Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 было у меня с момента взятия Вини такое дурацкое занятие - собирать этикетки от кормов, там на пачке была вырезная штука со штрихкодом, на которой написан вес пакета.и шас я посчитала, сколько Виня накушал :)2 кг Проплана,4 кг Эканубы курица/рис, 2 кг Эканубы интестинал, 42 кг Эканубы Ягненок/рис, и с учетом нынешней доедаемой пачки - 50,6 кг Аканы :dribble: итого мы нажрали аж 100 кило сушки :lol2: :lol2: ну это не считая рисовой диеты, риса в ожидании доставки нового мешка....
Ната&Чана Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 вот это яки кони! На белом и чистом снегу! Здорово! Место то какое у вас там замечательное!
Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Настенька, поздравляем вас с Виней с наступающим Новым Годом!!!!P.S. Фотки с прогулок ваших просто шикарные!!!Весело там у вас :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 И я спешу поздравить Настю и Винюшу с наступающим Новым годом!!!Волшебство под Новый Год, Сто пудов произойдет! Раскрывай карман пошире - Всем желаю по квартире!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо огромное,девочки!! очень приятно!! :dribble: от нас поздравления будут чуть позже! ;)
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Настя, фото суперские!На них видно, что Винька вообще-то еще маленький :) С Новым годом вас с Винькой! Самое главное - здоровья, и человеческого, и собачьего! Не болейте больше, прододжайте тренироваться-поправляться-веселиться и ура-ура! :)
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Настюшка и Винька!!!Пусть Новый год придет к вам в дом, и счастье с радостью побольше принесет! Пусть этот день на долго запомнится, а все заветные желания исполнятся! Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным и непременно заводным! Пусть в этот Новый Год любовь к тебе придет.а старый год печали все с собою заберет! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Фрай и Мария
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Настя, фото суперские!На них видно, что Винька вообще-то еще маленький :) С Новым годом вас с Винькой! Самое главное - здоровья, и человеческого, и собачьего! Не болейте больше, прододжайте тренироваться-поправляться-веселиться и ура-ура! :)Спасибо!! Да, маленький и худой! ну и на фоне лохматых голденов совсем уж :doh: будем стараться! :clap_1:Настюшка и Винька!!!Пусть Новый год придет к вам в дом, и счастье с радостью побольше принесет! Пусть этот день на долго запомнится, а все заветные желания исполнятся! Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным и непременно заводным! Пусть в этот Новый Год любовь к тебе придет.а старый год печали все с собою заберет!Маша, спасибо огромное за поздравление!! :dribble: И вас с мордастиком сладким поздравляем!
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Настя, Виня, с Наступающим, мои дорогие!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Windsor Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привееет! С Новым Годом и вас!!!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С добрым утром днем! Как дела?;) как отметили?
Windsor Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 С добрым утром днем! Как дела?;) как отметили?Дело уже к вечеру идёт :thumbup: У нас всё здорово! Рассказывать особо нечего,отмечали вдвоём с Винюшей, крайне спокойно и лениво :blush2: я наделала себе и ему вкусняшек, объелись и смотрели салют из окна! он совсем не боялся, а потом и вовсе храпел громче фейерверков. В 8 сегодня встала и мы пошли на площадь оценивать масштабы празднований.... как после войны - всё в пепле и гари, бутылок тьма тьмущая)))
ryzhaya Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Настя,привет!С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ!:dribble:
Windsor Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Настя,привет!С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ!:dribble:Спасибо!!)) тебя тоже поздравляю! :thumbup:
Windsor Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А вот так мы отметили НГготовили,готовили еду... это Винино первое блюдо, перед подачей было полито льняным маслом. второе как-то не сфотографировала, параллельно другое делала.а это я смотрела - все несут, несут тортики.... пошла и купила самый маленький :nyam: Виня с Себастьянчиком: -Ты подарок мамке купил? -Нэ, а разве не ты должен был?....А это старая милая гирлянда, и в зеркале отражается кусок длинной новой гирляндытут мы смотрели дядечку Путина по тв, и Виня задремал :lol2: :lol2: я как дурак не сфотала наше маааленькое застолье :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 так все мило и уютно)) по домашнему так)кстати, как Винька после наскоков Доминатора себя чуйствует?
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А вот так мы отметили НГготовили,готовили еду... это Винино первое блюдо, перед подачей было полито льняным маслом. второе как-то не сфотографировала, параллельно другое делала.а это я смотрела - все несут, несут тортики.... пошла и купила самый маленький :nyam: я как дурак не сфотала наше маааленькое застолье :sorry:ууууууууухххххххххххххх :clap_1: Изменено 1 января, 2013 пользователем nwg3
Ната&Чана Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 мы наш стол сфоткали, но фрукты, хлеб и чанкино не влезло на стол))) так что этого нет) но столько вкуснях она наверно не видела, все ее угощали вечно)
Windsor Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 так все мило и уютно)) по домашнему так)кстати, как Винька после наскоков Доминатора себя чуйствует?неплохо! яркой хромоты не замечено ТТТон зато сейчас по Авангарду носится, а там скользкие дорожки, падает, дурачина.... вот тут то допадается :sorry:мы наш стол сфоткали, но фрукты, хлеб и чанкино не влезло на стол))) так что этого нет) но столько вкуснях она наверно не видела, все ее угощали вечно)а Чанка чем перекусила? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Привеееетики, с наступившим!!!
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!! :buket2:
Windsor Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!! :buket2:Спасибо большое!!! С Новым Годом!! :lol:Ходили сегодня в лес, встретили женщину с лабрушкой, ребёнку 6 месяцев, он бегать не может :sorry: я впервые посмотрела на Виню и порадовалась, что он такой стройныймалыш идёт и у него бока перекатываются, лапы еле поднимает, шея толстенная.....женщина с таким смехом рассказывает, как он торт на новый год украл и ел, как всё ему порции сухого корма мало.... капец жалко егоВиня как оленёнок по сравнению с ним, но он носился так бодро, скакал, а тот вообще не мог никак его догнать, только хрипел, дышал свесив язык
Valencia Gracia Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот неужели люди не видят как тяжело их "любимцу" бедненький.Да еще и торт лабру :-( Всегда слежу за бочками Джесськиными, сейчас мы опять уменьшили немного порцию' а то прям бочка нарисовывались' а мне они не нравятся. Но может и по этому мы такие маленькие кажемся на фоне остальных лабрадоров, хотя может еще и вырастим:-)
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Настя, привет!)Как ваши дела?))Ходили сегодня в лес, встретили женщину с лабрушкой, ребёнку 6 месяцев, он бегать не может :sorry: малыш идёт и у него бока перекатываются, лапы еле поднимает, шея толстенная.....женщина с таким смехом рассказывает, как он торт на новый год украл и ел, как всё ему порции сухого корма мало.... капец жалко егоБлин, жалко ребёнка-то...:sorry: Конечно, бывает так, что костяк прям супер-мощный, что шерсть такая густая, а при взвешивании, вроде, нормально всё.У меня Делька тоже вот так рос. Как хомяк был... И бока переваливались... Но вес был в норме. А смотрелся ну просто очень упитанным...:doh: Но бегать при этом он мог... Очень даже мог...:dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти