Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где можно получить комментарии по цитологии.

Цитология (из пальца)

1) Кокки +

2) Палочки -

3) малассезия -

4) Другие грибы -

5) Нейтрофилы +

6) Эозинофилы -

7) Макрофаги +

8) Эритроциты +

9) Атипичные клетки -

Была шишка (вздутие) над пальцем. Вскрывади - удалили шерсть. Делали дренаж с кальцием. Потом рецедив - новые шишки на пальцах. Поехали к другому к хирургу. Делали операцию под общим наркозом. Разрезали, из полости вычищали шерсть. До здоровой кожи. 3 шва (задействовано 3 пальца). Из полости взяли жидкость на цитологию, вот ее результаты. И кожу (наверное на посев), результат будет готов через 14 дней. Поедем 23 сент швы снимать и хирург объяснит по всем анализам. Просто хочу сейчас узнать. Назначил Флемоклав Солютаб 500, по 1 табл 2 раза в день и швы обрабатывать перекисью водорода 3%. После операции были на 3 день, обрабатывал швы Террамицином, вроде все нормально.

Подскажите сайт или форум где смогут рассказать про результаты цитологии

Опубликовано

Я бы не сказала, что цитология информативна. Есть все, что должно быть в раневом отделяемом.

Для вас более важно получить результат посева - какая флора и к чему чувствительна, для назначения антибиотика.

Опубликовано

Я бы не сказала, что цитология информативна. Есть все, что должно быть в раневом отделяемом.

Для вас более важно получить результат посева - какая флора и к чему чувствительна, для назначения антибиотика.

Вот и ждем результат посева. Но он будет только 23 числа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...