Олимпик и Наташа Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Танюша поздравляем с прекраснейшими щенульками, и нашей мамусе Марте (ВТ Ранчите) большущий привет, красивые у нас родственники получились. :thumbup:
Лена З Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Видела малыша черного(с помета Марты и Джой), после тех фото на рязанском - просто король, не ожидала! Весной выставки попробуем.Таня, я тебе говорила о нем, посмотрела его домашнее видео и попросила к тебе приехать :)
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Все детки этого помёта нашли свои семьи. Удачи малышам и их новым мамам с папами! :sm: Спасибо папе Мамбо за чудесных малышей! :sm25:
Masyanya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 А это наша Бэллочка, сегодня приезжала на прививку. Зовут ЛБ Тиа Роуз.
anastasia90 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Такая упитанная девушка, прямо хочется потискать! И морда ну очень симпатичная! :nyam:
Бадди и Оля с Сашей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наш Бадди. 2 месяца и 3 месяца.
Таня и Мира Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наш Бадди. 2 месяца и 3 месяца.Красавчик!!!! :dribble: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, он чудесный, мордочка такая сладкая! Очень прошу вас, периодически показывайтесь Елене, заводчице Мамбо, тел. скину в личку. Она поможет вам вырастить Бадди правильно. Будет стоечка, шлите. Целуем мальчишечку!!!
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Наши детки немного подросли. Вчера две девочки ЛБ Тиа Роуз и ЛБ Тач Оф Перфекшн участвовали в рязанской выводке молодняка. Вот наши фоточки: Тач Оф Перфекшн с мамой ЛюдойТи Роузс мамой Леной
Лена З Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тань, красивые девочки. Хвосты обвитые, у палевых не всегда так. Тттттт на них :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вах, какие дети шикарные получились!!! :clap_1: Очень понравились!!! :thumbup: :thumbup: Тань, поздравляю! :clap_1: :clap_1:
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Лен, я рада, что дети понравились. Хвосты, чего ж удивительного, есть в кого! И очень спокойные характеры, в папика :nyam: Однако на ринге работают активно обе. Мне они сейчас гораздо больше нравятся, чем когда были маленькие, с детьми Марты всегда так.Вах, какие дети шикарные получились!!! :clap_1: Очень понравились!!! :thumbup: :thumbup: Тань, поздравляю! :clap_1: :clap_1: Лен, спасибо! Посмотрим что будет дальше.25 ноября им будет 4 мес.
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень славные у Вас детишки! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Cпасибо! Вот ещё, это я сама снимала, а первые фото фотографа Марины Тетериной
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Бэлла ( Ти Роуз) теперь будет готовиться к выставкам. Надеемся порадовать бабушку Лену успехами.
Таня и Мира Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бэлла ( Ти Роуз) теперь будет готовиться к выставкам.Красивица девочка!
Masyanya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюш, спасибо тебе! И за показ щеночков тоже! Вот ещё фоточки с выводки
Masyanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 18 ноября малышка Тиа Роуз уже выступала в Туле сразу на 3-х выставках (судьи Е. Гришина, Н. Булулик и В. Манзенко)На всех 3-х выставках Лучший Бэби породы. :thumbup: Поздраввляю малышку Бэллочку и её владельцев! Благодарим Инну Голосову за показ!
Masyanya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо! А вчера мы собирались в парке, пришли рязанцы 3 девочки и мальчик - команда борцов сумо! :dribble: Всем кроме одной девочки прописана строгая диета! Вот фото детишек :doh: девочка Тиа РоузСынок Талисман Оф Гуд Лак Дочка Тач Оф ПерфекшнИ самая приличная дочка Талантед Ин Эврифинк И всей командой, шоколадик из помёта Перчика и Хосе
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Татьяна, первые два такие бегемотики. :dribble: Как же они быстро растут, уже такие большие детки!Мне Тач Оф Перфекшн понравилась. :thumbup:
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Надь, мне нравится Тиа Роуз, только кто-то слишком много ест. Мне кажется когда она в Тулу к вам приезжала, была намного стройнее. Мальчишка вообще буйволёнок, на попе аж подушка наросла :dribble: А Тач оф Перфекшнс очень на Лирусю похожа! Хорошая девочка!
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 А это наш Рыжик, сегодня к нам приезжал. Очень похож на дядю Онварда в этом возрасте. стоечку попытались поймать, наверно не очень получилось. В этом мальчике мне понравилось всё, а в 2 мес был самый простенький :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.