Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Класс)))) у Винечки выражение морды на всех фотках одно и то же - хоспади, мать, угомонись уже... :lol2: планы на выходные есть?;) на озеро? в лес? на огороженную площадку побабахать?)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Класс)))) у Винечки выражение морды на всех фотках одно и то же - хоспади, мать, угомонись уже... :lol2: планы на выходные есть?;) на озеро? в лес? на огороженную площадку побабахать?)нее, на фото с рожками какая-то другая эмоция)) :gleam: нам бы побабахать... и насчёт побабахать - возьмём на наш тренинг "как не бояться салюта" малыша лаброребёнка?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 нее, на фото с рожками какая-то другая эмоция)) :gleam: нам бы побабахать... и насчёт побабахать - возьмём на наш тренинг "как не бояться салюта" малыша лаброребёнка?возьмем конечно))) ты говорила у вас там площадка есть закрытая, да?
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 возьмем конечно))) ты говорила у вас там площадка есть закрытая, да?угу) на неё наверное лучше в воскресенье или в субботу попозже днём, ибо там уроки в субботу))хто будет бабахать?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 угу) на неё наверное лучше в воскресенье или в субботу попозже днём, ибо там уроки в субботу))хто будет бабахать?тээээкс, в воскресенье, часов в 11-12?а бабахнуть я могу... наверное... :hmm:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) тээээкс, в воскресенье, часов в 11-12?а бабахнуть я могу... наверное... :hmm:нормааально!я бабахать не умею, ни разу не бабахала :dntknw: заодно и научимся)) так, ещё надо ж бабахалки купить :doh: вроде сказали, что надо не сильно страшные и мощные, чёрт бы кто знал как их различать...если поедет лаброребёнок, возможно поедет его папа, и тогда папа пусть бабахает :thumbup: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 нормааально!я бабахать не умею, ни разу не бабахала :dntknw: заодно и научимся)) так, ещё надо ж бабахалки купить :doh: вроде сказали, что надо не сильно страшные и мощные, чёрт бы кто знал как их различать...если поедет лаброребёнок, возможно поедет его папа, и тогда папа пусть бабахает :thumbup:завтра заеду в "детский парк", там позырю какие нить не сильно мощщщные)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 завтра заеду в "детский парк", там позырю какие нить не сильно мощщщные)можно ещё бомбочек купить, они маленькие и взрывать проще намного))осмотрю тоже где-нибудь неподалёку...
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Веселые выходные намечаются :thumbup: А на фотках- дааа Винька такой уставший :lol2: - "Ну скоро ты там угомонишься" :lol2: Особенно в шапочке с бубенцами :lol2: А с рожками такой жааааалостливый :sorry: Так и хочется поцеловать в носик :nyam:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Веселые выходные намечаются :thumbup: А на фотках- дааа Винька такой уставший :lol2: - "Ну скоро ты там угомонишься" :lol2: Особенно в шапочке с бубенцами :lol2: А с рожками такой жааааалостливый :sorry: Так и хочется поцеловать в носик :nyam:он мне ёлку помогал доставать, потом тырил игрушки и пакеты, а когда я добралась до мешка с масками/рожками и шапками уже устал от жизни :lol2: ещё он как обычно смотрит на руку с куском еды, поэтому взгляд ооочень страдальческий)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 девчонки, мы ВЗРОСЛЕЕМ! сейчас первый раз съел свой обед спокойно, жевал (!), понемножку в пасть брал корм, обалдеть :thumbup: никакого мистического исчезновения полной тарелки! а потом икающая собака...
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Красавец наш))) А какой серьёзный тут...:lol2:девчонки, мы ВЗРОСЛЕЕМ! сейчас первый раз съел свой обед спокойно, жевал (!), понемножку в пасть брал корм, обалдеть :thumbup: никакого мистического исчезновения полной тарелки! а потом икающая собака...Какие вы молодцы!!!:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 икать)))) наша икает до еды и питья) говорю "иди попей балда, в миске же стоит" неть, лень попу приподнять))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здорово, совсем большой мальчик :thumbup: А я сейчас Джеське дала творог(корм привезут только вечером и решила что ничего страшного что разочек съест творог) так она мало того что съела его за секунд 15-20 наверно, так потом еще долго и громко лизала миску, а вдруг еще на стеночку попало, а потом еще и меня пол часа целовала :blush2: Думаю мож иногда ее радовать таким десертом, а то что она видит кроме сушки :blush2:
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Красавец наш))) А какой серьёзный тут...:lol2:Какие вы молодцы!!!:thumbup:привет!!спасибо, Лина :blush2: да,ещё как серьёзный... обязанности Деда Мороза обязывают)))икать)))) наша икает до еды и питья) говорю "иди попей балда, в миске же стоит" неть, лень попу приподнять))))а шо, их не тревожит! :lol2: у нас после еды, пардон, ещё и отрыжка бывает иногдажрать так жрать. со всеми вытекающими....Здорово, совсем большой мальчик :thumbup: А я сейчас Джеське дала творог(корм привезут только вечером и решила что ничего страшного что разочек съест творог) так она мало того что съела его за секунд 15-20 наверно, так потом еще долго и громко лизала миску, а вдруг еще на стеночку попало, а потом еще и меня пол часа целовала :blush2: Думаю мож иногда ее радовать таким десертом, а то что она видит кроме сушки :blush2:творог то естественно можно)) и кефир. главное это давать не в ущерб основному рациону, т.е. не сокращать корм, а вместо этого творог.а разово тож можно, у нас частенько корм ждать приходится,заказываем из Новосибирска.. так и рис едим, и творожок, и овощи ему делаю... брокколи любит :nyam: :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну отрыжки у нас уже нет))) Сейчас она медленно грызет сушку и потом пьет. А когда водой заливали-хавала, чавкала быстро с последствиями)))
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 медленно грызёт? молодчина!мне казалось, что у нас дикий Жора никогда не кончится :doh:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну стала наша принцесса аккуратнее)))) подросла чтоль)
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 даа, растут, мохнатожопые)у Чаны на авке морда, не могу))) принцесса реально, целовательная)
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 только вот чего то качество авки сломалось((((
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Винька и его дружок-пылесос...это видео особенное,потому что через пару минут, после того как я выключила камеру, пылесос задёргался в предсмертных конвульсиях, затарахтел, завонял гарью и сдох :dntknw: ну сегодня у нас уже новый)))/>http://youtu.be/BOOyx_JblJQ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
ryzhaya Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Винюша так спокойно лежит в процессе чистки :thumbup:Эмми от такой чистки не в восторге.
Ната&Чана Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А наша от пылика бегает, и если наезают на нее то и полаять моет.
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 у них любофффь с детства :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Такой классный :thumbup: Типа- гладьте меня, гладьте...да да еще и вот тут по животику :lol2:у них любофффь с детства :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: Какой милашка :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти