Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Корица знает толк в лабрадорах :nyam: спасибо! чмок её в нос!завтра мы приедем! :clap_1: только мы приедем с Тедиком, маленьким лабрушком!они нас захватят!Уиииииииии!!! :thumbup: Потусим!!! :clap_1: - это опять Корица))в час дня на стрельбище!
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 надеюсь не заблудимся, весной там была :doh:
АннаМ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ну вот повстречали вашего братика. Как назло забыла дома телефон :sorry: но рассказала про этот сайт и как вас найти. Так что будем надеятся, что они тут появятся. Оказывается вас 10 щенков было. Ого как вас много.
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 ну вот повстречали вашего братика. Как назло забыла дома телефон :sorry: но рассказала про этот сайт и как вас найти. Так что будем надеятся, что они тут появятся. Оказывается вас 10 щенков было. Ого как вас много.как здорово! спасибо вам огромное! :dribble: да, нас целых 10 было...из них 7 пацанов :gleam: какой у нас братик? он крупный? они хоть заинтересовались возможностью познакомиться? :sorry:
АннаМ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да, им интересно пообщаться с однопометчиками. Да очень крупный, даже через чур. Я им посоветовала (и не только я) худеть. Неугомонный, шалопопый. Моей Кире прохода не давал. Она наивная бегала носила игрушку, в сугробе снега нашла свеклу и носила мне ее, чтоб я ей бросала. А он ни на минуту ее не оставлял.
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 да, им интересно пообщаться с однопометчиками. Да очень крупный, даже через чур. Я им посоветовала (и не только я) худеть. Неугомонный, шалопопый. Моей Кире прохода не давал. Она наивная бегала носила игрушку, в сугробе снега нашла свеклу и носила мне ее, чтоб я ей бросала. А он ни на минуту ее не оставлял.очень ждём! :thumbup: да уж, мы совсем противоположность... в шилопопости точно уступаем :sorry: нам это не раз говорили, даже врач приезжал однажды домой и сказала что он сильно спокойный для лабра
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 надеюсь не заблудимся, весной там была :doh:ну хошь, давай у входа встретимся?
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 ну хошь, давай у входа встретимся?попробовать можно! за нами заедут в 12.15, пока докатимся... не знаю сколько времени будет :dntknw: я позвоню как будем подъезжать, если что вас с Корицушкой подождём!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 попробовать можно! за нами заедут в 12.15, пока докатимся... не знаю сколько времени будет :dntknw: я позвоню как будем подъезжать, если что вас с Корицушкой подождём!договорились! :nyam:
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо,Лина!! :baby: Тебя с пацанами тоже с Наступающим!
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Нам сегодня,значит, в люди выезжать, в большую и новую собакотусовку - а Виня чеснока нажрался :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 уууух как нагулялись! :clap_1: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 уууух как нагулялись! :clap_1: :dribble:ооооой дааааа)))) хи-хи, щас фотки буду выкладывать))
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ооооой дааааа)))) хи-хи, щас фотки буду выкладывать))у меня шас не собака, а червяк, лежит с закрытыми глазами, только на бока переворачивается и хвостом шевелит :lol2: :lol2:обожрался, закусил витаминами и в отключке
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 ФОТООТЧЕТИЩЕ!Бабка за дедку,дедка за репку......Настя и восхитительное ретриверское стадоВеликий Доминатор излавливает Виню,дабы задоминировать! :dribble: А далее следует охота голденов на Виню)))))Люблю эту фотку!! у всех уши в разные стороны :thumbup: А тут пришла Корица-собачица и собрала на себя всё внимание мужского пола)))Обалденный сладкий Тедик!!Мы с Ксюшей в опасности! :dribble: и да, спасибо Настюше с Тедиком за фото! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ой, клаааааасс!!! Уши в разные стороны)))))) а Корица, судя по фоткам, не пришла, а прилетела)))
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Какая клёвая ретривер-туса!Веселуха!!!:dribble:
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 дааа, нагулялись от души! и наверное все участники сейчас старательно дрыхнут)))суперское место, погода и компания! кабы нам лапы здоровые :shout:
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Настя, добрый вечер!))Предпраздничная прогулка удалась!!!:clap_1: Фотоотчёт шикарный))) :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Какая прогулка замечательная!!! Какие все красивые, счастливые! А Винька прям светится от счастья! Уши и правда классная фотка' такие черные носы на белом снегу:-) Фотоотчет просто превосходный!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 :clap_1: Шикарные фотографии! С наступающим!)
Windsor Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Настя, добрый вечер!))Предпраздничная прогулка удалась!!!:clap_1: Фотоотчёт шикарный))) :nyam:Привет, Лина!! :dribble: да, можно сказать - с собаками новый год уже отгуляли!! было потрясно! :thumbup:Какая прогулка замечательная!!! Какие все красивые, счастливые! А Винька прям светится от счастья! Уши и правда классная фотка' такие черные носы на белом снегу:-) Фотоотчет просто превосходный!Спасибо!! :blush2: Дааа, Винька довольный такой бегал, счастье вообще! а потом ещё и домой ехали весело)))Правда его там только ленивый не пытался задоминировать и я очень боялась, как наши суставы об этом отзовутся... пока что хромоты не было, но регулярно такие прогулки с наскоками совершать не стоит :sorry::clap_1: Шикарные фотографии! С наступающим!)Спасибо! И вас с Наступающим!!! :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наши дорогие Настя И Винюшка! Поздравляем вас с наступающими праздниками! От всей души желаем чтобы все невзгоды, проблемы и болячки остались в старом году, а в Новый Год был только радостным, счастливым и удивительным!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибище,Ксюша!!! :lol: Вас с Корочкой тоже от всего сЭрдца поздравляем, лаброзаяц шлёт горячие приветы и желает Корице в Новом Году быть такой же рыжей и необыкновенно мягкой-пушистой! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти