапы дисплазные, задние С-Д и локоть, пока что всё поддерживаемо, даст бог сможем нормально жить в будущем! :ok: мы снимки делаем у нас, а за степенью и прогнозами - к Давыдову обращаюсь. для наших врачей дисплазия диковатый диагноз, адекватных комментариев ни разу не слышала..
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Бедные наши пёсики...Настюш, спасибо за поддержку.А темку я создала, заходите в гости!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти