Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,**ВФПР*** палевая лабра 10 мес.на ИС. ОТЧЕТ

Anna82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в добрые руки лабрадора: девочка 10 месяцев, палевый окрас, здорова. Покупали ребенку, по факту не справляемся: взрослые на работе, ребенок в школе, гулять некогда, заниматься собакой некому. Очень хочется, чтобы собачке было хорошо.

Опубликовано

Добрый день!

сейчас вам будет звонить перекупка. Пожалуйста, очень аккуратно отнеситесь к выбору новой семьи для собаки, иначе ее будут использовать, как ферму по рождению щенков в каждую течку, морить голодом, держать на цепи...

Вы связывались с заводчиком, возможно, У заводчика есть подходжящие руки на примете?

созвонились с Анной. Буду ей помогать!

Опубликовано

лабрушечка, правда? А мне Анна сказала совсем другое, сказала, что будет держать до пристройства спокойно, но 10го они переезжают, и вот тогда понадобится передржка.

Кроме того, собаку забирали из потерях, у нас с форума, в феврале или марте, не могу найти такую тему - про пятимесячную палевую лабродевочку.

Раз вы забираете собаку себе, мое кураторство не нужно, правильно?

Опубликовано

Наташа собаку забираю на передержку, Анна сказала что так будет лучше, времени на песика у нее нет и сын просит чтобы собаку забрали

А кураторство, Наташа, твое просто необходимо

Наташа если есть какие то проблемы то могу не забирать!

Опубликовано

Наташа собаку забираю на передержку, Анна сказала что так будет лучше, времени на песика у нее нет и сын просит чтобы собаку забрали

А кураторство, Наташа, твое просто необходимо

Наташа если есть какие то проблемы то могу не забирать!

dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Опубликовано

Девочка просто целовательно-ласкательная, такая нежная, такая милая, только не понимает кто такие джек рассолы и для чего они нужны! а в вопрос с хорьками ее повергает в ступор!

Опубликовано

сейчас занимаюсь фотками)

Буся поняла кто такие Джек рассолы- это кролики на которых надо охотиться!

Буся поняла кто такие Джек рассолы- это кролики на которых надо охотиться!

встречайте БУСЯ!!

df1b6139c143618b0c1cd74b937eafc1.jpg

eed40f6ed2ad24e535d2ceba17108268.jpg

797582dfde91cf3e443ccd7f4d4d01cc.jpg

А это тот кролик, на которого надо охотиться)

74f906189a1e8fafca569f3b97f5fa7c.jpg

по фоткам че то как то и не скажешь, что она плушкинdntknw.gif

по фоткам че то как то и не скажешь, что она плушкинdntknw.gif

Опубликовано

сходили в клинику сдали кровушку)

Замечательная девочка, пробно гуляли без поводка, не убегает, все время рядом носиться, да и мой Еж следит за ней, такая идилияblush2.gif

Опубликовано

лабрушечка, думай, Наташ, может, тебе нужна вторая собака? А то у всех уже есть, а у тебя нет :)

Если серьезно - у меня есть хорошие ручки, от Бэкки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...