Я и Тайс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Итак. Я Даша мне 12 лет. Мечтаю о голден ретривере. Есть хаски - Тайс. История появления его у нас сложная, кому надо расскажу :ok: . Занимаюсь с ним ЕС ( ездовым спортом ). 22-23 уже пойдем на семинар. Ищу друзей в Новосибирске. Как фото выкладывать? А то у меня пишет : Загрузка файла не удалась
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо было поискать как фото выкладывать .:)Вот здесь написано http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61485.
Я и Тайс Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Все равно пишет, что ошибка, даже через радикал не получается(( Могу кому нибудь на почту скинуть, а он фото загрузит :helpsmilie:
ryzhaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Боже, вот это красота!:thumbup:Какой классный!:nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот мой красавец: Какой красавец :thumbup:
Я и Тайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо=) Кстати, ищу друзей в Новосибирске с которыми можно гулять ))
Я и Тайс Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы были на семинаре. Фото: 2 место в каникроссе
Ленка и Дёма Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Даша, вы просто молодцы!Поздравляю! :1st:
Я и Тайс Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Даша, вы просто молодцы!Поздравляю! :1st:Спасибо огромное!А 17 декабря мы участвовали на Соревнованиях "Стрела Ульгеня" в Барнауле. 7 января он занял 3 место в скиджоринге на 2 собаки с моей подругой :1st:17 февраля прошли соревнования в Барнауле "Беловодье-2013" мы заняли 3 место. И в Новосибирске был Спринт Сибири. Тайс занял 1 место в упряжке на 2 собаки и поучаствовал со мной в скиджоринге.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я и Тайс, вы большая молодец! поздравляю с успехами!
Mezzaluna Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая собака красивая! И какая Вы чудесная хозяйка), стольким интересным с собакой занимаетесь, супер!!!Тайс- очень счастливый пес!
Я и Тайс Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая собака красивая! И какая Вы чудесная хозяйка), стольким интересным с собакой занимаетесь, супер!!!Тайс- очень счастливый пес!Огромное спасибо! У нас сезон соревнований, к сожалению закончился.. Ждем летний :gleam: Тайс в детстве! Как же мне нравятся его детские уши :dribble:
kraska2003 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Симпатяга!!! Даша вы молодец! Рассказывайте больше о себе и Тайсе, сколько ему лет! Историю его появления тоже интересно услышать? Кстати я Маша, моей лабрушке Альбе 4 месяца!
Я и Тайс Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Симпатяга!!! Даша вы молодец! Рассказывайте больше о себе и Тайсе, сколько ему лет! Историю его появления тоже интересно услышать? Кстати я Маша, моей лабрушке Альбе 4 месяца!Спасибо! Приятно познакомиться! Тайсу на данный момент 1.5 год. В общем история его появления такова:В августе, 2011 года, мы решили взять собаку, мою детскую мечту- голубоглазого волка. Мы искали щенков. И наткнулись на помет, которому еще месяца нет. Я приехала посмотреть на собак. У щенков были различные окрасы. Одного я запомнила- серо-белый, с большим белым пятном на шее. Я выбрала его. Но мне сказали, что он забронирован. Я ушла не с чем. Через 4 месяца, в декабре я увидела объявление о продаже щенка, которому 4 месяца. Я поехала его смотреть. Придя туда, я сразу же узнала его большое белое пятно на шее. Ему было 4 месяца. Все сошлось,у него уже было имя-Тайсан. И это именно этот щенок. Но, к сожалению, мне сказали, что они, наверное, отдадут его родным...Весной во опять пробудилось дикое желание иметь собаку. Я увидела несколько сразу объявлений. Одному позвонила- щенков продали, другому- сам заводчик уехал отдыхать. Третье- 8 ми месячный мальчик хаски был свободен! Я тут же поехала к ним. И опять я увидела белое пятно на шее. Спросив имя, я услышала "Тайсан" Отдав 15 тысч я повела его домой. И вот, теперь меня радует тот самый Тайс.
Базз Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 вот это история!ну надо же как вы с ним с третьего-то разу встретились!!!собакин очень красивый!!!а вы большая молодец, что столько с Тайсоном занимаетесь!!!
Я и Тайс Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 вот это история!ну надо же как вы с ним с третьего-то разу встретились!!!собакин очень красивый!!!а вы большая молодец, что столько с Тайсоном занимаетесь!!!Спасибо! Ага, это судьба нам встреться! :gleam:
Anastasiya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Даша, Тайсон, привет! Как интересно вашу темку почитать! Вы такие молодцы, занимаетесь таким интересным спортом :thumbup: А уж история появления Тайсона - это судьба ваша! :nyam:
Я и Тайс Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Даша, Тайсон, привет! Как интересно вашу темку почитать! Вы такие молодцы, занимаетесь таким интересным спортом :thumbup: А уж история появления Тайсона - это судьба ваша! :nyam:Спасибо! Да, спорт оочень интересный!)
Я и Тайс Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура, ура! Мы нарты заказываем! :thumbup:
Я и Тайс Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ну-с, сегодня я уже как год вместе с Тайсом :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.