Анна Маренова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 17.09.2012г. поздно вечером НАЙДЕН взрослый ЛАБРАДОР. Кобель, окрас черный. Найден в Парковом районе (недалеко вокзал), г.Подольск. Собаку били или переехала машина. Сломана лапа. Оказали первую помощь. Анна 8 (903) 246-66-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 17.09.2012г. поздно вечером НАЙДЕН взрослый ЛАБРАДОР. Кобель, окрас черный. Найден в Парковом районе (недалеко вокзал), г.Подольск. Собаку били или переехала машина. Сломана лапа. Оказали первую помощь. Анна 8 (903) 246-66-90Вот в Подольском районе полторы недели назад потерялся http://www.lostdog.ru/view/5342Не похож? Позвоните, может он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С Анной я созвонилась, это мой район, где живу.Сейчас сОбака определили в гостиницу платную, за 3 дня оплатили. Клейма не нашли. Постараюсь сегодня вечером съездить с Анной навестить и сфотографировать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вроде нашлись хозы, сейчас будут связываться с Анной.Позже отпишусь, точно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот в Подольском районе полторы недели назад потерялся http://www.lostdog.ru/view/5342Не похож? Позвоните, может он!Этот дома давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ура-ура!!! Это и правда оказались его хозы!Так получилось, что Анна, нашедшая собаку, предположила, что это лабр Смок (есть у нас такой в районе), а у меня совершенно случайно оказался номер телефона хозяев - вот ведь воля случая, это оказался именно Смок!Когда мне перезвонил хозяин Дмитрий было слышно, что человек очень нервничает и переживает, он сразу созвонился с Анной и сорвался из Мск. Здесь его встретила Анна и отвезла к Смоку.Дмитрий возместил все расходы Анне и повез его в Беланту на Щербинку, лечить лапку.В общем Хэппи Энд!Вот бы все истории с потеряшками заканчивались именно так и так быстро! :thumbup: Анна, спасибо Вам большое, что не прошли мимо! Если что - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :clap_1: прямо приятно читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем Хэппи Энд!Вот бы все истории с потеряшками заканчивались именно так и так быстро! :thumbup: +стотыщмульёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.