Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Windsor, Насть,ты че,кота отдаешь?В газ щас получишь! :ranting: :lol2: Да уж..С котами и таблетками и у меня постоянно морока..Единственное,что мне помогает - мой авторитет у кошек моих :gleam: Они уже просекли,что со мной лучше не спорить :lol2:
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 да куда я этого дурака дену?))) он такой дурной и глупый, что не проживет долго без моего надзора...подобрашкин,3 года уже живет у меня. от счастья пускает слюни,хрюкает и крякает....ссытся от пылесоса,от фена, от включенной воды в ванной...и от глистогонного.играть НЕ умеет, когти точить НЕ умеет. зато умеет ОРАТЬ....это надо на видео снять, точняк! :D
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ахахах)))) кот - такой кот...!:Dа мой дурак....вспоминать про него не хочу. глистов гнали вчера...собаке Мильбемакс запихала -он съел и ещё попросил. настала очередь котаэто ужжжжас, я его в кожаных перчатках и куртке ( чтобы не изодрал) скрутила. пасть еле открыла, засунула таблетку.а этот гад НЕ ДЫШИТ и НЕ ГЛОТАЕТ! долго! ну, вроде всё.... открыла, посмотрела. отпустила.он от дивана отошел и выплюнул её!! ууух как я был зол! схватила его на второй заход - а он...он...обоссался...............никто не хочет себе кота? :(Слушай в инете есть способ как давать котам таблетки, я своей так делала работает. Почитай. Там пару точек и табл заглатывается в улет.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня суббота не выходная :(уговорила))) во сколько, куда?
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну у тебя и котттт :lol2: Давай дорабатывай ужо сегодняшний день и вперед готовиться к праздничку :thumbup:
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 уговорила))) во сколько, куда?йа тебе вконтакте написала)))Ну у тебя и котттт :lol2: Давай дорабатывай ужо сегодняшний день и вперед готовиться к праздничку :thumbup:эх...праздничек....у нас завтра СОБАЧИЙ праздничек, однако. у Вини завтра Корочка, ринговая и УТКА! :D
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 эх...праздничек....у нас завтра СОБАЧИЙ праздничек, однако. у Вини завтра Корочка, ринговая и УТКА! :DТак и у тебя соответственно будет праздник- это так здорово в такой компании погулять, поиграть :thumbup:
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 эх...праздничек....у нас завтра СОБАЧИЙ праздничек, однако. у Вини завтра Корочка, ринговая и УТКА! :DИ оч любопытная розовая палочка :gleam: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 И оч любопытная розовая палочка :gleam: :lol2:Ой я уже за нее молчу, а то опять меня в извращенки запишут :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) С палочкой у нас недавно познавательный случай был:топали мы на площадку в надежде оторваться там в одиночестве, но нифига - площадкой уже овладел прогуливающийся там доберман с хозом.Вот стоим мы с хозом и через сетку ведем светскую беседу на тему:"Какая игрушка для ретривера может претендовать на звание "неубиваемой".И я бодро на всю улицу так заявляю:"Ой. а нас ни одна игрушка не удовлетворяет...", а хоз добера не менее бодренько мне:" А ВЫ вот такую пробовали?" и наглядно так эту самую синюю штуковину мне через забор демонстрирует.Мимо как раз две милые дамы прохаживались, лица серьезные, в глазах вековая печаль. услышали они сей диалог, значится, встали как вкопанные.И я так радостно:"Ой, а ведь это и вправду грызть можно безбоязненно". Минут через 10 мне было смешно. Ведь я уже поняла причину их возмущения.Но в момент, когда они наперебой стали верещать, мол, молодежь ваще стыд потеряла - я как-то растерялась, засмущалась, обескуражилась и зарделась аки маков цвет. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мдаааааа, представляю картину :lol2: И мысли тех девушек :lol2: :lol2: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет!Винюха красавец!У него так ухи потискать хочется)))Носопырка у пацана чернеет)))
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Привет!Винюха красавец!У него так ухи потискать хочется)))Носопырка у пацана чернеет)))Привет!! :)Носопырка - да! я сама заметила и балдею! прямо с первым солнышком началось) а у Эмми темнеет?
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Даааааааа, ушки мне тоже очень нравится :nyam: Красавчик :thumbup:
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Даааааааа, ушки мне тоже очень нравится :nyam: Красавчик :thumbup:они очень бархатные и нежные! и вкусно-вкусно пахнут, обажаю ушки :nyam:
ryzhaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Привет!! :)Носопырка - да! я сама заметила и балдею! прямо с первым солнышком началось) а у Эмми темнеет?А у Эмки пока не темнеет,ждёмс)))Мне тоже чёрненькие носики нравятся:nyam: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Эмми & Луна
Татьяна & girls Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 :buket1: Настёна, с праздником тебя!
Windsor Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляем и целуем всех наших любимых дам! :buket2:
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Настя,привет ))) И тебя с праздником!! :D
Windsor Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 ох, так хочу выложить фотки, но валюсь с ног :(если после душа и кофе полегчает - будет большой фотоотчет, с Корицей!! :naughty:
ryzhaya Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ох, так хочу выложить фотки, но валюсь с ног :(если после душа и кофе полегчает - будет большой фотоотчет, с Корицей!! :naughty:Ждём-ждём-ждём!у нас вот тоже фотоотчётище да тоже сил нет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти