Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машенька, не пропадай!!! Мы все скучаем по вам с Мишкой, ну нельзя же от нас так долго прятаться и самой и прятать от Мишку))))

e28ec55d69dd.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова :kiss1: Ну вот и закончились наконец новогодние праздники :crazy: Они у меня получились бешеные. Одновременно счастливые и грустные :wacko: Были небольшие проблемки, но они благополучно разрешились :) Я всегда была с вами на форуме, читала ваши темки, просто не было настроения и вдохновения что-то писать, простите :sorry: Тем временем произошли некоторые прияные события- моей плюшечке-Мишельке исполнилось 8 месяцев :kiss1: Почти совсем уже большая девочка моя :rolleyes: Я наконецто дождалась бочков :1st: !!!теперь нас не никто не называет худыми :) Мишелька меня все это время радовала, но иногда и шалила- съела свою новую лежанку и никак не хотела оставаться одна дома, когда закончились новогодние праздники :mf_swordfight: Наконец-то приехала из РКФ Мишелькина родословная :clap_1: Еще много чего случилось, всего не вспомнить :hmm: Сейчас будет много фоток :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Маша, добрый вечер!)

Рада слышать, что у вас всё в порядке! ттт

С нетерпением ждём фото!)):blush2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Маша, добрый вечер!)

Рада слышать, что у вас всё в порядке! ттт

С нетерпением ждём фото!)):blush2:

Привет Лина, спасибо что заглянула :blush2:

Вот и фотки!! :clap_1:

Наши гуляния проходят в основном вечером, поэтому все фотки темные и в основном смешные потому-что с возрастом у Мишельки повысилась шилопопость, поймать в кадр нериально (или я разучилась совсем ее фоткать :doh: )

Моя дурындочка 74ef1300e4cfc90f84e66cbaeb8e35b8.jpg

Страшшшный монстр!!!b000a1372dc3afbab5e1556ca2c99dce.jpg

Смешная коротконогая собака :lol2: c50c2752f2b4923ea85b80db83c295f3.jpg

Ну ладно, я для вас немного попозирую 6a0dcc070d87f3588aeb95a1dba49329.jpg

ВСЕ!надоели, вот вам!! 6ee63774aef882fee27115eca69fb542.jpg

Опубликовано

Теперь домашние фотки!

Вот так мы пополнели и похорошели (я надеюсь :blush2: )62e03802f651a64e5c151bf46c1555fb.jpg

Мои любимые складочки и бровки :nyam: :nyam: 6096496ba49f3bfaaea12b53d141428a.jpg

И просто любимая морда!!1c35706712d16fc904533b139ccd7ab9.jpg

a3d473415f1f8f4eed3b7f3f0e6a3219.jpg

Какой чудесный снежный нос!!!:nyam: :lol2:

Маша, Мишель у тебя-настоящее чудо, красавица))

Спасибо Линочка, так приятно :blush2: Для меня она самая-самая-лучшая :nyam:

Опубликовано

Ну наконец-то Маша с Мишелькой объявились! Мишка похорошела, да :dribble: прям в отличной форме, мне кажется, ттт. Пятак такой розовый...ухххх

Опубликовано

Ну наконец-то Маша с Мишелькой объявились! Мишка похорошела, да :dribble: прям в отличной форме, мне кажется, ттт. Пятак такой розовый...ухххх

Спасибо Оль :blush2: Ох уж сколько мне трудов стоила эта форма :doh: Никак не хочет моя девочка вес набирать :doh: И сейчас весим меньше, чем положено :sorry:

Опубликовано

Спасибо Оль :blush2: Ох уж сколько мне трудов стоила эта форма :doh: Никак не хочет моя девочка вес набирать :doh: И сейчас весим меньше, чем положено :sorry:

А чего вы едите? Витаминки пьете какие-нибудь?

Опубликовано

А чего вы едите? Витаминки пьете какие-нибудь?

Мы едим корм Тренер топ бридер, иногда творожок с кефиром даю. Пьем витаминки для суставов

Опубликовано (изменено)

Мы едим корм Тренер топ бридер, иногда творожок с кефиром даю. Пьем витаминки для суставов

Может корм плохо усваивается? Если я начинаю давать больше корма, моя сразу толстеть начинает :hmm:

А какие витаминки?

Изменено пользователем Olenka
Опубликовано

Может корм плохо усваивается? Если я начинаю давать больше корма, моя сразу толстеть начинает :hmm:

А какие витаминки?

Нет, наоборот корм отлично усваивается :thumbup: Мне ветеринарша и заводчица знакомая сказала, что мы очень много гуляем, поэтому стройные, она все что съедает-расходует. Типо если хотите потолще собаку-гуляйте меньше. И правда в праздники поменьше гуляли- часа 1,5 в день, сразу вес набирать стали :nyam:

Опубликовано

Нет, наоборот корм отлично усваивается :thumbup: Мне ветеринарша и заводчица знакомая сказала, что мы очень много гуляем, поэтому стройные, она все что съедает-расходует. Типо если хотите потолще собаку-гуляйте меньше. И правда в праздники поменьше гуляли- часа 1,5 в день, сразу вес набирать стали :nyam:

Какие вы активные гулёны! :run3:Мышцы значит хорошие должны быть)))

Опубликовано

Мы вот тоже гуляем по 4-5 часов в день и вес не набирается никак. весим около 25 кг а едим аж 600гр в день. А нам сказали- для дома кондиция супер, а если для выставки- немного все таки поправится :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мы вот тоже гуляем по 4-5 часов в день и вес не набирается никак. весим около 25 кг а едим аж 600гр в день. А нам сказали- для дома кондиция супер, а если для выставки- немного все таки поправится :blush2:

Ну мы стобой и маньячки в плане гуляний :lol2: . Мы тоже гуляли по 4 часа. Сейчас 2-3. За новогодние праздники заметно поправились :thumbup: Весит около 27 кг :nyam:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Ну мы стобой и маньячки в плане гуляний :lol2: . Мы тоже гуляли по 4 часа. Сейчас 2-3. За новогодние праздники заметно поправились :thumbup: Весит около 27 кг :nyam:

Воо, молодцы :thumbup: А у меня ж детки и я с ними утром 2-2,5 часа гуляю и вечером 2-2,5 часа так и нагуливаем. У нас тоже такие мышцы красивые теперь на задних лапках нарисовываются :thumbup:

Опубликовано

Воо, молодцы :thumbup: А у меня ж детки и я с ними утром 2-2,5 часа гуляю и вечером 2-2,5 часа так и нагуливаем. У нас тоже такие мышцы красивые теперь на задних лапках нарисовываются :thumbup:

:thumbup: Мышцы это хорошо :thumbup: Тока мне кажется Мишелька у меня сплошная мышца, бодибилдер блин :lol2:

Опубликовано

хде ж вы так гуляете много-долго?ходите? да, расскажите как мышцы накачиваете!!как прогулки проходят?

нам только в лесу реально, но я пока шокер не купила и очкую :sorry:

а так выходим на стадион около школы и кругами по снегу ходим, команды выполняем. иногда вокруг района на поводке потопаем, это минут 40....

Опубликовано (изменено)

хде ж вы так гуляете много-долго?ходите? да, расскажите как мышцы накачиваете!!как прогулки проходят?

а так выходим на стадион около школы и кругами по снегу ходим, команды выполняем. иногда вокруг района на поводке потопаем, это минут 40....

С утра я гуляю час. Кидаю пуллер, палку, или просто ходим на поводке. Потом в обед муж час гуляет (не знаю уж как :lol2: )наверное тоже пуллер кидает. Ну и вечером я гуляю около 2 часов- или одни в частном секторе- там дорога длинная прямая, там никого никогда не бывает- без поводка, команды отрабатываем или носимся просто, играем. Или ходим в собакотусу, но там все хозяева активные, мы в догонялки или в мяч с собами играем :thumbup:

Я кстати с того времени как Мишку завела похудела уже на 7 кило :dribble: Лучше фитнесс-центра :lol2:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Ну мы то вокруг города пройдемся по команде рядом и или без поводка с постоянным позывом, как идем по зеленой зоне(парк наш) Тут начинается весеье, команды- за их выполнение- летающая тарелка, побегали, можно и к собачкам на пол часика, дальше опять с командами и играми в мяч играем. Получается из хотьбы 2-2,5 часовой- часа 1,5 она именно бегает за тарелкой, за мячом, за собаками. Если я одна иду- то еще лучше бегаю с ней, люблю ее накалывать- иду в одну сторону, а она только пробежала в перед- а я резко меняю ход направления(И так раз 5-6 за 10 минут примерно). После таких упражнений- чаще стала оборачиваться- где я и куда иду...

Опубликовано

Спасибо!! да, нам только ходить и своим ходом бегать пока)) сходить что ли в лес... :sorry:

Вика, спасибо за приемчик! :lol2: попробуем!

а я с Виней тоже похудела,уж не знаю сколько вешу последние 1,5 месяца (батарейка в весах села, мне лень купить), но на 5 кг с апреля похудела и до осени стабильно было! хотя я последнее время как конь жру :sorry:

Опубликовано

Спасибо!! да, нам только ходить и своим ходом бегать пока)) сходить что ли в лес... :sorry:

Вика, спасибо за приемчик! :lol2: попробуем!

а я с Виней тоже похудела,уж не знаю сколько вешу последние 1,5 месяца (батарейка в весах села, мне лень купить), но на 5 кг с апреля похудела и до осени стабильно было! хотя я последнее время как конь жру :sorry:

А помоему судя по упражнению Змейка :lol2: вам не надо худеть :lol2:

Опубликовано

Машенька, ура - ура))) Мы по вам скучали, целуй Мишель в её распрекрасный розовый нос)) Такая красавица!!! Большая такая, выросла и поправилась))) А бровки - ну просто отпад))) Ой, как вы много гуляете, а нам вот негде так гулять, у нас даже нет возможности спустить с поводка, везде дороги, машины и люди((( Вот мне приходится за ним носится, как дурочке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...