Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера, я сама ещё не знаю. Тем летом в лес не ходили, а на реке купались и в городе гуляли. У нас были капли и ошейник Rolf Club. Прокапала в июне один раз и всё))

Сейчас капли нам нельзя - печень. Купила Фронтлайн спрей и ошейник Килтикс,это на первое время. Ошейник наденем и не будем снимать, а спреем перед походами в лес. Как печень долечим, капли в холку возьму какие-нибудь. На лето в планах палаточный отдых, куда точно не решили)

У нас клещи слишком тут зверские и пироплазмозные :aggressive:

Опубликовано

аааа! мне привезли посылку с парди!!! ошейник - прям сама бы надела! :dribble: :dribble: и поводок крутющий! пуллер прокомментировать не могу, Винька вечером расскажет как он ему. но он ОГРОМНЫЙ :helpsmilie:

усё, теперь до конца рабочего дня буду вертеть в руках обновочки!

Опубликовано

С работой это плохо , что завал, но зато сейчас весну скоро обещают а у тебя зато может выходные нарисуются :thumbup: А про клещей- тоже и не знаю пока что эффективней. Спрей нам нельзя- у меня сын постоянно на Джеське лежит и чмокает куда достанет. Я боюсь :blush2: Ошейник точно какой нибудь хороший повешу на постоянку, но тот, в котором можно купаться :blush2: Да и капли надо подобрать. В том году какие то капнула- а она тааааак на них отреагировала :doh: Ужас, теперь всего боюсь. Она почти на все протирки для ушей аллергию показывала, кроме самой дешевой :dntknw: А ошейнички и поводочки- ждем фотки на Виньке :thumbup: И аккуратней там с пуллером- а то как прыгнет и..... Ну ты лучше отойди подальше :lol2:

Опубликовано

ОООООООООО! ПУЛЛЕР ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!

правда мы его так изжевали, что страшно))

много-много фоток будет скоро!! :dribble: :dribble:

Опубликовано

эээх, мне ж надо их перекинуть, маленько до ума довести, и ещё покушать :blush2:

спасибо! Виня очень рад пуллеру, даже во время игры к собаке проходящей не побежал)

Опубликовано

ОООООООООО! ПУЛЛЕР ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!

правда мы его так изжевали, что страшно))

много-много фоток будет скоро!! :dribble: :dribble:

посмотрела видео с пуллером и тоже захотела)))))

вы стардарт взяли? или там еще больше есть))) для лабра какой размерчик?)))))

Опубликовано

Пока что так))

8a4148ede6822cdf3b2763b725ff3746.jpg

посмотрела видео с пуллером и тоже захотела)))))

вы стардарт взяли? или там еще больше есть))) для лабра какой размерчик?)))))

стандарт лучше всего! он здоровый. удобно захватывать, в руке сидит хорошо. Макси не думаю что удобный..

вот у нас на фото видно, что ретриверу такого размера по горло)

Опубликовано

Таааааакой счастливый :dribble:

Ага! Я тоже довольна очень, но не покидает ощущение, что Виня его сожрёт :sorry:

a900afceabce8801672d2b97de8f10e4.jpg

наш салатовый ошейник!! :thumbup: опять Рогз))

Опубликовано

Насть, на алтай надо ехать, там нет клещей;)

Ксюш,ты с чего так решила??Очень там много клещей :helpsmilie:

a900afceabce8801672d2b97de8f10e4.jpg

наш салатовый ошейник!! :thumbup: опять Рогз))

Рогз рулит!!! :punk:

Опубликовано

Эх, салатовый ошейничек хорош! Он в весну еще будет особенно хорош и сочен :)

А я вот люблю развеселые ошейники, всяческие узорчатые и разноцветные. Только их так трудно найти - кругом или какие-то непонятные дурацкие, или однотонные блеклые...

Опубликовано

А я вот люблю развеселые ошейники, всяческие узорчатые и разноцветные. Только их так трудно найти - кругом или какие-то непонятные дурацкие, или однотонные блеклые...

/>http://pardi.ru/index.php?categoryID=323&sort=name_in_stock&direction=DESC&offset=16

Опубликовано

/>http://pardi.ru/index.php?categoryID=323&sort=name_in_stock&direction=DESC&offset=16

Да-да, Парди мной уже оккупирован )))

Но там все очень уж яркое. Мы черные, все яркие расцетки смотрятся очень вызывающе и ядрено - ну на мой вкус, по крайней мере :) У нас от Ред Динго я юности был черно-белый ошейничек, очень симпатичный)

Опубликовано

Ой мы тоже пуллер купили) Сама не знала что куплю но позарилась на то что дешево))) Пока лежит запакованный. Ошейники глядела, но так и ни один не приглянулся. Очень хотела купить красявный))) Ваш ваще офигительный! Яркий такой.

Опубликовано

Ксюш,ты с чего так решила??Очень там много клещей :helpsmilie:

Рогз рулит!!! :punk:

Мы хотим в Хакассию ещё :blush2: я её обажаю, с Винькой интересно поехать))

а Рогз - да! ещё Хантер люблю! В РедДинго застежка смущает :hmm:

Тоже Рогз хочу- только розовый со светоотражающим :dribble: Винька модник :thumbup: Насть а ты заходила с домашнего компа ко мне? :blush2:

Вика, заходила!1 башка не соображает, отписаться забыла - исправлюсь :sorry:

Да-да! На солнышке очень красиво выглядит :dribble:

ой, люди, руку раз у меня до фоток не доходят, сделаю вот так.

это заключение всей прогулки, неописуемая любовь к пуллеру и вообще. Всем доброго дня! ;)

cf27bf1775d9e30272e55d53a0e6195e.jpg

Опубликовано

:lol2:

Настя, ну ты повеселила с утра :lol2:

какать с пуллером в зубах - это ваще)))

ошейничек мне нра, такой сочненький, весенний)

Опубликовано

ООО, какать с пуллером это святое :thumbup: У меня Мишелька так же делает :lol2: Только я не догадалась запечатлеть сие действо :lol2: Ошейничек новый клевый :nyam: Настя фотки все лучше и лучше, молодец :thumbup:

Ага! Я тоже довольна очень, но не покидает ощущение, что Виня его сожрёт :sorry:

Пуллер-крепкая весчь. :ok: Но смотря конечно как играть, и какая собака. У нас уже 2 скончалось. :doh: Но мы много в потягушки играем и Мишелька у меня крокодил :doh: Одного пуллера нам хватает на 2 месяца. Но я их все-равно покупать буду, уж больно игруха хорошая :nyam: У наших друзей уже полгода держится

Опубликовано

ООО, какать с пуллером это святое :thumbup: У меня Мишелька так же делает :lol2: Только я не догадалась запечатлеть сие действо :lol2: Ошейничек новый клевый :nyam: Настя фотки все лучше и лучше, молодец :thumbup:

Пуллер-крепкая весчь. :ok: Но смотря конечно как играть, и какая собака. У нас уже 2 скончалось. :doh: Но мы много в потягушки играем и Мишелька у меня крокодил :doh: Одного пуллера нам хватает на 2 месяца. Но я их все-равно покупать буду, уж больно игруха хорошая :nyam: У наших друзей уже полгода держится

Спасибо, стараюсь, собаку задолбала уже... СТОП игра, и в настройки лезу, выбираю как лучше :lol2:

Виня его зубами прямо рассекает.уже весь за сутки подранный. в потягушки тоже играем,рычать научился)))). пуллер на 2 месяца - не пугай! у меня денег столько нет :lol2:

Опубликовано

Корица ж офигеет :lol2: :lol2: аж 4 пуллера забирать у врагов придется!!

Щас ходила на обед, 25 минут непрерывных игрищ с пуллером))собака офигенно себя ведет, слушается, на других собак внимания не обращает (!).

только он боится земли :lol2: огромные куски земли оттаяли над теплотрассой и он отказывался ко мне подходить туда))))))

так солнечно и красиво днём, жаль, что работаю :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...