Света и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нам 5 с лишним месяцев, а вес уже вторую неделю стоит на 20 кг :( Кормлю РК Юниор Макси по 450 грамм в день. Ну бегаем, играем, кувыркаемся... но не настолько, чтобы все сжигать и в вес не оставлять. Взвешиваю ее каждый день, а воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А зачем Вам набирать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не, мне не то что надо набрать его, меня беспокоит, что сестры/братья больше не по весу гораздо. А Джесси уже третью неделю стоит на 20 кг. Нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нормально :gleam: Она ж ребенок, растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все щенки растут по разному, кто медленно и верно, а кто-то скачками. Больше ориентироваться стоит не на вес, а на общую гармоничность, щенки ретривера не должны выглядить слишком худыми, но толстые увальни тоже не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у Вас чудесный ребенок и очень активный судя по видео тренировок) думаю лишний вес ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нормально :gleam: Она ж ребенок, растет)Все щенки растут по разному, кто медленно и верно, а кто-то скачками. Больше ориентироваться стоит не на вес, а на общую гармоничность, щенки ретривера не должны выглядить слишком худыми, но толстые увальни тоже не очень хорошо...у Вас чудесный ребенок и очень активный судя по видео тренировок) думаю лишний вес ни к чему!спасибо! наверно во мне очередной раз паникер проснулся :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Никогда не стоит специально гнаться за весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти