Маша и Мишель Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 эгегей, не надо про медали :nono: :P :P :P я тоже очень горжусь своей золотой))) есть такие просто определенная категория людей и их большинство.А я всегда уж такой была :punk: и гуляла и развлекалась, и на дискотеки ходила :drinks_cheers: И когда на меня смотрели ну уж никак не предполагали, что я отличница, одним словом на ботана из анекдотов никогда не была похожа) а есть те, которые себя настолько позиционирует, а на самом то деле ничего не стоят, одно ведь дело получить медаль, а другое при этом остаться совершенно нормальным, аддекватным, общительным и компанейским человеком))) так что медалист медалисту рознь)))Я и не говорила что медалисты плохие, ты что! :nono: Просто я это к тому что в жизни она ничего не видела, кроме учебы и родителей! А тебе респект за медаль и отношение к жизни :thumbup:
Archibal'd Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я и не говорила что медалисты плохие, ты что! :nono: Просто я это к тому что в жизни она ничего не видела, кроме учебы и родителей! А тебе респект за медаль и отношение к жизни :thumbup:Спасибо :buket2: Да, я знаю, что ты не говорила плохо))) Просто увидела про медаль, решила свои пять копеек вставить :lol2: И таких, кстати людей очень много, которые ничего в жизни не видят, и мне кажется, что по большей части сами ничего и никуда не хотят!
Маша и Мишель Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Спасибо :buket2: Да, я знаю, что ты не говорила плохо))) Просто увидела про медаль, решила свои пять копеек вставить :lol2: И таких, кстати людей очень много, которые ничего в жизни не видят, и мне кажется, что по большей части сами ничего и никуда не хотят!Да, много. У меня знакомая развелась с мужем из-за того, что он в жизни ничего не хотел и не стремился. Вроде человек неплохой, но он только работал, потом когда домой приходил плюхался на диван перед теликом и все! И вытащить его куда-нибудь было нереально :( Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 приветик, как ваша лапка?
Маша и Мишель Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 приветик, как ваша лапка?Привет, уже лучше, спасибо. :ok: Только у нас сейчас дождь идет- сыро и грязно :thumbdown: Поэтому прогулки снизили до минимума, Мишелька от этого сильно страдает :sorry: Она привыкла гулять минимум 2 часа в день и еще активно :sorry:
Archibal'd Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Да, много. У меня знакомая развелась с мужем из-за того, что он в жизни ничего не хотел и не стремился. Вроде человек неплохой, но он только работал, потом когда домой приходил плюхался на диван перед теликом и все! И вытащить его куда-нибудь было нереально :(Это ужасно, когда один человек активный, а другого с места не поднять( Мы конечно с Антохой пока не женаты, но мне так нравится, что и в кино, и в театр, и просто погулять. Всегда представляла как это будет продолжаться и после замужества)))Доброе утро и хороших выходных вам с Мешелькой Как у вас идет подготовка к выставке? Ты же вроде писала, что 25 числа будет! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Archibal'd
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой я что то пропустила? Или вы из-за лапки выставку пропустили :sorry:
Archibal'd Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой я что то пропустила? Или вы из-за лапки выставку пропустили :sorry:Вика, пока еще ничего не пропустили))) Маша писала, что 25 ноября у них выставка и Мишельку к ней усиленно готовили, но вот теперь ужее, что-то ничего не говорят про выставку :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Это ужасно, когда один человек активный, а другого с места не поднять( Мы конечно с Антохой пока не женаты, но мне так нравится, что и в кино, и в театр, и просто погулять. Всегда представляла как это будет продолжаться и после замужества)))Доброе утро и хороших выходных вам с Мешелькой Как у вас идет подготовка к выставке? Ты же вроде писала, что 25 числа будет!Спасибо большое Катя! Так приятно! :blush2: Хорошие выходные для нас не получаются :( Сидим дома, лечимся :( Выставка у нас 24, надеимся к ней вылечимся! :1st:Ой я что то пропустила? Или вы из-за лапки выставку пропустили :sorry:Пока не пропустили, лапка идет на поправку :ok: Я пока видео смотрю, готовлюсь.Ой девочки, безрадостные выходные у нас получаются :sorry: Мишке гулять нельзя, поэтому она дома сидит и скучает, пытается дома играть- приносит мне мячик, а я ей не кидаю. Она такую мордаху строит, что у меся сердце щемит, прям мамкой-садистом себя чувствую :sorry: И нам тоже с мужем приходится дома сидеть, потому что я боюсь что Мишка накопившуюся энергию выплеснит в разрушение дома :crazy: Вот и лежим под пледами, смотрим целый день киношки всякие :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте, Маша!)Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами)Мишель у вас-настоящее чудо)) Красавица))):blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Пока у нас перерыв между просмотрами фильмов, муж мой ушел в магазин за очередной порцией попкорна и всяких вкуснящек :mf_popcorn: Я вам хочу рассказать о чем я мечтаю :blush2: Прошлой зимой мы на все выходные сняли домик на берегу горьковского моря :rolleyes: Это было здорово! Муж у меня заядлый рыбак, он уходил на весь день в море рыбачить. А я наслаждалась природой и тишиной. А вечером мы сидели перед печкой, пили глинтвейн, разговаривали, в общем ромаантика. :rolleyes: И никакого тебе телика, компьютера и прочих благ цивилизации, за водой приходилось ходить к колодцу :P Еще я научилась кататся на снегоходе, это просто улет! :clap_1: так вот я мечтаю чтобы в эту зиму все это повторилось, но уже с нами будет Мишелька :rolleyes: Надо будет загадать желание :rolleyes: Вот немного фотокпросторы найди 10 отличий я и муж :roflmao: Здравствуйте, Маша!)Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами)Мишель у вас-настоящее чудо)) Красавица))):blush2:Привет :buket1: Мы тоже рады знакомству! :drinks_cheers: Пойду посмотрю на вашу компанию :blush2:
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пока у нас перерыв между просмотрами фильмов, муж мой ушел в магазин за очередной порцией попкорна и всяких вкуснящек :mf_popcorn: Я вам хочу рассказать о чем я мечтаю :blush2: Прошлой зимой мы на все выходные сняли домик на берегу горьковского моря :rolleyes: Это было здорово! Муж у меня заядлый рыбак, он уходил на весь день в море рыбачить. А я наслаждалась природой и тишиной. А вечером мы сидели перед печкой, пили глинтвейн, разговаривали, в общем ромаантика. :rolleyes: И никакого тебе телика, компьютера и прочих благ цивилизации, за водой приходилось ходить к колодцу :P Еще я научилась кататся на снегоходе, это просто улет! :clap_1: так вот я мечтаю чтобы в эту зиму все это повторилось, но уже с нами будет Мишелька :rolleyes: Надо будет загадать желание :rolleyes: красотень какая :thumbup: желаю исполнения такого классного желания!!
Archibal'd Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ну, не скажи Маш, такие выходные тоже приятны и полезны, тем более если они бывают редко) А какие фильмы смотрите?) Романтические :blush2: ? Пока у нас перерыв между просмотрами фильмов, муж мой ушел в магазин за очередной порцией попкорна и всяких вкуснящек :mf_popcorn: Я вам хочу рассказать о чем я мечтаю :blush2: Прошлой зимой мы на все выходные сняли домик на берегу горьковского моря :rolleyes: Это было здорово! Муж у меня заядлый рыбак, он уходил на весь день в море рыбачить. А я наслаждалась природой и тишиной. А вечером мы сидели перед печкой, пили глинтвейн, разговаривали, в общем ромаантика. :rolleyes: И никакого тебе телика, компьютера и прочих благ цивилизации, за водой приходилось ходить к колодцу :P Еще я научилась кататся на снегоходе, это просто улет! :clap_1: так вот я мечтаю чтобы в эту зиму все это повторилось, но уже с нами будет Мишелька :rolleyes: Надо будет загадать желание :rolleyes: Блин, как же здорово, мне самой захотелось, это так прекрасно и романтично, да еще такая красота! А это какие фирмы такой отдых устраивают или вы как-то сами договаривались? И дорого сие удовольствие(если не секрет)? А где это вообще, я не знаю, где такое море :blush2: ? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Archibal'd
Маша и Мишель Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 красотень какая :thumbup: желаю исполнения такого классного желания!!Спасибо Настя!ОООчень надеюсь что оно сбудется :blush2:Ну, не скажи Маш, такие выходные тоже приятны и полезны, тем более если они бывают редко) А какие фильмы смотрите?) Романтические :blush2: ? Да я тоже такие выходные люблю, просто жалко на невыгуленного ребенка смотреть :sorry:Ну ничего, сегодня в лес ходили, Мишелька нагулялась :thumbup: А фильмы разные смотрели, начиная от мультика Король лев (мой любимый :blush2: ) заканчивая всякими комедиями! А романтические фильмы и мелодрамы я не люблю :nonono: Блин, как же здорово, мне самой захотелось, это так прекрасно и романтично, да еще такая красота! А это какие фирмы такой отдых устраивают или вы как-то сами договаривались? И дорого сие удовольствие(если не секрет)? А где это вообще, я не знаю, где такое море :blush2: ?Неее, мы просто нашли людей, которые дом сдавали. Получилась вообще смешная цена- 3000 за месяц (то есть за 4 выходных). А Горьковское море-это не море совсем, а просто большое водохранилище :blush2: От Нижнего Новгорода мы ехали часа 3 до него.
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да я тоже такие выходные люблю, просто жалко на невыгуленного ребенка смотреть :sorry:Ну ничего, сегодня в лес ходили, Мишелька нагулялась :thumbup: А фильмы разные смотрели, начиная от мультика Король лев (мой любимый :blush2: ) заканчивая всякими комедиями! А романтические фильмы и мелодрамы я не люблю :nonono: Неее, мы просто нашли людей, которые дом сдавали. Получилась вообще смешная цена- 3000 за месяц (то есть за 4 выходных). А Горьковское море-это не море совсем, а просто большое водохранилище :blush2: От Нижнего Новгорода мы ехали часа 3 до него.И я люблю этот мультик, он очень клевый, кстати, хорошую идею подала пересмотреть, а то мы с Антоном уже не знаем, что смотреть) А я люблю всякие там мелодрамки, поплакать там например))) Это наверно у меня пристрастие появилось, когда парня не было, смотрела - мечтала, слюнки пускала))) Как у Мишель лапка? Зажила? скоро же выставка! Действительно цена очень смешная! И не очень далеко, в общем очень клево! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись)))
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 И я люблю этот мультик, он очень клевый, кстати, хорошую идею подала пересмотреть, а то мы с Антоном уже не знаем, что смотреть) А я люблю всякие там мелодрамки, поплакать там например))) Это наверно у меня пристрастие появилось, когда парня не было, смотрела - мечтала, слюнки пускала))) Как у Мишель лапка? Зажила? скоро же выставка! Действительно цена очень смешная! И не очень далеко, в общем очень клево! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись)))Лапка зажила :ok: Наконец-то я сняла с Мишельки все носки и пакеты :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пока у нас перерыв между просмотрами фильмов, муж мой ушел в магазин за очередной порцией попкорна и всяких вкуснящек :mf_popcorn: Я вам хочу рассказать о чем я мечтаю :blush2: Прошлой зимой мы на все выходные сняли домик на берегу горьковского моря :rolleyes: Это было здорово! Муж у меня заядлый рыбак, он уходил на весь день в море рыбачить. А я наслаждалась природой и тишиной. А вечером мы сидели перед печкой, пили глинтвейн, разговаривали, в общем ромаантика. :rolleyes: И никакого тебе телика, компьютера и прочих благ цивилизации, за водой приходилось ходить к колодцу :P Еще я научилась кататся на снегоходе, это просто улет! :clap_1: так вот я мечтаю чтобы в эту зиму все это повторилось, но уже с нами будет Мишелька :rolleyes: Надо будет загадать желание :rolleyes: Машунь, какая красотища! Я тоже так хочуууу! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Машунь, какая красотища! Я тоже так хочуууу! :dribble: :ok: Дерзайте, я думаю у вас тоже можно найти что-нибудь подобное!
Света и Джесси Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 :ok: Дерзайте, я думаю у вас тоже можно найти что-нибудь подобное!дык эт.... выходишь за дом и вот она, такая же красота )) Только времени свободного сааавсем не имеется. Никто свои не поделится? :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 дык эт.... выходишь за дом и вот она, такая же красота )) Только времени свободного сааавсем не имеется. Никто свои не поделится? :dribble:Какое свободное время, шутишь :doh: Я тоже ничего не успеваю :( Ух, как тебе везет, свой дом! Моя мечта :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какая красотаааааа, а цена вообще смех :thumbup: Но я б наверно не смогла бы с деткамии без благ человечества :sorry: А кушать подогреть по быстрому пока нее разорались, а блендером мелкому супчик, да многочего я б пока не смогла б туда поехать. Но у нас город- один сплошной лес
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Какая красотаааааа, а цена вообще смех :thumbup: Но я б наверно не смогла бы с деткамии без благ человечества :sorry: А кушать подогреть по быстрому пока нее разорались, а блендером мелкому супчик, да многочего я б пока не смогла б туда поехать. Но у нас город- один сплошной лесДа я смотрела твои фотки, город у вас супер :thumbup: И правда с детьми в глуши тяжеловато, а вот вдвоем в самый раз :rolleyes: Можно детишек к бабушкам дедушкам на выходные и вперед! :ohyeah:
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня начали с Мишелькой готовится к выставке- расчесались, помылись, посушились и разрешили королевишне посидеть на диване (но только пока я ее фоткала :P ). Лапка наша совсем зажила (т-т-т), мы вчера наконец-то нормально погуляли и опробывали наш пуллер, весчь конечно :good: Еще за время нашей болезни я поняла откуда берутся большинство проблем с собаками :doh: Из-за недостаточных нагрузок!!!Я раньше думала, что у меня Мишель от природы такая спокойная и послушная-а вот нетушки :doh: Просто мы сней много гуляем в разных местах, много играем и занимаемся. А вот в последнюю неделю не могли всего этого делать из-за лапы. Что тут началось, это ужас просто :mf_hide: моя всегда спокойная собака начала прыгать до потолка, носится по всему дому и неслышала никакие команды :bangin: еще она почти ничего не испотртила дома за все детство, а тут что творилось! :yikes: Короче я счастлива была вчера после прогулки увидеть снова МОЮ собаку :thumbup: Мишеля передает всем привет! :brown1: Бровки :naughty:
Windsor Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 во-во! я после этих обострений хромоты тоже эту истину прознала :thumbdown: гулять надо, много....Мишка чудо :nyam: носик уже тоже розовый)
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 во-во! я после этих обострений хромоты тоже эту истину прознала :thumbdown: гулять надо, много....Мишка чудо :nyam: носик уже тоже розовый)Спасибо :blush2: Мне так нравится наш розовый пятак :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти