Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да учиться еще и учиться) Вижу к примеру четко нос, а глаза уже размыты. Но у тебя лучше чем я пробовала это точно!))))У меня было чучело-мяучело! Все хочу поучиться, а не с чего. А еще плиз плиз треба! На солнышке сфотать Виню с летящим снегом, и чтоб это все искрилось! Плиииииз! )))) Можешь? Я просто прусь от этого зрелища, с Чанкой так игралась и поняла что дико красиво, а фотик сел. Вот заряжу, найду солнце и сфотаю тоже, но на цифровик.:sorry: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Семья Sh
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Как человек, почти ничего не смыслящий в фотографии, пересвеченности и прочих, но неравнодушно относящийся к этому вот розовоносому, скажу - мне понравилось!))) Весной повеяло от фоток :thumbup:я тоже ничего не понимаю))) последние полтора года я снимала на свою Нокию 5530)))))самое веселое, мы гуляли по ветру, снегу и постоянно исчезающему солнышку. а сейчас небо голубущее и светло-светло! это подстава :lol2: а в лесу уже да, вена чуется)Да учиться еще и учиться) Вижу к примеру четко нос, а глаза уже размыты. Но у тебя лучше чем я пробовала это точно!))))У меня было чучело-мяучело! Все хочу поучиться, а не с чего. А еще плиз плиз треба! На солнышке сфотать Виню с летящим снегом, и чтоб это все искрилось! Плиииииз! )))) Можешь? Я просто прусь от этого зрелища, с Чанкой так игралась и поняла что дико красиво, а фотик сел. Вот заряжу, найду солнце и сфотаю тоже, но на цифровик.:sorry:я пыталась :sorry: получилось 2 фотки: на одной видно нос, а на другой глаза)) я ещё инструкцию даже не прочитала... вооот пойму что к чему и сделаем красивую снежную фотку!сегодня она, возможно, получилась. но последние кадры, как я написала, происходили на солнце, смотрела я не на дисплей, и поэтому даже не поняла что запоганила столько фотографий)бум учиться :igz:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ой, хоть бы на восьмомартовские было солнечно! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Настя классная аватарка, поднимает настроение :lol2: :thumbup:
Windsor Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Настя классная аватарка, поднимает настроение :lol2: :thumbup:Спасибо! Лаброжопыч залёг в сугроб и жрал там палку! Просёк, что я в сугробы не захожу и там у него палку не оберу :thumbup:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 а к нам вчера приехала клеточка, Виня был немного ошарашен)))не забыл, что это такое, по команде "на место", пошел сразу туда. правда потом встал в клетке и несколько минут стоял просто :lol2: я называю это "завис", у него после активных прогулок такое частенько бывает. в коридоре сниму ошейник, и сама раздеваюсь, а он где я с него сняла ошейник, там и стоит :lol2:
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет,Настя ))) Я- Ирина.Винни Пух клевый :nyam: Очень симпатичный блондинчик :nyam:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Привет,Настя ))) Я- Ирина.Винни Пух клевый :nyam: Очень симпатичный блондинчик :nyam:Привет! :buket1: Рады знакомству, очень приятно!
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет! :buket1: Рады знакомству, очень приятно!И мне очень приятно )))А на ТЫ можно? :blush2:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 И мне очень приятно )))А на ТЫ можно? :blush2:Нужно!А вам тыкать тоже можно? :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Фотоаппарат - это здорово! А какой взяла? Кэнон?
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Нужно!А вам тыкать тоже можно? :blush2:Обязательно нужно ТЫкать мне!! :dribble: А мне твои посты в разных темках нравяццо. :blush2: Со многими оч согласна )) Вот. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Фотоаппарат - это здорово! А какой взяла? Кэнон?Привет! Да, Кэнон 1100D,тот, что со стабилизатором.буду учиться :blush2:Обязательно нужн ТЫкать мне!! :dribble: А мне твои посты в разных темках нравяццо. :blush2: Со многими оч согласна )) Вот.так получилось :blush2: а мне твоя авка до ужаса нравится, собаня балдючая :nyam:
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а мне твоя авка до ужаса нравится, собаня балдючая :nyam:Спасибо ))) Ага,она у нас девица чрезвычайно улыбчивая,хоть и северная :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ага, я поняла, что кэнон, по расположению "колесикоы". Одно, чтобы менять диафрагму, другое чтобы - выдержку в режимах "приоритета диафрагмы", "приоритета выдержки" и "ручном". Плюс лучше снимать в RAW и обрабатывать потом в dobe lightroom. там и экспозицию можно подправить аккуратно, поправить горизонт, если завален и проч :)
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пойду про вас почитаю));)Я ленюсь щас писАть и фотки выкладывать :blush2: Надо брать себя в руки :gleam:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ага, я поняла, что кэнон, по расположению "колесикоы". Одно, чтобы менять диафрагму, другое чтобы - выдержку в режимах "приоритета диафрагмы", "приоритета выдержки" и "ручном". Плюс лучше снимать в RAW и обрабатывать потом в dobe lightroom. там и экспозицию можно подправить аккуратно, поправить горизонт, если завален и проч :)а в чем преимущество RAW? (сорри, если глупый вопрос :helpsmilie: )
Воробьева Елена Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Есть возможность очень сильно доработать фотографию в редакторе - особенно если фотография слишком темная, чуток повысить резкость. В общем в RAW остается очень много информации. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Воробьева Елена
Света и Джесси Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Настяяяяяяяяяя, нам тоже мама на Новый Год фотик привезла с Эмиратов в подарок, а лень вперед меня родилась, а еще у меня руки не с того места растут )) В общем фотала всегда на автомате, иногда ставила ручной - потом плевалась и опять ставила автомат )) А сегодня на прогулке решила в рав пощелкать. Все бы ничего, да вес фоток :doh: 30 мб в среднем )) Сейчас вот скачивается лайтрум, может чего получится...)) У нас Кэнон 600Д с китовским объективом.
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я в фотиках ниче не понимаю. НО ВИНЬКА безумно нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: И ава тоже такая милая :nyam:
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Настяяяяяяяяяя, нам тоже мама на Новый Год фотик привезла с Эмиратов в подарок, а лень вперед меня родилась, а еще у меня руки не с того места растут )) В общем фотала всегда на автомате, иногда ставила ручной - потом плевалась и опять ставила автомат )) А сегодня на прогулке решила в рав пощелкать. Все бы ничего, да вес фоток :doh: 30 мб в среднем )) Сейчас вот скачивается лайтрум, может чего получится...)) У нас Кэнон 600Д с китовским объективом.Мне тоже лениво, но всё-таки в автомате фотать - я могла бы и мыльницу купить :doh: так что потихонечку разбираюсь, читаю. сегодня читала про то, как фотать собаку ( светлую) на снегу... что-то запомнила, в понедельник попробую применить на практикене понимаю, как с фокусировкой быть. вообще её не понимаю. вот мне надо собачью морду - а автофокусировка мне нос/глаза выдает, как ею управлять я не понимаю! :wacko: за что отвечает диафрагма? я поняла, что чем меньше значение, тем больше будет выделен фотографируемый объектблин, у меня слишком много вопросов)А я в фотиках ниче не понимаю. НО ВИНЬКА безумно нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: И ава тоже такая милая :nyam:а у меня лаброфорум глючит и я не вижу свою аватарку)) у меня предыдущая отображается... всегда так.. :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 тож такое бывает иногда... А мы видим Виньку в снегу :nyam:
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мне тоже лениво, но всё-таки в автомате фотать - я могла бы и мыльницу купить :doh: Нее,между зеркальным объективом на автомате и мыльницей на автомате - большая разница :doh: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 тож такое бывает иногда... А мы видим Виньку в снегу :nyam:оо, Вика, я кэш с куками почистила - и вижу лабровиньку в снегу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти