Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Очаровательные уничтожители леса! Мишелька так сосредоточенно грызет, настойчивая девушка! П.С. Так нравится ее имя! :nyam: Думала свою так назвать, но на семейном совете имя было решено заменить))) :blush2: Спасибо! Какое совпадение! :thumbup: Имя Николь тоже было в моем списке предполагаемых имен!Но как Мишельку увидела сомнений больше не осталось!
Archibal'd Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Видео такое здоровское))) Мишелька такая сильная, не дает спуску большому пёске, да еще и мужчине, это не тот Цезарь с которым фоточки были?
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Видео такое здоровское))) Мишелька такая сильная, не дает спуску большому пёске, да еще и мужчине, это не тот Цезарь с которым фоточки были?Ну Кать, насмешила с утра :lol2: Во-первых это наша подружка Луна на видео, а гуляли мы с Принцем :clap_1: :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша привет! Извини мы как то проглядели, Мишельке уже 6 месяцев исполнилось?Поздравляем Мишельку с 6-ой миникосточкой! Расти такой же веселой, озорной , игривой девченкой! :buket2::buket2::buket2:
Archibal'd Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну Кать, насмешила с утра :lol2: Во-первых это наша подружка Луна на видео, а гуляли мы с Принцем :clap_1: :lol2: :dribble: :lol2: ну вот видишь, зато весело в пасмурный день))) А я помню какое-то имя было такое сильное мужское, думаю надо посмотреть, но решила, что точно Цезарь и не полезла смотреть))) :clap_1: Аааа, это девочка :blush2: :doh: извиняйте, очень красивая большая девочка)))
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша привет! Извини мы как то проглядели, Мишельке уже 6 месяцев исполнилось?Поздравляем Мишельку с 6-ой миникосточкой! Расти такой же веселой, озорной , игривой девченкой! :buket2::buket2::buket2:Спасибо большое Лен :blush2:Так приятно что заметила :) А мы уезжали 4-го числа на природу на шашлыки, поэтому и не написала здесь про наш день рождения. Но Мишелькин ДР мы отметили просто отлично, что может быть лучше для собаки чем целый день на природе :thumbup::dribble: :lol2: ну вот видишь, зато весело в пасмурный день))) А я помню какое-то имя было такое сильное мужское, думаю надо посмотреть, но решила, что точно Цезарь и не полезла смотреть))) :clap_1: Аааа, это девочка :blush2: :doh: извиняйте, очень красивая большая девочка))) :lol2: :thumbup: Ты молодец, дала мне порцию позитива в рабочий день!
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ой и меня прости пожалуйста :sorry: С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МИНИ КОСТОЧКОЙ
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ой и меня прости пожалуйста :sorry: С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МИНИ КОСТОЧКОЙСпасибо Вика :) Лучше поздно чем никогда :ok:
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ОЙ маша) и Мишель)) и я Вас поздравляю)) всего вам самого хорошего! и ваше видео это супер))
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ОЙ маша) и Мишель)) и я Вас поздравляю)) всего вам самого хорошего! и ваше видео это супер))Спасибо большое :)Каждый день я хожу на обед домой к Мишке. Сначала я ее кормлю, потом гуляю, затем уже сама обедаю. Но сколько бы не съела моя собака пока я обедаю, на меня устремлен вот такой взгляд Прям кусок в горло не лезет :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Уй ты гошподи, Мать содист не кормит. Дает деревья да веточки и сама обедает, а бедной Мишке не дает. ну как так можно :lol2: :lol2: :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Уй ты гошподи, Мать содист не кормит. Дает деревья да веточки и сама обедает, а бедной Мишке не дает. ну как так можно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да ваще!!Она еще любит подойти и так тихоонечко мордочку на коленку положить, но со мной это не проходит :nono: точно мать-садист :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас когда обедаем- типа в незначай принесет игрушки типа поиграть и на колени запрыгиват- Ну надо ж в руки прям отдать, и мордочка прям почти в тарелке оказывается :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас когда обедаем- типа в незначай принесет игрушки типа поиграть и на колени запрыгиват- Ну надо ж в руки прям отдать, и мордочка прям почти в тарелке оказывается :lol2:Джесси- стратег :lol2: все рассчитала, а вы не цените:nono: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Видимо не одна вы мать-содист :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Видимо не одна вы мать-содист :lol2: :lol2: :thumbup: Бедные наши собаки, что им приходится терпеть :doh:
Lex Fati Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо большое :)Каждый день я хожу на обед домой к Мишке. Сначала я ее кормлю, потом гуляю, затем уже сама обедаю. Но сколько бы не съела моя собака пока я обедаю, на меня устремлен вот такой взгляд Прям кусок в горло не лезет :lol2:Привет Мишельки от Шерьки :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет Мишельки от Шерьки :thumbup:Передам обязательно :ok:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Простите, я все пропустила :blush2: Поздравляю с шестой миникосточкой :buket2:Спасибо большое :)Каждый день я хожу на обед домой к Мишке. Сначала я ее кормлю, потом гуляю, затем уже сама обедаю. Но сколько бы не съела моя собака пока я обедаю, на меня устремлен вот такой взгляд Прям кусок в горло не лезет :lol2:Бедная голодная собака, не кормят, держат на диете :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Простите, я все пропустила :blush2: Поздравляю с шестой миникосточкой :buket2:Бедная голодная собака, не кормят, держат на диете :lol2:Спасибо :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Мишелька передает всем привет Вот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мишелька передает всем привет Вот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )Так сладко облизывается! А на второй фотке прям сама серьезность! Целуйте ее в щёчку от меня!:blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Довольная такая, лежит облизывается :thumbup: На фотке прям взрослая такая, большаааааая :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Так сладко облизывается! А на второй фотке прям сама серьезность! Целуйте ее в щёчку от меня!:blush2:Спасибо, Лен. Обязательно чмокну :kiss1:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет какая у вас красивая девочка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти