Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашей Адельки в конце прошлого года были щенки...в результате почти 3 месяца она была вместе с нами целыми днями, с ней сюськались как с любой беременной и рожавшей "женщиной"....но ничего недозволенного ей как и раньше не позволялось

И вот мы получили результаты: теперь она когда остаеться одна дома, начинает шкодить, вот вчера например сожрала деда мороза и снегурочку из под ёлки:-( а сегодня ночью вообще произошло то, чего никогда небыло: она стащила из помойного ведра!!!

причем прекрасно знает, что будут наказывать, но всеравно продолжает шкодить...

как ввести собаку в прежний график жизни? как лучше наказывать, что бы было как можно обиднее? и стоит ли вообще наказывать?

посоветуйте, кто сталкивался с такими великовозрастными шкодами

Опубликовано

У нас Хонни впала в детство- недавно оставили их и ушли в гости, а эти клуши великовозрастные разодрали игрушки мягкие, которые на елке висели, снегурочку и снеговика. И еще сожрали пенопластовый шарик-снежиеку, красивый такой. Потом в какашках присутсвовали пенопластовые снежинки:sorry:

Мне кажется, что собака, как и человек, уже обалдевает от праздников. Может, когда вы войдете в нормальный режим, и она тоже успокоится:)

Адельке привет!

Опубликовано
пенопластовый шарик-снежиеку, красивый такой. Потом в какашках присутсвовали пенопластовые снежинки:)

новогодние какашки :sorry:

ну а ты наказывала их за это?

да я тоже надеюсь, что придет в себя......

Опубликовано

Я за такие вещи не наказываю собак, это пройдёт. Только помойку закрываю на задвижку... Всегда.....А Вы подарили Адельке много игрушек на Новый Год? Подарите, пусть их треплет и челюсти тренирует, а заодно будет чем заняться, когда Вы на работе.

Опубликовано
Я за такие вещи не наказываю собак, это пройдёт. Только помойку закрываю на задвижку... Всегда.....А Вы подарили Адельке много игрушек на Новый Год? Подарите, пусть их треплет и челюсти тренирует, а заодно будет чем заняться, когда Вы на работе.

подарили много, вот только закончились они быстро...видимо надо еще ехать закупаться...

Опубликовано
новогодние какашки :sorry:

ну а ты наказывала их за это?

да я тоже надеюсь, что придет в себя......

Конечно, не наказывала:

Мы с мужем ржали только по поводу новогодних какашек.

Пенопластовый шарик весь вышел.

Готовится к выходу снеговичок- половину от него мы так и не нашли:)))

Опубликовано

Мы своему песе подарили огромную титбитовскую говяжью ногу. Теперь ночами не спим, у мальчика аппетит просыпается в час ночи. Начинается жуткая колбанся-грызня, потом продолжительное локание воды, потом довольное причмокивание и облизывание лап. :sorry:

Опубликовано
Мы своему песе подарили огромную титбитовскую говяжью ногу. Теперь ночами не спим, у мальчика аппетит просыпается в час ночи. Начинается жуткая колбанся-грызня, потом продолжительное локание воды, потом довольное причмокивание и облизывание лап. :)

а мы один раз дарили ногу...я чуть не умерла от этого запаха :sorry: она когда облизанная воняет как смерть...

Опубликовано

и вот всетаки...если вы за что то наказываете собаку, то как?

я вот пробовала в темной ванной запирать..так эта свинюша за час сидения в ванной сожрала губку...

Опубликовано
и вот всетаки...если вы за что то наказываете собаку, то как?

я вот пробовала в темной ванной запирать..так эта свинюша за час сидения в ванной сожрала губку...

Гыыыыы:) :sorry:

Ну, у нас все проще, деффки сами по себе спокойные и поэтому где бы не закрыла, они там спят:blush2:

Наказание у нас только одно- пиз....й именно в момент совершения преступления. Причем, таких, знаешь ли, офигенных, и сразу, и помногу!!! Лизку могу примочить тапком по толстой попе пару раз и на место! Хонни достается обычно поводком по мягкому месту и тоже на место!

Но, к сожалению, на месте преступления поймать трудно, поэтому ограничиваемся тем, что тычем в нос сожранные вещи и говорим грозно "кто это сделал?". Но это все сотрясание воздуха, наши прекрасно знают, что за уже совершенные преступления не накажут, виляют, гадости такие, и лыбятся.

Опубликовано (изменено)
таже фигня.... мужа хоть как то боиться, а меня вообще нефига...даже обидно

У нас наоборот- мама (я) - монстр, КОТОРАЯ БЬЕТ СОБАК!

Мужа любят и не боятся совсем- он ващще тюфяк :sorry:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...