Лен@ и Ламан Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Машенька с Днем Рождения тебя! Желаю счастья, любви ,здоровья и благополучия! Изменено 25 января, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И от меня С Днем Рождения)))
Valencia Gracia Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ОЙ ой ой чуть не пропустила Изменено 25 января, 2013 пользователем Valencia Gracia
Olenka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Машунь, поздравляю от всего сердца! Всего самого лучшего!
Windsor Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Маша, поздравляю!!! :buket2: :buket1:
Лавли Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Маш!! С днем рождения! Всеё чтоб получалось и сбылось!! Успехов! Удачи! И самое главное и Здоровья!! Изменено 25 января, 2013 пользователем Лавли
Маша и Мишель Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно!!Сегодня был волшебный день!День сюрпризов и приятных подарков!!давно у меня не было такого счастливого дня рождения! Меня поздравили люди, от которых я даже не ждала поздравления!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Archibal'd Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Машенька, извини, что так поздно! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю много добра, света, чудес, улыбок, счастья, исполнения мечт! Будь всегда оптимистична и улыбчива!)) Оставайся такой же красивой и доброй!!! :buket2:
Даша и Ранец Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Машенька, и от нас прими поздравления!!! :buket1:
Маша и Мишель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Катя, Даша, спасибо за поздравления :clap_1: Все у нас хорошо, отходим от празднования моего дня рождения :lol2: Получила зарплату, заказала Мишельке много всего в зоомагазине :thumbup: Будем осваивать кликер :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Катя, Даша, спасибо за поздравления :clap_1: Все у нас хорошо, отходим от празднования моего дня рождения :lol2: Получила зарплату, заказала Мишельке много всего в зоомагазине :thumbup: Будем осваивать кликер :nyam:Удачи в таком интересном и затяяяяяягивающем начинании :thumbup: Делись, что прикупила Мишельке :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Удачи в таком интересном и затяяяяяягивающем начинании :thumbup: Делись, что прикупила Мишельке :blush2:Мы будем старатся :1st: купила несколько игрушек, пуллер новый, кликер и вкусняхи :nyam:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Маш, а зачем новый пуллер? Старый съели что-ли? :helpsmilie:
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Маш, а зачем новый пуллер? Старый съели что-ли? :helpsmilie:Да, к сожалению его разорвали :( Три месяца каждодневного использования дали о себе знать. Ну просто очень уж он нравится Мишельке :rolleyes:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я Винюше тоже подарю пуллер, как вылечимся!!! :aggressive: хочу! особенно летом плавать с ним классно будет!сегодня с мягкой игрушкой гуляли, всю в крови умазал....какой шас нафиг пуллер нам :nonono:
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 я Винюше тоже подарю пуллер, как вылечимся!!! :aggressive: хочу! особенно летом плавать с ним классно будет!сегодня с мягкой игрушкой гуляли, всю в крови умазал....какой шас нафиг пуллер нам :nonono:Вы обязательно влечетесь и будет Винюшка гонять уже за своими пуллерами :ok:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Маша, а у Мишельки спина твердая? У нас какая-то кожа подвижная слишком и мягко :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Маша, а у Мишельки спина твердая? У нас какая-то кожа подвижная слишком и мягко :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Кожа подвижная?это как? :dribble: Нет, у меня Мишелька только в детстве мягкая была, сейчас мышца сплошная и твердая. Только вот недавно такие складочки на шее меховые расти начали, обожаю :nyam:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вооот, у нас щенявские мышцы видимо :hmm: недогуливает что-ли?...ты это, Мишку показывай! ммм скоро 9 месяцев
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да, да, тоже хочу новых фоточек почти юниора Мишки :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 вооот, у нас щенявские мышцы видимо :hmm: недогуливает что-ли?...ты это, Мишку показывай! ммм скоро 9 месяцевВам главное сейчас выздороветь, а мышцы это наживное :ok: Летом побольше плавайте и все будет :ok: Да, растет моя девочка, еще + 1 кг наш :nyam: Обещаю на неделе фотки сделать и видео :blush2: Сейчас гуляем в темноте, а дома фоткать не хочется. Кстати может и сегодня на обед домой схожу и сделаю :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вам главное сейчас выздороветь, а мышцы это наживное :ok: Летом побольше плавайте и все будет :ok: Да, растет моя девочка, еще + 1 кг наш :nyam: Обещаю на неделе фотки сделать и видео :blush2: Сейчас гуляем в темноте, а дома фоткать не хочется. Кстати может и сегодня на обед домой схожу и сделаю :blush2:Оооо, поздравляю с кг :thumbup: Молодцы :thumbup: А у нас дошло до 700гр корма в день(аканы для щенков всех пород) вот жду что б быстрей корм закончился и купила б уже нормальный, с обычными порциями :doh:
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ну нифига себе вы едите, бог мой!!! как огромная собачища другой породы :dribble: скорее бы другой корм)а мы 450!
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Оооо, поздравляю с кг :thumbup: Молодцы :thumbup: А у нас дошло до 700гр корма в день(аканы для щенков всех пород) вот жду что б быстрей корм закончился и купила б уже нормальный, с обычными порциями :doh:700 грамм, нифигасебе :dribble: Мы где-то 450-500 в день лопаем. Всю вечернюю кормежку на улицу перенесла. Результат налицо :ok: Вообще мы добились больших результатов (ну для меня больших :blush2: ) в дрессировке и послушании, жаль видео снять некому :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти