DoZza Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас тоже уши такие ))) мама жжет ) мой папа тоже нарочит джаса угостить ) типа кормите собаку. Кормом, )) но папа мой угощает исключительно мясом поэтому я не против ))))
Ната&Чана Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я думаю маме надо дать то(выдать) что можно Виньке. Чтоб если она захотела могла именно этим баловать. По другому врядли поймет. Что можно и нельзя. А вот знать что можно уже проще.
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я думаю маме надо дать то(выдать) что можно Виньке. Чтоб если она захотела могла именно этим баловать. По другому врядли поймет. Что можно и нельзя. А вот знать что можно уже проще.Выдать в смысле - разрешить есть? Типа: вот тебе, мамочка, мешок корма антиаллергенного...не удержалась, извините.
Даша и Ранец Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А у Виньки ухи пятнистые! :dribble: Я раньше не замечала, такой сладкий :nyam: Ух, я тебя понимаю, с мамой. Я почти каждый день выдерживаю комментарии Сережиной мамы относительно Ранца и его "мучений" у нас в доме. А уж вспоминать, как его папа Ранцу позволил зайти в комнату и сожрать елочные игрушки... :doh: Но, к счастью, мы хотя бы живем раздельно.Ой, Насть, крепись. Всяческих тебе поддерживающих импульсов!!!
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Выдать в смысле - разрешить есть? Типа: вот тебе, мамочка, мешок корма антиаллергенного...не удержалась, извините. :lol2: Ален как всегда зажигаешь :lol2:
Windsor Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 сделала крем суп из брокколи. вкусно, но более неаппетитного блюда я не видела :lol2: :lol2: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 сделала крем суп из брокколи. вкусно, но более неаппетитного блюда я не видела :lol2: :lol2: :lol2:Привет!А где же фотки кулинарного шедевра?:)
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну я имела ввиду разрешенные вкусняшки вапщето.Смысл давать то чего не знаешь, когда можно вот это. Маме так будет проще. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Семья Sh
Воробьева Елена Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы брокколи просто так в салатик использовала :) Обожаю!
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы брокколи просто так в салатик использовала :) Обожаю!А у нас брокколи может только сын кушать :sorry:
Windsor Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы брокколи просто так в салатик использовала :) Обожаю!я брокколи тоже очень люблю! у меня тут кажется гастрит опять обострился, поэтому решила супец сделать, он очень нежный получился :)Привет!А где же фотки кулинарного шедевра?:)привет! на фотике есть)) время будет, выложу наши фотоньки!
Windsor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Дела у нас хорошо, почесухи прошли, наели ещё один килограммчик,зрительно нигде не отображающийся :) Учимся с кликером,и нагло сидим дома, потому что я очень занята.У меня дела тоже хорошо, только моя неопределенная "аллергия" переросла в нечто совсем необъяснимое, теперь у меня реакция на ВСЁ.Два дня не ела сладкое и тесто в любых его проявлениях ( сначала подозревала это), никакого толку не было. После еды сыпь и жутко всё чесалось. Потом ела супы, каши и фрукты. То же самое. Вчера и сегодня ем только фрукты и овощи... правда на завтрак была противная овсянка на воде... На работе захавала пачку лакомств для диабетиков, вроде бы почти не чесалась. Наверное надо идти к врачу. Только непонятно к кому, к аллергологу или терапевту - внутренности проверять.... :dntknw: Вот так проходит рассыпуха корма)))А это мой суп из брокколи)))Виня помогал, помогал готовить, устал :)продолжил "уставать" тут....а ещё мы сегодня модные))) :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 фхххранцуз Винька! Само очарование:)
Воробьева Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой Настя у меня на СЕ чистка шла 4 месяца, а ты хочешь, чтобы за 3 дня все прошло)))) не-е-ее-, наедаем проблемы годами)А я знаю все что скажет врач, выпишет антибиотикии скажет пейте. Не поможет, пожмет плечами) Я к врачам вообще больше не хожу. И слава богу. ВСе свои тяжелые болячки самовылечила :)
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Дела у нас хорошо, почесухи прошли, наели ещё один килограммчик,зрительно нигде не отображающийся :) Учимся с кликером,и нагло сидим дома, потому что я очень занята.У меня дела тоже хорошо, только моя неопределенная "аллергия" переросла в нечто совсем необъяснимое, теперь у меня реакция на ВСЁ.Два дня не ела сладкое и тесто в любых его проявлениях ( сначала подозревала это), никакого толку не было. После еды сыпь и жутко всё чесалось. Потом ела супы, каши и фрукты. То же самое. Вчера и сегодня ем только фрукты и овощи... правда на завтрак была противная овсянка на воде... На работе захавала пачку лакомств для диабетиков, вроде бы почти не чесалась. Наверное надо идти к врачу. Только непонятно к кому, к аллергологу или терапевту - внутренности проверять.... :dntknw: Вот так проходит рассыпуха корма)))ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А мы с Винькозавром вчера ходили в лес наконец-то, да не одни, а с любимой шоколадной подружкой :nyam: Перед лесом пшикнула собаку фронтлайном, реакция была веселая))) он с психу схватил своего поросенка и круги по всей квартире бешеные стал наворачивать, как после душа!!А это наши мордочки!Рюкзак, конечно....))) они были слишком шилопопые!Пылесосики!Красотка Чарочка! :dribble: и ещё морды))остальную веселуху потом закину :nyam:
Windsor Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Windsor
Valencia Gracia Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая шоколадочка :dribble: И Винька на ее фоне- не такой уж и худой- очень даже :thumbup: Как у вас с погодкой..У нас ночами минус а днем +6 максимум :sorry:
Windsor Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Какая шоколадочка :dribble: И Винька на ее фоне- не такой уж и худой- очень даже :thumbup: Как у вас с погодкой..У нас ночами минус а днем +6 максимум :sorry:Привет!! Потом выложу фотки, где они бегают и стоят рядом, ощутимо Винька тоньше))) самое прикольное, что вес у него больше)))Погода - класс! Сегодня почти + 20 было, бедного Виню на 2 часа повела в город (спасибо Лене за интересный совет!). спит как убитый, бедный ребенок... совсем уставший....столько всего там, шум везде, людей толпы - много информации!!!. ходили по лужам, я в сапогах резиновых. дорогу много раз переходили.. он уже пятый час как батон :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет!! Потом выложу фотки, где они бегают и стоят рядом, ощутимо Винька тоньше))) самое прикольное, что вес у него больше)))Погода - класс! Сегодня почти + 20 было, бедного Виню на 2 часа повела в город (спасибо Лене за интересный совет!). спит как убитый, бедный ребенок... совсем уставший....столько всего там, шум везде, людей толпы - много информации!!!. ходили по лужам, я в сапогах резиновых. дорогу много раз переходили.. он уже пятый час как батон :doh:Фотки давааай выкладывай :dribble: А мы тоже оказывается и 30 не весим, а все нам говорят, что толстушки :dntknw: А мы всегда в городе гуляем- у нас весь город можно обойти за 30 мин :lol2: :lol2: и дорогу переходим, и шум. Но слава богу есть и парк по середине и лес за домом, но пока туда с коляской не проберешься
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Виня променял пряность на сладость :lol2: блин, с фотосессией то похоже облом, у нас в лесу и в поле не пройти, все порастаяло... разве что можно на "маламутское" озеро поехать :hmm: надо туда на разведку сгонять :dribble:
Windsor Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Виня променял пряность на сладость :lol2: блин, с фотосессией то похоже облом, у нас в лесу и в поле не пройти, все порастаяло... разве что можно на "маламутское" озеро поехать :hmm: надо туда на разведку сгонять :dribble:Сладость тоже неприступная мадама :nonono: Он перед ней и так, и эдак, и даже с горя решил пойти напролом - прыганул сверху и давай маньякать, получил ленивый кусь в бочок и пошёл маме жаловаться :lol2: ооо, эти сугробы - капец. мы утром, вылезли, блин.... на стадион... я этот кружок 300метров ползла проваливаясь, без перчаток, потом за Винин ошейник держалась, это ужас.. возвращаться было лень, поэтому один круг доползла :lol2: нафиг мы туда ещё пойдём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти