Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маш!! С днем рождения! Всеё чтоб получалось и сбылось!! Успехов! Удачи! И самое главное и Здоровья!!

Изменено пользователем Лавли
Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно!!Сегодня был волшебный день!День сюрпризов и приятных подарков!!давно у меня не было такого счастливого дня рождения! Меня поздравили люди, от которых я даже не ждала поздравления!! СПАСИБО ВСЕМ!!!a0b1efdcc8e2b63996dd3e78c75df926.gif

Опубликовано

Машенька, извини, что так поздно! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю много добра, света, чудес, улыбок, счастья, исполнения мечт! Будь всегда оптимистична и улыбчива!)) Оставайся такой же красивой и доброй!!! :buket2:

Опубликовано

Катя, Даша, спасибо за поздравления :clap_1: Все у нас хорошо, отходим от празднования моего дня рождения :lol2: Получила зарплату, заказала Мишельке много всего в зоомагазине :thumbup: Будем осваивать кликер :nyam:

Опубликовано

Катя, Даша, спасибо за поздравления :clap_1: Все у нас хорошо, отходим от празднования моего дня рождения :lol2: Получила зарплату, заказала Мишельке много всего в зоомагазине :thumbup: Будем осваивать кликер :nyam:

Удачи в таком интересном и затяяяяяягивающем начинании :thumbup: Делись, что прикупила Мишельке :blush2:

Опубликовано

Удачи в таком интересном и затяяяяяягивающем начинании :thumbup: Делись, что прикупила Мишельке :blush2:

Мы будем старатся :1st: купила несколько игрушек, пуллер новый, кликер и вкусняхи :nyam:

Опубликовано

Маш, а зачем новый пуллер? Старый съели что-ли? :helpsmilie:

Да, к сожалению его разорвали :( Три месяца каждодневного использования дали о себе знать. Ну просто очень уж он нравится Мишельке :rolleyes:

Опубликовано

я Винюше тоже подарю пуллер, как вылечимся!!! :aggressive: хочу! особенно летом плавать с ним классно будет!

сегодня с мягкой игрушкой гуляли, всю в крови умазал....какой шас нафиг пуллер нам :nonono:

Опубликовано

я Винюше тоже подарю пуллер, как вылечимся!!! :aggressive: хочу! особенно летом плавать с ним классно будет!

сегодня с мягкой игрушкой гуляли, всю в крови умазал....какой шас нафиг пуллер нам :nonono:

Вы обязательно влечетесь и будет Винюшка гонять уже за своими пуллерами :ok:

Опубликовано

Маша, а у Мишельки спина твердая?

У нас какая-то кожа подвижная слишком и мягко :lol2:

Опубликовано

Маша, а у Мишельки спина твердая?

У нас какая-то кожа подвижная слишком и мягко :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Кожа подвижная?это как? :dribble: Нет, у меня Мишелька только в детстве мягкая была, сейчас мышца сплошная и твердая. Только вот недавно такие складочки на шее меховые расти начали, обожаю :nyam:

Опубликовано

вооот, у нас щенявские мышцы видимо :hmm:

недогуливает что-ли?...

ты это, Мишку показывай! ммм скоро 9 месяцев

Опубликовано

вооот, у нас щенявские мышцы видимо :hmm:

недогуливает что-ли?...

ты это, Мишку показывай! ммм скоро 9 месяцев

Вам главное сейчас выздороветь, а мышцы это наживное :ok: Летом побольше плавайте и все будет :ok:

Да, растет моя девочка, еще + 1 кг наш :nyam: Обещаю на неделе фотки сделать и видео :blush2: Сейчас гуляем в темноте, а дома фоткать не хочется. Кстати может и сегодня на обед домой схожу и сделаю :blush2:

Опубликовано

Вам главное сейчас выздороветь, а мышцы это наживное :ok: Летом побольше плавайте и все будет :ok:

Да, растет моя девочка, еще + 1 кг наш :nyam: Обещаю на неделе фотки сделать и видео :blush2: Сейчас гуляем в темноте, а дома фоткать не хочется. Кстати может и сегодня на обед домой схожу и сделаю :blush2:

Оооо, поздравляю с кг :thumbup: Молодцы :thumbup: А у нас дошло до 700гр корма в день(аканы для щенков всех пород) вот жду что б быстрей корм закончился и купила б уже нормальный, с обычными порциями :doh:

Опубликовано

ну нифига себе вы едите, бог мой!!! как огромная собачища другой породы :dribble: скорее бы другой корм)

а мы 450!

Опубликовано

Оооо, поздравляю с кг :thumbup: Молодцы :thumbup: А у нас дошло до 700гр корма в день(аканы для щенков всех пород) вот жду что б быстрей корм закончился и купила б уже нормальный, с обычными порциями :doh:

700 грамм, нифигасебе :dribble: Мы где-то 450-500 в день лопаем. Всю вечернюю кормежку на улицу перенесла. Результат налицо :ok: Вообще мы добились больших результатов (ну для меня больших :blush2: ) в дрессировке и послушании, жаль видео снять некому :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...