Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша молодец, что начала сразу практиковаться! :clap_1:Автомат это конечно хорошо, но надо уметь ездить и на механике! А у вас машина только с автоматом?

Мы тоже скоро уезжаем на волгу, вот Ламан на купается, мы поедим в Самарскую область к родичам, там дом прям на берегу стоит!

Спасибо Лена :blush2: Да у нас только автомат, красненькая шустренькая машинка, форд фокус. Начинаю уже ее любить :blush2: Такая она шустрая и отзывчивая :blush2: А еще у меня такие чехлы на седеньях, отвал башки :dribble: Красные с леопардом :lol2: :thumbup: От прошлой владелицы достались, Артем (муж) когда ездил снял, а я их сегодня опять напялила :thumbup: Сфоткаю на выхах покажу мою машинку :blush2:

Маш, поздравляю ))

А придет время на механике прокатиться и сразу все вспомнишь )) мы машину продали, новую еще не купили, поэтому ездим на рабочей машине мужа, а она механика. Пришлось все вспомнить, чему учил инструктор )))

Спасибо Свет :thumbup: Ну на механику я пока не хочу :dribble: Но я думаю навык не растеряю :good: Мало ли как жизнь повернется, поэтому и пошла на механику учится :blush2:

Вот ты умница безстрашная :dribble: Ех приезжай меня буш учить :blush2:

Спаасибо :blush2: Да запросто бы научила, только я сама еще мало что умею, муж наверное поседеет скоро со мной :lol2:

МАШУНЬКА,дорогая!!!! Привет!!!! Поздравляю со сдачей clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifКак я за тебя рада!!!! легкой и приятной ездыthumbup.gif

Спасибо больщое :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Оооо, Маша, поздравляю тоже! Очень запоздало :sorry:

Как у Мишеньки дела?

Опубликовано

Оооо, Маша, поздравляю тоже! Очень запоздало :sorry:

Как у Мишеньки дела?

Спасибо Настюш :blush2:

У Мишельки все отлично!! похоже что она стала девушкой сегодня :blush2: Я еще точно не уверена, приду с работы перепроверю :blush2:

Вчера с дачи вернулись, купались загорали.

2021629.jpg

Покажу смешные видео, как Мишка хочет искупаться в бассейне, но боится :lol2: Через полчаса мучений, она все-таки туда плюхнулась :lol2:
/>http://youtu.be/zZXQ_a710mQ

/>http://youtu.be/yfwlT31--6A

Опубликовано

Спасибо Настюш :blush2:

У Мишельки все отлично!! похоже что она стала девушкой сегодня :blush2: Я еще точно не уверена, приду с работы перепроверю :blush2:

Вчера с дачи вернулись, купались загорали.

уууууууууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Мишелку с взрослением :blush2: Совсем большучая :dribble: Какая она угарная на видео- и хочется и колется :lol2: И лапкой... и носом понюхает..Ех... :lol2:

Блин вот смотрю на Мишку- таакая она ладненькая..мощненькая...Блин вот когда моя то такая станет..Скелет..блин моя и без мышц :sorry: Вроде и гуляем много..но наверно из-за того что не скачем через все что только можна а ходим спокойненько- блин маленькие :sorry: А ты еще хочешь чтоб после течки еще лучше стала :dribble: А куда ж еще то красивей? Вы вон какие суперские..а морда- так и так- само очарование :nyam:

Опубликовано

Поздравляю Мишелку с взрослением :blush2: Совсем большучая :dribble: Какая она угарная на видео- и хочется и колется :lol2: И лапкой... и носом понюхает..Ех... :lol2:

Блин вот смотрю на Мишку- таакая она ладненькая..мощненькая...Блин вот когда моя то такая станет..Скелет..блин моя и без мышц :sorry: Вроде и гуляем много..но наверно из-за того что не скачем через все что только можна а ходим спокойненько- блин маленькие :sorry: А ты еще хочешь чтоб после течки еще лучше стала :dribble: А куда ж еще то красивей? Вы вон какие суперские..а морда- так и так- само очарование :nyam:

Спасибо Вик :blush2: Джеся-скилетик??? :noway: Да ты что!!не наговаривай на беську- она у тебя супер!!все где надо :ok: Кстати Мишка тоже маленькая по сравнению с другими лабрами, но мне наоборот очень нравиться- компактная :rolleyes: Я вот завидую Джесиной шерсти и хвосту!!!У нас совсем весь слинял :(

А изменений после течки жду :rolleyes: Нет придела совершенству как говорится :D

Опубликовано

Ну как не скелетик- сама смотри-вот к примеру мы в движении...блин сзади ляжки вообще худющие :sorry:

OIbAYREa.jpg

Ну Мишельке- если только еще ближе к идеалу...А так мне она оочень нра- и мейкап- :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ну как не скелетик- сама смотри-вот к примеру мы в движении...блин сзади ляжки вообще худющие :sorry:

OIbAYREa.jpg

Ну Мишельке- если только еще ближе к идеалу...А так мне она оочень нра- и мейкап- :nyam: :nyam: :nyam:

Ну все засмущала :blush2: Я кстати не знаю как мы накачали мышцы- целенаправленно я с ней этого не делала. Просто она очень живая, постоянно в движении, шагом мы не ходим :lol2: Сейчас подумываю длинную рулетку или поводок купить чтобы и в течку полноценно гулять. :hmm:

Опубликовано

А мы то все шагом...да шагом...Ну побегает конечно..а так она у меня спокойная..Наверно по этому...Она даже без поводка идет около ноги..ну скажу ей Можно- пробежит немного- и бегом к ноге...ппц- так мы мышцы и не накачаем :blush2: А в течку мы на рулетке были...естесвенно вообще не спускала..и смотри.. купаться тоже нельзя :sorry:

Опубликовано

А мы то все шагом...да шагом...Ну побегает конечно..а так она у меня спокойная..Наверно по этому...Она даже без поводка идет около ноги..ну скажу ей Можно- пробежит немного- и бегом к ноге...ппц- так мы мышцы и не накачаем :blush2: А в течку мы на рулетке были...естесвенно вообще не спускала..и смотри.. купаться тоже нельзя :sorry:

Нееее моя у ноги ходить без команды не будет :dribble: Электровеник :thumbup: Мы тоже сейчас на рулетке гуляем 5 м. Но мне кажется этого мало :sorry: Раньше мы только до места выгула на рулетке шли, а теперь все время придется :sorry:

Я знаю что купаться нельзя, хотя мой ветеринар сказал что загородом в чистом водоеме можно (естественно на поводке). Но я наверное не решусь :hmm:

Опубликовано (изменено)

Всем большой приветище от Мишельки :dribble: Она обиженная на меня ходит- гулять с собаками нельзя, купаться нельзя :sorry: Но нам удалось хотя-бы на дачке по участку без поводка походить и охладится из шланга :dribble:

2038815.jpg

2038811.jpg

2038866.jpg

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Да, действительно расстроенный вид у Мишельки! Ну ничего пусть потерпит, все пройдет и накупается ещё! Ламан как с утра накупается, так потом спит до вечера, я его на улицу не выпускаю, очень жарко!

Опубликовано

Приветик, Маша и Мишка :buket2: Какие вы красивые и большие, не перестаю удивляться какая Мишка мощная, если ее с нами поставить в сравнение мы наверно дохлики маленькие будем, не смотря на рост :crazy: ! Поздравляем с взрослением Мишки, а мы тоже взрослеем вчера первый раз лапу поднял! :lol2: А еще поздравляю тебя со сдачей на права! Умничка, завидую белой завистью - тоже очень-очень хочу:) Заходите к нам в гости, у нас новые фоточки появились :blush2:

Опубликовано

Да, действительно расстроенный вид у Мишельки! Ну ничего пусть потерпит, все пройдет и накупается ещё! Ламан как с утра накупается, так потом спит до вечера, я его на улицу не выпускаю, очень жарко!

Ох как Мишелька плавать любит, так жалко ее удовольствия этого лишать :sorry:

Приветик, Маша и Мишка :buket2: Какие вы красивые и большие, не перестаю удивляться какая Мишка мощная, если ее с нами поставить в сравнение мы наверно дохлики маленькие будем, не смотря на рост :crazy: ! Поздравляем с взрослением Мишки, а мы тоже взрослеем вчера первый раз лапу поднял! :lol2: А еще поздравляю тебя со сдачей на права! Умничка, завидую белой завистью - тоже очень-очень хочу:) Заходите к нам в гости, у нас новые фоточки появились :blush2:

Привет Катюша, рада видеть :clap_1: Спасибо за комплимент Мишельке :blush2: На права не так трудно и долго учится- так что вперед :1st: Я уже к вам заходила :blush2:

Опубликовано

ТОже прям влюбленна в Мишельку :nyam: Такая она мощненькая :blush2: А обережек у вас только витой? Оболденный :dribble:

Мишелька-культуристка :lol2: :lol2: У нас витой и лотос :nyam: Даже папе моему понравился, что удивительно :clap_1: Он все говорил- одень красоту на собаку :lol2:

Опубликовано

Маша привет, какие вы большие уже стали, очень при очень красивая Мишель, очень плотненькая ( мой вообще как велосипед тощий), а морда вообще красота. Посмотрели видео, очень шкодно, почему то вспомнила кошек, у меня просто кот также ходит рядом с водой в которой плавает что то вкусное)

Опубликовано

Маша привет, какие вы большие уже стали, очень при очень красивая Мишель, очень плотненькая ( мой вообще как велосипед тощий), а морда вообще красота. Посмотрели видео, очень шкодно, почему то вспомнила кошек, у меня просто кот также ходит рядом с водой в которой плавает что то вкусное)

Привет Ксюш :buket1: Спасибо за комплименты Мишелине :thanks: После того как она плюхнулась все-таки в этот бассейн и никак не могла понять как из него выбраться, я думала она будет побаиваться его. :doh: А получилось наоборот- научилась спокойно входить и выходить по лесенке :clap_1: Так смешно- зайдет, кружок проплывет-вылезет. Прямо собачий курорт :clap_1:

Опубликовано

Привет Ксюш :buket1: Спасибо за комплименты Мишелине :thanks: После того как она плюхнулась все-таки в этот бассейн и никак не могла понять как из него выбраться, я думала она будет побаиваться его. :doh: А получилось наоборот- научилась спокойно входить и выходить по лесенке :clap_1: Так смешно- зайдет, кружок проплывет-вылезет. Прямо собачий курорт :clap_1:

уууууууууууууууххххххххх, а видео? :clap_1:

Опубликовано

Собачий курорт это круто :lol2:

Жаль что нет видео долгожданного прыжка в воду после хождения вокруг.

Опубликовано

Собачий курорт это круто :lol2:

Жаль что нет видео долгожданного прыжка в воду после хождения вокруг.

Да мне тоже жаль. Просто она так ходила минут 40. :doh: Мы наблюдали минут 15, потом надоело. На всплеск прибежали- она выплыть не могла, пришлось спасать :doh:

Опубликовано

Да мне тоже жаль. Просто она так ходила минут 40. :doh: Мы наблюдали минут 15, потом надоело. На всплеск прибежали- она выплыть не могла, пришлось спасать :doh:

:clap_1: :lol2: :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,Машенька и Мишка!!!!!!thumbup.gif

Как у вас дела?

Поздравляе Мишку со взрослением!!!! А фото в оберегах-супер!!!! мишуля красоткаclap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...