Лариса и Лайма Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте! Нужен совет, как правильно сбросить лишний вес. Пишу на форум впервые, поэтому немного расскажу о нас. Мне почти 57 лет, а нашей девочке Лайме- 2 года, 1 мес. Мы живём в частном доме, в маленьком городке в Алтайском крае. У нас в городе нет клуба собаководов, нет кинологов , негде сделать УЗИ или анализы. Есть единственный ветврач, который лечит домашних питомцев.Вот в таких трудных условиях росла наша собака.Неделю назад мы были на выставке в Барнауле, где нам и сказали, что собака толстая, и надо срочно худеть. Собака сама по себе крупная, летом весила 37 кг. Наша заводчица посоветовала давать утром 125г. корма( Royal Canin для лабрадоров) ,вечером - 1% кефир 400гр ,днём - морковкь или яблоко,. в течении месяца. На такой диете собака уже 2 недели, если и похудела, то совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на лайт корм перейти - он низкокалорийный. каждый день кефир... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У корма хиллс есть специльная линейка для худения: W/D, далее переводится на корм, который поддерживает эффеет сброшенного веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и у Роял Канина есть похудательный - обиссити, потом на лайт для поддержания достигнутого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мы живём в частном доме, в маленьком городке в Алтайском крае. У нас в городе нет клуба собаководов, нет кинологов , негде сделать УЗИ или анализы. Есть единственный ветврач, который лечит домашних питомцев.Вот в таких трудных условиях росла наша собака.Неделю назад мы были на выставке в Барнауле, где нам и сказали, что собака толстая, и надо срочно худеть. Собака сама по себе крупная, летом весила 37 кг. Наша заводчица посоветовала давать утром 125г. корма( Royal Canin для лабрадоров) ,вечером - 1% кефир 400гр ,днём - морковкь или яблоко,. в течении месяца. На такой диете собака уже 2 недели, если и похудела, то совсем чуть чуть.Мы тоже живем в маленьком городке и с анализами такая же песТня))Кто в барнауле сказал вам, что собака толстая? Эксперт, люди за рингом? Какое описание получили? Можно фото собаки в стойке и вид сверху? может, там и худеть нечему. Мало посадить собаку на "пустую" диету, нужно нагрузить физически, причем, правильно нагрузить.не рекомендуют смешивать сушку и натуральный кормКак бы да, не рекомендуют. Но я лично знаю 2 пуделей, которые на РК, при этом каждый день получают домашний кефир, время от времени мясо, субпродукты, рыбу, фрукты-овощи, состояние шерсти и клин здоровье :thumbup: (владелец ветеринар и очень четко следит за здоровьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лайма Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы тоже живем в маленьком городке и с анализами такая же песТня))Кто в барнауле сказал вам, что собака толстая? Эксперт, люди за рингом? Какое описание получили? Можно фото собаки в стойке и вид сверху? может, там и худеть нечему. Мало посадить собаку на "пустую" диету, нужно нагрузить физически, причем, правильно нагрузить.Как бы да, не рекомендуют. Но я лично знаю 2 пуделей, которые на РК, при этом каждый день получают домашний кефир, время от времени мясо, субпродукты, рыбу, фрукты-овощи, состояние шерсти и клин здоровье :thumbup: (владелец ветеринар и очень четко следит за здоровьем)Здравствуйте,Цветоня! Скажу честно. что после выставки я долго была в шоковом состоянии. На первой выставке эксперт сразу сказала хендлеру: зачем привели такую собаку, сами не видите, что толстая? В её описании написано:очень толстая для этого костяка. Описание со второй выставки я вообще не могу прочитать, но хэндлер сказала. что оно лучше. там написано,что несколько загружена. Оценка на обеих выставках очень хор. Я как то надеялась, что нам не только укажут недостатки. но и посоветуют. как их устранить. Оказывается я сильно заблуждалась. Фото я сегодня сделала. что получилось попробую приложить.С физическими нагрузками дело обстоит так: Подолгу бегать с собакой я не могу, только короткими перебежками. Летом плавали часто, пока в конце июля не началась течка. Ну а сейчас уже холодно, я думаю. Вечером мы гуляем или по городу, или ездим за город, в поле. Гуляем 1час, когда больше. По поводу кормления. До года кормила натуралкой. С года-утром сухой корм. вечером-каша. мясные продукты. рыба. творог. овощи-фрукты, сырые и варёные. Собака была в прекрасном состоянии и настроении.Шерсть блестела, как уголь. Здравствуйте,Цветоня! Скажу честно. что после выставки я долго была в шоковом состоянии. На первой выставке эксперт сразу сказала хендлеру: зачем привели такую собаку, сами не видите, что толстая? В её описании написано:очень толстая для этого костяка. Описание со второй выставки я вообще не могу прочитать, но хэндлер сказала. что оно лучше. там написано,что несколько загружена. Оценка на обеих выставках очень хор. Я как то надеялась, что нам не только укажут недостатки. но и посоветуют. как их устранить. Оказывается я сильно заблуждалась. Фото я сегодня сделала. что получилось попробую приложить.С физическими нагрузками дело обстоит так: Подолгу бегать с собакой я не могу, только короткими перебежками. Летом плавали часто, пока в конце июля не началась течка. Ну а сейчас уже холодно, я думаю. Вечером мы гуляем или по городу, или ездим за город, в поле. Гуляем 1час, когда больше. По поводу кормления. До года кормила натуралкой. С года-утром сухой корм. вечером-каша. мясные продукты. рыба. творог. овощи-фрукты, сырые и варёные. Собака была в прекрасном состоянии и настроении.Шерсть блестела, как уголь. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте,Цветоня! Скажу честно. что после выставки я долго была в шоковом состоянии. На первой выставке эксперт сразу сказала хендлеру: зачем привели такую собаку, сами не видите, что толстая? В её описании написано:очень толстая для этого костяка. Описание со второй выставки я вообще не могу прочитать, но хэндлер сказала. что оно лучше. там написано,что несколько загружена. Оценка на обеих выставках очень хор. Я как то надеялась, что нам не только укажут недостатки. но и посоветуют. как их устранить. Оказывается я сильно заблуждалась. Фото я сегодня сделала. что получилось попробую приложить.С физическими нагрузками дело обстоит так: Подолгу бегать с собакой я не могу, только короткими перебежками. Летом плавали часто, пока в конце июля не началась течка. Ну а сейчас уже холодно, я думаю. Вечером мы гуляем или по городу, или ездим за город, в поле. Гуляем 1час, когда больше.Меня Света зовут :) Мнение эксперта - субъективизм чистой воды. Эксперт в ринге оценивает внешний вид собаки в данный конкретный момент, это не врач и не диетолог, т.е эксперт не подскажет как устранить недостатки и привести собаку в оптимальную кондицию. Мало кто рекомендует как эти недостатки устранить. Касательно формы собаки, да, на мой взгляд толстовата и начинает разваливаться, слабая спина и непонятно высокозада от природы или стойка не стойка... Худеть нужно начинать с умеренных нагрузок, постепенно увеличивая. Качаются мышцы и укрепляется спина на рыси, апорте, потом вводится апорт в гору, элемент канис-фристайла "Зайка" хорошо укрепляет мышцы спины. Лично мне видится мягкая пясть.. Плавать, я думаю, и сейчас еще можно. Гулять нужно с умом, а не просто водить друг друга на поводке.По поводу кормления. До года кормила натуралкой. С года-утром сухой корм. вечером-каша. мясные продукты. рыба. творог. овощи-фрукты, сырые и варёные. Собака была в прекрасном состоянии и настроении.Шерсть блестела, как угольСостояние шерсти - отличный показатель качества питания. Собак кашами не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У корма хиллс есть специльная линейка для худения: W/D, далее переводится на корм, который поддерживает эффеет сброшенного веса.Не w/d, а r/d, зеленая упаковка. Эта линия корма очень хорошо помогает, у меня на нем собака за поллета сбросила 10кг (с 45 до нормы - 35кг) почти без нагрузок (тк болеет остеохондрозом и артритом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти