Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Корица требует фоток! Переживает, правильно ли Винька поплыл! :lol2:
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Винька передает всем приветы и цветочки, которые мы кинулись фотографировать и есть, едва зайдя в лес :)вот такие цветы там повсюду!Настя увидела симпатичное бревно, заросшее мхом,и заставила лабрушку позировать:И вот так ещё)А потом модель подхватила свой пуллер и слиняла от меня)))
Воробьева Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ох как солнечно!!!!! А кто-то в эти моменты работает...
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Ох как солнечно!!!!! А кто-то в эти моменты работает...Ой, Лена, я так же бухчу, когда на работе солнышко, сразу мысли "Да я бы щас с собакой"! Эх :nonono: А солнышко нас порадовало сегодня! Хотя выходили в легкий дождик и вполне-таки приличные тучи...Сначала я думала прямым ходом на озеро, но в лесу было так здорово, что мы немного покопались и пофотографировались ещё. Батарея всё это время истерично верещала о необходимости закругляться...А вот тут-то мы и словили клеща.Точнее он нас.Травушку нашли :)Солнышко выглянуло и подарило нам сочный кадр))Винюха наблюдает бабочкуПозвала его))Хорошо живёт на свете Винни ПухВсе эти кучки - муравейники. Выяснилось, когда Виня занимался вандализмом и испортил один из них... :sorry: Виня и муравейник))Маскируемся под лесного жителя....А теперь рекламная пауза, как обычно перед самым интересным ;)
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Интригуем дальше)))Вот и озеро наше :dribble: :dribble: :dribble:
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Эта фотка не блещет резкостью, но Винька в этот момент добрался до воды и чрезмерно счастливый поскакал ко мне))Тёмный-тёмный водоем! Переборщ обработки))И вот он, торжественный первый настоящий заплыв!Быстро-быстро гребет лапамиАх, да, дно глиняное. Совсем глиняное, летом я ногами проваливалась))Винька бодр и просит пуллер!Прищуривается на солнышке, балдеет))ПлюхВинюха немного освоился и пошел осматриваться
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Эта фотка не блещет резкостью, но Винька в этот момент добрался до воды и чрезмерно счастливый поскакал ко мне))уууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Эх, я криворукая закинула пуллер черт знает куда, в итоге собака ушла на другой берег)) там между Винькой и там где я стою такой нехилый поток выше колена, собаке-то пофиг, а вот я без потерь не пройду никак.Поэтому наблюдаем))Мой отважный лабрушка притащил-таки пуллер, заработал ещё несколько ныряний, и пошел дождь. Вот так вот он начинался.Дождь нас ничуть не остановил, купаться мы продолжили, как и фотографироваться, но остальное я завтра выложу :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошо плывет!)) Как надо - с брызгами, волнами))) красота))) Еще мне зубастичек с веткой понравился ооооочень)
Windsor Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Продолжаем и заканчиваем :)Собака-напопесидяка и озерцо)Сохнем в траве))Кидай давай!А теперь веселые сушилки-валялки, такие происходили после каждого заплыва)))))А ещё после сушилок Виня особенно чистый :lol2: Старательно валялся..А вот и солнышко вышло :)к сожалению, спуск горкой и очень скользкий из-за глины. поэтому других ракурсов не получилось((обтряхунчики и побегайчикиОчень чистая водаФотик уже несколько раз настойчиво сказал выключаться, потом сделал это сам. Правда я его тут же включила и выжала ещё пару кадров :)Виня стоял на горке со мной, дыбился на громкий ручей,фыркал, а затем кинулся вниз на разборки))Разборки не удалисьА воооон в тех кустах утки)) от нас они благоразумно запряталисьВсё, фотик уснул, а мы ещё минут 30 топали по лесу на поводке пятиметровом домой. На поводке - ибо Виня весь Фронтлайно смыл, а его кобелиная натура тянет его в самые кусты))А солнце когда мы уходили вообще припекло классно, домой лабра сухой почти пришел))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ахахааа, Винька такая валялка прикольная)) И вправду старательно валялся :thumbup: сидит на бережку такой довоооооольный)) дрых поди потом беззаднихлапно)
Windsor Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ахахааа, Винька такая валялка прикольная)) И вправду старательно валялся :thumbup: сидит на бережку такой довоооооольный)) дрых поди потом беззаднихлапно)НЕТ :(3 часа бешеной тусни в лесу было мало, он пришел и жрал кота, меня доставал, но не спал. Разве что вечером пораньше завалился и храпел уж очень сладко, но вернулся очень бодрый :doh:/>http://youtu.be/sC8M8K8ouN8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 НЕТ :(3 часа бешеной тусни в лесу было мало, он пришел и жрал кота, меня доставал, но не спал. Разве что вечером пораньше завалился и храпел уж очень сладко, но вернулся очень бодрый :doh:Офигеть, вот неутомимый))
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Супер валяка-грязняка) Вот у них сейчас то эмоции прут!
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ага тоже думаю- вот им счастья то :dribble: :dribble: :dribble: Такой счастливый, сушится, плавает :thumbup: Фотоотчет восхитительный :dribble:
ryzhaya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Очень здоровский фотоотчёт!:thumbup:Фотки позитивные и солнечные!Прям приближение лета чувствуется))))Так отряхивается капитально и давай валяться:lol2:Действительно счастливчик)))
Windsor Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Приключения ВинькиНовые друзьяСладко спим :doh: В домике :lol2:
Windsor Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 а у нас щас был супер-град! Повела Виню на балкон и показывала, что за ужас за окном творится! Этот балда своей любопытной башкой полез и получил по тыкве градинками))У нас поход в лес как бы намечается, град не напугал))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Странный какой то град... у вас есть, в Тимирязево есть, а на Южке нет, ток дожжжжжждь о, вот и у нас пошел)
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 НУ град обычно не долго вроде как) Так что удачной прогулки!!! И классный какой у вас друг!!! Жаль в строгаче :sorry:
Windsor Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ой, вообще это их дело, главное что собака любима, счастлива, знает много прикольных команд, но вот рядом ходит плохо и нарывается частенько.но сладкий такой :dribble: :dribble: балдею от его башки!!сходили, фух, чуть позже расскажу как оно)
Воробьева Елена Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Град был везде: и на Южке, и в Зональном....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти