Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже чай попила, сама наливала, от Насти разве дождёшься :lol2:

Семья Sh, не знаю как Вас зовут, приезжайте, у нас тут полянка для прогулок км 5 наверное))) и марганцовка)))

Наталка я)))) Гулять да еще на такой полянке сам бог велел)

какая я негостеприимная :doh: :dribble:

а у нас снега больше всех! вот! так что ну-ка все в Томск, к Виньке и Корице!

Ну не факт что у вас больше)) Говорят Москва все рекорды побила по снегу, в Орле звонила снега мало...

Опубликовано

о, Ксюша на кухню пришла! :clap_1: Присаживайся, наливай, присоединяйся! :nyam:

Опубликовано

да факт))) шоп в Сибири снега меньше чем в Москоу было - да никогдаb56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Ну значит и хорошо, а то не представляю что тогда было!:wacko: Москва с этим точно не справится, мне хватило как я один раз на тропке такая иду, навстречу мужичок. Ну я такая крутая же))) в балойневых ( не знаю как правильно не получается)))) штанах, бахилы мама не горюй. Ну и уступаю шажочком в сторону. Оп! И нет меня)))) Даже попа утонула. Я стою и понимаю все, я тут навсегда, ибо в таком положении точно не выбраться.))) Мужик посмотрел, засмеялся пошел меня выдергивать))))

Опубликовано

Ну значит и хорошо, а то не представляю что тогда было!:wacko: Москва с этим точно не справится, мне хватило как я один раз на тропке такая иду, навстречу мужичок. Ну я такая крутая же))) в балойневых ( не знаю как правильно не получается)))) штанах, бахилы мама не горюй. Ну и уступаю шажочком в сторону. Оп! И нет меня)))) Даже попа утонула. Я стою и понимаю все, я тут навсегда, ибо в таком положении точно не выбраться.))) Мужик посмотрел, засмеялся пошел меня выдергивать))))

вооот мы с Виней так гуляем в лесу)) он оборачивается, а я из сугроба на тропинку выползаю на четвереньках))))

Опубликовано

А я вчера, барахтаясь в сугробе, получила от Корицы снежными брызгами в глаз)))сказала Ксюша, прихлебывая чаек у вас на кухне)

Опубликовано

А я вчера, барахтаясь в сугробе, получила от Корицы снежными брызгами в глаз)))сказала Ксюша, прихлебывая чаек у вас на кухне)

У нас похолодало и снег стал твердый, корка появилась не приятно....бррр. Так что не до таких бесилок, а так хочется! Кстати я еще чаю налила не против?))))

Опубликовано

сижу на работе, сама кушать страх как хочу :dribble:

сегодня буду грибной крем-суп делать, забегай вечерком!

Опубликовано

проснулась от того что тоже кушать хотца))) пойду салатика сейчас нарублю)

Опубликовано

грибной крем суп, мммм, обожаю :nyam: Сама частенько делаю. А у меня борщ дома :clap_1:

Опубликовано

Таааааак, девочки. Я лох лохом, грибной у меня никто не есть, но вот от рецептика любого вкусного крем супчика не откажусь или тыкните на сайт с проверенными рецептиками. А то щи и борщи уже надоели :blush2:

Опубликовано

А то щи и борщи уже надоели :blush2:

Вот не то слово!!1

я как от мамы уехала, у меня борщам-щам и т.д. СТОП. вот лазаньи, крем-супы, мясцо во всевозможных интересных рецептах... эх, хорошо на одну морду готовить :lol2:

маман не любит сложные "навороченные" блюда, это капец был)))

я в еде вообще выделываться стала жестко. отрываюсь, видимо)))

Опубликовано

Вот не то слово!!1

я как от мамы уехала, у меня борщам-щам и т.д. СТОП. вот лазаньи, крем-супы, мясцо во всевозможных интересных рецептах... эх, хорошо на одну морду готовить :lol2:

маман не любит сложные "навороченные" блюда, это капец был)))

я в еде вообще выделываться стала жестко. отрываюсь, видимо)))

Везет тебе :thumbup: А у меня время даже на пиццу нет :sorry:

У меня муж первые пол года после родов почти одни пельмени ел беднягя :sorry: Вот недавно стало времени хватать на щи, борщи, но и они надоели :blush2:

Опубликовано

Щас умора была :lol2: :lol2:

Действие происходило на той же снежной куче ( я уже про нее писала), она сейчас выше стала.

Виня никак какать на ночь не хотел, пришлось погулять.... стали по горе этой лазить)))

А одна сторона под очень скользким углом) мы с разбегу на неё, Виня уже впереди и почти на верхушке, а я тока ползу, и вдруг плашмя на пузо шмякаюсь и вниз сползать начинаю))) снег под куртку попадает на пузо, я реву как бегемот и ржу одновременно, Виня оборачивается на мои завывания - а я в этот момент на руках приподнялась чтобы встать!! и он в восторге от всего происходящего на меня лететь начинает - лапы как у паука во все стороны, на морде восторг неописуемый - затем он смачно вписывается в меня: всё происходит на склоне, поэтому силу удара комментировать не буду.... :doh:

клубком летим вниз, при этом Виня впился мне в перчатку, я захлебываюсь снегом и собачьей шерстью ( остается только гадать какая часть Вини это была..... :lol2: ), потом так мягонько УХ в сугроб...... затем точечный массаж встающим 27киллограммовым лабрадором и продолжительное созерцание ночного неба)))))я думала придется в травмпункт звонить, чтобы меня по кускам собирали)))))

Опубликовано

Действие происходило на той же снежной куче ( я уже про нее писала), она сейчас выше стала.

Виня никак какать на ночь не хотел, пришлось погулять.... стали по горе этой лазить)))

А одна сторона под очень скользким углом) мы с разбегу на неё, Виня уже впереди и почти на верхушке, а я тока ползу, и вдруг плашмя на пузо шмякаюсь и вниз сползать начинаю))) снег под куртку попадает на пузо, я реву как бегемот и ржу одновременно, Виня оборачивается на мои завывания - а я в этот момент на руках приподнялась чтобы встать!! и он в восторге от всего происходящего на меня лететь начинает - лапы как у паука во все стороны, на морде восторг неописуемый - затем он смачно вписывается в меня: всё происходит на склоне, поэтому силу удара комментировать не буду.... :doh:

клубком летим вниз, при этом Виня впился мне в перчатку, я захлебываюсь снегом и собачьей шерстью ( остается только гадать какая часть Вини это была..... :lol2: ), потом так мягонько УХ в сугроб...... затем точечный массаж встающим 27киллограммовым лабрадором и продолжительное созерцание ночного неба)))))я думала придется в травмпункт звонить, чтобы меня по кускам собирали)))))

дааа, Винька как всегда в своем репертуаре:-) мамку затоптать и травпункт довезти... Я если честно когда начинала читать уж грешным делом подуала, что он сделал таки дела свои пока ты внизу снег из живота доставала и Винька не просто летел звездочкой... Во у меня праздник прошел, а мысли дурные нет..

Опубликовано

Ну и травмоопасный же у тебя Винька :lol2: Ты давай поосторожнее там, хотя история смешная :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...