Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 У нашей Адельки в конце прошлого года были щенки...в результате почти 3 месяца она была вместе с нами целыми днями, с ней сюськались как с любой беременной и рожавшей "женщиной"....но ничего недозволенного ей как и раньше не позволялосьИ вот мы получили результаты: теперь она когда остаеться одна дома, начинает шкодить, вот вчера например сожрала деда мороза и снегурочку из под ёлки:-( а сегодня ночью вообще произошло то, чего никогда небыло: она стащила из помойного ведра!!!причем прекрасно знает, что будут наказывать, но всеравно продолжает шкодить...как ввести собаку в прежний график жизни? как лучше наказывать, что бы было как можно обиднее? и стоит ли вообще наказывать?посоветуйте, кто сталкивался с такими великовозрастными шкодами
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 У нас Хонни впала в детство- недавно оставили их и ушли в гости, а эти клуши великовозрастные разодрали игрушки мягкие, которые на елке висели, снегурочку и снеговика. И еще сожрали пенопластовый шарик-снежиеку, красивый такой. Потом в какашках присутсвовали пенопластовые снежинкиМне кажется, что собака, как и человек, уже обалдевает от праздников. Может, когда вы войдете в нормальный режим, и она тоже успокоится:)Адельке привет!
Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 пенопластовый шарик-снежиеку, красивый такой. Потом в какашках присутсвовали пенопластовые снежинки:)новогодние какашки ну а ты наказывала их за это?да я тоже надеюсь, что придет в себя......
Panchenko Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Я за такие вещи не наказываю собак, это пройдёт. Только помойку закрываю на задвижку... Всегда.....А Вы подарили Адельке много игрушек на Новый Год? Подарите, пусть их треплет и челюсти тренирует, а заодно будет чем заняться, когда Вы на работе.
Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Я за такие вещи не наказываю собак, это пройдёт. Только помойку закрываю на задвижку... Всегда.....А Вы подарили Адельке много игрушек на Новый Год? Подарите, пусть их треплет и челюсти тренирует, а заодно будет чем заняться, когда Вы на работе.подарили много, вот только закончились они быстро...видимо надо еще ехать закупаться...
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 новогодние какашки ну а ты наказывала их за это?да я тоже надеюсь, что придет в себя......Конечно, не наказывала:Мы с мужем ржали только по поводу новогодних какашек.Пенопластовый шарик весь вышел.Готовится к выходу снеговичок- половину от него мы так и не нашли:)))
Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Я за такие вещи не наказываю собак, это пройдёт. Только помойку закрываю на задвижку... Всегда.....А Вы подарили Адельке много игрушек на Новый Год? Подарите, пусть их треплет и челюсти тренирует, а заодно будет чем заняться, когда Вы на работе.Мы своему песе подарили огромную титбитовскую говяжью ногу. Теперь ночами не спим, у мальчика аппетит просыпается в час ночи. Начинается жуткая колбанся-грызня, потом продолжительное локание воды, потом довольное причмокивание и облизывание лап.
Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Мы своему песе подарили огромную титбитовскую говяжью ногу. Теперь ночами не спим, у мальчика аппетит просыпается в час ночи. Начинается жуткая колбанся-грызня, потом продолжительное локание воды, потом довольное причмокивание и облизывание лап. :)а мы один раз дарили ногу...я чуть не умерла от этого запаха она когда облизанная воняет как смерть...
Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 и вот всетаки...если вы за что то наказываете собаку, то как?я вот пробовала в темной ванной запирать..так эта свинюша за час сидения в ванной сожрала губку...
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 и вот всетаки...если вы за что то наказываете собаку, то как?я вот пробовала в темной ванной запирать..так эта свинюша за час сидения в ванной сожрала губку...Гыыыыы:) Ну, у нас все проще, деффки сами по себе спокойные и поэтому где бы не закрыла, они там спятНаказание у нас только одно- пиз....й именно в момент совершения преступления. Причем, таких, знаешь ли, офигенных, и сразу, и помногу!!! Лизку могу примочить тапком по толстой попе пару раз и на место! Хонни достается обычно поводком по мягкому месту и тоже на место!Но, к сожалению, на месте преступления поймать трудно, поэтому ограничиваемся тем, что тычем в нос сожранные вещи и говорим грозно "кто это сделал?". Но это все сотрясание воздуха, наши прекрасно знают, что за уже совершенные преступления не накажут, виляют, гадости такие, и лыбятся.
Даша и Адель Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 виляют, гадости такие, и лыбятся.таже фигня.... мужа хоть как то боиться, а меня вообще нефига...даже обидно
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) таже фигня.... мужа хоть как то боиться, а меня вообще нефига...даже обидноУ нас наоборот- мама (я) - монстр, КОТОРАЯ БЬЕТ СОБАК!Мужа любят и не боятся совсем- он ващще тюфяк Изменено 9 января, 2007 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Касадорины Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Мужа любят и не боятся совсем- он ващще тюфяк За что ты так своего замечетального мужа?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти