Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, поздравляю вас с Мишель с первой выставкой! И со вступлением, так сказать, на взрослый "подиумный" путь))

Про худобу - я читала где-то рассказ о том, что один и тот же щенок сначала ничего не получил за то, что был плотненький, и потом наоборот - за это и получил :) Наверное, все действительно зависит от судьи. Кто-то ладными и нужными видит как раз стройных, а кому-то нравится мясцо. Как по мне - Мишелька красавица! И именно стройная, такая поджарая вся :)

Опубликовано

Маш, поздравляю вас с Мишель с первой выставкой! И со вступлением, так сказать, на взрослый "подиумный" путь))

Про худобу - я читала где-то рассказ о том, что один и тот же щенок сначала ничего не получил за то, что был плотненький, и потом наоборот - за это и получил :) Наверное, все действительно зависит от судьи. Кто-то ладными и нужными видит как раз стройных, а кому-то нравится мясцо. Как по мне - Мишелька красавица! И именно стройная, такая поджарая вся :)

Спасибо Даша :blush2: Да я не переживала бы если бы один судья только это говорил, просто нам ВСЕ это говорили, вот я и задумалась :hmm:

Опубликовано

Приветик всем! :buket1: Извините, вчера не смогла зайти на форум :blush2: Вот мы и сходили на нашу первую выставку!Эмоций очень много и они все положительные, несмотря на то, что мы ничего не выиграли. Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

С дебютом вас!!!

Успехов в дальнейшем!)):clap_1:

Опубликовано

Маша здравствуй! С первой выставкой вас! Мишелька суперская, если уж вы худые, то мы в 8 мес 26 весим, вообще велосипед. Хотя на выставке за это нам бест дали, сказали всем остальным худеть а мы красивые :thumbup:

Зря Мишелька "бровки" не показала, они никого равнодушными не оставили бы)))) Ну ничего теперь будете знать, что "бровки" в первую очередь :dribble:

Опубликовано

Маша здравствуй! С первой выставкой вас! Мишелька суперская, если уж вы худые, то мы в 8 мес 26 весим, вообще велосипед. Хотя на выставке за это нам бест дали, сказали всем остальным худеть а мы красивые :thumbup:

Зря Мишелька "бровки" не показала, они никого равнодушными не оставили бы)))) Ну ничего теперь будете знать, что "бровки" в первую очередь :dribble:

Привет :buket1: Спасибо! У каждого эксперта свои предпочтения, надеюсь в следующий раз нам повезет.

Опубликовано

Сладкий сон на природе stEEWyL7.jpg

ну и всем вам цветочек :blush2: E3622VDx.jpg

Маша, Мишелька - прелесть! А сон и должен быть сладким в окружении таких цветочков, отличные фотографии! :thumbup:

Да Мишель и не чувствовала себя плохо, просто выташнилась и все :ok: Мы до этого ничего такого не пробовали, вот такое неудачное знакомство получилось :doh:

Ох-ох! Аккуратнее с этим, все-таки я согласна с утверждением, что наши собаки, в основном, уже несколько поколений живут на искуственном корме, и желудку проще его переваривать...

Я своему в качестве "вкусняшек" беру хеппидоговские колбаски с рубцом и полоски с говядиной. Мне так спокойнее.

Перебираю наши фотки, вот хочу показать какая Мишелька была маленькая :rolleyes:

e38a9a604ece33d5ce8eaa53a1003603.jpg

Какой карапузик! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Только на улицу в носке. У нас еще сейчас на улице мокро и грязно, засада какая-то :sorry: А разлизывать невкоем случае нельзя, будет заживать долго :nono: По крайней мере мне так ветеринар сказал :blush2:

Берегите лапку!

А вот про носок-то я и не подумала :-/ Просто Дрейку недавно коготь неудачно постригла - КРОВИЩЩИ, жуть!. А повязку он тут же снял, естественно, так что гулали на свой страх и риск...

Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

Оооо! Поздравляю с первым выходом! Вы большие молодцы!

И надо же, мне и не показалось, что Мишелька худовата... Мне как раз говорили, что для суставчиков полезнее их в детстве стройными держать, а не кабанчиками. Ну, экспертам виднее, конечно, надо прислушиваться.

Опубликовано

Приветик, Маша и Мишелька) Как у вас дела? Чем вы занимаетесь? Как проходят выходные?? Что-то ты давно ничего не писала(

Мы уже соскучились по вам! :blush2:

Опубликовано

Приветик, Маша и Мишелька) Как у вас дела? Чем вы занимаетесь? Как проходят выходные?? Что-то ты давно ничего не писала(

Мы уже соскучились по вам! :blush2:

Привет Катюша :buket1: Все у нас хорошо, спасибо что интересуишся :rolleyes: Просто у меня в последнее время настроения как-то совсем нет :( Может в ближайшее время оживлю нашу темку, тем более появились новые фото ;)

Опубликовано

Привет Катюша :buket1: Все у нас хорошо, спасибо что интересуишся :rolleyes: Просто у меня в последнее время настроения как-то совсем нет :( Может в ближайшее время оживлю нашу темку, тем более появились новые фото ;)

Оххх, новые фото!!! Скорее, скорее! :)

Опубликовано (изменено)

Машуля не хандри))) Не знаю конечно как у вас, а у нас погода замечательная снега море, не очень холодно, просто прелесть, так что радоваться нужно и заряжаться позитивными эмоциями!0 Не пропадай, и обязательно выкладывай новые фоточки)))

Кстати, сегодня заходила в зоомагазин и видела такую же игруху как у вас :dribble: с рожками которая, только голубенькую небольшого размера))))

Изменено пользователем Archibal'd
Опубликовано (изменено)

Машуля не хандри))) Не знаю конечно как у вас, а у нас погода замечательная снега море, не очень холодно, просто прелесть, так что радоваться нужно и заряжаться позитивными эмоциями!0 Не пропадай, и обязательно выкладывай новые фоточки)))

Кстати, сегодня заходила в зоомагазин и видела такую же игруху как у вас :dribble: с рожками которая, только голубенькую небольшого размера))))

Спасибо Катюш! :buket2: Правда, так приятно!вроде и незнакомы лично, но я прямо чувствую поддержку :blush2: Просто в последнее время на работе аврал, еще какая-то депрессия навалилась :( А так жизнь идет своим чередом, гуляем с Мишелькой по полям и лесам :run4: Она таак любит снег :happydance: Вот вам Мишелькин снежный портретик :P

1444644.jpg

Еще мы наконец-то потолстели!!!Ура! :happydance: Как поменяли корм, сразу начали полнеть!

:ok: Бери, не пожалеешь!У нас вся собакокомпания в них играет! :thumbup: Только бери средний или большой размер!

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Мишка! С Днем Рождения!!!

Значит так.

Чтобы здоровенькой росла - это обязательно.

Чтобы красоту только приумножала.

Чтобы маму слушалась.

Чтобы на выставках первые места брала.

Чтобы умненькая была :clap_1:

Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Мишка! С Днем Рождения!!!

Значит так.

Чтобы здоровенькой росла - это обязательно.

Чтобы красоту только приумножала.

Чтобы маму слушалась.

Чтобы на выставках первые места брала.

Чтобы умненькая была :clap_1:

Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Светуль! :blush2: Все Мишке передала! :ok:

Опубликовано

Привет, Маша и Мишель! Собакина просто чудесная, очаровашка :))

Вот, как хорошо, зашли в темку - а тут уже с седьмой косточкой поздравляют :)) Поздравь Мишку и от нас с Деймоном, поцелуй в мокрый нос и пожелай, чтоб слушалась маму и не была наглой мордой :D

Опубликовано

Поздравляю красавицу с 7 миникосточкой 1428d738bd35.jpg

Растите крепкими, здоровыми и удачно выступайте на выставках :thumbup:

Спасибо Маша! :blush2: Будем старатся!

Привет, Маша и Мишель! Собакина просто чудесная, очаровашка :))

Вот, как хорошо, зашли в темку - а тут уже с седьмой косточкой поздравляют :)) Поздравь Мишку и от нас с Деймоном, поцелуй в мокрый нос и пожелай, чтоб слушалась маму и не была наглой мордой :D

Спасибо большое! :blush-anim-cl: Чмокнула в носик :kiss1: Наглой мордой она частенько бывает :ohyeah: , но это тоже мне нравится. Р.S пойду на вас посмотрю :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня Мишель получила на день рождения новую игрушку :thumbup: Она ей очень понравилась :dribble:

вот так мы играем 6Vhum1Wq.jpg

57Df6xVX.jpg

улыбочку :lol2: Uzd5akRV.jpg

ура!!поймала LU6j3ltL.jpg

довольная собака-улыбака 1446981.jpg

а вообще я взрослая и серьезная дама :gleam: 1446988.jpg

Опубликовано

Поздравляем Мишельку с Днём Косточки!)):clap_1:

669354697.gif

Спасибо большое :clap_1:

класс! такую Мишку мы ещё не видели :thumbup:

довоооольная мордень))

Заснять ее улыбающиеся можно только в игре :doh: Как только она видит камеру- все!сразу делает покер-фэйс :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...