Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Adobe Lightroom. Бывший советует Capture One, но она понавороченнее, пока не хочу. Кинь свой вк-профиль, я как раз сейчас на стену запостила видео об обработке рав из новостной ленты. Сама завтра буду смотреть :)

охох, мне с моей техникой навороченные программы, пожалуй ни к чему)да и есть пока с чем разбираться :wacko:

пасиб!

[spoiler]https://vk.com/nessnastya

Ой, а все не могла понять, что это за злой суровый мужик Windsor )))))

Как-то не вяжется у меня с милым Винькой)))

Ты бы слышала, как я в лесу реву ВИИИИНЯЯААА, там от милости-нежности ничего не остается :lol2:

а вообще - он очень суровый и страшный. сегодня четырехлетнего мальчика своими облизываниями чуть с асфальтом не сравнял. а потом хвостом жестоко избил :mf_hide:

Опубликовано

а вообще - он очень суровый и страшный. сегодня четырехлетнего мальчика своими облизываниями чуть с асфальтом не сравнял. а потом хвостом жестоко избил :mf_hide:

ОГО и как родители сея чуда отреагировали? Я всегда Джеську держу когда вижу скопление детей- по любому пойдет всех целовать, а родители сразу орать и говорить, чтоб ротвеллера забрала немедленно :sorry:

Опубликовано

ОГО и как родители сея чуда отреагировали? Я всегда Джеську держу когда вижу скопление детей- по любому пойдет всех целовать, а родители сразу орать и говорить, чтоб ротвеллера забрала немедленно :sorry:

мы с детьми ВООБЩЕ не общаемся. возможности как-то не было.. я если честно по этому поводу переживаю, социализации с человеками у него как-то.. недостаточно было на мой взгляд.

но мы играли, команды выполняли, они сами к нам подошли. я спросила, не боитесь? нет, так нет. мы спокойно дальше играли. потом они ещё ближе подошли, я у Вини колечко забрала и он приставать пошел :doh:

правда вздыбился как дурак. он всегда дыбом от эмоций, меня с работы как дикобраз встречает. :doh:

Опубликовано

Народ, у кого какой шампунь? Грядет весна, а шампуня у нас не было ещё ни разу. Даж не знаю что ему купить.

Гипоаллергенное, на всякий случАй, наверное.

Посоветуйте!

Опубликовано

У нас обычный не дорогой щенячий. Но она мылась с ним наверно пару раз всего... Вообще забыла когда последний раз ее купала. Обычно так лапки с пузиком в коридоре ополосну и то если уж совсем на улице слякоть и она испачкалась. а вообще зимой я ее и не мыла ни разу...

Опубликовано

я его ни разу в жизни с шампунем не мыла))

а вроде как надо,чтобы был всё-таки. весной после леса мыть придется. себе-то резиновые сапоги купила :dribble:

комбез - фигня. постарше будет, может и будем носить, суставы защищать от холода и сырости

Опубликовано

Мыть надо.Особенно с весны по осень.Смывать капли от клещей с собаки.У нас Perfect coat 8 in 1 для блондинистых собак.Нам оч нравится.И недорогой он :nyam:

Опубликовано

Мыть надо.Особенно с весны по осень.Смывать капли от клещей с собаки.У нас Perfect coat 8 in 1 для блондинистых собак.Нам оч нравится.И недорогой он :nyam:

ооо, цена меня в последнюю очередь волнует)) пока собака одна - можно и повыпендриваться))

я смотрела на 8в1 Sensitive Shampoo, он без цвета, без запаха. гипоаллергенный..

а ещё я хочу голдена! я хочу шерсть! я поняла, что балдею от шерсти, мне нравится за ней ухаживать и её количество на полу и диванах меня нисколько не смущает! :dribble:

Опубликовано

Шерсть голдена намноооого проще при уборке,чем лабрадорья. :ok: И намного приятнее :blush2: ИМХО.А когда она на груди отрастает..Ммм...Ее можно гладить,пропуская между пальцами )) И я балдею,и собака :nyam:

Опубликовано

Вот я тоже прям насмотрюсь форум и мечтаю о второй сабане- рыженьком голдене :blush2: Но муж меня скорей из дома выгонит, чем разрешит :sorry:

Опубликовано

Шерсть голдена намноооого проще при уборке,чем лабрадорья. :ok: И намного приятнее :blush2: ИМХО.А когда она на груди отрастает..Ммм...Ее можно гладить,пропуская между пальцами )) И я балдею,и собака :nyam:

не говори такие вещи! я тоже балдеть начинаю :lol2:

Вот я тоже прям насмотрюсь форум и мечтаю о второй сабане- рыженьком голдене :blush2: Но муж меня скорей из дома выгонит, чем разрешит :sorry:

а меня кот из дома выгонит)))))))

пока что я финансово двух собак не потяну. да и опыта поднабраться хочу, побольше!

вопрос времени... :blush2:

Опубликовано

прошу не ругаться за качество, я просто сидела и пробовала настройки разные. куда-то меня унесло (по моему это была выдержка) и получилась такая очень темная и странная фотография. криворуко, я её вытянула хотя бы до того уровня, чтобы было видно ЧТО на ней изображено))

мне нравятся Винины уши,это он лает)

d3c7da527e0e.jpg

а это просто Винька разулыбался сегодня))

26fb6a219960.jpg

4c48ada375b1.jpg

завтра пойдём в лес, буду стараться :blush2:

Опубликовано

ой, такой дурной на первой фотке и такой плюшевый лапа на второй и третьей)))

Насть, я как самый опоздавший поздравляю с новым ником и аватаркой :thumbup:

Опубликовано

Народ, у кого какой шампунь? Грядет весна, а шампуня у нас не было ещё ни разу. Даж не знаю что ему купить.

Гипоаллергенное, на всякий случАй, наверное.

Посоветуйте!

У нас вот такой шампунь. http://zoosfera-nn.ru/mr-bruno-dlya-sobak/6200 Мне очень нравится. Аллергии не замечено :ok:

26fb6a219960.jpg

Винюше очень улыбка идет :blush2:

Опубликовано

Какие ушки классные :nyam: И Улыбка Виньке к лицу морде... как говорится- подлицу, все к лицу :lol2: Интересно, что он тебе на 8 марта приготовит :lol2:

Опубликовано

Интересно, что он тебе на 8 марта приготовит :lol2:

надеюсь, не очередной травмоопасный приемчик :doh:

ура, у меня снова есть интернет, скоро одолею вас очередным фотоотчетом)))) вам надоест наша морда, обещаю)

Опубликовано

Ну напросились!

9af130f5602e.jpg

ЧЭЛЮСТИ!

Сегодня я пропылесосила, сидим с Виней, он задумчиво пылесос облизывает..я ему объясняю, мол, функции у вас, ребята, практически одинаковые... только этот пластмассовый товарищ менее разборчив, а вот ты засасываетшь исключительно съедобности

Опубликовано

Сидим у левой ноги рядом и лыбимся)))

ff0d572d3f3e.jpg

Кстать, у нас носяра темнеть начал! Весна!

ну, кто здесь самый мордастый?

db0d097372de.jpg

радикал говнякает((

Опубликовано

Красавчик!!!А глазюки такие умненькие :nyam: :thumbup:

А ты вместо Радикала говнястого вот эти 2 попробуй )))

/>http://pixs.ru/ (копируешь ТРЕТЬЮ ссылку)

/>http://www.isok.ru/ (копируешь ВТОРУЮ ссылку).

Опубликовано

Спасибо за ссылку, попробуем!

Мы на выходе из леса поднимались по горе, я упала и так лежать и осталась)) только устроилась поудобнее. солнце нереально теплое, Винька вон тоже прибалдел

120fbadfa0719bc303abec805e7c2b92.jpg

7960e9f41f3a0b32ec8ba22e1bad4724.jpg

теперь следующий сайт попробую.

солнышко вылезло только когда мы шли домой, поэтому все 2 часа прогулки я спокойно ковырялась в настройках и погода мне не мешала)))

Виня и какой-то микрорайон на заднем плане))

ce34bad8f6d4a58efa753ef2f1f36b9a.jpg

31cb6c33ee76e0b311b4a7685b09f219.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...