Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А у нас лапы больные,и зайка только с опорой,я побаиваюсь без опоры(((Ваш Зайка прелесть...Наших собак можно посмотреть в нашей темке, :blush2: если Вы у нас спрашивали....она правда куда-то уехала...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет! Голова была до сегодняшней прогулки в норме, с Винькой поскакала маленько и снова заболела... обиделась на него и ем в одиночестве)Как у нас дела я покажу)))вообще у нас вчера тоже фотосессия была)))) я перебежками добралась до Быстронома, от восторга набрала всякой дряни - съедобной и не очень...и шапочку прихватила)а это вот такой фигней я страдаю шас. берёшь апельсин, закалываешь его зубочисткой, в дырочки гвоздику суешь.... сверху корицей ( Корицей :lol2:) присыпаешь... а он, бедняга, истекает своим апельсиновым соком и потом долго и вкусно пахнет :dribble: сфотала плоско как-то.. он на самом деле милый и их вообще несколько, ням)Какая сладкая моська !! Так бы и съела))))
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так и хочется этот розовый нос расцеловать)))Насть, а апельсины эти куда? Ёлку украшать :dribble:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А у нас лапы больные,и зайка только с опорой,я побаиваюсь без опоры(((Ваш Зайка прелесть...Наших собак можно посмотреть в нашей темке, :blush2: если Вы у нас спрашивали....она правда куда-то уехала...я не раз думала, конечно, можно ли нам зайку делать.. :hmm: а то может нагрузка лишняя, да тоже не стоит...Так и хочется этот розовый нос расцеловать)))Насть, а апельсины эти куда? Ёлку украшать :dribble:целоваться мы любим)) как вантузом, пардон, по лицу пройдётся :lol2: а ляписины можно и под ёлку навалить, можно в какую-то чашу положить или по дому раскидать, чтобы ароматизировали. у меня пока что за неимением ёлочки лежат на полках, сижу и чую :blush2:Какая сладкая моська !! Так бы и съела)))) :blush2: :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ляписины это вообще супер, был бы деть помладше, я бы весь его класс заставила такое домой сделать, родителям в подарок на НГИ себе сделаю :secret: не сожрал бы только кто :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вот таким милым и нежным Виня может быть в то время, пока не пытается окончательно меня угробить)Какая нежность во взгляде, стыдно наверное стало что мамку покалечил :lol2:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Какая нежность во взгляде, стыдно наверное стало что мамку покалечил :lol2:агаааа... стыдно ему, конееечно :lol2: попрошайничает!Ляписины это вообще супер, был бы деть помладше, я бы весь его класс заставила такое домой сделать, родителям в подарок на НГИ себе сделаю :secret: не сожрал бы только кто :hmm:у меня жрать некому)) собакин знает, что по тыкве получит если возьмёт, а кот от цитрусов аж на другой край квартиры бежит :mf_hide: помню в школе по биологии надо было плесень мукор на хлебе вырастить.. ну я и выращивала... лежал себе этот хлебушек, плесень прорастала, пока папа всё это не сожрал :doh: и не понял, не заметил ведь ничего
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вспомнила, хотела рассказать про наш случай! В прошлом месяце Мишка умудрилась заехать мужу моему носом прямо в глаз. Произошло это когда он садился на диван, а она в этот момент прыгала вверх его лизнуть :doh: Вот они по пути и встретились :doh: Была травма сетчатки, неделю дома провалялся, слава богу не серьезно, зажило все. Так что травмоопасные у нас собачки однако :doh: Я тоже несколько раз по челюсти лобешником получала :lol2:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вспомнила, хотела рассказать про наш случай! В прошлом месяце Мишка умудрилась заехать мужу моему носом прямо в глаз. Произошло это когда он садился на диван, а она в этот момент прыгала вверх его лизнуть :doh: Вот они по пути и встретились :doh: Была травма сетчатки, неделю дома провалялся, слава богу не серьезно, зажило все. Так что травмоопасные у нас собачки однако :doh: Я тоже несколько раз по челюсти лобешником получала :lol2:о,да)) опасные лабродети) Мишель так с её габаритами и естественной мощью вполне-таки может потравмировать))) если даже Винька умудрился :lol2: мы кстати ещё поправились :dribble: почти на кг! если так и дальше пойдёт, запишусь на февральскую выставку :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 о,да)) опасные лабродети) Мишель так с её габаритами и естественной мощью вполне-таки может потравмировать))) если даже Винька умудрился :lol2: мы кстати ещё поправились :dribble: почти на кг! если так и дальше пойдёт, запишусь на февральскую выставку :blush2:пишись-пишись! а мы с Корицунделем будем в группе поддержки)))
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 пишись-пишись! а мы с Корицунделем будем в группе поддержки)))эге! Корицушка будет из-за ринга хвостом махать в знак поддержки :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот точно точно!!! И Корица и Винька должны на выставке позвездить :thumbup:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит ты апельсинами кота отпугиваешь :nonono: ...Надо на заметку взять,я своего не знаю как от окна от орхидей отвадить.Он уже столько переломал...Спасибо за идею...
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит ты апельсинами кота отпугиваешь :nonono: ...Надо на заметку взять,я своего не знаю как от окна от орхидей отвадить.Он уже столько переломал...Спасибо за идею...даа, апельсины-лимоны-мандарины, редкий кот это переносит, сильно резкий запах))резаных цитрусов наложить - и ломать не захочется :ok:Вот точно точно!!! И Корица и Винька должны на выставке позвездить :thumbup:нас тут расстроили: по прогнозам лапа обрасти не успеет...так что расслабляемся, учимся работать в ринге и растим шерсть.... да, ещё ждём, пока родуху пришлют :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) нас тут расстроили: по прогнозам лапа обрасти не успеет...так что расслабляемся, учимся работать в ринге и растим шерсть.... да, ещё ждём, пока родуху пришлют :dribble:Мы тоже ждем родуху :dribble: Насть, а ты сама выставлять планируешь? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы тоже ждем родуху :dribble: Насть, а ты сама выставлять планируешь?пока что настроена сама. элементарно по той причине, что с деньгами у меня постоянный напряг :thumbdown: с ужасом жду января, мы записались в группу послушания - за месяц 3 тысячи абонемент, ещё корм 4 тысячи, ещё ЧТО-НИБУДЬ, за квартиру чертову кучу выложить, ну и себе уже хоть-то то купить пора :sorry: так что хендлер в это не вписываетсяэто был крик души :lol2: а вообще - Винька маменькин сынок, мне кажется он с ума сойдёт при первой выставке.. меня рядом нет, куча людей и собак, так что опозориться - так вместе :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 пока что настроена сама. элементарно по той причине, что с деньгами у меня постоянный напряг :thumbdown: с ужасом жду января, мы записались в группу послушания - за месяц 3 тысячи абонемент, ещё корм 4 тысячи, ещё ЧТО-НИБУДЬ, за квартиру чертову кучу выложить, ну и себе уже хоть-то то купить пора :sorry: так что хендлер в это не вписываетсяэто был крик души :lol2: а вообще - Винька маменькин сынок, мне кажется он с ума сойдёт при первой выставке.. меня рядом нет, куча людей и собак, так что опозориться - так вместе :thumbup:Ага а моя за кусочек сыра продалась вся с потрохами :ok:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 пока что настроена сама. элементарно по той причине, что с деньгами у меня постоянный напряг :thumbdown: с ужасом жду января, мы записались в группу послушания - за месяц 3 тысячи абонемент, ещё корм 4 тысячи, ещё ЧТО-НИБУДЬ, за квартиру чертову кучу выложить, ну и себе уже хоть-то то купить пора :sorry: так что хендлер в это не вписываетсяэто был крик души :lol2: а вообще - Винька маменькин сынок, мне кажется он с ума сойдёт при первой выставке.. меня рядом нет, куча людей и собак, так что опозориться - так вместе :thumbup:Советую пока сходить просто так посмотреть на выставки,чтобы Виня привык. У меня Мишка наоборот в эйфории на выставке все время, столько собак и людей вокруг :dribble: Выставляй сама, это здорово :thumbup: Мне понравилось!Очень помогли видео с крупных выставок и в зале с зеркалами мы готовились.
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Советую пока сходить просто так посмотреть на выставки,чтобы Виня привык. У меня Мишка наоборот в эйфории на выставке все время, столько собак и людей вокруг :dribble: Выставляй сама, это здорово :thumbup: Мне понравилось!Очень помогли видео с крупных выставок и в зале с зеркалами мы готовились.у нас в томске с залами беда, там затопчут нафиг... помещения ужасные выбирают((а где нашли зал с зеркалами? :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас в томске с залами беда, там затопчут нафиг... помещения ужасные выбирают((а где нашли зал с зеркалами? :dribble:У нас слава богу с этим проблем нет, рядом с домом нашли :thumbup: Просто реально удобно- сразу видишь недочеты в стойке :ok:
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 девчонки, что-то у нас плохоВинька дважды за день дома обоссался
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 девчонки, что-то у нас плохоВинька дважды за день дома обоссалсяОо, дружок, ты чего это вдруг? а в остальном как себя ведет?
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Оо, дружок, ты чего это вдруг? а в остальном как себя ведет?вывела его в 3, в начале седьмого за лазером гонялся, остановился на коврике, уши поджал и ссыт, я стою офигеваю, говорю ему какой ты засранец и т.д., проссался до конца и убежал.... убрала.второй раз 9 часов, ужинаем с кликером, учим новую команду... уже последние горсточки, я ему "Виня, ящик!", он выполняет, на следующий раз повторяю команду, а он не сдвигаясь с места опять проссался...вывела а улицу: встал писать, а уже нечем :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мож сильно увлекся и не заметил, как...
Windsor Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Мож сильно увлекся и не заметил, как...у меня на это надежда...он жеж с 3,5 месяцев дома ни-ни, только когда я впопыхах одевалась подкапывал перед выходом... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти