Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом бенгальский котик !

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья попросили помочь.

Кот, кастрированный породы Бенгальский ищет дом с участком!!! Очень ласковый, игривый, дружелюбный. НО - не может жить в квартире. С хозяйкой уже 2 года. Очень любим. Но после каждой поездки на дачу - дома скулит, просится на улицу, воет.

Жил в доме с другой кошкой породы Сиамкая, а на даче с котом и золотистым ретривером. Давал себя целовать в морду )))) С детьми очень дружен - ни царапает, ни убегает.

Пристраивается только в ответственные, добрые руки.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ МАЛЬЧИКУ НОВЫЙ ДОМ!

Фото обещали чуть позже.

Я совершенно не кошатник. Уважаемые кошатники! Может быть есть варианты "борьбы", чтобы оставить котика? Он очень любим.

Опубликовано

оборудовать коту в квартире спорткомплекс, чтобы выплескивал энергию. и гулять на шлейке - как с кунами, бобтейлами, вообще с породами, которые выведены недавно от диких кошек.

Опубликовано

оборудовать коту в квартире спорткомплекс, чтобы выплескивал энергию. и гулять на шлейке - как с кунами, бобтейлами, вообще с породами, которые выведены недавно от диких кошек.

Говорят гуляли, и шлейка у него есть и поводок. И дома с ним играли очень активно, но ему нужна свобода ( Порода полудикая... не может он без этого.

Опубликовано

А он не сбегает? Если не сбегает, то мне нужен такой кот, тем паче, что кастрированный

Тань, уходит за пределы, но каждый день возвращается домой, на участок.

Опубликовано

Кличка БАНЗАЙ )))))

Ооо..какой красотун!Настоящий гепард! :good:

Желаю самых лучших мам-пап красавцу (с просторным участком, конечно же :yes: )

Опубликовано

3-х летний БЕНГАЛЬСКИЙ КОТ переустраивается по семейным обстоятельствам.

Ищем для Банзая любящую заботливую семью в загородном доме с просторным участком для постоянного круглогодичного проживания.

Любимец семьи, неагрессивный, воспитанный, невероятно красив! Легко уживается с другими животными, кошками и собаками.

В квартире проживает с кошечкой Сиамской породы. На даче с другим котом и собакой - золотистый ретривер. Кастрирован, привит, очень чистоплотен.

К сожалению, природные гены леопардовых предков не позволяют Банзаю находиться в замкнутом пространстве – городской квартире, а нынешние хозяева не могут проживать на даче круглогодично. Кот в городских условиях страдает, чахнет. Ему нужна своя ТЕРРИТОРИЯ для выгула и дом. Всегда возвращается домой.

f7a37c8a1da5.jpg

69394505492a.jpg

88996de9fc16.jpg

Тел. 8-903-740-20-45 Наталья

Опубликовано

Уточню- 8 соток кота не устроят, хозяевам нужно гектар как минимум, и желательно на Рублевке, видимо. и то они еще будут думать, отдать или нет. Очень неприятная встреча вышла у нас с ними. Десять раз подумайте. И кстати- спросите про документы на кота. Кота хозяева нашли ( учитывая, что таких котов всего ничего в Мск) и кастрировали. Интересно, пытались ли они найти предыдущих хозяев... кот, к слову, идеальный и явно не вырос на улице.

Опубликовано

Интересно, пытались ли они найти предыдущих хозяев... кот, к слову, идеальный и явно не вырос на улице.

Предыдущая хозяйка молодая девушка из этого же дачного поселка, оставила его на даче. Все жители его любят. Его взяли в семью, чему все были только рады, откормили, вылечили, теперь он здоров, но после поездки на дачу всегда рвется обратно.

Опубликовано

379202fc26d1.jpg

Кличка БАНЗАЙ )))))

3-х летний БЕНГАЛЬСКИЙ КОТ переустраивается по семейным обстоятельствам.

Ищем для Банзая любящую заботливую семью в загородном доме с просторным участком для постоянного круглогодичного проживания.

Любимец семьи, неагрессивный, воспитанный, невероятно красив! Легко уживается с другими животными, кошками и собаками.

В квартире проживает с кошечкой Сиамской породы. На даче с другим котом и собакой - золотистый ретривер. Кастрирован, привит, очень чистоплотен.

К сожалению, природные гены леопардовых предков не позволяют Банзаю находиться в замкнутом пространстве – городской квартире, а нынешние хозяева не могут проживать на даче круглогодично. Кот в городских условиях страдает, чахнет. Ему нужна своя ТЕРРИТОРИЯ для выгула и дом. Всегда возвращается домой.

f7a37c8a1da5.jpg

69394505492a.jpg

88996de9fc16.jpg

Тел. 8-903-740-20-45 Наталья

Безумная красота!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не могу взять :sorry: ... Шикарный котяра!!!! :thumbup:

Опубликовано

Дело вовсе не в 8 сотках, на его даче вообще 6 соток. Дело в другом, надо чтобы его любили, чтобы полюбили. Вот Наташа (Ардженто) честно призналась, что она не кошатница. А есть люди, кот. одинаково любят и собак и кошек. Он несчастный, и ему требуется любовь, причем безответная (а не украшение своей красотой быта). Не такой он ласкучий, как другие кошки, в силу своей природы. Мы хотим ему найти именно любящих хозяев, чтобы всегда заботились, и чтобы ему было там хорошо. И тогда он обязательно вернется.

уже нашли хозяев?

Я Вам написала в личку

Красавчик!!! Но нам, наверно, тоже не отдадут - у нас всего 8 соток :dntknw:

Ответила Вам

Опубликовано

Я вот тоже не кошатница, но это не мешает мне любить именно свою кошку! К другим равнодушна. Так что зря Вы так...

Опубликовано

Мм, какой котик :) Не возраджаете, если я маму спрошу? Живет круглый год в частном доме в Подмосковье, есть уже 2 кошечки - подобрашки беспородные, а этот красавчик ввообще будет там как сыр в масле! У мамы еще есть собаки. Кошки на свободном выгуле, собаки - в вольере, с ними гуляют.

Опубликовано

Уточню- 8 соток кота не устроят, хозяевам нужно гектар как минимум, и желательно на Рублевке, видимо. и то они еще будут думать, отдать или нет. Очень неприятная встреча вышла у нас с ними. Десять раз подумайте. И кстати- спросите про документы на кота. Кота хозяева нашли ( учитывая, что таких котов всего ничего в Мск) и кастрировали. Интересно, пытались ли они найти предыдущих хозяев... кот, к слову, идеальный и явно не вырос на улице.

Тань, ну зачем ты так?

Бывает такое, что привозят животное к новым хозяевам, а ему что-то не понравилось там. Или потенциальные хозяева приезжают к новым - а им что-то не так. Мы же не вещь пристраеваем, а живое существо!! И вот так обижаться, что его не оставили с тобой - ну не серьезно...

Я вот тоже не кошатница, но это не мешает мне любить именно свою кошку! К другим равнодушна. Так что зря Вы так...

Таня имела в виду, что я не захотела котика взять к себе в дом на постоянное проживание, потому что не люблю кошек. :blush2: В чем я ей сразу честно призналась.

Опубликовано

Мм, какой котик :) Не возраджаете, если я маму спрошу? Живет круглый год в частном доме в Подмосковье, есть уже 2 кошечки - подобрашки беспородные, а этот красавчик ввообще будет там как сыр в масле! У мамы еще есть собаки. Кошки на свободном выгуле, собаки - в вольере, с ними гуляют.

Спросите конечно маму, кстати он большой 9 кг., а собаки не бойцовые? (агрессивные), а то Бонзя почему-то не убегает от них, и не боится, но раз на даче огромная собака все-таки загнала его на дерево, где он целый день просидел, снимали потом, стресс был. На даче он очень хорошо с голденом дружил. А другой кот его наоборот гонял, а он ничего, ну и ладно, признал того за главного и пытался подружиться. Вообще за ними всеми наблюдать такой позитив :thumbup: Веселуха

Опубликовано

Тань, ну зачем ты так?

Бывает такое, что привозят животное к новым хозяевам, а ему что-то не понравилось там. Или потенциальные хозяева приезжают к новым - а им что-то не так. Мы же не вещь пристраеваем, а живое существо!! И вот так обижаться, что его не оставили с тобой - ну не серьезно...

Люди не потрудились даже зайти к нам. Им просто не понравилось и все. А что- не ясно. При знакомстве человек даже не соизволил снять солнцезащитные очки и вели себя женщины с такими понтами, что даже если бы они и захотели отдать кота- я бы не согласилась. Меня тут многие знают и оспаривать мою компетентность в отношении к животным, ну не знаю. Кто хочет почувствовать себя оплеванным- вперед.

П.С. Первый вопрос, когда хозяйки вышли был: Ой, а нам сказали, что у вас тут огромные участки, а у вас всего-то воооооосемь соток... И тааакое лицо сделала, что она не в поселок Фрязево приехала, а в корейский квартал на задворках Нью- Йорка. А теперь говорят, что не в этом дело. Сказали, что кот от нас непременно сбежит, а теперь говорят, что это нормально- он типа приходить будет...

Надо быть нормальными, простыми людьми. И последовательными- если уж говоришь что-то, то говори всем одинаково. В общем, мы с мужем были и у обоих осталось самое неприятное впечатление. И дело не в том. что нам не дали кота- мы сами настояли на предварительном знакомстве.

Опубликовано

Банзай в субботу 22 сентября остался в новом доме в большой семье. Правда его сразу не принял молоденький котик 7 мес., их сначала разводили, гуляли с ним на поводке, и все-таки стервец сбежал, в форточку со второго этажа сиганул, правда нашел как спуститься, погулял немного, вернулся и далеко не уходил. Потом пропадал на сутки. Все время боится наверное, что его опять запрут в квартире. Привык к свободе и такой вот разгульной жизни.

А вот того котика хозяйского наоборот из дома не выгонишь. Мой кот обычный беспородистый (14 лет) тоже с участка никуда, ни ни, причем можно оставить на несколько суток на даче, никуда не уйдет, а потом всегда встречает как собака. Мышей ловит. А у Банзая видимо действительно гены диких кошек, природа зовёт и убегает. Будем надеяться, все будет хорошо. :ok:

Опубликовано

Татьян, было бы желание, можно такого котейку взять! :dribble:

Мне лично нравятся такие, чтобы ходил как хвостик, мурлыкал, ласкался, залезал на руки :thumbup: :dribble: И далеко и надолго не сваливал! И чтоб в еде не прихотливый :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...