Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очаровательные уничтожители леса! Мишелька так сосредоточенно грызет, настойчивая девушка!

П.С. Так нравится ее имя! :nyam: Думала свою так назвать, но на семейном совете имя было решено заменить)))

:blush2: Спасибо! Какое совпадение! :thumbup: Имя Николь тоже было в моем списке предполагаемых имен!Но как Мишельку увидела сомнений больше не осталось!

Опубликовано

Видео такое здоровское))) Мишелька такая сильная, не дает спуску большому пёске, да еще и мужчине, это не тот Цезарь с которым фоточки были?

Опубликовано

Видео такое здоровское))) Мишелька такая сильная, не дает спуску большому пёске, да еще и мужчине, это не тот Цезарь с которым фоточки были?

Ну Кать, насмешила с утра :lol2: Во-первых это наша подружка Луна на видео, а гуляли мы с Принцем :clap_1: :lol2:

Опубликовано

Маша привет! Извини мы как то проглядели, Мишельке уже 6 месяцев исполнилось?

Поздравляем Мишельку с 6-ой миникосточкой! Расти такой же веселой, озорной , игривой девченкой! :buket2::buket2::buket2:

Опубликовано

Ну Кать, насмешила с утра :lol2: Во-первых это наша подружка Луна на видео, а гуляли мы с Принцем :clap_1: :lol2:

:dribble: :lol2: ну вот видишь, зато весело в пасмурный день))) А я помню какое-то имя было такое сильное мужское, думаю надо посмотреть, но решила, что точно Цезарь и не полезла смотреть))) :clap_1: Аааа, это девочка :blush2: :doh: извиняйте, очень красивая большая девочка)))

Опубликовано

Маша привет! Извини мы как то проглядели, Мишельке уже 6 месяцев исполнилось?

Поздравляем Мишельку с 6-ой миникосточкой! Расти такой же веселой, озорной , игривой девченкой! :buket2::buket2::buket2:

Спасибо большое Лен :blush2:Так приятно что заметила :) А мы уезжали 4-го числа на природу на шашлыки, поэтому и не написала здесь про наш день рождения. Но Мишелькин ДР мы отметили просто отлично, что может быть лучше для собаки чем целый день на природе :thumbup:

:dribble: :lol2: ну вот видишь, зато весело в пасмурный день))) А я помню какое-то имя было такое сильное мужское, думаю надо посмотреть, но решила, что точно Цезарь и не полезла смотреть))) :clap_1: Аааа, это девочка :blush2: :doh: извиняйте, очень красивая большая девочка)))

:lol2: :thumbup: Ты молодец, дала мне порцию позитива в рабочий день!

Опубликовано

ОЙ маша) и Мишель))

и я Вас поздравляю)) всего вам самого хорошего!

и ваше видео это супер))

Спасибо большое :)

Каждый день я хожу на обед домой к Мишке. Сначала я ее кормлю, потом гуляю, затем уже сама обедаю. Но сколько бы не съела моя собака пока я обедаю, на меня устремлен вот такой взгляд 1hGA5kUg.jpg Прям кусок в горло не лезет :lol2:

Опубликовано

Уй ты гошподи, Мать содист не кормит. Дает деревья да веточки и сама обедает, а бедной Мишке не дает. ну как так можно :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Да ваще!!Она еще любит подойти и так тихоонечко мордочку на коленку положить, но со мной это не проходит :nono: точно мать-садист :lol2:

Опубликовано

А у нас когда обедаем- типа в незначай принесет игрушки типа поиграть и на колени запрыгиват- Ну надо ж в руки прям отдать, и мордочка прям почти в тарелке оказывается :lol2:

Опубликовано

А у нас когда обедаем- типа в незначай принесет игрушки типа поиграть и на колени запрыгиват- Ну надо ж в руки прям отдать, и мордочка прям почти в тарелке оказывается :lol2:

Джесси- стратег :lol2: все рассчитала, а вы не цените:nono: :lol2:

Опубликовано

Каждый день я хожу на обед домой к Мишке. Сначала я ее кормлю, потом гуляю, затем уже сама обедаю. Но сколько бы не съела моя собака пока я обедаю, на меня устремлен вот такой взгляд 1hGA5kUg.jpg Прям кусок в горло не лезет :lol2:

Привет Мишельки от Шерьки :thumbup:

Опубликовано

Простите, я все пропустила :blush2: Поздравляю с шестой миникосточкой :buket2:

Бедная голодная собака, не кормят, держат на диете :lol2:

Опубликовано

Простите, я все пропустила :blush2: Поздравляю с шестой миникосточкой :buket2:

Бедная голодная собака, не кормят, держат на диете :lol2:

Опубликовано

Мишелька передает всем привет 0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gifВот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )

h2r4iBGa.jpg

pQMR7dBK.jpg

Так сладко облизывается! А на второй фотке прям сама серьезность! Целуйте ее в щёчку от меня!:blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...