Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Марина, особо изощренные правонарушители, как известно, всю дорогу гнездились в образованных и благополучных семьях)) Скажем так, народ - это руки, берущие булыжник, но кто-то ведь надоумливает его этот булыжник взять. Так вот среди мелких торговцев и потребителей наркотиков в основном "народ", а вот организовывает и ставит бизнес на крепкие ножки, договариваясь с ОВД и налаживает трафик - там люди с высшим образованием, и зачастую аж с двумя, из вполне обеспеченных семей.О том, кто налаживает трафик, мне ничего неизвестно и это не тема об организованной преступности. А вот что касается контенгента, отбывающего наказание в местах лишения свободы - большей частью это представители неблагополучных слоев общества. В первую очередь я говорю о несовершеннолетних. Большинство из них при других условиях никогда туда бы не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Система великолепно работала в СССР и лучше возрождать и ремонтировать ее, чем копировать порождения извращенного толерантностью разума с Запада, для того, чтоб "Западным государствам легче вести диалог". Нефиг нас подгонять под гребенку для облегчения к нам же доступа. А кто подгоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да Вы можете общаться от имени Папы Римского или Хиллари Клинтон, кто ж Вам запретит. Но Вы сами упомянули о "в филиале международной организации, финансируемой зарубежными фондами" в подтверждение своего мнения и придания ему весомости. Теперь же вдруг решили, что написать название организации - это нечто ужасное и применили "пятую поправку". Неужели Вам стало стыдно называть прилюдно свое место работы? :)Секрета тут нет, но я не считаю нужным этого делать для того, чтобы удовлетворить Ваше любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 О том, кто налаживает трафик, мне ничего неизвестно и это не тема об организованной преступности. А вот что касается контенгента, отбывающего наказание в местах лишения свободы - большей частью это представители неблагополучных слоев общества. В первую очередь я говорю о несовершеннолетних. Большинство из них при других условиях никогда туда бы не попали.Марина... те, кто отбывает наказание, не в одном случае сидит "за того парня". И под организованной преступностью вовсе не обязательно подразумевать бандформирование как в кино. Трое - уже организовываются. И поскольку цепочка неприрывна, то, собственно, они и возвращаются обратно на зону с завидной регулярностью. Один сидит - другой "трудится" в ожидании первого, потом снова здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Система великолепно работала в СССР и лучше возрождать и ремонтировать ее, чем копировать порождения извращенного толерантностью разума с Запада, для того, чтоб "Западным государствам легче вести диалог". Нефиг нас подгонять под гребенку для облегчения к нам же доступа.Нельзя ни возрождать ни копировать с Запада. Надо учитывать и свой и западный опыт и привлекать к разработке специалистов, а не нипойми кого. То, что у нас происходит сейчас под названием Ювенальная юстиция - это не копия западного образца, это пока вообще непонятно что.Марина... те, кто отбывает наказание, не в одном случае сидит "за того парня". И под организованной преступностью вовсе не обязательно подразумевать бандформирование как в кино. Трое - уже организовываются. И поскольку цепочка неприрывна, то, собственно, они и возвращаются обратно на зону с завидной регулярностью. Один сидит - другой "трудится" в ожидании первого, потом снова здорова.Я не об этом говорю в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вернусь к теме.У меня есть друзья - у них семеро детей. В двухкомнатной хрущовке. Там же живет теща. Не пьют. Если к ним придет комиссия - она ахнет, потому что бардак и полати.НО. Старшие дети занимаются в школе немецкого языка и музыкалке. Младшие пока пасутся дома. Накормлены, довольны и очень доброжелательны.Действует шаблон...И ни материнского капитала, ни улучшения жилищных условий. "А не фиг было! Нарожали!"Когда была эпопея с коклюшем в моей семье, как-то в поликлинике быстро забыли, что они не диагностировали коклюш, а сделала это я в платном центре за свои деньги. Зато к нам после больницы ходили толпы комиссий, и завотделением, которой пришлось звонить директору школы с требованием прослушать больных детей, которые дома были одни (я была в реанимации и грудничком), звонила мне в бокс с требованием срочно сделать ремонт в ванной, потому что там грибок. То есть - врачи не считают нужным прослушивать ребенка с диагнозом коклюш, потому что в ванной грибок. Логично, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А кто подгоняет?Конкретизируйте вопрос.Ювенальная юстиция - улыбка дьявола[media]http://www.youtube.com/watch?v=c1ct-A1C8csАлексей Ильич Осипов о ювенальной юстиции.Прямой эфир из Московской студии телеканала "Союз" с профессором А.И. Осиповым продолжительностью около 5 часов, 09.06.2010. Вёл встречу руководитель Информационно-издательского отдела Екатеринбургской епархии игумен Димитрий Байбаков (создатель православного телеканала "Союз").Секрета тут нет, но я не считаю нужным этого делать для того, чтобы удовлетворить Ваше любопытство.Это отнюдь не любопытство. Впрочем Ваш отказ лучше всего характеризует именно ту организацию которая Вам платит, какие бы увертки сейчас не применялись, чтоб не написать ее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Прямой эфир из Московской студии телеканала "Союз" с профессором А.И. Осиповым продолжительностью около 5 часов.5 часов этого бреда я не выдержу, 2 минут хватило.Это отнюдь не любопытство. Впрочем Ваш отказ лучше всего характеризует именно ту организацию которая Вам платит, какие бы увертки сейчас не применялись, чтоб не написать ее название.Вы можете, что угодно думать и говорить, это мне не интересно. Зачем мне полоскать название уважаемой организации в дискуссии с пользователем, с которым мне лично тоже давно все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот тут о системе... Понимаете, у нас как-то умудряются изначально не маразматическую идею довести до театра абсурда...Вчера пошли гулять в лес. По аллее топают малыши. На лавке сидят развалясь трое пацанов лет 12-14 и курят. Их никто не шуганул. Знаете почему? Знаете. Потому что мамы малышей пили рядом пиво.По какому принципу нужно устанавливать благополучная семья или нет? Вот такая мама с пивком, но при муже, постоянном месте работы и трешке на троих - благополучная. Моя другиня с семью детьми в хрущовке - нет. У кого из них дете отбирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 5 часов этого бреда я не выдержу, 2 минут хватило.Так Вас силком никто не заставляет, правда? Называя чужое мнение походя "бредом" Вы забываете, что кто-то вынужден выдерживать и мнение от Вас лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нефиг нас подгонять под гребенку для облегчения к нам же доступа.Ну так кто нас подгоняет под гребенку? Кто не хочет реставрации социальной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Зачем мне полоскать название уважаемой организации в дискуссии с пользователем, с которым мне лично тоже давно все ясно.А вот пикантная подробность Вашей "работы" выяснилась только сейчас... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Так Вас силком никто не заставляет, правда? Называя чужое мнение походя "бредом" Вы забываете, что кто-то вынужден выдерживать и мнение от Вас лично.Может, лучше ответить на вопрос, а не заниматься опять выяснением кто тут АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Так Вас силком никто не заставляет, правда? Называя чужое мнение походя "бредом" Вы забываете, что кто-то вынужден выдерживать и мнение от Вас лично.Здесь каждый может высказывать мнение от себя лично. И уж сколько приходится выдерживать другим мнения от Вас - я просто отдыхаю.Вот тут о системе... Понимаете, у нас как-то умудряются изначально не маразматическую идею довести до театра абсурда...Так с этим я согласна.А вот пикантная подробность Вашей "работы" выяснилась только сейчас... :lol2:пикантная? при слове пикантная сразу представляется что-то вроде проституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Здесь каждый может высказывать мнение от себя лично. Еще раз. Не отнимая Ваше право высказывания личного мнения - имейте ввиду, что эпитет "бред" абсолютно применим и к тому, что излагаете Вы. Не хотите подобных эпитетов в отношении Вас - воздержитесь от их употребления сами. Или потом не делайте лицо "а меня-то за что?".пикантная? при слове пикантная сразу представляется что-то вроде проституции.Я примерно понимаю откуда у Вас эти ассоциации в отношении той организации где Вы работаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Еще раз. Не отнимая Ваше право высказывания личного мнения - имейте ввиду, что эпитет "бред" абсолютно применим и к тому, что излагаете Вы. Не хотите подобных эпитетов в отношении Вас - воздержитесь от их употребления сами. Или потом не делайте лицо "а меня-то за что?".А что кто-то высказывал подобные эпитеты в отношении меня?Я примерно понимаю откуда у Вас эти ассоциации в отношении той организации где Вы работаете...А я не сомневалась, что Вы проведете подобную параллель :). Вы становитесь предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вадим, не отвлекайтесь.Еще раз. Кто ювенальной юстицией собирается нами управлять?Почему не реставрируется прежняя система (кстати, тут хотелось бы поподробнее, да, насчет этой самой системы при СССР)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А что кто-то высказывал подобные эпитеты в отношении меня?Зеленая надпись под аватаром препятствует этому. Это спасает.А я не сомневалась, что Вы проведете подобную параллель :). Вы становитесь предсказуемы.Конечно. Трудно быть непредсказуемым, когда пишут открытым текстом сами о себе:нет, Вы так уверенно говорите...мне стало интересно, откуда у Вас такая осведомленность...Я вот работаю в филиале международной организации, финансируемой зарубежными фондами. Проблематика правосудия для несовершеннолетних входит в сферу наших профессиональных интересов. Но про проплачивание Западом чего-то там связанного с ювенальной полицией во вред российским семьям мне неизвестно :dntknw: Пугает то, как некоторые, а может и многие обыватели поддерживают царящую сейчас в стране шпиономанию.Это нормально, когда развитые государства поддерживают какие-то реформы в стране с формирующейся демократией, как это было какое-то время назад. Западным государствам легче вести диалог с государством, которое живет по тем же законам и разделяет те же ценности, особенно в том, что касается прав человека. К слову, в последние годы финансирование с запада сильно сократилось, так что можете не волноваться...Нужно быть совсем уж альтернативно одаренным, чтоб не понять столь откровенный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Остапа понесло. :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Веруса, или как вас там, Лиза. Прекратите юродствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Веруса, или как вас там, Лиза. Прекратите юродствовать.Я не юродствую, кишка тонка.Вадим, я - против ювенальной программы. И отчасти да, потому что это "нерусское" (упрощая, так сказать). Но система социальная, система здравоохранения и образования благополучно похоронена. Кем? Что реставрировать? Кроме того, действительно интересно, неужели в условиях такой повальной миграции вообще возможно что-то реставрировать и что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Зеленая надпись под аватаром препятствует этому. Это спасает.Завидуете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вадим, расскажите о советской системе наблюдения за неблагополучными семьями, пожалуйста. Или какую вы имели ввиду систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемый GoldenFinger, Вадим! Вы можете сколько угодно выделять понравившиеся Вам строчки из моих постов и давать им свои характеристики. Меня это не задевает и вряд ли спровоцирует вступить в ненужный мне спор. Никогда мы с Вами не придем к единому мнению, даже нет...мировоззрению. Да, нам с Вами это, наверно, и ни к чему. Зачем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Завидуете? ;)Глупость написали несусветную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.