sandy-oliv Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я думаю, ссылка на закрытую группу, в которой мы НЕ участники :nono: :hmm: Девочки, фото можно посмотреть на фейсбуке http://www.facebook.com/Зарегистрируйтесь. :thumbup: Вступите в группу голден-бридер http://www.facebook.com/groups/248909845173557/ :clap_1: Хотя бы для того, чтобы просматривать фото. Там вешают все фотки со всех выставок. Не только с этой. Повесить 65 фотографий через радикал - умереть можно! Там это делается легко. Так зарегистрируйтесь! Вступите в группу! Это не трудно и интересно! :gathering: Ссылка на альбом http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.455273164537223&type=1 :ok:Мы зарегистрированы, просто доступ фото не для всехЛиля, получить доступ очень просто. Если вы уже зарегистрированы на фэйсе. То надо просто вступить в группу. Это можно сделать двумя способами.1. Это вы сами вступаете. То есть стучите в группу, даете запрос и ждете ответа.2. Второй способ очень легкий. Вы просто просите любого члена группы, который является вашим другой по фэйсу. Например - Свету Филимонову принять вас в группу. Она входит в группу и с правой стороны есть окошечко "пригласить в группу". Ей надо просто указать там вас, и вы сразу без проволочек будете в группе.Помещая фото в группу, я никак не ожидала, что будет проблема с просмотром фото. :doh: Думала, что если человек вообще в инете, то на файсе он тоже должен быть... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ольга, спасибо, запрос в группу отправилаВсё, фотки, наконец, доступны)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ура, я тоже вижу фото !!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем LetkaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Bessi Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ в первую очередь Ольгу Войтихову - организатора этой монопородной выставки с прекрасной организацией : ринги большие, застеленные дорожками, прекрасный доступ к рингу для всех участников,а также за интересного эксперта - породника, который не знал заранее ни наших голденов, ни хэндлеров, ни заводчиков. Огромное спасибо за организованный семинар, на котором эксперту еще 5 часов пришлось потрудиться, отвечая на наши вопросы и проведение мастер-класса по хэндлингу. Оля, спасибо, за интересные и с любовью сделанные призы.Интересная строгая экспертиза (и глазами и руками -:))), много оч. хоров )))ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень понравились бэбики из п-ков "Соколиное гнездо"(Соколовой Тани) и "Голдендейзи"(Филимоновой Светы) ! :clap_1: Света Филимонова, обе твои молодые девочки и мальчик из помета на "К" - КРАСАВЦЫ : Калифорния,Каролина и Крис! ПОЗДРАВЛЯЮ их владельцев!!!Света, ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА с победой в классе Чемпионов НКП! :1st: Татьяна Соколова, какого красавчика ты привезла в Питер ! Поздравляю его с победой в юниорах! :thumbup:ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Иорданову с победой внучки СИМБЫ в щенках! :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ Лену Орлову с победой РОКСИ в классе Чемпионов НКП ! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ Лучшего Ветерана Кобеля : Рус Голд Дрим Валиант Харт (ВИЛЛИ) (заводчик Войтихова О., владелец Лескова Ольга). ВИЛЕЧКА, так был рад, что его взяли на выставку! Не бежал, а летел и стоять старался хорошо!!! Умничка!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ : Амберголд Джи Кей Бест Беловед (БЕССИ) (заводчик Храмченкова Татьяна, владелец Бойченко Елена)- ЛУЧШЕГО ВЕТЕРАНА, ЛУЧШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Таня, огромное тебе и ГЕРДЕ СПАСИБО за мою любимую БЕССИ! :clap_1: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ голденов моего п-ка "ЧОИСГОЛД" и их владельцев с отличными результатами:- Чоисголд Ивори Инстанс Глори(ГЛОРИ) (кл.чемпионов)- отл.1, КЧК :1st: - Чоисголд Денти Дримбэу(ДЕНТИ) (кл. рабочий) - отл.1, КЧК :1st: - Чоисголд Дарлинг Джой зе Грей(ДЖОЙ) (кл. чемпионов) - отл.1, КЧК, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ !!! :thumbup: :1st: - Чоисголд Фаворит Френсис (кл. юниоров) - отл.2, JCC- Чоисголд Ума Сэндсторм Энжел (кл. юниоров) - отл.4, JCCА также поздравляю пару: Чоисголд Фаворит Френсис+ Чоисголд Фортуна Страйк Трофи и п-к "ЧОИСГОЛД" с первыми местами в конкурсах (в тяжелой борьбе с самими с собой) :nyam: Очень рада была со всеми повидаться на выставке!Еще раз поздравляю всех участников, особенно всех "отличников" под этой экспертизой!Есть фото, буду пытаться здесь поставить. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Mira_Bessi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Bessi Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ВИЛЛИ - ветеран, 8 летБЕССИ - Лучший ветеран, 9,5 летп-к ЧОИСГОЛД и БЕССИ со своими детьми из 2, 3 и 4-го пометаЧоисголд Фаворит Френсис Ай Уин Эгейн - кобель юниор, отл.2, ЮССЧоисголд Фаворит ФренсисЧоисголд Денти Дримбэу, раб. класс: отл.1, КЧКЧоисголд Дарлинг Джой зе Грей - кл. Чемпионов, отл.1, КЧК, Лучший Кобель(на призовом месте мне не удается его хорошо ставить, все время "сдает назад",-:))), что делать, сидит на диване, гуляет и без занятий в ринг))) Чоисголд Ивори Инстанс Глори - кл. Чемпионов, отл.1, КЧКТоже с дивана и в ринг ))), как впрочем и все мои девчонки...Чоисголд Фортуна Страйк Трофи - кл. юниоров, оч.хор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лена, еще раз поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Velleris Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чоисголд Ума Сэндсторм Энжел -- кл. юниоров, Отл 4.JCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVINE DAVE Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и призерам! Отдельное огромное спасибо Ольге Войтиховой за прекрасно подготовленную и проведенную выставку!!!Лене Бойченко и Свете Филимоновой спасибо за фотографии и , конечно, спасибо за поздравления в адрес моих собак (Вилли и Френсиса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ в первую очередь Ольгу Войтихову - организатора этой монопородной выставки с прекрасной организацией : ринги большие, застеленные дорожками, прекрасный доступ к рингу для всех участников,а также за интересного эксперта - породника, который не знал заранее ни наших голденов, ни хэндлеров, ни заводчиков. Огромное спасибо за организованный семинар, на котором эксперту еще 5 часов пришлось потрудиться, отвечая на наши вопросы и проведение мастер-класса по хэндлингу. Оля, спасибо, за интересные и с любовью сделанные призы.Интересная строгая экспертиза (и глазами и руками -:))), много оч. хоров )))Лен, спасибо за добрые слова. Но хочу поправить "семинар" был всего ТРИ часа, не ПЯТЬ. Я платила за зал, поэтому ошибиться не могу. Но и этого хватило с лихвой. Было бы здорово, если бы и другие проводили что-то подобное. Я бы ходила всегда. Очень полезно! :ok: Я тоже поздравляю победителей.Лен, скажу просто, - ты - блистала! Это был твой день!В последнее время прошли достаточно крупные выставки и можно было увидеть многих собак. У меня появились НОВЫЕ (для меня) любимчики. Бебики и щенульки всегда хороши, я о взрослых. Это конечно, Горец Тани Соколовой, Крис Лены, Калифорния Лили.. Очень красивые дети на "К" получились у Светы. Поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже поздравляю победителей.Лен, скажу просто, - ты - блистала! Это был твой день!В последнее время прошли достаточно крупные выставки и можно было увидеть многих собак. У меня появились НОВЫЕ (для меня) любимчики. Бебики и щенульки всегда хороши, я о взрослых. Это конечно, Горец Тани Соколовой, Крис Лены, Калифорния Лили.. Очень красивые дети на "К" получились у Светы. Поздравляю! :clap_1:Очень приятно, Ольга :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти