Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишка крутая, на первой фотки какбудто прислушивается "что-что ты мне там говоришь?"))) а розовый пятак Мишель идет)))

Опубликовано

Такую серьезную и красивую даму даже как-то неприлично называть Мишкой, это Госпожа Мишель :nyam:

Удачи на выставке! Покоряйте судью!

Опубликовано

Мишка крутая, на первой фотки какбудто прислушивается "что-что ты мне там говоришь?"))) а розовый пятак Мишель идет)))

Угадала :ok: Я ее уговаривала чуть посидеть на диване, чтобы сфоткать :lol2: Она без меня не хочет :blush2:

Опубликовано

Такую серьезную и красивую даму даже как-то неприлично называть Мишкой, это Госпожа Мишель :nyam:

Удачи на выставке! Покоряйте судью!

Ага, так и представляю- "Госпожа Мишель не изволите ли отобедать" :roflmao:

у меня слов нет :) тьфу на вас. 3 раза :)

Спасибо Света :blush2:

Опубликовано

Угадала :ok: Я ее уговаривала чуть посидеть на диване, чтобы сфоткать :lol2: Она без меня не хочет :blush2:

так ты бы с ней и сфоткалась, нам и тебя тоже хочется наблюдать)))

Опубликовано

так ты бы с ней и сфоткалась, нам и тебя тоже хочется наблюдать)))

Я имела ввиду что она без меня не хочет на диване сидеть :rolleyes: Я хочу фотосессию устроить когда уже снег выпадет, а то сейчас на улице тоскиво :(

Опубликовано

Такая интересная она на фото. Ив восторге от ее мордени- такая мощная :thumbup: Наша мордень тоже из-за небольших прогулок пытается на уши встать и не слушаться :angry2: Кстати- я где то читала- вроде муть с шампунем лучше за 2 недели до выставки, а то будет вся мугкая и пушистая на выставке(как то так) И удачи вам на выставке- мы держив за вас кулачки :thumbup:

Опубликовано

Такая интересная она на фото. Ив восторге от ее мордени- такая мощная :thumbup: Наша мордень тоже из-за небольших прогулок пытается на уши встать и не слушаться :angry2: Кстати- я где то читала- вроде муть с шампунем лучше за 2 недели до выставки, а то будет вся мугкая и пушистая на выставке(как то так) И удачи вам на выставке- мы держив за вас кулачки :thumbup:

Спасибо Вика :blush2: Мне сказали вымыть за 3 дня до выставки :hmm:

Опубликовано

Мы тоже вам желаем наилучших результатов на выставке, будем за вас держать лапки и кулачки! Мишелька как всегда красава и розовый нос ее совсем не портит!:nyam:

Опубликовано

Спасибо Вика :blush2: Мне сказали вымыть за 3 дня до выставки :hmm:

Какая мадам выросла!!!! Красотуля!

Мы кстати тоже мыли за пару дней, потому что по другому невозможно помыть раньше, хрюши мы невозможные, главное не перед самой выставкой. Удачи на выстаке! Мишель должна покорить всех экспертов :nyam:

Опубликовано

Маша, а вы на выставку с мужем пойдете? Пусть он вас побольше поснимает, очень интересно будет посмотреть на вас и конечно мы с Арчи желаем вам успехов и будем держать за вас лапки и кулачки)) Жалко у меня нет машины, а то бы я приехала посмотеть, до вас не так уж долго нам ехать)))

Опубликовано

Мы тоже вам желаем наилучших результатов на выставке, будем за вас держать лапки и кулачки! Мишелька как всегда красава и розовый нос ее совсем не портит!:nyam:

Спасибо Лена за поддержку :buket2:

Какая мадам выросла!!!! Красотуля!

Мы кстати тоже мыли за пару дней, потому что по другому невозможно помыть раньше, хрюши мы невозможные, главное не перед самой выставкой. Удачи на выстаке! Мишель должна покорить всех экспертов :nyam:

Спасибо большое :blush2: Нам тоже заранее мыть бесполезно, все-равно где-нибудь изваляется :doh:

Маша, а вы на выставку с мужем пойдете? Пусть он вас побольше поснимает, очень интересно будет посмотреть на вас и конечно мы с Арчи желаем вам успехов и будем держать за вас лапки и кулачки)) Жалко у меня нет машины, а то бы я приехала посмотеть, до вас не так уж долго нам ехать)))

Да мы с мужем поедем, еще меня подруга пообещала поснимать в ринге :nyam: Ох, Катя так бы было здорово если бы приехала :clap_1: И вообще всем большое-прибольшое спасибо за поддержку, я прям ее чувствую, хоть мы лично не знакомы :blush2:

Опубликовано

Маша, какие красивые фото ты выложила! Вы с мужем красавцы, люди-маски ))))))

Мишель чудесная! И такая мордочка, не могу :) Уже растет, изменяется - видно, что крупнеет, чуть удлинняется носовая часть. А глазки все те же, все с тем же недовольным выражением )))

Молодцы, что выздоровели! Не болейте больше! :nono:

И хорошо вам на выставку сходить - чтобы сразу лучшие места и МНОГО ФОТОК!!! :)

Это ужасно, когда один человек активный, а другого с места не поднять( Мы конечно с Антохой пока не женаты, но мне так нравится, что и в кино, и в театр, и просто погулять. Всегда представляла как это будет продолжаться и после замужества)))

О, это мерзко-мерзко, когда разные. Я вот отдыхала с одной подружкой - она менее активная, чем я. Спала целыми днями, просто не стащить ее с кровати! Отдыхала с другой - тут она более активная, рвалась в клубешники по ночам и ненавидела меня за то, что я укладывалась спать в 22-23:00. Скандалы!

С Сережей уже когда поехала, четко расписала, как я отдыхаю - и выспросила, как отдыхает он. В итоге сговорились о каких-то самых принципиальных моментах, в которых нужно терпеть, - и отдохнули замечательно :)

Опубликовано

Удачи на выставке Вашей красавице!!!:thumbup:

Спасибо, мы будем старатся! :clap_1:

Маша, какие красивые фото ты выложила! Вы с мужем красавцы, люди-маски ))))))

Мишель чудесная! И такая мордочка, не могу :) Уже растет, изменяется - видно, что крупнеет, чуть удлинняется носовая часть. А глазки все те же, все с тем же недовольным выражением )))

Молодцы, что выздоровели! Не болейте больше! :nono:

И хорошо вам на выставку сходить - чтобы сразу лучшие места и МНОГО ФОТОК!!! :)

Спасибо Даша! :blush2:

Опубликовано

Маща, вечер добрый))) Ну что там у вас с выставкой, как дела? Я сегодня весь день про вас вспоминала и Арчику говорила, что есть прелестная Мишель, которая на выставку сегодня поехала)))

Опубликовано (изменено)

Приветик всем! :buket1: Извините, вчера не смогла зайти на форум :blush2: Вот мы и сходили на нашу первую выставку!Эмоций очень много и они все положительные, несмотря на то, что мы ничего не выиграли. Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Приветик всем! :buket1: Извините, вчера не смогла зайти на форум :blush2: Вот мы и сходили на нашу первую выставку!Эмоций очень много и они все положительные, несмотря на то, что мы ничего не выиграли. Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

не расстраивайтесь, это ваша первая выставка и вы большие молодцы!!! Мишель стоит такая красавица, вся такая ладненькая)) Я, честно говоря, по фото не увидела, что худенькая, ну я же конечно не эксперт :lol2: очень изящная! Мишель - очаровашка))) Мишель наверно не нарадуется, что ее больше кормить стали)))

Опубликовано

не расстраивайтесь, это ваша первая выставка и вы большие молодцы!!! Мишель стоит такая красавица, вся такая ладненькая)) Я, честно говоря, по фото не увидела, что худенькая, ну я же конечно не эксперт :lol2: очень изящная! Мишель - очаровашка))) Мишель наверно не нарадуется, что ее больше кормить стали)))

Я и не расстраиваюсь :ok: Спасибо, мне оочень понравилось ее выставлять, она такая благодарная, так слушается, прелесть моя :blush2:

Опубликовано

поздравляем с первым выходом в свет :thumbup: Ничего- зато Мишельке счастья то, что пайку увеличили :lol2: И главное- что смогли сами выставляться и у Мишки только положительные эмоции от данного мероприятия :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы обе красотки и молодцы :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...