Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А врач что по этому поводу говорит?

По идее Хондролон на иммунитет и состояние собаки не влияет,очень грубо говоря - это как витамины...материал для хрящевой ткани... значит можно.Но это я так рассуждаю :dntknw: Знаю что взрослой собаке во время курса Хондролона плановую ежегодную прививку делали.

Ох, нам тоже это точно знать нужно, сами колемся...

нам сделали прививку. Сегодня были в ветеринарке. Терпевт проконсультировалась с ортопедом. Сделали Нобивак, хотя терапевт сначала стала сомневаться,делать или нет, потом проконсультировалась с ортопедом.

Опубликовано

Ну что, какие у вас вести с полей?;)

как Винька?

как твоя головушка?

Привет! Голова была до сегодняшней прогулки в норме, с Винькой поскакала маленько и снова заболела... обиделась на него и ем в одиночестве)

Как у нас дела я покажу)))

вообще у нас вчера тоже фотосессия была)))) я перебежками добралась до Быстронома, от восторга набрала всякой дряни - съедобной и не очень...и шапочку прихватила)

c1630cfb49c3.jpg

2072fe628390.jpg

а это вот такой фигней я страдаю шас. берёшь апельсин, закалываешь его зубочисткой, в дырочки гвоздику суешь.... сверху корицей ( Корицей :lol2:) присыпаешь... а он, бедняга, истекает своим апельсиновым соком и потом долго и вкусно пахнет :dribble:

сфотала плоско как-то.. он на самом деле милый и их вообще несколько, ням)

901b0c0d2f23.jpg

Опубликовано

мне срочно нужен апльсин!!!!!

вот, сразу видно - умная собака, одели колпак на голову, сидит, Егозица же вся извелась-искрутилась :doh:

Опубликовано

мне срочно нужен апльсин!!!!!

вот, сразу видно - умная собака, одели колпак на голову, сидит, Егозица же вся извелась-искрутилась :doh:

оо, одели - сидит....

там на стуле лежит кусочек яблока, который по волшебству удерживал его голову прямо, пока я этот колпак надевала)))

а потом это яблочко было заманиловкой, чтобы направить взгляд в нужное место :lol2:

а апельсины - да!! это круто! только я в следующий раз мандаринки буду тыкать, на них меньше гвоздики уходит)))

Опубликовано

вот таким милым и нежным Виня может быть в то время, пока не пытается окончательно меня угробить)

15e817727004.jpg

Опубликовано

вот таким милым и нежным Виня может быть в то время, пока не пытается окончательно меня угробить)

15e817727004.jpg

Вот это зааааая!Лапка!:nyam::clap_1:

Опубликовано

Привет.Я Аня и Гуччи...Вы такие милые...Прямо и не верится,что такая Зая может угробить)))

Привет! Рады знакомству :nyam:

ещё как может... как разбесится, совершенно дикий))

Вот это зааааая!Лапка!:nyam::clap_1:

угу, напало что-то на него под вечер)) я это состояние обзываю "милый кобелюка")

Опубликовано

Сама нежность. Прям влюбленный,!нежнючий. А вот интересно-кто фоткал?? :)

эх, ну не в одиночестве ж мне с больной головушкой дома сидеть :dribble:

вчера сделала экспресс-тортик Муравейник и пригласила подругу пожрать) видимо только тортиком и заманить людей в гости в такой мороз :sorry:

котэ! :lol2:

а он может! :dribble:

Опубликовано

Привет.Я Аня и Гуччи...Вы такие милые...Прямо и не верится,что такая Зая может угробить)))

Вот-вот! только сейчас увидела кто Настю на больльничную койку отправил :lol2: глазам не

поверила, такая лапочка сладкая!!!! и такой хулиган :dribble:

Опубликовано

Вот-вот! только сейчас увидела кто Настю на больльничную койку отправил :lol2: глазам не

поверила, такая лапочка сладкая!!!! и такой хулиган :dribble:

не верьте глазам, этот лабропарень очень коварен :gleam:

но сладкий, чёрт!

а на ваших ребят где взглянуть можно? :nyam:

Опубликовано

Ой, а я чего-то даже темку в знакомствах не создавала, мы вроде как не породистые :blush2:

ну и чего? всё равно интересно посмотреть, особенно когда 2 собаки в доме :nyam:

старший младшую воспитывает наверное)

кстати, чего у вас с лапкой такое было, что колоться стали?

Опубликовано

аааааааааааа клево то кааааааааааааааааак! Приезжайте к нам! Научите Чанку зайчика!))))

ещё пара недель такого холода - и пакуем чемоданы! :thumbup:

Опубликовано

ну и чего? всё равно интересно посмотреть, особенно когда 2 собаки в доме :nyam: старший младшую воспитывает наверное)кстати, чего у вас с лапкой такое было, что колоться стали?

Настя, спасибо :blush2: я тогда тоже темку создам (фотки сейчас на комп перетаскивала).

С лапкой у нас ДТС :( К Ерёмину её после праздников повезу

Опубликовано

Настя, спасибо :blush2: я тогда тоже темку создам (фотки сейчас на комп перетаскивала).

С лапкой у нас ДТС :( К Ерёмину её после праздников повезу

зайка! :( ТТТ чтобы хуже не становилось!

можете обращаться за моральной поддержкой, мы на 3 лапы дисплазные, задние С-Д и локоть, пока что всё поддерживаемо, даст бог сможем нормально жить в будущем! :ok:

мы снимки делаем у нас, а за степенью и прогнозами - к Давыдову обращаюсь. для наших врачей дисплазия диковатый диагноз, адекватных комментариев ни разу не слышала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...