Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мы иногда так еще спим, но уже реже. а ошейники конечно просто чудо :dribble: :dribble: :dribble: А где такие найти? У нас точно нет таких((Я бы купила со временем такой с огромным удовольствием. А закручивающийся адресник у нас тоже расскрутился :blush2: Вот и ходим теперь как с бубенчиком чисто с верхней частью, новый уже покупать не хочу-надеюсь скоро такой придет :sorry:
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мы иногда так еще спим, но уже реже. а ошейники конечно просто чудо :dribble: :dribble: :dribble: А где такие найти? У нас точно нет таких((Я бы купила со временем такой с огромным удовольствием. А закручивающийся адресник у нас тоже расскрутился :blush2: Вот и ходим теперь как с бубенчиком чисто с верхней частью, новый уже покупать не хочу-надеюсь скоро такой придет :sorry:вот нашла в интернете! http://zoofix.ru/products/hunter_alu_strong_krazy_paisleyтут аж на 300р дешевле чем у нас в магазинах! :Охочу-хочу :dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 вот нашла в интернете! http://zoofix.ru/products/hunter_alu_strong_krazy_paisleyтут аж на 300р дешевле чем у нас в магазинах! :Охочу-хочу :dribble:А доставку учитывали?)
Маша и Мишель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А мы иногда так еще спим, но уже реже. а ошейники конечно просто чудо :dribble: :dribble: :dribble: А где такие найти? У нас точно нет таких((Я бы купила со временем такой с огромным удовольствием. А закручивающийся адресник у нас тоже расскрутился :blush2: Вот и ходим теперь как с бубенчиком чисто с верхней частью, новый уже покупать не хочу-надеюсь скоро такой придет :sorry:У нас таких тоже нет :( Есть только вот такие хантеровские однотонные http://zoosfera-nn.ru/osheyniki-prostye-dlya-sobak/8621
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А доставку учитывали?)я особо условия не разглядывала, первый попавшийся интернет магазин с этими ошейниками))да, там не очень удобно с доставкой и мин. суммой заказа поучается для нас :sorry: тогда у нас за 900 брать придётся)
Даша и Ранец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ах, Хантеровске ошейники крутые!!! Застежка металлическая, ткань крепкая - и расцветки, расцветки! У меня прямо рука не поднимается надевать на своего дурачка цивильные ошейники - все хочется развеселые )))Когда первый раз покупала, не смотрела на цену - привыкла, что все кошачьи, которыми пользовались в детстве, столи рублей по 30-50. А тут раз - и на кассе цена 500 руб, я обомлела... В итоге у нас сейчас два ошейника маленького размера (не могла устоять - оба были такие красивые...) и один из них есть еще в среднем - купили пару дней назад и сейчас планируем на него переходить, т.к. маленькие уже узковаты. А в позе лягушки и мы не лежим - у нас такие ноги какие-то, что уже не подворачиваются ))
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тут цена нормальная и минимальная сумма заказа не зверская! Эх, шас все эти эссенциале-хондролоны закончатся и буду покупать красоту :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Красота, главное, какая-то безостановочная - я в зоомагазине теряю остатки разума и рассудка и стремлюсь скупить ВСЕ )) Раньше это касалось игрушек и кошачьих ошейников (благо, они реально стоили по 50 руб.), теперь все рвусь к этому Хантеру )) Причем, никакие дизайны мне там больше не нравятся (из тех, что видела), кроме тех, что у нас уже есть, - но все равно стремлюсь, в надежде, что найду еще другие дизайны, которые точно сделают мою собаню самой раскрасивейшей ))А вот на сайтике-то присмотрела парочку - эх, улетят, боюсь, скоренько мои денежки... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Красота, главное, какая-то безостановочная - я в зоомагазине теряю остатки разума и рассудка и стремлюсь скупить ВСЕ )) Раньше это касалось игрушек и кошачьих ошейников (благо, они реально стоили по 50 руб.), теперь все рвусь к этому Хантеру )) Причем, никакие дизайны мне там больше не нравятся (из тех, что видела), кроме тех, что у нас уже есть, - но все равно стремлюсь, в надежде, что найду еще другие дизайны, которые точно сделают мою собаню самой раскрасивейшей ))А вот на сайтике-то присмотрела парочку - эх, улетят, боюсь, скоренько мои денежки...У меня тоже такое было. Зарплата - лечу блин не в человекомагазины, а в зоо! и руки загребущие, восторг, блин, как будто себе всё это покупаю)))а подобные ошейники и сама надела бы)шас пыл умерила, вообще последний раз собаке комбез купила...а с этими ветами...денежки уже улетели :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я сначала скупала, теперь перестала - но рвусь. Мужская сила уже ухохатывается надо мной - со слюной бегу в зоомагазин, танцую около ошейников - и в итоге ухожу ни с чем )) Вчера тоже хотели купить комбез самый плохонький, чтобы не жалко было вырастать из него, - мерзнет наш Рантий. И по размеру не нашли - либо на собачек-таракашек, либо на взрослых собачищ :( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Маша и Мишель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой девочки, как мне это все знакомо :doh: У меня до сих пор нормальных туфлей нет- невчем на работу сходить :doh: Причем денежки когда были мне просто лениво было идти в магазин, а теперь денюжек уже нет- все на Мишельку улетели! :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот обещанная фотка с обновкой. Только Мишелька получилась собако-китайцем от вспышки :lol2:
Windsor Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 симпатяшно! А у Мишки мордень-то какая :lol2: и к стеночке так привалилась, зайка, ух обнять хочется)
Фрай и Мария Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот обещанная фотка с обновкой. Только Мишелька получилась собако-китайцем от вспышки :lol2: Ой ну до чего она прикольная :thumbup: такая позерша))))Глазюки как будто стрелками подвела, красотка :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Красота! И такая взрослая, большая :)У вас, получается, размер "мини"?
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот обещанная фотка с обновкой. Только Мишелька получилась собако-китайцем от вспышки :lol2: Золотая косточка, классно смотрится! А если одно кольцо снять? не лучше будет? А Мишель типа " Ну что , опять?"
Маша и Мишель Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) симпатяшно! А у Мишки мордень-то какая :lol2: и к стеночке так привалилась, зайка, ух обнять хочется)Спасибо :blush2: Ну нужно же Мишке соответсвовать своему имени- вот и растит мордень как у медведя :lol2:Ой ну до чего она прикольная :thumbup: такая позерша))))Глазюки как будто стрелками подвела, красотка :dribble:Спасибо Маш! :blush2: Красота! И такая взрослая, большая :)У вас, получается, размер "мини"?Спасибо Даша! Я незнаю какой у нас размер адресника, у нас выбора размера не было, что привезли то и носим :lol2:Золотая косточка, классно смотрится! А если одно кольцо снять? не лучше будет? А Мишель типа " Ну что , опять?"Спасибо. Привезли на 2-х кольцах, наверное одно запасное? :hmm: А я с обоими напялила :lol2: Да уж Мишелька такую сразу морду строит когда на нее фотик направляю- типа "ну задолбали уже эти папараци, звезда устала" :lol2: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот обещанная фотка с обновкой. Только Мишелька получилась собако-китайцем от вспышки :lol2: Машуль,привет))) Классный у вас адресничек, Мишельке сидит такая большая, красивая и мордочку состроила умильную))) И вообще она такая рыженькая, чудесно просто))) А вот как лягуха, Арчи уже тоже не лежит, а раньше постоянно, я даже спрашивала нормально ли это, сейчас максимум одну лапу высунет)))
Маша и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Машуль,привет))) Классный у вас адресничек, Мишельке сидит такая большая, красивая и мордочку состроила умильную))) И вообще она такая рыженькая, чудесно просто))) А вот как лягуха, Арчи уже тоже не лежит, а раньше постоянно, я даже спрашивала нормально ли это, сейчас максимум одну лапу высунет)))Привет Катюш! Спасибо :blush2:
Лавли Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Маша)) ну это вообще)) чудо чудесное у вас получилось)) слов нет)) Золотце)))!!!!!!давай еще фоток)) :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Маша)) ну это вообще)) чудо чудесное у вас получилось)) слов нет)) Золотце)))!!!!!!давай еще фоток)) :blush2:Ой спасибо большое, так приятно :blush2: Фоток новых к сожалению нет :( Сегодня может поищу что-нибудь из старого :ok: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мишелька в обновке супер :thumbup: Моську оч умильную состроила, красотка )Маша, а какую информацию ты указывала на адреснике?
Маша и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Мишелька в обновке супер :thumbup: Моську оч умильную состроила, красотка )Маша, а какую информацию ты указывала на адреснике?Спасибо Оля :blush2: На адреснике написано имя Мишель, 2 телефона и еще изображение лапки
Olenka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо Оля :blush2: На адреснике написано имя Мишель, 2 телефона и еще изображение лапкиВот прям не знаю, все в сомнениях стоит ли имя указывать, вдруг кто чужой подзывать будет, а моя ж и так ко всем знакомиться несется. Может адрес стоит указать? :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот прям не знаю, все в сомнениях стоит ли имя указывать, вдруг кто чужой подзывать будет, а моя ж и так ко всем знакомиться несется. Может адрес стоит указать? :hmm:Можно указать адрес или надпись какую-нибудь сделать типа "хочу к маме", "верните меня домой" и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти