Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как лабрадору набрать вес?

Рекомендуемые сообщения

Нам 5 с лишним месяцев, а вес уже вторую неделю стоит на 20 кг :( Кормлю РК Юниор Макси по 450 грамм в день. Ну бегаем, играем, кувыркаемся... но не настолько, чтобы все сжигать и в вес не оставлять. Взвешиваю ее каждый день, а воз и ныне там...

А зачем Вам набирать вес?

не, мне не то что надо набрать его, меня беспокоит, что сестры/братья больше не по весу гораздо. А Джесси уже третью неделю стоит на 20 кг. Нормально ли это?

Нормально :gleam:

Она ж ребенок, растет)

Все щенки растут по разному, кто медленно и верно, а кто-то скачками. Больше ориентироваться стоит не на вес, а на общую гармоничность, щенки ретривера не должны выглядить слишком худыми, но толстые увальни тоже не очень хорошо...

у Вас чудесный ребенок и очень активный судя по видео тренировок) думаю лишний вес ни к чему!

Нормально :gleam:

Она ж ребенок, растет)

Все щенки растут по разному, кто медленно и верно, а кто-то скачками. Больше ориентироваться стоит не на вес, а на общую гармоничность, щенки ретривера не должны выглядить слишком худыми, но толстые увальни тоже не очень хорошо...

у Вас чудесный ребенок и очень активный судя по видео тренировок) думаю лишний вес ни к чему!

спасибо! наверно во мне очередной раз паникер проснулся :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...