Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольная такая, лежит облизывается :thumbup: На фотке прям взрослая такая, большаааааая :dribble:

На фотках она всегда кажется больше чем в жизни :dntknw:

Привет какая у вас красивая девочка!!!

Привет! Спасибо :blush2:

Опубликовано (изменено)

новые фотки! :dribble:

она уже на годовалую даму смахивает! а взгляд....

Она конечно крупненькая, но мне кажется на фотках взрослее выглядит. :hmm: В жизни по-другому. Интересно почему так

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Мишелька передает всем привет 0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gifВот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )

h2r4iBGa.jpg

pQMR7dBK.jpg

Такая мадама важная лежит на второй фотке :dribble: красотулькина просто :clap_1:

Опубликовано

У вас такие здоровские темные бровки и в тон же полосочка на переносице:) Крайне стильненький мейкап :punk:

Спасибо :) Да Мишель не может выйти на люди без макияжа :gleam: :lol2:

Опубликовано

Ой, а вот здесь - мечта любой девушки - "лапы от ухов" :ok:

s2bPjQct.jpg

:lol2: Ой ну вы меня рассмешили! Спасибо :thumbup: Мишелька-моделька длиннолапая с макияжем :lol2: :dribble:

Опубликовано

Мишелька передает всем привет 0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gifВот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )

h2r4iBGa.jpg

pQMR7dBK.jpg

Очаровательная собака, прекрасный взгляд :dribble: Так быстро растёт, а взгляд все выразительней становится :nyam:

Опубликовано

И Мишки передавай привет 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif И правда на фото она такая большая и очень красивая))))

Спасибо, Катя :blush2:

Очаровательная собака, прекрасный взгляд :dribble: Так быстро растёт, а взгляд все выразительней становится :nyam:

Спасибо большое :) Мишелька растет и умнеет на глазах :blush2:

Опубликовано

Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup:

1377285.jpg

1377293.jpg

Опубликовано

обалдеть!!! :dribble: красотень какая, ох грибного захотелось чего-нибудь...

а у нас машины нету, даже и не знаю, что там в томских лесах насчёт грибов)))

Опубликовано

Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup:

1377285.jpg

1377293.jpg

Ох тыш ёмаё :dribble: если п вы не жили в нижнем,я бы подумала, что выросли они возле атомной :lol2: (шутка)

На самом деле я впервые такое вижу :dribble:

Опубликовано

обалдеть!!! :dribble: красотень какая, ох грибного захотелось чего-нибудь...

а у нас машины нету, даже и не знаю, что там в томских лесах насчёт грибов)))

Спасибо. Да теперь у нас грибочки есть в любом виде- соленые, маринованные, мороженные сушеные :thumbup: Я каждую неделю супчик грибной варю :nyam:

Ох тыш ёмаё :dribble: если п вы не жили в нижнем,я бы подумала, что выросли они возле атомной :lol2: (шутка)

На самом деле я впервые такое вижу :dribble:

:lol2: :lol2: Если чесно я тоже такого до этого лета не видела :dribble: Я просто так грибы люблю собирать, азарт такой :thumbup: А когда в этом году увидела полянку, а там штук 20 белых, мне чуть с сердцем плохо не стало :lol2:

Опубликовано

Класс! :dribble: Какое грибное лето у тебя! И все как на подбор боровички!

А у нас уже который год летом мало грибов ((( правда к осени вырастают

Опубликовано

1377285.jpg

1377293.jpg

Какие грибы :dribble: Дразните вы нас:)

Опубликовано

1377285.jpg

1377293.jpg

Ооо, Машуля, у нас такая же ситуация, вся морозилка в грибах))) И самый главный грибник - Мишелька)))

Опубликовано

Маша, Мишелька такая симпатичная! Суровая, серьезная - но с достоинством! :gleam:

И на фото, где вы с ней вместе, - такое пузико умильное :blush2:

Опубликовано

Ооо, Машуля, у нас такая же ситуация, вся морозилка в грибах))) И самый главный грибник - Мишелька)))

Мишелька участвовала только в "разделке" грибов. Не брали мы ее в лес, клещей боюсь :nonono:

Маша, Мишелька такая симпатичная! Суровая, серьезная - но с достоинством! :gleam:

И на фото, где вы с ней вместе, - такое пузико умильное :blush2:

Спасибо Даша :blush2:

Опубликовано

Привет какая у вас красивая девочка, такой взрослой кажется и не скажешь, что ей 6 месяцев.

Привет, спасибо :blush2: Да, она у меня крупненькая девочка :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...