Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

700 грамм, нифигасебе :dribble: Мы где-то 450-500 в день лопаем. Всю вечернюю кормежку на улицу перенесла. Результат налицо :ok: Вообще мы добились больших результатов (ну для меня больших :blush2: ) в дрессировке и послушании, жаль видео снять некому :sorry:

Поздравляю :thumbup: Умнички, тоже прям не нарадуюсь на Джеську(тфу тфу тфу конечно) А вечернюю кормежку мы тоже проходили мес в 5 где то. Очень помогло :thumbup: Сейчас кулак корма в кармане- редко когда его полностью скармливаю- она даже сама не так часто стала подходить за лакомством :nyam:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю :thumbup: Умнички, тоже прям не нарадуюсь на Джеську(тфу тфу тфу конечно) А вечернюю кормежку мы тоже проходили мес в 5 где то. Очень помогло :thumbup: Сейчас кулак корма в кармане- редко когда его полностью скармливаю- она даже сама не так часто стала подходить за лакомством :nyam:

Молодцы :thumbup: Просто у Мишельки переходный возраст какой-то начался в последнее время, дурит иногда, поэтому усиленно занимаюсь. Кстати забыла рассказать :blush2: Начиталась где-то на форуме про массаж для собак. Решила попробовать. Девочки, я не ожидала такого результата. :dribble: Мы с Мишелькой на какой-то другой уровень взаимопонимания поднялись :blush2:

Машунь, просвети старую деревенскую женщину, что такое пуллер???

Старую?? :lol2: Пуллер вот что http://pardi.ru/product_4873.html У меня на странице еще было видео как мы с Мишкой в него играем :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

ятоже хочу пуллер купить :dribble: но, боюсь, Джесс моя не оценит((( не любит она кольца резиновые..хотя стоило бы попробовать

Опубликовано

ятоже хочу пуллер купить :dribble: но, боюсь, Джесс моя не оценит((( не любит она кольца резиновые..хотя стоило бы попробовать

Привет Маш :buket1: А пуллер не резиновый, он из вспененного такого материала и не пахнет. Может у вас у друзей есть, Джесси бы попробывала.

Опубликовано (изменено)

Привет Маш :buket1: А пуллер не резиновый, он из вспененного такого материала и не пахнет. Может у вас у друзей есть, Джесси бы попробывала.

забыла поздороваться.. :blush2: прошу прощения, исправлюсь)

fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif 369df82465cabab0e3f1ea6a0a7e6f1e.gif

ааа!!))во, главное, без запаха))а то она к этим пахнущим резинкам вообще не подходит :nonono:

у друзей нету((( но,думаю, стоит попробовать купить))

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

забыла поздороваться.. :blush2: прошу прощения, исправлюсь)

fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif 369df82465cabab0e3f1ea6a0a7e6f1e.gif

ааа!!))во, главное, без запаха))а то она к этим пахнущим резинкам вообще не подходит :nonono:

у друзей нету((( но,думаю, стоит попробовать купить))

Он вообще ничем не пахнет :dntknw: Попробуйте, клевая штука :thumbup: А у меня Мишельку ничего никогда не смущает, играет со всеми игрухами, особенно любит у других отбирать :dribble:

Опубликовано

пуллер - весчь! универсальная игруха! прыгает, не тонет, бегать с ним любят, в снегу не теряется и их два! ХОЧУУ! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Он вообще ничем не пахнет :dntknw: Попробуйте, клевая штука :thumbup: А у меня Мишельку ничего никогда не смущает, играет со всеми игрухами, особенно любит у других отбирать :dribble:

Ой, нее))у нас полно игрушек просто так валяется(((

пуллер - весчь! универсальная игруха! прыгает, не тонет, бегать с ним любят, в снегу не теряется и их два! ХОЧУУ! :dribble:

ну всеее)))теперь у меня тоже загорелось: СКОРЕЕ ПОКУПАТЬ ПУЛЛЕР! :dribble: :dribble: :dribble:

:nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано (изменено)

Молодцы :thumbup: Просто у Мишельки переходный возраст какой-то начался в последнее время, дурит иногда, поэтому усиленно занимаюсь. Кстати забыла рассказать :blush2: Начиталась где-то на форуме про массаж для собак. Решила попробовать. Девочки, я не ожидала такого результата. :dribble: Мы с Мишелькой на какой-то другой уровень взаимопонимания поднялись :blush2:

А можно поподробней и с ссылочкой :blush2: Я сама массажист и думаю не составит труда понять собачий массаж :blush2: А переходный период тоже жду и боюсь :hmm:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

А можно поподробней и с ссылочкой :blush2: Я сама массажист и думаю не составит труда понять собачий массаж :blush2: А переходный период тоже жду и боюсь :hmm:

Девочки, к сожалению не могу ссылочку дать :blush2: Честно не помню в какой теме видела видео с массажем. Да там как поняла нет особой техники, просто нужно чтобы собака расслабилась и доверяла вам, как-то так. Не знаю почему, меня это заинтересовало. Я делаю так- укладываю Мишку на бок и начинаю осторожно и медленно гладить, мотом тихонечко массировать спину, шею, лапы. Сначала Мишелька настороженно отнеслась к такому, а потом расслабилась и балдела. Теперь каждый вечер перед сном подходит и на бок падает, типо "давай мать, массируй :dribble: ". Главное я когда заканчиваю, она начинает так меня благодарить, лижет ноги и прижимается :rolleyes: Не знаю правильно ли я все делаю, но она ко мне еще ближе как то стала :blush2:

Можно кстати в интернете поискать, может и есть какая техника :hmm:

Опубликовано

Девочки, к сожалению не могу ссылочку дать :blush2: Честно не помню в какой теме видела видео с массажем. Да там как поняла нет особой техники, просто нужно чтобы собака расслабилась и доверяла вам, как-то так. Не знаю почему, меня это заинтересовало. Я делаю так- укладываю Мишку на бок и начинаю осторожно и медленно гладить, мотом тихонечко массировать спину, шею, лапы. Сначала Мишелька настороженно отнеслась к такому, а потом расслабилась и балдела. Теперь каждый вечер перед сном подходит и на бок падает, типо "давай мать, массируй :dribble: ". Главное я когда заканчиваю, она начинает так меня благодарить, лижет ноги и прижимается :rolleyes: Не знаю правильно ли я все делаю, но она ко мне еще ближе как то стала :blush2:

Спасибо, надо взять на вооружение :nyam:

Опубликовано (изменено)

Я знаю, где!

В теме Дрессировка --> Тренировки и занятия с нашими собаками.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410

Там в посте Речка выгладывала массаж свое собаки.

Только я так и не поняла, к чему это приводит... Собака начинает доверяться прикосновениям хозяина?

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Я знаю, где!

В теме Дрессировка --> Тренировки и занятия с нашими собаками.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410

Там в посте Речка выгладывала массаж свое собаки.

Только я так и не поняла, к чему это приводит... Собака начинает доверяться прикосновениям хозяина?

Точно!!Там и видела! :thumbup: Незнаю как насчет доверия, Мишка просто балдеет от массажа :thumbup:

Опубликовано

Ходила сегодня домой на обед. Мне до работы 10 минут пешком :nyam: Не то что раньше 1,5 часа добиралась. Успела сделать пару фоток Мишельки

1598918.jpg

Мамочка, не уходи 1598919.jpg

Опубликовано

розовоносинка милая)))

не то что мой козлина, только и ждет пока уйду, чтобы полакомиться комнатой! :lol2:

Опубликовано

розовоносинка милая)))

не то что мой козлина, только и ждет пока уйду, чтобы полакомиться комнатой! :lol2:

Спасибо :blush2: Не, у нас славо богу (т-т-т) ничего не грызет

Опубликовано

Ходила сегодня домой на обед. Мне до работы 10 минут пешком :nyam: Не то что раньше 1,5 часа добиралась. Успела сделать пару фоток Мишельки

уууууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Вот вроде недавно только была маленькой, а тут такая мамзель уже сидит, МОЩНАЯ, но мне кажется не очень высокая, прям класснючая :thumbup: Моя тоже не высокая, но крепышок :dribble:

Опубликовано

Вот вроде недавно только была маленькой, а тут такая мамзель уже сидит, МОЩНАЯ, но мне кажется не очень высокая, прям класснючая :thumbup: Моя тоже не высокая, но крепышок :dribble:

Спасибо Вика, нет Мишка совсем невысокая, где-то 55 см (если я правильно намерила :blush2: ) Но она вся сплошная мышца и мне кажется потолстела и похорошела :blush2:

Опубликовано (изменено)

Какая красавица!:blush2: ттт на вас))))

Настя, что-то ты сильно грубо про Виньку... Наговариваешь на парня...:lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Настя, что-то ты сильно грубо про Виньку... Наговариваешь на парня...:lol2: :lol2: :lol2:

исключительно любя :baby:

а вообще, себе ж вредит...я и без обоев обойдусь)

Лина, у нас теперь с тобой такие морды на аватарах :lol2: :lol2: Дельчик пока что мордастее, но погодииите! ещё раздобреем)

Опубликовано

О, какие мышцы! :thumbup:

Откуда брать вообще такие мышцы?... У нас одна шкура :doh:

Такая мордашка у нее забавная, серьезная :) Выражение мордочки так и не меняется, с детства! Очень узнаваемая барышня :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...