Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей, участников и призеров этих выставок!

Наши результаты:

Региональная выставка, эксперт Кожевникова О.(Беларусь)

Голден ретривер

Мартин Грэхем Дадли(CASTIAN BUTTERFLY z Karczewskich Szuwarow +Перро Милагросо Калипсо)-ЛЮК, ЛЮП! :1st: Тор закрыл Юного Чемпиона России! :1st:

Поздравляю Веронику, маму Женю и заводчика!

Региональная выставка, эксперт Кремнев М.

Лабрадор ретривер

Класс Беби

Лаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! :1st:

Лаэтус Зерона(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучшая Беби Сука! :1st:

Монопородная выставка (КЧК), эксперт Кожевникова О.(Беларусь)

Класс Беби

Лаэтус Зевс - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы! :1st:

Лаэтус Заяна - Лучшая Беби Сука! :1st:

От всего сердца поздравляем наших деток с прекрасным дебютом! Конечно же поздравляем владельцев Аню, Алену, Юлю (еще и как "маму" ребятни), и нашу вторую "маму" Ирину Игнатову! :clap_1:

класс юниоров

Первая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! :1st: Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1:

Первая Скрипка Кения(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛСЮ, ЮКЧК, ЛЮП! :1st:

От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :1st: :clap_1:

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано (изменено)

Ариш, поздравляю с победами подопечных!

Отдельно, с победами деток! МОЛОДЦЫ! :clap_1: А фотки деток будут? :blush2:

Оленька спасибо дорогая! :clap_1:

фотки, а как же! Обязательно :ok:

Арина, поздравляю с победами деток! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :clap_1:

Алла спасибо большое! Очень приятно!:)

Опубликовано

Наши результаты:

Голден ретривер

Мартин Грэхем Дадли(CASTIAN BUTTERFLY z Karczewskich Szuwarow +Перро Милагросо Калипсо)-ЛЮК, ЛЮП! :1st: Тор закрыл Юного Чемпиона России! :1st:

Лабрадор ретривер

Класс Беби

Лаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! :1st:

Класс Беби

От всего сердца поздравляем наших деток с прекрасным дебютом! Конечно же поздравляем владельцев Аню, Алену, Юлю (еще и как "маму" ребятни), и нашу вторую "маму" Ирину Игнатову! :clap_1:

класс юниоров

Первая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! :1st: Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1:

От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :1st: :clap_1:

Дорогие наши девченки Леночка Савичева и Ариша!!! От нашей дружной Ивановской семьи принимайте наши поздравления!!! Гип-гип УРА!!!!

Опубликовано

Арина, поздравляю деток с победным дебютом!!! :1st: :clap_1: Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед!!! :thumbup:

Опубликовано

Ариша, с победами твоих деток и подопечных!!!!!!!Веронику и маму с победой Тора!!!!!!Поздравляю!!!! Я и не сомневалась

:1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Наши результаты:

Голден ретривер

Лабрадор ретривер

Класс Беби

Класс Беби

класс юниоров

Да, родились маленькие звездочки, Зевс, Заяна, Зерона!!!!! От всей души поздравляю маленьких лапочек с отличным началом выставочной карьеры!!!! :buket1::1st: :clap_1:

Поздравляю Кингстона и Кению. :buket1:

Ну и конечно моё солнышко, Тора, с закрытием ЮЧР!!!! :1st:

Аришка, спасибо за показ наших любимых песиков))) :buket2:

post-19736-0-57898600-1347904198_thumb.j

Изменено пользователем Brunetka-ru
Опубликовано

Арина, поздравляем тебя и твоих подопечных с победой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Молодцы! Так держать! :thumbup:

Опубликовано

Региональная выставка МООЛЖ " Амиго" эксперт Кремнев М.

Клёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!!

Поздравляю владельцев Илью и Олесю !Огромное спасибо Елене Недбаевой за показ Джолли!

Опубликовано

Ариша, спасибо тебе за деток и внуков , дорогая моя !!!Нам ооочень повезло с хэндлером! Скрипачи с тобой работают просто на УРА , даже если видят впервые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

-------------

Класс Беби

Класс Беби

Обалденные малыши! :thumbup:

А как работают в свои 3,5 мес. !!!

Мои искренние поздравления владельцам, завадчикам и тебе, Ариша !!!

класс юниоров

Очень рада за ребяток!

Папе Бобе и Лене Васильевой мои спасибо и поздравления! :1st:

Опубликовано

Аринка, Лена Савичева, Ирина (Лаэтус), Юля поздравляю Вас от всей души, так отзвездили, что просто слов нет1st.gif

Мартин Грэхем Дадли, Вероника поздравляю Вас, красивый мальчишка1st.gif

Клёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!! поздравляю владельцев, молодцыclap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Ариша, спасибо тебе за деток и внуков , дорогая моя !!!Нам ооочень повезло с хэндлером! Скрипачи с тобой работают просто на УРА , даже если видят впервые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

-------------

Обалденные малыши! :thumbup:

А как работают в свои 3,5 мес. !!!

Мои искренние поздравления владельцам, завадчикам и тебе, Ариша !!!

Очень рада за ребяток!

Папе Бобе и Лене Васильевой мои спасибо и поздравления! :1st:

Лена, дорогая моя, спасибо!!! мы оооочень старались! :clap_1:

Просто я Вас всех люблю, а Вы в меня верите :nyam:

Поздравляю маленьких Лаэтусов с победами-БРАВО!!!!!!!!!!!!

Юля спасибо огромное! :clap_1:

Аринка, Лена Савичева, Ирина (Лаэтус), Юля поздравляю Вас от всей души, так отзвездили, что просто слов нет1st.gif

Мартин Грэхем Дадли, Вероника поздравляю Вас, красивый мальчишка1st.gif

Аленка спасибо большущее! Приятнооооо!!! :clap_1:

Дорогие наши девченки Леночка Савичева и Ариша!!! От нашей дружной Ивановской семьи принимайте наши поздравления!!! Гип-гип УРА!!!!

Леночка! Огромное спасибо нашей дружной Ивановской семье!!! :kissing:

Арина, поздравляю деток с победным дебютом!!! :1st: :clap_1: Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед!!! :thumbup:

Ириша спасибо!!! Есть не останавливаться и идти только вперед! :mwah1:

Да, родились маленькие звездочки, Зевс, Заяна, Зерона!!!!! От всей души поздравляю маленьких лапочек с отличным началом выставочной карьеры!!!! :buket1: :1st: :clap_1:

Поздравляю Кингстона и Кению. :buket1:

Ну и конечно моё солнышко, Тора, с закрытием ЮЧР!!!! :1st:

Аришка, спасибо за показ наших любимых песиков))) :buket2:

post-19736-0-57898600-1347904198_thumb.j

Арина, поздравляем тебя и твоих подопечных с победой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Молодцы! Так держать! :thumbup:

Ариша, с победами твоих деток и подопечных!!!!!!!Веронику и маму с победой Тора!!!!!!Поздравляю!!!! Я и не сомневалась

:1st: :1st: :1st:

Вероника, Лена, Ингорь и Наташа! Ребята, огромное спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Региональная выставка МООЛЖ " Амиго" эксперт Кремнев М.

Клёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!!

Поздравляю владельцев Илью и Олесю !Огромное спасибо Елене Недбаевой за показ Джолли!

Светик, от всей души поздравляю твою зажигалочку Клевую Девчонку :1st: , какая же она молодец, звездит :thumbup: !!! Очень мне нравится их дуэт с Леной Недбаевой, респект красавицам!!!!!! Мои самые искрение поздравления владельцам и конечно же тебе, заводчице этой обворожительной особы!!! :blush2: Дальнейших побед, только вперед!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Лена Савичева,Арина,поздравляю с победами деток! :thumbup: Арина,мы подрастем и тоже к вам присоединимся,надеюсь ты нам не откажешь в помощи экспонирования на выставках! :blush2: Мы же тоже "Скрипачи".

Всех призеров и победителей этих выставок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано (изменено)

Лена Савичева,Арина,поздравляю с победами деток! :thumbup: Арина,мы подрастем и тоже к вам присоединимся,надеюсь ты нам не откажешь в помощи экспонирования на выставках! :blush2: Мы же тоже "Скрипачи".

Всех призеров и победителей этих выставок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо Лена! Давайте, давайте, присоединяйтесь :thumbup: Конечно же не откажу :ok:

Ну а вот и фото маленьких звездочек :nyam:

Наш шокобой Зевс :)

4b8d84994752.jpgf91e2fd34232.jpg

Наши девицы - "неразлучницы" решили, что вполне могут участвовать в конкурсе пар :lol2:, и квартет - я, "мама" Юля, Зерона и Заяна

cab856630952.jpg67d8de8d97c1.jpg

Наши чернявенькие - Зерона и Заяна :)

c76dbd7dec43.jpg2831eb08dea0.jpg

А вот Алена и Лола, Зевс, и .....? :)

5e3290d974ea.jpg

Опубликовано (изменено)

Наши чернявенькие - Зерона и Заяна :)

c76dbd7dec43.jpg

Вау!Суперистический ребенок! :clap_1:Арина,и спасибо,что не отказала! :thumbup:

Изменено пользователем Сэм_Тотоша
Опубликовано (изменено)

Вау!Суперистический ребенок! :clap_1:Арина,и спасибо,что не отказала! :thumbup:

Спасибо дорогая! Ну, и всегда пожалуйста :)

Опубликовано

Светик, от всей души поздравляю твою зажигалочку Клевую Девчонку :1st: , какая же она молодец, звездит :thumbup: !!! Очень мне нравится их дуэт с Леной Недбаевой, респект красавицам!!!!!! Мои самые искрение поздравления владельцам и конечно же тебе, заводчице этой обворожительной особы!!! :blush2: Дальнейших побед, только вперед!!!!!!!! :clap_1:

Дианчик,спасибо!

Опубликовано

Арина, какие фото суперские!!! :thumbup: Еще раз поздравляю племянников с красивым дебютом!!! :1st: Молодцы! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...