Lindt Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что-то с телефоном я "прошляпила")Нам тоже нужно два, детали пересылки скинула Вам в личку :signthankspin:
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Мне нужно дваЖень, пришли свой адрес и ФИО в личку, пжлст!Что-то с телефоном я "прошляпила")Нам тоже нужно два, детали пересылки скинула Вам в личку :signthankspin:Аня, все получила, спасибо.
Байт & Co. Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Огромное спасибо за альманах!!!! :thumbup: Очень интересно и познавательно, я нашла столько нужной информации!! :nyam: Еще раз спасибо всем, кто готовил этот выпуск!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 На всякий случай: пара экземпляров альманаха есть в продаже в РКФ, на лотках с кинологическими изданиями.
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ушли посылочки с альманахами в Калининград, Мурманск и по Москве, сегодня позднее напишу реквизиты на оплату в почту, девушки!
cola Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Класс! Маша, спасибо огромное!!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Тань, а вам кто-то везет или надо отправить?
Olga_R Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 На РРК можно будет приобрести "Альманах"?
Stenveyz Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А что вам помешало на Евразии сделать это? Мы два дня стояли рядом.Я не планировала приезжать на выставку РРК специально..
Olga_R Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А что вам помешало на Евразии сделать это? Мы два дня стояли рядом.Я не планировала приезжать на выставку РРК специально.. Я сейчас про РРК спросила возможно или нет. Мне ничего не мешает. :ok: Ответ мне ясен. Спасибо!
Lerry_P Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня получила альманах :dribble: Очень интересно!Яркие и полные статьи! И толстенький такой :nyam:
Юлия и Аза Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Прочла Альманах с огромным удовольствием! Очень интересный! Спасибо большое!
Маша и Мика Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Лера, Юля, спасибо за отзывы, нам приятно :blush2: Сегодня получила альманах :dribble: Вы меня прям успокоили - если по Мск бандероль шла без малого три (!) недели, то я могу не нервничать, что Калининград до сих по ее ждет :doh:
Юлия и Аза Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Лера, Юля, спасибо за отзывы, нам приятно :blush2: Вы меня прям успокоили - если по Мск бандероль шла без малого три (!) недели, то я могу не нервничать, что Калининград до сих по ее ждет :doh:Сегодня я перечитала Альманах (уже без вчерашней жадности )Много-много слов благодарности хочется сказать авторам и принимавшим участие в создании издания!Отдельное спасибо за наглядные примеры упражнений и "флэтскую" географию с рассказами владельцев!СПАСИБО!P.S. на "порче России" был затор с отправлениями...говорят, ситуация нормализовалась, так что должны скоро ко всем прибыть :)
Lindt Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Большущее спасибо всем причастным к изданию второго альманаха. Качество материала и печати мммммм... Очень кстати пришлись статьи про натаску (рисунки суперские)) и экспертное мнение о стандрате. И скока же нас много :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Gosha Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 И я благодарю всех создателей альманаха, он замечательный!И спасибо всем флэтистам, без их активности атлас не получился бы таким интересным.
Osenniy Blyuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании альманаха!!!Мне, как начинающему флэтовладельцу, было безумно интересно читать!!!Ооооооочень понравился!!! СПАСИБО!
Регина и Рика Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот и к нам добрался альманах. Сказать было интересно читать... значит ничего сказать. Настолько все сделано на высочайшем уровне! Настолько все-все продумано :good: настолько все-все полезно!!! Все кто причастен к данному выпуску, вы все такие большие молодцы!!! Спасибо
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо читателям за отзывы :)Увы, Баба ЯгаПочта России против нас - на днях вернулась пара посылок, отправленных мною еще в марте :dribble:Вопрос к мурманчанам, кто не получил альманах: что будем делать, отправлять ваши журналы повторно или может, нам как-то на Националку передать их - туда едет кто-то от вас?
Юлия и Аза Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Маша, мы едем, так что можем передать.Женя с Ирой собирались, не знаю в силе их планы или нет.
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 "АЛЬМАНАХ" доставлен!Один экземпляр был отдан Лене Ивановой, три экземпляра уехали в Мурманск, два - Алена забрала в Питер. Еще один, оставшийся, дабы не везти его обратно, был вручен тоже питерцам! За что им огромное спасибо!!!О способе оплаты, разъяснения даны...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.