Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Счастливые :thumbup:Спасибо :blush2:Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2:
Olenka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо :blush2:Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2: Маш, охренительная фотка :dribble: Выражения морды лица прям суперское и уши по ветру летят
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Маш, охренительная фотка :dribble: Выражения морды лица прям суперское и уши по ветру летятСпасибо!Она мне тоже очень нравится :thumbup: А мы сейчас за 15 минут выучили команду "на бочок" :clap_1: :clap_1: Так здорово она на спину ложится и пузико показывает :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо :blush2:Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2: уууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сейчас разбирала фотографии, нашла одну оочень смешную, сразу настроение поднялось :lol2: Маша, добрый вечер!)Какой фото чудесное...:lol2: :lol2: :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Маша, добрый вечер!)Какой фото чудесное...:lol2: :lol2: :lol2:Добрый вечер!Спасибо!Сейчас еще выучили команду "голос" :clap_1: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Машуль- фотка улет:-) А мы до сих пор не знаем команду Голос:-( поделись успехом- как добились. Я слышала ее голос пару раз и только в темоте, когда она чего нибудь боялась:-( И поздравляем с командой На бочок:-)
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Машуль- фотка улет:-) А мы до сих пор не знаем команду Голос:-( поделись успехом- как добились. Я слышала ее голос пару раз и только в темоте, когда она чего нибудь боялась:-( И поздравляем с командой На бочок:-)Спасибо Вика :blush2: А команда "голос" получилась спонтанно. Мы вчера долго занимались и разучивали еще новые команды, Мишка наверное устала и гавкнула, Я сразу сказала "голос" и поощрила. Она поняла :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Девочки не знаю что с Мишелькой в последнее время происходит. :sorry: Я в замешательстве. Она все команды выполняет хорошо, нареканий нет, на улице слушается, ко мне подходит. Но иногда на нее как-будто что-то находит, она начинает бесится и ничего не слышит. Как-будто проверяет меня. :hmm: Я читаю темки, у многих так. Что это? переходный возраст или может течка скоро начнется :hmm: Я вот думаю как в эти моменты поступать. Строго или нет? :hmm:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :buket1: Привет) Красивая Мишелька))) Я любое непослушание строго наказываю.. хоть ПМС, хоть переходный возраст.
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 :buket1: Привет) Красивая Мишелька))) Я любое непослушание строго наказываю.. хоть ПМС, хоть переходный возраст.Спасибо! Я тоже строго, просто интересно с чем это связано. Собака у меня первая, опыта нет :blush2:
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Девочки не знаю что с Мишелькой в последнее время происходит. :sorry: Я в замешательстве. Она все команды выполняет хорошо, нареканий нет, на улице слушается, ко мне подходит. Но иногда на нее как-будто что-то находит, она начинает бесится и ничего не слышит. Как-будто проверяет меня. :hmm: Я читаю темки, у многих так. Что это? переходный возраст или может течка скоро начнется :hmm: Я вот думаю как в эти моменты поступать. Строго или нет? :hmm:я Виньку вчера здорово отфигачила. Как раз вот такое бешенство случилось... :thumbdown:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! Я тоже строго, просто интересно с чем это связано. Собака у меня первая, опыта нет :blush2:Связано - все всегда у собаки связано с доминированием.. Если собака на 100% знает свое место, у нее и ПМС проходит спокойно. Вашей всего 8 месяцев, она думает "вдруг я подросла и стала главной". и проверяет. У меня одна проверяет каждые месяца 3..
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) я Виньку вчера здорово отфигачила. Как раз вот такое бешенство случилось... :thumbdown:Ну я не фигачу, потому-что она потом-то подходит, и вроде как уже ругать нельзя :hmm: Просто думаю как это предотвратить можно :hmm: Просто у нас такое бешенство случается только при других собаках, когда мы вдвоем гуляем, она идеально себя ведет. :hmm: Изменено 24 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я его оттрепала, когда он мне в руки вцепился))когда сам подходит я даже не ругаюсь)
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 я его оттрепала, когда он мне в руки вцепился))когда сам подходит я даже не ругаюсь)Да уж, если б она вцепилась, я б наверное тоже оттрепала :ranting: Сейчас я в большинсве случаев так делаю- она бесится с собаками, я ее зову-она не подходит. Я разворачиваюсь и бегу в сторону. Она за мной бежит. Может пока перестать с собаками гулять :hmm:Связано - все всегда у собаки связано с доминированием.. Если собака на 100% знает свое место, у нее и ПМС проходит спокойно. Вашей всего 8 месяцев, она думает "вдруг я подросла и стала главной". и проверяет. У меня одна проверяет каждые месяца 3..Буду думать как справится :hmm:
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маш, а мы не гуляем с собаками....ну как, встретим иногда кого-нить небольшого и отпущу, а страсть к собакокомпаниям у него всё равно :aggressive:
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да уж, если б она вцепилась, я б наверное тоже оттрепала :ranting: Сейчас я в большинсве случаев так делаю- она бесится с собаками, я ее зову-она не подходит. Я разворачиваюсь и бегу в сторону. Она за мной бежит. Может пока перестать с собаками гулять :hmm:Буду думать как справится :hmm:Сейчас расскажу в личку))
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Маш, а мы не гуляем с собаками....ну как, встретим иногда кого-нить небольшого и отпущу, а страсть к собакокомпаниям у него всё равно :aggressive:А мы гуляем так- раза 3 в неделю ходим в собакокомпанию, остальное время одни гуляем. Ну иногда еще со знакомой лабрушей. Всегда все хорошо было, вот только недавно начала чудить :hmm:
Olenka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Сейчас расскажу в личку))Ну нам тоже интересно как с этим справляться :hmm: Что у вас за секретный метод?
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ну нам тоже интересно как с этим справляться :hmm: Что у вас за секретный метод?ды он не секретный)) убегаю сейчас. вернусь - расскажу)
Olenka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ды он не секретный)) убегаю сейчас. вернусь - расскажу)Хорошо, ждем )))
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Я тоже жду секретный метод :blush2: Вот недели 2 назад она меня сильно пыталась проверить, но слава богу быстро справилась, и вот неделю назад решил просто не подойти когда позвала, так ничайно попала в нее рулеткой. так пока вообще какая то щелковая на улице, прям сама в шоке. Даже если я разрешила поиграть с собакой, а та в далеке, она пока я иду к ней бегает то ко мне , то к той собаке, но больше около меня идет прыгая в нетерпении, типа Ну мам давай скорей, ну побежааааааааааали, но сама не идет к собаке, хотя я говорила ей можно. Когда более менее подхожу к собаке той- тогда она и идет со спокойной душой играть. Но такая шелковость у нас где то неделю только :dribble:
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Прошу прощения, что вчера не ответила. мужики забрали все компы и играли в старкрафт весь вечер, а я, как истинная женщина, провела вечер у плиты! По теме: я всегда говорю, что все проблемы у собаки от незнания своего места. Собака будет только тогда счастлива, здорова и послушна, когда она будет уверенна в своем хозяине и в его положении лидера. Если собака знает что означают слова "ко мне", но не подходит - она "умничает", пытается занять место лидера. Так вот, должно быть постоянство. то есть если что-то нельзя, то это нельзя даже когда у вас прекрасное настроение. У меня нет как такового наказания. Если собака умничает, я укладываю ее в позу подчинения. Это когда собака лежит на боку, все лапы лежат ровно в одну сторону, голова и хвост лежат спокойно. И так пока я ее не отпущу. Так же я не кормлю собаку, если она не делает то, что нужно мне. Других наказаний наверно и нет.. Собака живет в вашем доме, а не вы в ее, поэтому жить она обязанна по вашим правилам. Длинно получилось, но надеюсь хоть чуть понятно :) P.S. Это лично мой метод воспитания, я никому его не навязываю :)
Valencia Gracia Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Вот и нам в большей степени помагает поза подчинения. Сразу шелковой становится. И так очень редко, но приходится делать голодовку. В общем видимо как и у вас- в основном волшебная собака, но периодами пытаться попробывать стать лидером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти