Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Или за всеми этими витиеватыми словесными конструкциями скрывается простое и банальное как Мир - "нечем крыть?". Я пойму, если что. Вы ж не специалист. :D я прям не знаю, что и делать "принять бой" или "уйти на север" :hmm: - второе было бы умнее, тем более...вы тут с Верусей уже вроде совсем о другом разговор затеяли :doh: .Но если Вы все-таки очень хотите, чтобы я ответила на Ваши комментарии, то я сейчас их перечитаю и попытаюсь. Но предупреждаю, что это потребует от меня недюженных волевых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Далеко, если не секрет?На высокооплачиваемую службу в ЦРУ, естесственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :D я прям не знаю, что и делать "принять бой" или "уйти на север" :hmm: - второе было бы умнее, тем более...вы тут с Верусей уже вроде совсем о другом разговор затеяли :doh: .Но если Вы все-таки очень хотите, чтобы я ответила на Ваши комментарии, то я сейчас их перечитаю и попытаюсь. Но предупреждаю, что это потребует от меня недюженных волевых усилий.Поскольку я своим скудоумием вообще не понимаю, чавой он ко мну цыпляется, аки репей бабака, то Марине можно смело напрягать лобный мускул, пытаясь одолеть изложенную концепцию... (работаем бровями, девушки!)"Ваши эмоции в данной концепции ассоциируются с модификациями парадоксальных иллюзий"... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На высокооплачиваемую службу в ЦРУ, естесственно..Не, там отбор всёж построже. Не верю! (с) :gleam: :lol2:Но если Вы все-таки очень хотите, чтобы я ответила на Ваши комментарии, то я сейчас их перечитаю и попытаюсь. Но предупреждаю, что это потребует от меня недюженных волевых усилий.Ну не нужно к форумным баталиям так серьезно относиться. :)Мой деть тоже может рассказать, как я на него всё время ору и бью :lol2:А там, куда Вы "свалили" есть ювенальная юстиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А там, куда Вы "свалили" есть ювенальная юстиция?"Слышит звон, да не знает - где он". :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хорошо. Вы задали мне вопрос: Как могут получить социальную помощь семьи, которые не считают, что она им нужна и соответственно за ней не обращаются? Считают, что помощь - это вмешательство в дела их семьи, где все зашибись, как замечательно, а дети растут, как трава? И получили ответ: Т.е. Вы всерьез полагаете, что помощь можно оказывать насильственно, против воли тех, кому она оказывается. Были люди-специалисты, которые считали, что насильственная стерилизация умственно неполноценных (в их понимании) или рассово-отсталых (в их понимании же) идет на благо стерилизуемым и ведет к оздоровлению нации. Евгеникой называлось. Чем закончилось это все в курсе. И для спасаемых и для спасателей.Мы ведем речь о несовершеннолетних, которые в силу своего возраста зачастую не могут сами попросить о помощи. За детей отвечают взрослые - если родители не в состоянии осуществлять свои обязанности, то значит, их функцию должно взять на себя государство и общество. Попытка помочь неблагополучным семьям должна быть предпринята в первую очередь с целью помощи несовершеннолетним членам такой семьи (по крайней мере в рамках ювенальной юстиции или как угодно иначе называющейся системы надзора, опеки и попечительства над несовершеннолетними). Та система, которая сейчас у нас есть не справляется с этой задачей, соответственно нужно ее усовершенствовать, опираясь и на собственный опыт и на опыт других стран - причем и на положитеьный опыт и на негативный, чтобы чем-то воспользоваться, а что-то наоборот, исключить. Исследования проводились, с опытом ознакомились...но ничего путного, похоже пока создать не могут.Стерилизация "умственно неполноценных"здесь вообще, на мой взгляд не при чем. Это на мой взгляд полная дикость и если бы Вы поняли мою позицию относительно прав человека, то Вы бы не заподозрили меня в том, что мне может понравиться подобная идея. Я задал вопрос: Т.е. над семьей появляется "специалист-контролер" с дубинкой в виде ювенального закона, который решает казнить или миловать на основании заявлений ребенка. Я правильно излагаю суть?Вы ответили "нет" и добавили "Я считаю, решения в отношении семьи должны приниматься на основании мнения специалистов". Получили ответ: Когда-то на основании мнения крупнейшего "специалиста", академика Лысенко генетику признали вредной наукой. Я нигде не писала, что по моему мнению "над семьей появляется "специалист-контролер" с дубинкой в виде ювенального закона", поэтому в данном случае Вы комментируете не мой пост, а свои собственные умозаключения по поводу какого-то из моих постов. Что касается моего мнения о том, что решения в отношении семьи должны приниматься на основании мнения специалистов, я так понимаю из Вашего последующего комментария, что Вы опасаетесь, что специалисты могут ошибаться? Или что деятельность медиков, психологов и социальных работников вредна? Это как раз те специалисты, которые должны разбираться в таких вопросах... :dntknw: А кто еще? - партия Единая Россия?Вы высказали мысль: в норме в рамках ювенальной юстиции должна быть профилактика. Если есть основания, несовершеннолетнему должно уделяться внимание еще до того, как он совершит что-то противозаконное. На что я Вам ответил: Т.е. отказываемся от рудимента "презумпции невиновности" и отдадим на откуп мифическим "специалистам" с профессиональным мнением педагогов и социальных работников принимать решения есть ли основания для вмешательства в личную жизнь под видом "профилактики". Благими намерениями, Марина, мостится дорога известно куда.я во-первых не понимаю, почему мнение педагогов и социальных работников мифическое? И да, я считаю, что профессиональное мнением педагогов и социальных работников, а еще психологов и медиков должно быть основанием для решения о том, стоит ли вмешиваться в жизнь семьи и в какой степени.Скажите, Марина, в каком из моих комментариев у Вас "создается впечатление, что в Вашем комментарии идет речь о чем-то другом, только Вам ведомом, то я не отвечаю, т.к. не хочу уходить от темы", уж если Вы не ответили и значит у Вас сложилось таковое впечатление? Или за всеми этими витиеватыми словесными конструкциями скрывается простое и банальное как Мир - "нечем крыть?". Я пойму, если что. Вы ж не специалист.суть в том, что у нас на столько разные позиции, что если мы даже будем говорить одно и то же, мы все равно будем говорить о разном.Вас же до сих пор не заподозрили, хотя к этому масса показаний. Или кто-то уже заподозрил, что Вы... эээ... не совсем в себе? Было?Мощно.ой...это уже не ко мнеНу не нужно к форумным баталиям так серьезно относиться. :)дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "Слышит звон, да не знает - где он". Конечно не знает. А Вы ж не отвечаете откуда звоните - "так что вовремя я всё-таки свалила". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно не знает. А Вы ж не отвечаете откуда звоните - "так что вовремя я всё-таки свалила". :lol2:А она ДОЛЖНА ответить? :gleam:- Вот тут некоторые стали позволять себе употреблять словосочетание "права человека"... для них мы настоятельно рекомендуем перекинуться на любимую ветку Вадима о панках, там указано, что оно означает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 - Вот тут некоторые стали позволять себе употреблять словосочетание "права человека"... для них мы настоятельно рекомендуем перекинуться на любимую ветку Вадима о панках, там указано, что оно означает :lol2:нет, увольте. Мракобесие надоело и без перекидывания на эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нет, увольте. Мракобесие надоело и без перекидывания на эту ветку."А еще их можно вышивать..." не охвачена тоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы ведем речь о несовершеннолетних, которые в силу своего возраста зачастую не могут сами попросить о помощи. За детей отвечают взрослые - если родители не в состоянии осуществлять свои обязанности, то значит, их функцию должно взять на себя государство и общество.Сейчас существуют и органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних. Попытка помочь неблагополучным семьям должна быть предпринята в первую очередь с целью помощи несовершеннолетним членам такой семьи (по крайней мере в рамках ювенальной юстиции или как угодно иначе называющейся системы надзора, опеки и попечительства над несовершеннолетними). Та система, которая сейчас у нас есть не справляется с этой задачей, соответственно нужно ее усовершенствовать, опираясь и на собственный опыт и на опыт других стран - причем и на положитеьный опыт и на негативный, чтобы чем-то воспользоваться, а что-то наоборот, исключить. Исследования проводились, с опытом ознакомились...но ничего путного, похоже пока создать не могут.Я тоже за все хорошее и против всего плохого! :)Стерилизация "умственно неполноценных"здесь вообще, на мой взгляд не при чем. Это на мой взгляд полная дикость и если бы Вы поняли мою позицию относительно прав человека, то Вы бы не заподозрили меня в том, что мне может понравиться подобная идея. Это было сказано о том, что случается когда всерьез полагают, что помощь можно оказывать насильственно, против воли тех, кому она оказывается. Я нигде не писала, что по моему мнению "над семьей появляется "специалист-контролер" с дубинкой в виде ювенального закона", поэтому в данном случае Вы комментируете не мой пост, а свои собственные умозаключения по поводу какого-то из моих постов. Я четко указал какой Ваш пост я комментирую - "Я считаю, решения в отношении семьи должны приниматься на основании мнения специалистов". Что касается моего мнения о том, что решения в отношении семьи должны приниматься на основании мнения специалистов, я так понимаю из Вашего последующего комментария, что Вы опасаетесь, что специалисты могут ошибаться? Или что деятельность медиков, психологов и социальных работников вредна? Это как раз те специалисты, которые должны разбираться в таких вопросах... :dntknw: А кто еще? - партия Единая Россия?Есть разные медики, Йозеф Менгеле был доктором медицины и изучал профессию в университетах Мюнхена, Вены и Бонна. Есть разные "психологи", вот например - Психолог-педофил арестован в Иркутске. Есть социальные работники, которые обкразывают опекаемых. И я бы не стал уповать на отсутствие мотивации для злоупотребления своим "мнением" за деньги. я во-первых не понимаю, почему мнение педагогов и социальных работников мифическое? И да, я считаю, что профессиональное мнением педагогов и социальных работников, а еще психологов и медиков должно быть основанием для решения о том, стоит ли вмешиваться в жизнь семьи и в какой степени.Во-первых я говорил не о "мифических мнениях", а о мифических "специалистах", а во-вторых я так и не понял что делать с рудиментом "презумпции невиновности", если вмешиваться в жизнь семьи и в какой степени решают "специалисты". Если же их мнение только основание, а решает суд - то так и сейчас происходит с лишением родительских прав. суть в том, что у нас на столько разные позиции, что если мы даже будем говорить одно и то же, мы все равно будем говорить о разном.Вы не знаете моей позиции, а уже сделали выводы. Вот и цена "мнению специалиста". Руки опущены заранее. :)дело не в этомВ чем же?МракобесиеВы действительно работаете в иностранной организации. "Права человека", "мракобесие", "развитые государства", "страна с формирующейся демократией", "западные ценности". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Отчего же не знаем?1. Ювенальная юстиция - зло, разрушающая институт семьи (плюсуюсь)2. Землю - крестьянам (тоже не против)3. Бей жидов (не удается столетиями)4. Веруса - агент влиянияetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А она ДОЛЖНА ответить? :gleam:Язык не натрите, перетрудивши. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Язык не натрите, перетрудивши. :doh:А вы по клавишам языком стучите?! Ювелир!Тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Отчего же не знаем?1. Ювенальная юстиция - зло, разрушающая институт семьи (плюсуюсь)truly2. Землю - крестьянам (тоже не против)falsely3. Бей жидов (не удается столетиями)falsely4. Веруса - агент влиянияtrulyetclack information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно не знает. А Вы ж не отвечаете откуда звоните - "так что вовремя я всё-таки свалила". :lol2:Не хочу разочаровывать - но речь шла всего-навсего об уходе из профессии. Не более того. Эту тему я обсуждала на форуме, поскольку уход был крайне болезненным и морально тяжёлым. Так что Ваша моментальная реакция о "том, куда я свалила" вызвала, мягко говоря, недоумение. Попытка читать везде и всюду между строк здесь неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По четвертому пункту - докажите :gleam:Ибо а это не мерзостное поведение - обвинять другого человека в стукачестве, проплаченности, по-сути в "иудином поступке", не имея ни малейших доказательств подобного? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не хочу разочаровывать - но речь шла всего-навсего об уходе из профессии. Не более того. Эту тему я обсуждала на форуме, поскольку уход был крайне болезненным и морально тяжёлым. Так что Ваша моментальная реакция о "том, куда я свалила" вызвала, мягко говоря, недоумение. Попытка читать везде и всюду между строк здесь неуместна.Простите, из Вашей фразы можно было сделать вывод как об уходе из профессии, но обычно это слово употребляется в несколько ином смысле. Извиняюсь если напомнил о негативном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 удалено по причине достижения результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По четвертому пункту - докажите :gleam:Да сколько ж можно. :doh: Доказательства были представлены еще в предвыборный период. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да сколько ж можно. :doh: Доказательства были представлены еще в предвыборный период. :)Какие? Поиск электронного пианины?Адреса, пароли, явки, пожалуйста. Документы в письменном виде. Подписи под платежками. Фотографии с мест встречи. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие? Поиск электронного пианины?Адреса, пароли, явки, пожалуйста. Документы в письменном виде. Подписи под платежками. Фотографии с мест встречи. Вперед.Всё, Лизонька. Лимит флуда на сегодня исчерпан. :lol2: Хватило чистосердечного собственноручно натайпанного признания про насилие над нотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё, Лизонька. Лимит флуда на сегодня исчерпан. :lol2: Хватило чистосердечного собственноручно натайпанного признания про насилие над нотиком.Правда? Хватит?Вадичка, вы всерьез думаете, что я поведусь и начну терзать нотик на предмет поиска всех ваших "коленцев"? Ну а ж флудите в данной теме вы, самозабвенно и преданно (делу).Насчет ювеналки - не возражаете, продолжим? Ибо лимит флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну а ж флудите в данной теме вы, самозабвенно и преданно (делу). Ибо лимит флуда...Да,да! А Ваша девичья фамилия "Д'Артаньян". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да,да! А Ваша девичья фамилия "Д'Артаньян". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.