Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ладно, тогда скажу чтоб только попу помассировал))) :lol2: :lol2: :lol2: От этого точно хуже не будет, а там глядишь и ишо что разомнет :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Настя, привет!)Как ваши дела? Как самочувствие у Винюшки?))Красавцу твоему-здоровья, не болейте, поправляйтесь как можно скорее))
Даша и Ранец Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет, человеки-таблетки! )))А ну-ка не болеть! Кошмар какой-то, у одного пасть воспаленная, у второй башка болит. Какая мамка, такой и детеныш, ты подаешь Виндзору плохой пример!!! :nono: :)Как вы там?Порадуй нас фотками мущщщщины и его мышц!
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Настя, привет!)Как ваши дела? Как самочувствие у Винюшки?))Красавцу твоему-здоровья, не болейте, поправляйтесь как можно скорее))Привет! Дела у нас нормально пока что)) Винька чувствует себя отлично, бесится, ест как конь....Спасибо!надеюсь Первую Косточку отметим здоровыми :thumbup:Привет, человеки-таблетки! )))А ну-ка не болеть! Кошмар какой-то, у одного пасть воспаленная, у второй башка болит. Какая мамка, такой и детеныш, ты подаешь Виндзору плохой пример!!! :nono: :)Как вы там?Порадуй нас фотками мущщщщины и его мышц!И вам привет, человеки-давыдовская гомеопатия :lol2: :lol2: :lol2: я,Даш, уработалась по-моему) и вообще как-то не расслабляюсь нифига, вот организм и бунтует! а вообще всё нормально. тока у Вини новый прикол - часов с 7 утра лежать и не скулить...а звук такой... сипящий. вот лежит и "скулит-сипит", это невыносимо(( я встаю в 8-9 по разному а слушать эту жесть приходится каждое утро. он НЕ хочет в туалет. и жрать ему ещё РАНО. он просто лежит у кровати и завывает.... :aggressive: я не знаю как это исправлять. вставать в 7 утра я не намерена. а если встать, покормить, вывести и опять лечь - ТО ЖЕ САМОЕ. он просто спит меньше меня и мое горизонтальное положение его, однако, сильно угнетаета фото не покажу. пока анализы не сделаем. если всё будет ок, потом с нового фотика фотосессию выложу ТТТ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 если всё будет ок, потом с нового фотика фотосессию выложу ТТТникаких если! Все будет ок!
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Запаслась энтеросгелем к весне :lol2: :lol2: скоро вкусности появятся на улице
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Запаслась энтеросгелем к весне :lol2: :lol2: скоро вкусности появятся на улицекто про что... :lol2: ты теперь всегда-всегда по выходным работаешь?
барсук_барсук Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Запаслась энтеросгелем к весне :lol2: :lol2: скоро вкусности появятся на улицеА я в Индию собралась через пару недель, думала стащить у собаки энетеросгель (вдруг мой организм не сразу приспособится к ведической пище), у нее в младенчестве как-то пару раз были казусы, с тех пор так и лежит целый практически. Надо, наверное, себе отдельный купить, на всякий случай. А то муж не дойдет до аптеки ни за что Прекращайте уже болеть! И бегом на йогу, будете потом вдвоем по утрам в собаке мордой вниз стоять :lol2:
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 кто про что... :lol2: ты теперь всегда-всегда по выходным работаешь?а я просто пошла в аптеку, того что мне нужно было не было.... я расстроилась и купила тюбик энтеросгеля :lol2: :lol2:не всегда-всегда... но в основном так.. попытаюсь какнить другой день взять!А я в Индию собралась через пару недель, думала стащить у собаки энетеросгель (вдруг мой организм не сразу приспособится к ведической пище), у нее в младенчестве как-то пару раз были казусы, с тех пор так и лежит целый практически. Надо, наверное, себе отдельный купить, на всякий случай. А то муж не дойдет до аптеки ни за что Прекращайте уже болеть! И бегом на йогу, будете потом вдвоем по утрам в собаке мордой вниз стоять :lol2:спасибо, стараемсо))) Виня ВООБЩЕ мега пернь, ему пофиг и недомоганий не выдавал никада ТТТа вот я щас раскисла...в бассейн что-ли походить? :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кстати энтересгель сильная вещь скажу, я тут им дочь и сына отпаивала. Прочитайте инструкцию. Полезный) у нас их теперь 2 штуки) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Семья Sh
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати энтересгель сильная вещь скажу, я тут им дочь и сына отпаивала. Прочитайте инструкцию. Полезный) у нас их теперь 2 штуки)А по подробнее можно :blush2: А то как раз сынульке что то подобное ищу, мож как раз и сыну пойдет и Джеське :lol2:
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 мы когда от паразитов лечились его ели) вообще реальная штука!при расстройствах и собакину и мне помогал. вообще ништяк! за неимением его уголь Вине давала. потом какашки черные были :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А по подробнее можно :blush2: А то как раз сынульке что то подобное ищу, мож как раз и сыну пойдет и Джеське :lol2:продается в тюбиках, связывает и выводит из организма всякую бяку, по вкусу как размоченная бумага. Мы его тож пользовали.
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А по подробнее можно :blush2: А то как раз сынульке что то подобное ищу, мож как раз и сыну пойдет и Джеське :lol2:да там тюбик такой здоровый. у нас 260р стоит.есть сладкий, есть безвкусный. сынуля-то конечно вкусный предпочтет) но вот Джеське низя)а ещё есть порошок вроде. но именно гель лучше намного
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 О спасибо Настя и Ксюша :thumbup: А я как то не разу не пробовала :blush2: Очень нужная штука, обязательно на днях куплю :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А по подробнее можно :blush2: А то как раз сынульке что то подобное ищу, мож как раз и сыну пойдет и Джеське :lol2:/>http://www.enterosgel.ru/rus/show/9/41/ просто прочти, сама не знала пока не прочитала через полгода на тюбике)))
Windsor Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а мыыыыы в лесу были!!!!! :dribble: там офигительно сегодня!
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а мыыыыы в лесу были!!!!! :dribble: там офигительно сегодня!Ждем фотоотчетик :blush2:
Windsor Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ждем фотоотчетик :blush2:я тока одну покажу)))я так старательно фотала, что телефон сенсорный в снег уронила и больше доставать не рискнула :lol2: но он живВиню как всегда усадила, потому что в движении мой тлф ловит размазанную собаку :thumbdown: мы 2 часа только по лесу ходили, тепло и тааак солнечно.. пошли по новой тропе, нашли чью-то нору здоровую... прямо большая! и свежая, снег вокруг весь в земле и вход как будто потаявший, видимо им пользовались.....я испугалась и мы ушли)) фиг знает кто там живет :blush2: а потом домой шли, на нас напала мелкая течная дворняга, с неё прям лилось, шла за нами долго и лаяла, я была готова её убить :doh: Виню еле сдерживала, он аж сам лаять на неё начал.и она его за жопу цапнула. вот гадина.... потом она стала на людей кидаться и её какой-то мужик отпинал..... но зато заткнулась.и Виня очень хорошо шёл рядом, сегодня было от людей комплиментов как в щенячестве :doh: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Reiga-sama
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понравилась ей бомжиха))) Так она сама на него полезла) во дела. Фотка красявая, снег и солнце, у нас давно солнышка что-то вот так не видать((
Windsor Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 бомжиха не понравилась :lol2: :lol2: да, мы ж приличные мальчики!
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 написала ей имея в виду его))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Уууууууу, сижу на душной пыльной работе и завидоваююююююю!нежный мальчик в обережике :thumbup: по-моему помощнел;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти