Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Довольная такая, лежит облизывается :thumbup: На фотке прям взрослая такая, большаааааая :dribble:На фотках она всегда кажется больше чем в жизни :dntknw:Привет какая у вас красивая девочка!!!Привет! Спасибо :blush2:
Windsor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 новые фотки! :dribble: она уже на годовалую даму смахивает! а взгляд....
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) новые фотки! :dribble: она уже на годовалую даму смахивает! а взгляд.... Она конечно крупненькая, но мне кажется на фотках взрослее выглядит. :hmm: В жизни по-другому. Интересно почему так Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Уничтожаем палочку :lol2:
Фрай и Мария Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мишелька передает всем привет Вот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )Такая мадама важная лежит на второй фотке :dribble: красотулькина просто :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Такая мадама важная лежит на второй фотке :dribble: красотулькина просто :clap_1:Спасибо Маша :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У вас такие здоровские темные бровки и в тон же полосочка на переносице:) Крайне стильненький мейкап :punk:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 У вас такие здоровские темные бровки и в тон же полосочка на переносице:) Крайне стильненький мейкап :punk:Спасибо :) Да Мишель не может выйти на люди без макияжа :gleam: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, а вот здесь - мечта любой девушки - "лапы от ухов" :ok:
Маша и Мишель Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, а вот здесь - мечта любой девушки - "лапы от ухов" :ok: :lol2: Ой ну вы меня рассмешили! Спасибо :thumbup: Мишелька-моделька длиннолапая с макияжем :lol2: :dribble:
Archibal'd Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И Мишки передавай привет И правда на фото она такая большая и очень красивая))))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мишелька передает всем привет Вот парочка наших новых портретов (спасибо Элоне за фото :clap_1: )Очаровательная собака, прекрасный взгляд :dribble: Так быстро растёт, а взгляд все выразительней становится :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 И Мишки передавай привет И правда на фото она такая большая и очень красивая))))Спасибо, Катя :blush2:Очаровательная собака, прекрасный взгляд :dribble: Так быстро растёт, а взгляд все выразительней становится :nyam:Спасибо большое :) Мишелька растет и умнеет на глазах :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup:
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 обалдеть!!! :dribble: красотень какая, ох грибного захотелось чего-нибудь...а у нас машины нету, даже и не знаю, что там в томских лесах насчёт грибов)))
Фрай и Мария Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup: Ох тыш ёмаё :dribble: если п вы не жили в нижнем,я бы подумала, что выросли они возле атомной :lol2: (шутка)На самом деле я впервые такое вижу :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 обалдеть!!! :dribble: красотень какая, ох грибного захотелось чего-нибудь...а у нас машины нету, даже и не знаю, что там в томских лесах насчёт грибов)))Спасибо. Да теперь у нас грибочки есть в любом виде- соленые, маринованные, мороженные сушеные :thumbup: Я каждую неделю супчик грибной варю :nyam:Ох тыш ёмаё :dribble: если п вы не жили в нижнем,я бы подумала, что выросли они возле атомной :lol2: (шутка)На самом деле я впервые такое вижу :dribble: :lol2: :lol2: Если чесно я тоже такого до этого лета не видела :dribble: Я просто так грибы люблю собирать, азарт такой :thumbup: А когда в этом году увидела полянку, а там штук 20 белых, мне чуть с сердцем плохо не стало :lol2:
Olenka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Класс! :dribble: Какое грибное лето у тебя! И все как на подбор боровички!А у нас уже который год летом мало грибов ((( правда к осени вырастают
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup: Какие грибы :dribble: Дразните вы нас:)
Archibal'd Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот год выдался очень грибной, никогда такого не видела :dribble: Мы пока доходили до своего обычного грибного места, успевали собирать по 3 огроменные корзины, причем не сходя с тропинки :doh: Теперь у нас такой запас грибов :dribble: У меня все 4 отдела морозилки забиты, даже пельмени некуда засунуть :lol2: Вот такие грибочки :thumbup: Ооо, Машуля, у нас такая же ситуация, вся морозилка в грибах))) И самый главный грибник - Мишелька)))
Даша и Ранец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Маша, Мишелька такая симпатичная! Суровая, серьезная - но с достоинством! :gleam: И на фото, где вы с ней вместе, - такое пузико умильное :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Ооо, Машуля, у нас такая же ситуация, вся морозилка в грибах))) И самый главный грибник - Мишелька)))Мишелька участвовала только в "разделке" грибов. Не брали мы ее в лес, клещей боюсь :nonono:Маша, Мишелька такая симпатичная! Суровая, серьезная - но с достоинством! :gleam: И на фото, где вы с ней вместе, - такое пузико умильное :blush2:Спасибо Даша :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет какая у вас красивая девочка, такой взрослой кажется и не скажешь, что ей 6 месяцев.
Маша и Мишель Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет какая у вас красивая девочка, такой взрослой кажется и не скажешь, что ей 6 месяцев.Привет, спасибо :blush2: Да, она у меня крупненькая девочка :nyam:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы тоже хотели крупненького мальчика.))) Не знаю пока каким будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти