Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей, участников и призеров этих выставок!Наши результаты:Региональная выставка, эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Голден ретриверМартин Грэхем Дадли(CASTIAN BUTTERFLY z Karczewskich Szuwarow +Перро Милагросо Калипсо)-ЛЮК, ЛЮП! Тор закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Веронику, маму Женю и заводчика! Региональная выставка, эксперт Кремнев М.Лабрадор ретриверКласс БебиЛаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! Лаэтус Зерона(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучшая Беби Сука! Монопородная выставка (КЧК), эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Класс БебиЛаэтус Зевс - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы! Лаэтус Заяна - Лучшая Беби Сука! От всего сердца поздравляем наших деток с прекрасным дебютом! Конечно же поздравляем владельцев Аню, Алену, Юлю (еще и как "маму" ребятни), и нашу вторую "маму" Ирину Игнатову! :clap_1: класс юниоровПервая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Первая Скрипка Кения(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛСЮ, ЮКЧК, ЛЮП! От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :clap_1: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ариш, поздравляю с победами подопечных! Отдельно, с победами деток! МОЛОДЦЫ! :clap_1: А фотки деток будут? :blush2:
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Арина, поздравляю с победами деток! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ариш, поздравляю с победами подопечных! Отдельно, с победами деток! МОЛОДЦЫ! :clap_1: А фотки деток будут? :blush2:Оленька спасибо дорогая! :clap_1: фотки, а как же! Обязательно :ok:Арина, поздравляю с победами деток! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :clap_1:Алла спасибо большое! Очень приятно!:) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Вентос Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляем всех победителей, участников и призеров этих выставок!Наши результаты:Региональная выставка, эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Голден ретриверМартин Грэхем Дадли(CASTIAN BUTTERFLY z Karczewskich Szuwarow +Перро Милагросо Калипсо)-ЛЮК, ЛЮП! Тор закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Веронику, маму Женю и заводчика! Региональная выставка, эксперт Кремнев М.Лабрадор ретриверКласс БебиЛаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! Лаэтус Зерона(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучшая Беби Сука! Монопородная выставка (КЧК), эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Класс БебиЛаэтус Зевс - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы! Лаэтус Заяна - Лучшая Беби Сука! От всего сердца поздравляем наших деток с прекрасным дебютом! Конечно же поздравляем владельцев Аню, Алену, Юлю (еще и как "маму" ребятни), и нашу вторую "маму" Ирину Игнатову! :clap_1: класс юниоровПервая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Первая Скрипка Кения(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛСЮ, ЮКЧК, ЛЮП! От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :clap_1: Дорогие наши девченки Леночка Савичева и Ариша!!! От нашей дружной Ивановской семьи принимайте наши поздравления!!! Гип-гип УРА!!!!
Irina M&M Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Арина, поздравляю деток с победным дебютом!!! :clap_1: Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед!!! :thumbup:
Шелька Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ариша, с победами твоих деток и подопечных!!!!!!!Веронику и маму с победой Тора!!!!!!Поздравляю!!!! Я и не сомневалась :1st:
Brunetka-ru Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей, участников и призеров этих выставок!Наши результаты:Региональная выставка, эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Голден ретриверМартин Грэхем Дадли(CASTIAN BUTTERFLY z Karczewskich Szuwarow +Перро Милагросо Калипсо)-ЛЮК, ЛЮП! Тор закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляю Веронику, маму Женю и заводчика! Региональная выставка, эксперт Кремнев М.Лабрадор ретриверКласс БебиЛаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! Лаэтус Зерона(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучшая Беби Сука! Монопородная выставка (КЧК), эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Класс БебиЛаэтус Зевс - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы! Лаэтус Заяна - Лучшая Беби Сука! От всего сердца поздравляем наших деток с прекрасным дебютом! Конечно же поздравляем владельцев Аню, Алену, Юлю (еще и как "маму" ребятни), и нашу вторую "маму" Ирину Игнатову! :clap_1: класс юниоровПервая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Первая Скрипка Кения(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛСЮ, ЮКЧК, ЛЮП! От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :clap_1:Да, родились маленькие звездочки, Зевс, Заяна, Зерона!!!!! От всей души поздравляю маленьких лапочек с отличным началом выставочной карьеры!!!! :clap_1: Поздравляю Кингстона и Кению. Ну и конечно моё солнышко, Тора, с закрытием ЮЧР!!!! Аришка, спасибо за показ наших любимых песиков))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Brunetka-ru
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Арина, поздравляем тебя и твоих подопечных с победой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы! Так держать! :thumbup:
Бренда Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Региональная выставка МООЛЖ " Амиго" эксперт Кремнев М.Клёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!!Поздравляю владельцев Илью и Олесю !Огромное спасибо Елене Недбаевой за показ Джолли!
Скрипка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляем всех победителей, участников и призеров этих выставок!Ариша, спасибо тебе за деток и внуков , дорогая моя !!!Нам ооочень повезло с хэндлером! Скрипачи с тобой работают просто на УРА , даже если видят впервые :thumbup: :thumbup: :thumbup: -------------Класс БебиЛаэтус Зевс(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы, BIS bebi -4(больше 10 бебиков, экперт Чайковская Ф.)! Лаэтус Зерона(Rediant Star Barbados + Лаэтус Бриош)- Лучшая Беби Сука! Монопородная выставка (КЧК), эксперт Кожевникова О.(Беларусь)Класс БебиЛаэтус Зевс - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы! Лаэтус Заяна - Лучшая Беби Сука! Обалденные малыши! :thumbup: А как работают в свои 3,5 мес. !!!Мои искренние поздравления владельцам, завадчикам и тебе, Ариша !!!класс юниоровПервая Скрипка Кингстон(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛЮК, ЮКЧК! Клайд закрыл Юного Чемпиона НКП! :clap_1: Первая Скрипка Кения(Guidelines Trade Gothic + Violin) - ЛСЮ, ЮКЧК, ЛЮП! От души поздравляем владельцев и Леночку Савичеву и Лену Васильеву с победами детей! :clap_1:Очень рада за ребяток! Папе Бобе и Лене Васильевой мои спасибо и поздравления!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поздравляю маленьких Лаэтусов с победами-БРАВО!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Аринка, Лена Савичева, Ирина (Лаэтус), Юля поздравляю Вас от всей души, так отзвездили, что просто слов нетМартин Грэхем Дадли, Вероника поздравляю Вас, красивый мальчишкаКлёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!! поздравляю владельцев, молодцы
Олимпик и Наташа Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ариша, поздравляю с победами подопечных!!! МОЛОДЦЫ!!!
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ариша, спасибо тебе за деток и внуков , дорогая моя !!!Нам ооочень повезло с хэндлером! Скрипачи с тобой работают просто на УРА , даже если видят впервые :thumbup: :thumbup: :thumbup: -------------Обалденные малыши! :thumbup: А как работают в свои 3,5 мес. !!!Мои искренние поздравления владельцам, завадчикам и тебе, Ариша !!!Очень рада за ребяток! Папе Бобе и Лене Васильевой мои спасибо и поздравления! Лена, дорогая моя, спасибо!!! мы оооочень старались! :clap_1: Просто я Вас всех люблю, а Вы в меня верите :nyam:Поздравляю маленьких Лаэтусов с победами-БРАВО!!!!!!!!!!!!Юля спасибо огромное! :clap_1:Аринка, Лена Савичева, Ирина (Лаэтус), Юля поздравляю Вас от всей души, так отзвездили, что просто слов нетМартин Грэхем Дадли, Вероника поздравляю Вас, красивый мальчишкаАленка спасибо большущее! Приятнооооо!!! :clap_1:Дорогие наши девченки Леночка Савичева и Ариша!!! От нашей дружной Ивановской семьи принимайте наши поздравления!!! Гип-гип УРА!!!!Леночка! Огромное спасибо нашей дружной Ивановской семье!!! :kissing:Арина, поздравляю деток с победным дебютом!!! :clap_1: Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед!!! :thumbup:Ириша спасибо!!! Есть не останавливаться и идти только вперед! :mwah1:Да, родились маленькие звездочки, Зевс, Заяна, Зерона!!!!! От всей души поздравляю маленьких лапочек с отличным началом выставочной карьеры!!!! :buket1: :clap_1: Поздравляю Кингстона и Кению. :buket1: Ну и конечно моё солнышко, Тора, с закрытием ЮЧР!!!! Аришка, спасибо за показ наших любимых песиков))) :buket2: Арина, поздравляем тебя и твоих подопечных с победой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы! Так держать! :thumbup:Ариша, с победами твоих деток и подопечных!!!!!!!Веронику и маму с победой Тора!!!!!!Поздравляю!!!! Я и не сомневалась :1st: Вероника, Лена, Ингорь и Наташа! Ребята, огромное спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Региональная выставка МООЛЖ " Амиго" эксперт Кремнев М.Клёвая Девчонка от Царьковой-CW ЛС САС ЛПП!!!Поздравляю владельцев Илью и Олесю !Огромное спасибо Елене Недбаевой за показ Джолли!Светик, от всей души поздравляю твою зажигалочку Клевую Девчонку , какая же она молодец, звездит :thumbup: !!! Очень мне нравится их дуэт с Леной Недбаевой, респект красавицам!!!!!! Мои самые искрение поздравления владельцам и конечно же тебе, заводчице этой обворожительной особы!!! :blush2: Дальнейших побед, только вперед!!!!!!!! :clap_1:
Сэм_Тотоша Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лена Савичева,Арина,поздравляю с победами деток! :thumbup: Арина,мы подрастем и тоже к вам присоединимся,надеюсь ты нам не откажешь в помощи экспонирования на выставках! :blush2: Мы же тоже "Скрипачи". Всех призеров и победителей этих выставок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Лена Савичева,Арина,поздравляю с победами деток! :thumbup: Арина,мы подрастем и тоже к вам присоединимся,надеюсь ты нам не откажешь в помощи экспонирования на выставках! :blush2: Мы же тоже "Скрипачи".Всех призеров и победителей этих выставок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо Лена! Давайте, давайте, присоединяйтесь :thumbup: Конечно же не откажу :ok: Ну а вот и фото маленьких звездочек :nyam: Наш шокобой Зевс :) Наши девицы - "неразлучницы" решили, что вполне могут участвовать в конкурсе пар :lol2:, и квартет - я, "мама" Юля, Зерона и Заяна Наши чернявенькие - Зерона и Заяна :) А вот Алена и Лола, Зевс, и .....? :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Сэм_Тотоша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Наши чернявенькие - Зерона и Заяна :) Вау!Суперистический ребенок! :clap_1:Арина,и спасибо,что не отказала! :thumbup: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Сэм_Тотоша
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вау!Суперистический ребенок! :clap_1:Арина,и спасибо,что не отказала! :thumbup:Спасибо дорогая! Ну, и всегда пожалуйста :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Бренда Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Светик, от всей души поздравляю твою зажигалочку Клевую Девчонку :1st: , какая же она молодец, звездит :thumbup: !!! Очень мне нравится их дуэт с Леной Недбаевой, респект красавицам!!!!!! Мои самые искрение поздравления владельцам и конечно же тебе, заводчице этой обворожительной особы!!! :blush2: Дальнейших побед, только вперед!!!!!!!! :clap_1:Дианчик,спасибо!
Irina M&M Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Арина, какие фото суперские!!! :thumbup: Еще раз поздравляю племянников с красивым дебютом!!! :1st: Молодцы! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти