Маша и Мишель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Какая красавица!:blush2: ттт на вас))))Спасибо Лина :blush2:О, какие мышцы! :thumbup: Откуда брать вообще такие мышцы?... У нас одна шкура :doh:Такая мордашка у нее забавная, серьезная :) Выражение мордочки так и не меняется, с детства! Очень узнаваемая барышня :)Спасибо даш :blush2: Мышцы мы нагуляли, набегали :ok: Она не всегда такая серьезная, просто когда фотографируешь такую морду строит :doh:А я заболела :cray: :cold: Проработала сегодня всего полдня и отпросилась домой. Мне было очень плохо, а Мишелька меня развлекала и улыбалась. Даже не стала в этот раз делать покер-фэйс :gleam: когда я за фотик схватилась :thumbup:
Olenka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой какая веселая Мишелька обормотка! Собака-улыбака! :thumbup: И поправилась, прям уже такой взрослый мощный лабрадор))))Маша, а ты лечись и больше не болей! Я вот тоже потихоньку выздоравливаю )
Маша и Мишель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой какая веселая Мишелька обормотка! Собака-улыбака! :thumbup: И поправилась, прям уже такой взрослый мощный лабрадор))))Маша, а ты лечись и больше не болей! Я вот тоже потихоньку выздоравливаю )Спасибо Оленька :D Усиленно лечусь :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Машуль Мишелька прям мед сестричка твоя личная, старается, рядом:-) Выздоравливай скорей! А на второй фотке в зеркале видна попец Мишелькина:-) а Мишка и вправду по моему в отличной форме!
Даша и Ранец Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Маш, выздоравливай! Нельзя болеть! :nono: Но с Мишкой болеться наверняка будет приятнее - да и менее длинно, с такой-то чудесной сиделкой :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Такая барышня серьёзная! Маша выздоравливай! Я сама только переболела, Ламан очень страдал, что с ним гуляю не я. А с Мишелькой кто гуляет?
Маша и Мишель Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Машуль Мишелька прям мед сестричка твоя личная, старается, рядом:-) Выздоравливай скорей! А на второй фотке в зеркале видна попец Мишелькина:-) а Мишка и вправду по моему в отличной форме!Да, она мне очень помогает, все время рядом :Puppy: Такой у меня соблазн ее на кровать взять, но папа наш мне не простит :sorry: Попец мы усиленно отъедаем, мне тоже кажется прогресс виден :clap_1:Маш, выздоравливай! Нельзя болеть! :nono: Но с Мишкой болеться наверняка будет приятнее - да и менее длинно, с такой-то чудесной сиделкой :)Спасибо Даша, страраюсь :ok: Да, с Мишелькой легче, она меня отвлекаетТакая барышня серьёзная! Маша выздоравливай! Я сама только переболела, Ламан очень страдал, что с ним гуляю не я. А с Мишелькой кто гуляет?Спасибо Лена. Что-то все разболелись, у нас в офисе вообще эпидемия началась, все кашляют :sorry: Пока с Мишелькой муж гуляет, но его максимум на 20 минут хватает, так что Мишка тоже страдает :sorry: Все время меня гулять зовет :sorry: Ну ничего, мне сегодня намного лучше, думаю к понедельнику выздоровлю :ok: Только у нас планы на эти выходные были, эххх.... :(
Маша и Мишель Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю мою любимою девочку с 9 миникосточкой!Я тебя очень люблю!!!
Света и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 с 9ой косточкой красавицу Мишельку!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляем Мишель с 9 миникосточкой!
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 поздравляю красотку Мишельку с 9ой мини косточкой!!! Так держать умнюшка :nyam:
Olenka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю сладкую Мишельку с миникосточкой!
Маша и Мишель Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки спасибо всем за поздравления!!!Мишельке все передала
Archibal'd Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Простите меня, засранку, все пропустила! И мы, и мы с непоседой арчи, поздравляем Мишельку с 9 мини косточкой, совсем взрослая дамочка становится!))) Машенька, ты выздоравливай, болеть плохо((( А Мишка очень видно, что поправилась, ну оооочень красивая становится, просто заглядение)))) Целуй потолстевший розовый нос от нас с Арчи)))
Мария и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой! Как же так!! пропустила такое событие!!Поправлюсь:МИШЕЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 9Й МИНИ КОСТОЧКОЙ! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ! ЮНИОРКА! ВКУСНЫХ ЛАКОМСТВ, ИНТЕРЕСНЫХ ИГРИЩ И МНОГО ЦЕЛУЕК ОТ МАМКИ!
Маша и Мишель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Простите меня, засранку, все пропустила! И мы, и мы с непоседой арчи, поздравляем Мишельку с 9 мини косточкой, совсем взрослая дамочка становится!))) Машенька, ты выздоравливай, болеть плохо((( А Мишка очень видно, что поправилась, ну оооочень красивая становится, просто заглядение)))) Целуй потолстевший розовый нос от нас с Арчи)))Спасибо большое Катя :buket2: Мишелечке передала от Арчи поздравление. А я заболела еще сильнее :sorry:Ой! Как же так!! пропустила такое событие!!Поправлюсь:МИШЕЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 9Й МИНИ КОСТОЧКОЙ! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ! ЮНИОРКА! ВКУСНЫХ ЛАКОМСТВ, ИНТЕРЕСНЫХ ИГРИЩ И МНОГО ЦЕЛУЕК ОТ МАМКИ!Спасибо Машенька :buket2:
Archibal'd Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, вот Машенька, что же такое, давай не раскисай, и обязательно лечись! Поправляйся поскорее! от нас с Арчи тебе лечебный поцелуй :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Маша, добрый вечер!)Скорейшего тебе выздоровления!))
Маша и Мишель Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Катя, Лина спасибо большое :buket2: Ох, и замучилась я уже болеть. Со среды скрутило совсем, даже до компа доползти не могла :( У меня был какой-то атипичный грипп- температура невысокая, максимум 37.5, насморк, кашель очень сильный. Самое страшное- очень сильная слабость, целами днями не вставала :( Сегодня уже полегче намного!!Во вторник на работу!
Маша и Мишель Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Фух, наконец-то болезнь противная вроде отступила :clap_1: Сегодня была в поликлинике, получала больничный лист. Мне очень повезло пришла рано- была всего 3-я, а когда выходила из кабинета, там уже 20 человек набралось :dribble: Завтра выхожу на работу, ужас-ужас представить как я буду все разбирать :doh: Усиленно работаю с Мишелькой, а то она расслабилась пока я болела :angry2: Мишелька еще немного поправилась, но талия у нее все-равно видна, может строение такое :hmm: Сейчас 15 минут мучалась чтобы ее сбоку сфотографировать :doh: все-равно криво получилось :doh: Мишелька-дурашка
Valencia Gracia Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух тыыыы, вы прям и правда уже в форме :thumbup: А если учесть, что на фотках обычно все худее кажутся- то вообще уже класснючая :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Фух, наконец-то болезнь противная вроде отступила :clap_1: Сегодня была в поликлинике, получала больничный лист. Мне очень повезло пришла рано- была всего 3-я, а когда выходила из кабинета, там уже 20 человек набралось :dribble: Завтра выхожу на работу, ужас-ужас представить как я буду все разбирать :doh: Усиленно работаю с Мишелькой, а то она расслабилась пока я болела :angry2: Мишелька еще немного поправилась, но талия у нее все-равно видна, может строение такое :hmm: Сейчас 15 минут мучалась чтобы ее сбоку сфотографировать :doh: все-равно криво получилось :doh: ууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мишелька, крутецкая :clap_1: А талия, вот Арчи у меня совсем не худой, по табличке прямо тютелька в тютельку (нам 6 мес, весим 24-25кг), но талия тоже видна, так что мне кажется, что это строение такое!
Маша и Мишель Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух тыыыы, вы прям и правда уже в форме :thumbup: А если учесть, что на фотках обычно все худее кажутся- то вообще уже класснючая :thumbup:Спасибо Вика, очень на это надеюсь :blush2: Нет, вроде как на фотке так и в жизни :hmm:Мишелька, крутецкая :clap_1: А талия, вот Арчи у меня совсем не худой, по табличке прямо тютелька в тютельку (нам 6 мес, весим 24-25кг), но талия тоже видна, так что мне кажется, что это строение такое!Спасибо Катя :blush2: Наверное строение, потому-что сколько бы не съела-вроде пузо надулось, а талия все-равно видна :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти