Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Были в субботу на дне рождения у подруги в клубе "Высоцкий". Мне очень там понравилось, но есть одно "но": вход там по вечерам и в субботу - только по клубным картам... А карту могут дать только по рекомендации 2 членов клуба. Понимаю, что вопрос бредовый - но ведь это "Общение", могу же просто спросить - нет ли у нас тех, кто смог бы мне эти рекомендации дать? Уж больно место понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 карта есть, но только одна... а высоцкий - да) отличное место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ♥Ольга и Шеррил♥, ой, С пасибо, а можно я буду Вас иметь ввиду? У моей подруги тоже есть карта, как раз полуится 2 рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нина, "Рюшаня", вроде у нее есть, во всяком случае, когда там тусили - на нее столик заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нина, "Рюшаня", вроде у нее есть, во всяком случае, когда там тусили - на нее столик заказывали.Спасибище! Надеюсь, не откажет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отзывы в гостевой такие не однозначные. Заинтересовалась, т.к. очень люблю творчество Высоцкого./>http://www.club-vysotsky.ru/faq/?topic=85997&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 клубные карты в заведении, которое бизнес ланчами занимается?)))))))))))))) не видела такого пока еще нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цукер, бизнес-ланчами - в том числе. И это - единственное, когда можно пройти с улицы, без клубной карты. Nicol' Poli, не знаю про бизнес-ланч (по-моему, большинство плохих отзывов - про бизнес-ланчи), мы были в субботу вечером - обслуживание медленновато, конечно, но не критично. Вообщем, я под хорошим впечатлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибище! Надеюсь, не откажет.. :)Ой, Наташ, да нету у меня карты! Как то без неё все заказывалось :blush2: Не знаю, почему :dntknw: Да и было-то это сто лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ой, Наташ, да нету у меня карты! Как то без неё все заказывалось :blush2: Не знаю, почему :dntknw: Да и было-то это сто лет назад.Спасибо, Нин, будем искать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.