Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2: 1578289.jpg

Маш, охренительная фотка :dribble: Выражения морды лица прям суперское и уши по ветру летят

Опубликовано

Маш, охренительная фотка :dribble: Выражения морды лица прям суперское и уши по ветру летят

Спасибо!Она мне тоже очень нравится :thumbup: А мы сейчас за 15 минут выучили команду "на бочок" :clap_1: :clap_1: Так здорово она на спину ложится и пузико показывает :thumbup:

Опубликовано

Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2:

уууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2:

Маша, добрый вечер!)

Какой фото чудесное...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Машуль- фотка улет:-)

А мы до сих пор не знаем команду Голос:-( поделись успехом- как добились. Я слышала ее голос пару раз и только в темоте, когда она чего нибудь боялась:-( И поздравляем с командой На бочок:-)

Опубликовано

Машуль- фотка улет:-)

А мы до сих пор не знаем команду Голос:-( поделись успехом- как добились. Я слышала ее голос пару раз и только в темоте, когда она чего нибудь боялась:-( И поздравляем с командой На бочок:-)

Спасибо Вика :blush2: А команда "голос" получилась спонтанно. Мы вчера долго занимались и разучивали еще новые команды, Мишка наверное устала и гавкнула, Я сразу сказала "голос" и поощрила. Она поняла :thumbup:

Опубликовано

Девочки не знаю что с Мишелькой в последнее время происходит. :sorry: Я в замешательстве. Она все команды выполняет хорошо, нареканий нет, на улице слушается, ко мне подходит. Но иногда на нее как-будто что-то находит, она начинает бесится и ничего не слышит. Как-будто проверяет меня. :hmm: Я читаю темки, у многих так. Что это? переходный возраст или может течка скоро начнется :hmm: Я вот думаю как в эти моменты поступать. Строго или нет? :hmm:

Опубликовано

:buket1: Привет) Красивая Мишелька))) Я любое непослушание строго наказываю.. хоть ПМС, хоть переходный возраст.

Спасибо! Я тоже строго, просто интересно с чем это связано. Собака у меня первая, опыта нет :blush2:

Опубликовано

Девочки не знаю что с Мишелькой в последнее время происходит. :sorry: Я в замешательстве. Она все команды выполняет хорошо, нареканий нет, на улице слушается, ко мне подходит. Но иногда на нее как-будто что-то находит, она начинает бесится и ничего не слышит. Как-будто проверяет меня. :hmm: Я читаю темки, у многих так. Что это? переходный возраст или может течка скоро начнется :hmm: Я вот думаю как в эти моменты поступать. Строго или нет? :hmm:

я Виньку вчера здорово отфигачила. Как раз вот такое бешенство случилось... :thumbdown:

Опубликовано

Спасибо! Я тоже строго, просто интересно с чем это связано. Собака у меня первая, опыта нет :blush2:

Связано - все всегда у собаки связано с доминированием.. Если собака на 100% знает свое место, у нее и ПМС проходит спокойно. Вашей всего 8 месяцев, она думает "вдруг я подросла и стала главной". и проверяет. У меня одна проверяет каждые месяца 3..

Опубликовано (изменено)

я Виньку вчера здорово отфигачила. Как раз вот такое бешенство случилось... :thumbdown:

Ну я не фигачу, потому-что она потом-то подходит, и вроде как уже ругать нельзя :hmm: Просто думаю как это предотвратить можно :hmm: Просто у нас такое бешенство случается только при других собаках, когда мы вдвоем гуляем, она идеально себя ведет. :hmm:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

я его оттрепала, когда он мне в руки вцепился))

когда сам подходит я даже не ругаюсь)

Опубликовано

я его оттрепала, когда он мне в руки вцепился))

когда сам подходит я даже не ругаюсь)

Да уж, если б она вцепилась, я б наверное тоже оттрепала :ranting: Сейчас я в большинсве случаев так делаю- она бесится с собаками, я ее зову-она не подходит. Я разворачиваюсь и бегу в сторону. Она за мной бежит. Может пока перестать с собаками гулять :hmm:

Связано - все всегда у собаки связано с доминированием.. Если собака на 100% знает свое место, у нее и ПМС проходит спокойно. Вашей всего 8 месяцев, она думает "вдруг я подросла и стала главной". и проверяет. У меня одна проверяет каждые месяца 3..

Буду думать как справится :hmm:

Опубликовано

Маш, а мы не гуляем с собаками....ну как, встретим иногда кого-нить небольшого и отпущу, а страсть к собакокомпаниям у него всё равно :aggressive:

Опубликовано

Да уж, если б она вцепилась, я б наверное тоже оттрепала :ranting: Сейчас я в большинсве случаев так делаю- она бесится с собаками, я ее зову-она не подходит. Я разворачиваюсь и бегу в сторону. Она за мной бежит. Может пока перестать с собаками гулять :hmm:

Буду думать как справится :hmm:

Сейчас расскажу в личку))

Опубликовано

Маш, а мы не гуляем с собаками....ну как, встретим иногда кого-нить небольшого и отпущу, а страсть к собакокомпаниям у него всё равно :aggressive:

А мы гуляем так- раза 3 в неделю ходим в собакокомпанию, остальное время одни гуляем. Ну иногда еще со знакомой лабрушей. Всегда все хорошо было, вот только недавно начала чудить :hmm:

Опубликовано

Сейчас расскажу в личку))

Ну нам тоже интересно как с этим справляться :hmm: Что у вас за секретный метод?

Опубликовано

ды он не секретный)) убегаю сейчас. вернусь - расскажу)

Хорошо, ждем )))

Опубликовано

Я тоже жду секретный метод :blush2: Вот недели 2 назад она меня сильно пыталась проверить, но слава богу быстро справилась, и вот неделю назад решил просто не подойти когда позвала, так ничайно попала в нее рулеткой. так пока вообще какая то щелковая на улице, прям сама в шоке. Даже если я разрешила поиграть с собакой, а та в далеке, она пока я иду к ней бегает то ко мне , то к той собаке, но больше около меня идет прыгая в нетерпении, типа Ну мам давай скорей, ну побежааааааааааали, но сама не идет к собаке, хотя я говорила ей можно. Когда более менее подхожу к собаке той- тогда она и идет со спокойной душой играть. Но такая шелковость у нас где то неделю только :dribble:

Опубликовано

Прошу прощения, что вчера не ответила. мужики забрали все компы и играли в старкрафт весь вечер, а я, как истинная женщина, провела вечер у плиты!

По теме: я всегда говорю, что все проблемы у собаки от незнания своего места. Собака будет только тогда счастлива, здорова и послушна, когда она будет уверенна в своем хозяине и в его положении лидера. Если собака знает что означают слова "ко мне", но не подходит - она "умничает", пытается занять место лидера. Так вот, должно быть постоянство. то есть если что-то нельзя, то это нельзя даже когда у вас прекрасное настроение. У меня нет как такового наказания. Если собака умничает, я укладываю ее в позу подчинения. Это когда собака лежит на боку, все лапы лежат ровно в одну сторону, голова и хвост лежат спокойно. И так пока я ее не отпущу. Так же я не кормлю собаку, если она не делает то, что нужно мне. Других наказаний наверно и нет.. Собака живет в вашем доме, а не вы в ее, поэтому жить она обязанна по вашим правилам. Длинно получилось, но надеюсь хоть чуть понятно :)

P.S. Это лично мой метод воспитания, я никому его не навязываю :)

Опубликовано

Вот и нам в большей степени помагает поза подчинения. Сразу шелковой становится. И так очень редко, но приходится делать голодовку. В общем видимо как и у вас- в основном волшебная собака, но периодами пытаться попробывать стать лидером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...