Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая красавица!:blush2: ттт на вас))))

Спасибо Лина :blush2:

О, какие мышцы! :thumbup:

Откуда брать вообще такие мышцы?... У нас одна шкура :doh:

Такая мордашка у нее забавная, серьезная :) Выражение мордочки так и не меняется, с детства! Очень узнаваемая барышня :)

Спасибо даш :blush2: Мышцы мы нагуляли, набегали :ok: Она не всегда такая серьезная, просто когда фотографируешь такую морду строит :doh:

А я заболела :cray: :cold: Проработала сегодня всего полдня и отпросилась домой. Мне было очень плохо, а Мишелька меня развлекала и улыбалась. Даже не стала в этот раз делать покер-фэйс :gleam: когда я за фотик схватилась :thumbup:

9f2428e141cfbf7a26610664614de5fa.jpg

4b51464d491764e0f505599abe237f45.jpg

Опубликовано

Ой какая веселая Мишелька обормотка! Собака-улыбака! :thumbup: И поправилась, прям уже такой взрослый мощный лабрадор))))

Маша, а ты лечись и больше не болей! Я вот тоже потихоньку выздоравливаю )

Опубликовано

Ой какая веселая Мишелька обормотка! Собака-улыбака! :thumbup: И поправилась, прям уже такой взрослый мощный лабрадор))))

Маша, а ты лечись и больше не болей! Я вот тоже потихоньку выздоравливаю )

Спасибо Оленька :D Усиленно лечусь :ok:

Опубликовано

Машуль Мишелька прям мед сестричка твоя личная, старается, рядом:-) Выздоравливай скорей! А на второй фотке в зеркале видна попец Мишелькина:-) а Мишка и вправду по моему в отличной форме!

Опубликовано

Маш, выздоравливай! Нельзя болеть! :nono: Но с Мишкой болеться наверняка будет приятнее - да и менее длинно, с такой-то чудесной сиделкой :)

Опубликовано

4b51464d491764e0f505599abe237f45.jpg

Такая барышня серьёзная! Маша выздоравливай! Я сама только переболела, Ламан очень страдал, что с ним гуляю не я. А с Мишелькой кто гуляет?

Опубликовано

Машуль Мишелька прям мед сестричка твоя личная, старается, рядом:-) Выздоравливай скорей! А на второй фотке в зеркале видна попец Мишелькина:-) а Мишка и вправду по моему в отличной форме!

Да, она мне очень помогает, все время рядом :Puppy: Такой у меня соблазн ее на кровать взять, но папа наш мне не простит :sorry: Попец мы усиленно отъедаем, мне тоже кажется прогресс виден :clap_1:

Маш, выздоравливай! Нельзя болеть! :nono: Но с Мишкой болеться наверняка будет приятнее - да и менее длинно, с такой-то чудесной сиделкой :)

Спасибо Даша, страраюсь :ok: Да, с Мишелькой легче, она меня отвлекает

Такая барышня серьёзная! Маша выздоравливай! Я сама только переболела, Ламан очень страдал, что с ним гуляю не я. А с Мишелькой кто гуляет?

Спасибо Лена. Что-то все разболелись, у нас в офисе вообще эпидемия началась, все кашляют :sorry: Пока с Мишелькой муж гуляет, но его максимум на 20 минут хватает, так что Мишка тоже страдает :sorry: Все время меня гулять зовет :sorry: Ну ничего, мне сегодня намного лучше, думаю к понедельнику выздоровлю :ok: Только у нас планы на эти выходные были, эххх.... :(

Опубликовано

Простите меня, засранку, все пропустила! И мы, и мы с непоседой арчи, поздравляем Мишельку с 9 мини косточкой, совсем взрослая дамочка становится!))) Машенька, ты выздоравливай, болеть плохо((( А Мишка очень видно, что поправилась, ну оооочень красивая становится, просто заглядение)))) Целуй потолстевший розовый нос от нас с Арчи)))

Опубликовано

Ой! Как же так!! пропустила такое событие!!

Поправлюсь:

МИШЕЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 9Й МИНИ КОСТОЧКОЙ! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ! ЮНИОРКА! ВКУСНЫХ ЛАКОМСТВ, ИНТЕРЕСНЫХ ИГРИЩ И МНОГО ЦЕЛУЕК ОТ МАМКИ!

f5d10970133f6ab80203a0b4e7eedf65.gif4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif

Опубликовано

Простите меня, засранку, все пропустила! И мы, и мы с непоседой арчи, поздравляем Мишельку с 9 мини косточкой, совсем взрослая дамочка становится!))) Машенька, ты выздоравливай, болеть плохо((( А Мишка очень видно, что поправилась, ну оооочень красивая становится, просто заглядение)))) Целуй потолстевший розовый нос от нас с Арчи)))

Спасибо большое Катя :buket2: Мишелечке передала от Арчи поздравление. А я заболела еще сильнее :sorry:

Ой! Как же так!! пропустила такое событие!!

Поправлюсь:

МИШЕЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 9Й МИНИ КОСТОЧКОЙ! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ! ЮНИОРКА! ВКУСНЫХ ЛАКОМСТВ, ИНТЕРЕСНЫХ ИГРИЩ И МНОГО ЦЕЛУЕК ОТ МАМКИ!

f5d10970133f6ab80203a0b4e7eedf65.gif4c59e84d82552fcd52addd100c4fab72.gif

Спасибо Машенька :buket2:

Опубликовано

Ну, вот Машенька, что же такое, давай не раскисай, и обязательно лечись! Поправляйся поскорее! от нас с Арчи тебе лечебный поцелуй :buket2:

Опубликовано

Катя, Лина спасибо большое :buket2: Ох, и замучилась я уже болеть. Со среды скрутило совсем, даже до компа доползти не могла :( У меня был какой-то атипичный грипп- температура невысокая, максимум 37.5, насморк, кашель очень сильный. Самое страшное- очень сильная слабость, целами днями не вставала :( Сегодня уже полегче намного!!Во вторник на работу!

Опубликовано

Фух, наконец-то болезнь противная вроде отступила :clap_1: Сегодня была в поликлинике, получала больничный лист. Мне очень повезло пришла рано- была всего 3-я, а когда выходила из кабинета, там уже 20 человек набралось :dribble: Завтра выхожу на работу, ужас-ужас представить как я буду все разбирать :doh: Усиленно работаю с Мишелькой, а то она расслабилась пока я болела :angry2: Мишелька еще немного поправилась, но талия у нее все-равно видна, может строение такое :hmm: Сейчас 15 минут мучалась чтобы ее сбоку сфотографировать :doh: все-равно криво получилось :doh:

c51bf8602c023c1606b124d43066e76d.jpg

Мишелька-дурашка 9af407b1845e78e427e002279b1f27b9.jpg

Опубликовано

Фух, наконец-то болезнь противная вроде отступила :clap_1: Сегодня была в поликлинике, получала больничный лист. Мне очень повезло пришла рано- была всего 3-я, а когда выходила из кабинета, там уже 20 человек набралось :dribble: Завтра выхожу на работу, ужас-ужас представить как я буду все разбирать :doh: Усиленно работаю с Мишелькой, а то она расслабилась пока я болела :angry2: Мишелька еще немного поправилась, но талия у нее все-равно видна, может строение такое :hmm: Сейчас 15 минут мучалась чтобы ее сбоку сфотографировать :doh: все-равно криво получилось :doh:

ууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Мишелька, крутецкая :clap_1: А талия, вот Арчи у меня совсем не худой, по табличке прямо тютелька в тютельку (нам 6 мес, весим 24-25кг), но талия тоже видна, так что мне кажется, что это строение такое!

Опубликовано

Ух тыыыы, вы прям и правда уже в форме :thumbup: А если учесть, что на фотках обычно все худее кажутся- то вообще уже класснючая :thumbup:

Спасибо Вика, очень на это надеюсь :blush2: Нет, вроде как на фотке так и в жизни :hmm:

Мишелька, крутецкая :clap_1: А талия, вот Арчи у меня совсем не худой, по табличке прямо тютелька в тютельку (нам 6 мес, весим 24-25кг), но талия тоже видна, так что мне кажется, что это строение такое!

Спасибо Катя :blush2: Наверное строение, потому-что сколько бы не съела-вроде пузо надулось, а талия все-равно видна :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...