Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, привет!)

Как ваши дела?))

Блин, жалко ребёнка-то...:sorry:

Конечно, бывает так, что костяк прям супер-мощный, что шерсть такая густая, а при взвешивании, вроде, нормально всё.

У меня Делька тоже вот так рос. Как хомяк был... И бока переваливались... Но вес был в норме. А смотрелся ну просто очень упитанным...:doh: Но бегать при этом он мог... Очень даже мог...:dribble:

Привет!!!Не, не.... крепкий и мощный костяк от заплывшего жиром щенули я отличу :lol2:

У него толщина лап ну как у Вини практически, совсем чуточку шире из-за возраста. к 9 месяцам вытянется и вообще такой же будет

мы телефонами обменялись, можа ещё встретимся и сниму видео, как они играют..... он бедняга и дышал так тяжело :sorry:

у нас вроде дела неплохо, на улице сегодня хорошо было гуляли долго в лесу.

а из леса выходили и поднимались по горе, на которой на лыжах и т.д. катаются, я чуть не умерла, такой адский подъём...

зато потом оживленную дорогу перешли и без поводка рядом топали до самого дома... :1st: ну это он убегался, обычно мы не рискуем так

как у вас дела?

Опубликовано

Привет!!!Не, не.... крепкий и мощный костяк от заплывшего жиром щенули я отличу :lol2:

У него толщина лап ну как у Вини практически, совсем чуточку шире из-за возраста. к 9 месяцам вытянется и вообще такой же будет

мы телефонами обменялись, можа ещё встретимся и сниму видео, как они играют..... он бедняга и дышал так тяжело :sorry:

у нас вроде дела неплохо, на улице сегодня хорошо было гуляли долго в лесу.

а из леса выходили и поднимались по горе, на которой на лыжах и т.д. катаются, я чуть не умерла, такой адский подъём...

зато потом оживленную дорогу перешли и без поводка рядом топали до самого дома... :1st: ну это он убегался, обычно мы не рискуем так

как у вас дела?

Насть, так может по-тихоньку объяснишь потом горе-хозяевам, что лишний вес в таком возрасте у щенка-это плохо...:sorry:

Хотя... Наврятли там тебя вообще поймут... Знаю, знаю, таких владельцев, только они таксу перекармливают... И такса уже в возрасте, но они не понимают-как не давать еду собаке, если она просит...:hmm:

Ой, какие вы молодцы! А мы сегодня весь день дома гуляем, на участке у себя))

К нам морозы возвращаются...-25 градусов весь день, утром -30 было, машина не хотела в первого раза заводиться...

Опубликовано

Насть, так может по-тихоньку объяснишь потом горе-хозяевам, что лишний вес в таком возрасте у щенка-это плохо...:sorry:

Хотя... Наврятли там тебя вообще поймут... Знаю, знаю, таких владельцев, только они таксу перекармливают... И такса уже в возрасте, но они не понимают-как не давать еду собаке, если она просит...:hmm:

Ой, какие вы молодцы! А мы сегодня весь день дома гуляем, на участке у себя))

К нам морозы возвращаются...-25 градусов весь день, утром -30 было, машина не хотела в первого раза заводиться...

да женщина вроде не совсем балда, про содержание и т.д. мимоходом поболтали - всё знает, всё понимает. и сама говорит - лабрам толстеть нельзя, и кондицию своего вроде как здраво оценивает. только ничего для этого не делается

гуляют они часто, каждый день дважды в лес. едят роял, овощи, фрукты..... ну и видимо массу угощений :(

а со своими советами я не лезла, потому что помню как меня раздражали советчики в своё время, да и с товарищами по выгулу предпочитаю на более приятные нейтральные темы беседовать.

мы с ними в январе в одну группу записались, мож там найдётся кто-нибудь кто побухтит за это)

а у нас завтра тоже уже холоднее -25, и так ещё почти неделю будет :thumbdown:

Опубликовано

да женщина вроде не совсем балда, про содержание и т.д. мимоходом поболтали - всё знает, всё понимает. и сама говорит - лабрам толстеть нельзя, и кондицию своего вроде как здраво оценивает. только ничего для этого не делается

а у нас завтра тоже уже холоднее -25, и так ещё почти неделю будет :thumbdown:

Эх, ну, надеюсь, у ребёнка всё нормально будет, в конце концов, на занятиях им точно будет очевидно, что есть лишний вес у щенка есть...

Опять холода и морозы??? Нее-е-ет...:doh:

Опубликовано

Эх, ну, надеюсь, у ребёнка всё нормально будет, в конце концов, на занятиях им точно будет очевидно, что есть лишний вес у щенка есть...

Опять холода и морозы??? Нее-е-ет...:doh:

так если он бегать не может.. там снаряды начнутся - это будет очевидно)

да... не хочу морозы, я когда под 30 замерзаю ещё до того как мы в лес пришли :ranting:

Опубликовано

урра, группа наша открылась! девятого числа первое занятие, пока без собак, но УРРРА :dribble:

Опубликовано

урра, группа наша открылась! девятого числа первое занятие, пока без собак, но УРРРА :dribble:

Здорово!!! Поздравляем и желаем вам с Виней успехов))):clap_1:

Опубликовано

я сейчас этого Виню гоняю не по деццки, буквально дней 5 назад начал метками занюхиваться, прям не оторвать.

шас нагуливаем 3-4 часа, погодка позволяет и команды-команды-команды, он бредёт на метки тоскливо и лениво поглядывает, на этом кобелиные интересы заканчиваются :lol2:

Опубликовано

какой Винечка молодец! И вы конечно же молодечик. А что вы будете делать в гоуппе без собак? У нас вот Джеська тоже если просто ходишь гуляешь, то может через 2-3 дня таких прогулок становится нагловатой особой, а вот если с командами и постоянным мозгодельством- тогда просто идеальная собака.

Опубликовано

На первом занятии будут рассказывать правила - что пропускать занятия нельзя, что обязательно предупреждать надо, если заболели, расписание составят. И кстати, должны сказать кто инструктор, Насть, если Вера Прокопьева, то мы скорее всего тож пойдем, если еще можно.

Опубликовано (изменено)

На первом занятии будут рассказывать правила - что пропускать занятия нельзя, что обязательно предупреждать надо, если заболели, расписание составят. И кстати, должны сказать кто инструктор, Насть, если Вера Прокопьева, то мы скорее всего тож пойдем, если еще можно.

ещё можно, но у нас Эммилия :sorry:

вроде как о ней неплохо отзываются. и Пеппи у неё занимается. эх, я не знаю что к чему, мож она хорошая? послушку у неё пройдём, а окд потом у Прокопьевой??

какой Винечка молодец! И вы конечно же молодечик. А что вы будете делать в гоуппе без собак? У нас вот Джеська тоже если просто ходишь гуляешь, то может через 2-3 дня таких прогулок становится нагловатой особой, а вот если с командами и постоянным мозгодельством- тогда просто идеальная собака.

да Виньку и так я в покое не оставляю, но он шас окобелел в конец, меня это напрягает очень. буду бороться с ним физически, гуляем сейчас адски, если что - на индивидуальные занятия походим. рЭзать не хочу, мы ж ещё даже выставку не посетили :sorry:

ааа я ж чайник. Ясненько. Удачи Виньке, хотя он и так большая умничка:-)

а сейчас у нас светает и мы пойдем в лес, выбегивать маньяка-насильника! :gleam:

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Сходили с лабромордой в лес, на нас напала дурная дворняга, которая была с хозяйкой :doh:

писец, собака слюнями захлебывается, а его хозяйка в это время идет к Вине лезть целоваться и говорит " а это он просто лает", я ей ору, не надо - нихрена

в итоге естесссно пёс на Виню кинулся

шла потом долго материлась, у Вини бок надкушен, это фигня,но блин ИДИОТИЗМ добивает :angry2:

всё, провели жирную черту и забыли. вот как мы погуляли в нашем любимом красивом лесу!

мой телефон самостоятельно выбирает цветовую гамму :doh:

f905f6edbdc0.jpg

2ec750a855eb.jpg

a9f04e630091.jpg

df26cdbb5b53.jpg

2355f959651f.jpg

мне кажется, у Вини мощнеет грудак, как будто шире стал :hmm:

Опубликовано

У нас таких идиотов переизбыток,поэтому когда я вижу незнакомых людей с собакой без поводка, стараюсь убраться куда подальше.А Винюша просто красавец!:nyam:Только почему то на всех фото в сидячем положении:)

Опубликовано

У нас таких идиотов переизбыток,поэтому когда я вижу незнакомых людей с собакой без поводка, стараюсь убраться куда подальше.А Винюша просто красавец!:nyam:Только почему то на всех фото в сидячем положении:)

фото в -18 на отмерзающий телефон отмерзающей рукой))) собака в движении это невозможно))так что это постановка :lol2:

поверь, он бегает! :lol2:

ой, я наврала, -20)))))))

Опубликовано

фото в -18 на отмерзающий телефон отмерзающей рукой))) собака в движении это невозможно))так что это постановка :lol2:

поверь, он бегает! :lol2:

ой, я наврала, -20)))))))

Понятно всё с вами,мы тоже вчера под вечер в лес поехали, так холодновато стало :cold:хотя днём было ничего:)Эмми в такие температуры попой на землю ни особо садится)))Холодновато для нашей обросшей салом попы:lol2:

Опубликовано

Понятно всё с вами,мы тоже вчера под вечер в лес поехали, так холодновато стало :cold:хотя днём было ничего:)Эмми в такие температуры попой на землю ни особо садится)))Холодновато для нашей обросшей салом попы:lol2:

у вас-то хоть с салом))))

Опубликовано

Какие фотки красывые, чем наш лес напоминает :blush2: А Винюшка такой молодечик, сидит- позирует. На 3ий фотке уже видимо в стадии замерзания :blush2:

Опубликовано

не,это он играть рвется)) мяч рядышком) кто замерз - так это я :thumbdown:

Опубликовано

Какой шикарный Виня, какой чудесный лес и замечательная прогулка! И, конечно, отважная, мама/хозяйка Настя, которая несмотря на холодную погоду порадовала нас таким фотоотчётом!!!:clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Какой шикарный Виня, какой чудесный лес и замечательная прогулка! И, конечно, отважная, мама/хозяйка Настя, которая несмотря на холодную погоду порадовала нас таким фотоотчётом!!!:clap_1: :thumbup:

ой, ну прям фотоотчёт :blush2:

а я что? я ничего - долг зовёт, сына нагулять нужно! :gleam:

Опубликовано

Ой морозец у вас, у нас вечный 0 какой-то. Тает все, лужи и такие и с реагентом(((. Сегодня поехали в питомник-прогулка мммм куча собак в чистом лесочке....фотки тоже с телефона. А грудь от снега вполне-вполне. Это как раз я где-то вычитала что по снегу бегать и плавать в водице)))

Опубликовано

немного лаброфоток)

3bb036b6b94a.jpg

099da27f3b83.jpg

82ffe869e265.jpg

dbf2d1402d52.jpg

Ой морозец у вас, у нас вечный 0 какой-то. Тает все, лужи и такие и с реагентом(((. Сегодня поехали в питомник-прогулка мммм куча собак в чистом лесочке....фотки тоже с телефона. А грудь от снега вполне-вполне. Это как раз я где-то вычитала что по снегу бегать и плавать в водице)))

да вообще по снегу хорошо, да, но не больным собакам))) :sorry:

нам с дтбс вообще нельзя, но если сам лезет туда, я не зову, пусть барахтается, не гонится ни за кем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...