Windsor Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодняшний праздничный день мы с Винюхой начали с занятия)) Бегали, пытались стоять - это не удалось. Было сильно холодно и он поджимал попу. Так что с этим дождемся занятий в зале и тепла.А пока что бегали и налаживали контакт с хендлером.Я выложу эти позорные фотографии, мож теперь вы поймете о чем я всё говорю - наш до невозможности отвратительный грудак. ужасный, узкий. неисправимый даже потолстением. конечно, по мере набора веса это сгладится, но в целом так и останется. вот по поводу этого мне на форуме и написали - пет класс. А теперь о прогулке!;)
Windsor Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Потооом, мы пошли гулять с Ксюшей и Корицей!! К нашему великому сожалению, ПАЛКУ нам увидеть не довелось :lol2: :lol2:зато погода была офигенская, Корица очень рыжая и настроение замечательное! Полетели!!!летучки толстожопые))Корочка :nyam: а это фото УПС :lol2: зайки сладкие :nyam: ОНЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!!!Ещё сладкая КорицаКорица значит подходит к маме... внимательно слушает её и выполняет команды.....а маньяк-Виня нагло пользуется ситуацией,за то и выхватил! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Windsor
ryzhaya Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Корочка и Виня такие такие классные!:nyam:У Винюхи сладкие ухи,а у Корочки очень красивый рыжий окрас!Такие позитивные фотки!Погодка и правда у вас здоровская)))фотки такие солнечные! Тоже хотела фотки выложить с сегодняшней прогулки,но радикал работает ужасно(((
Windsor Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Снег с подушечек самый вкусный!а здесь кровожадные ретриверы совершили налет на женщину..ну и восьмомартовская собака-улыбака))))И ещё Корица!! :dribble: бесилки-кусалки :aggressive: Ксю и ретриверожопые собаки!Корица тут обалденная..К нам ненадолго присоединился сладкий биглик))И ребятня веселая напоследок....;)Вот так погуляли!!! П.С. Ксюш, фотки бери к вам, какие хочешь :ok: я сегодня до вас не дойду...
Windsor Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Корочка и Виня такие такие классные!:nyam:У Винюхи сладкие ухи,а у Корочки очень красивый рыжий окрас!Такие позитивные фотки!Погодка и правда у вас здоровская)))фотки такие солнечные! Тоже хотела фотки выложить с сегодняшней прогулки,но радикал работает ужасно(((а ты выкладывай через isok.ru, он не тупит и качество не жрёт в отличие от радикала!!
Воробьева Елена Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Очень клевые морды!!!! Настя, а кто с Виней занимается? Я бы тут кое-что переделала)))
Windsor Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Очень клевые морды!!!! Настя, а кто с Виней занимается? Я бы тут кое-что переделала)))У нас всего второе занятие... готовит нас не профессиональный хендлер, конечно же. просто человечек с некоторым опытом))Виня вообще с нуля, поэтому кое-как..жопку он от холода поджал, когда тепло - стоит вполне таки сносно)
ryzhaya Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а ты выкладывай через isok.ru, он не тупит и качество не жрёт в отличие от радикала!!Спасибо,попробую)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Какие классные фотки!!!! :thumbup: :dribble: :dribble: морды на некоторых это конеш финиш полный))) ну а уши эт ваще :lol2:
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Фоточки-супер,как и сама прогулка! :thumbup: :clap_1: Девчонки,вы большие молодцы :nyam: Собаньки обе-обаяшки! :nyam: Эх..Ксюха..Че ж ты палку-то волшебную зажала? :helpsmilie: :thumbdown: :lol2:
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да-да!!КотЭ шикарный! :dribble: :thumbup:
Чародейка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Настенька, с Праздником! Желаю исполнения всех мечтов! :nyam: или мечтей? :hmm: А если серьезно - пусть все будет так,как ты хочешь!!!
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Фоточки-супер,как и сама прогулка! :thumbup: :clap_1: Девчонки,вы большие молодцы :nyam: Собаньки обе-обаяшки! :nyam: Эх..Ксюха..Че ж ты палку-то волшебную зажала? :helpsmilie: :thumbdown: :lol2:палку-то да! :aggressive: ничегооо, сами себе палочку прикупим как-нибудь!Настенька, с Праздником! Желаю исполнения всех мечтов! :nyam: или мечтей? :hmm: А если серьезно - пусть все будет так,как ты хочешь!!!Привет, спасибо большое!!! :buket2: Вас тоже с праздником!!
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ой Абалдеть))))))такие красавчики))))))почти белый и ярко-оранж)))))))))ммммммммммм, мечта))))
Даша и Ранец Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Даша, привет!! Рада тебя видеть снова! :1st: Я вижу адское телосложение. В пятницу Виню на ринговой пофотаю и объясню, в чем дело.А шампуняка у вас крутая!! :dribble: у нас даже не знаю продается ли такая...Я могу тебе его прислать в какой-нибудь посылке, если из Парди что-то заказать надумаешь. Ну или просто прислать :) Шампунь, я имею в виду)А я вивезла от мамы свой фотик!!! Вчера весь вечер валялась на полу, фоткала Ранца. Фотки получаются мерзкие, руки у меня кривые :nonono: Сегодня возьму с собой на прогулку!Фото с ринговокой и объяснениями не обнаружила. Объясняй! :) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 ой Абалдеть))))))такие красавчики))))))почти белый и ярко-оранж)))))))))ммммммммммм, мечта))))оранж у нас мадама :nyam: спасибо!Я могу тебе его прислать в какой-нибудь посылке, если из Парди что-то заказать надумаешь. Ну или просто прислать :) Шампунь, я имею в виду)А я вивезла от мамы свой фотик!!! Вчера весь вечер валялась на полу, фоткала Ранца. Фотки получаются мерзкие, руки у меня кривые :nonono: Сегодня возьму с собой на прогулку!ура! Даша снова здесь! :dribble: буду ждать фоточек!
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да на Парди можно без проблем и так заказать )) Мы,когда в Нижневартовске жили,много всего там заказывали :nyam: Только вот нужен ли собаке такой шампунь? :dntknw:Настя,привет )) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Да на Парди можно без проблем и так заказать )) Мы,когда в Нижневартовске жили,много всего там заказывали :nyam: Только вот нужен ли собаке такой шампунь? :dntknw:Настя,привет ))привет!! На Парди заказать, конечно, можно - но к нам доставка 400р, поэтому у нас тут схема складывается - Даша забирает из Парди заказ и высылает нам почтой! :secret: блин, ринговка темная приехала. и коротковатая по-моему. сегодня вечером щелкну его в обеих ринговках, нужна помощь с выбором. куда её деть теперь..а ещё я подняла тяжесть (4 кг,угу) неправильно, и меня скрючило. болит спина адски.... :cray:
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 итак, о ринговках. ринговка №1илиринговка №2ещё у кое-кого закончился корм и до завтрашнего обеда мы сидим на рисе :helpsmilie:
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 итак, о ринговках. ринговка №1илиринговка №2а зачем они нужны?))))а то видела про их продажу ток сообщения, а для чего они не могу найти(может нам тоже надо))))
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 а зачем они нужны?))))а то видела про их продажу ток сообщения, а для чего они не могу найти(может нам тоже надо))))для выставок))
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 для выставок))эх, значит нам не надо( мы без родословной(
Windsor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 эх, значит нам не надо( мы без родословной(во как... снимки на дисплазию обязательно ребенку сделайте после года..мы тоже выставляться не будем особо,но мне описание нужно)) :blush2: смысла нет с нашими больными ногами вкладываться в выставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти