Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Windsor, Насть,ты че,кота отдаешь?В газ щас получишь! :ranting: :lol2:

Да уж..С котами и таблетками и у меня постоянно морока..Единственное,что мне помогает - мой авторитет у кошек моих :gleam: Они уже просекли,что со мной лучше не спорить :lol2:

Опубликовано

да куда я этого дурака дену?))) он такой дурной и глупый, что не проживет долго без моего надзора...

подобрашкин,3 года уже живет у меня. от счастья пускает слюни,хрюкает и крякает....ссытся от пылесоса,от фена, от включенной воды в ванной...и от глистогонного.

играть НЕ умеет, когти точить НЕ умеет. зато умеет ОРАТЬ....это надо на видео снять, точняк! :D

Опубликовано

ахахах)))) кот - такой кот...!:D

а мой дурак....вспоминать про него не хочу. глистов гнали вчера...собаке Мильбемакс запихала -он съел и ещё попросил. настала очередь кота

это ужжжжас, я его в кожаных перчатках и куртке ( чтобы не изодрал) скрутила. пасть еле открыла, засунула таблетку.

а этот гад НЕ ДЫШИТ и НЕ ГЛОТАЕТ! долго! ну, вроде всё.... открыла, посмотрела. отпустила.

он от дивана отошел и выплюнул её!!

ууух как я был зол! схватила его на второй заход - а он...он...обоссался...............

никто не хочет себе кота? :(

Слушай в инете есть способ как давать котам таблетки, я своей так делала работает. Почитай. Там пару точек и табл заглатывается в улет.

Опубликовано

уговорила))) во сколько, куда?

йа тебе вконтакте написала)))

Ну у тебя и котттт :lol2: Давай дорабатывай ужо сегодняшний день и вперед готовиться к праздничку :thumbup:

эх...праздничек....у нас завтра СОБАЧИЙ праздничек, однако. у Вини завтра Корочка, ринговая и УТКА! :D

Опубликовано

эх...праздничек....у нас завтра СОБАЧИЙ праздничек, однако. у Вини завтра Корочка, ринговая и УТКА! :D

Так и у тебя соответственно будет праздник- это так здорово в такой компании погулять, поиграть :thumbup:

Опубликовано

И оч любопытная розовая палочка :gleam: :lol2:

Опубликовано (изменено)

С палочкой у нас недавно познавательный случай был:

топали мы на площадку в надежде оторваться там в одиночестве, но нифига - площадкой уже овладел прогуливающийся там доберман с хозом.

Вот стоим мы с хозом и через сетку ведем светскую беседу на тему:"Какая игрушка для ретривера может претендовать на звание "неубиваемой".

И я бодро на всю улицу так заявляю:"Ой. а нас ни одна игрушка не удовлетворяет...", а хоз добера не менее бодренько мне:" А ВЫ вот такую пробовали?" и наглядно так эту самую синюю штуковину мне через забор демонстрирует.

Мимо как раз две милые дамы прохаживались, лица серьезные, в глазах вековая печаль. услышали они сей диалог, значится, встали как вкопанные.

И я так радостно:"Ой, а ведь это и вправду грызть можно безбоязненно".

Минут через 10 мне было смешно. Ведь я уже поняла причину их возмущения.

Но в момент, когда они наперебой стали верещать, мол, молодежь ваще стыд потеряла - я как-то растерялась, засмущалась, обескуражилась и зарделась аки маков цвет.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Привет!Винюха красавец!У него так ухи потискать хочется)))Носопырка у пацана чернеет)))

Привет!! :)

Носопырка - да! я сама заметила и балдею! прямо с первым солнышком началось) а у Эмми темнеет?

Опубликовано

Даааааааа, ушки мне тоже очень нравится :nyam: Красавчик :thumbup:

они очень бархатные и нежные! и вкусно-вкусно пахнут, обажаю ушки :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет!! :)

Носопырка - да! я сама заметила и балдею! прямо с первым солнышком началось) а у Эмми темнеет?

А у Эмки пока не темнеет,ждёмс)))Мне тоже чёрненькие носики нравятся:nyam:

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

ох, так хочу выложить фотки, но валюсь с ног :(

если после душа и кофе полегчает - будет большой фотоотчет, с Корицей!! :naughty:

Опубликовано

ох, так хочу выложить фотки, но валюсь с ног :(

если после душа и кофе полегчает - будет большой фотоотчет, с Корицей!! :naughty:

Ждём-ждём-ждём!

у нас вот тоже фотоотчётище да тоже сил нет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...